black-angel:
Инет писал(а):У меня в последнее время это с Клейпас. Читала-читала, всё хотела понять почему её не только любят, но и восхищаяютя ею. Наткнулась на "Игроков", кое-что произвело впечатление положительное, прочитала про "забудок", ну хоть поняла, что есть у неё романы вполне читаемые, но для меня - не супер.
У меня к Клейпас отношение и того хуже
эля-заинька писал(а):Я себя уже давно ловлю на этой мысли.Раньше все читала без разбору, даже откровенный бред, а теперь все мне не то, все мне не так.
Читаю Лоретту Чейз "Пленники ночи", вроде все хорошо интриги, но герой мне не нравится, приключения тоже, короче, определенно зажралась)
мож перерывчик?)))))
Инет писал(а):Это состояние называется - появление собственного вкуса
в точку!)))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Чувствую, как получу в руки все свое книжное имущество (многие книги не у меня пока), так будет паника в рядах красной армии и книги опять будут горами валяться повсюду Laughing
Придется тоже выкинуть на потеху бомжам.
black_angel писал(а): Вот за это я ее и не люблю, но сейчас почти по ней скучаю Laughing
Есть в планах?
black_angel писал(а): Ничего, черный пиар - тоже пиар Laughing
Ну да.
black_angel писал(а):От меня уже и любимицы по ушам получать стали, до чего дошло)))))
И на старуху бывает проруха. Это я о любимицах.
эля-заинька писал(а): Согласна, в последнее время даже любимые авторы как-то разочаровывать стали, а это грустно.
Еще как грустно...
black_angel писал(а): Ну тут два варианта: если новый роман разочаровал, то я не сильно удивлюсь, со всем этим резаньем издателями, если из старых... то это мы зажрались Laughing
Интересная логика.
эля-заинька писал(а): Я себя уже давно ловлю на этой мысли.Раньше все читала без разбору, даже откровенный бред, а теперь все мне не то, все мне не так.
Капризуля.
эля-заинька писал(а): Читаю Лоретту Чейз "Пленники ночи", вроде все хорошо интриги, но герой мне не нравится, приключения тоже, короче, определенно зажралась)
Так там нет приключений.
Инет писал(а): Это состояние называется - появление собственного вкуса, извините , если обидела.
Наверное, так и есть. Какие обиды?
Nissa писал(а): У меня этот роман тоже тяжело шёл. Очень мне не нравилась ситуация с мужем. Было нехорошо на сердце (пардон, я впечатлительная). Такое гадство!!! А потом всем сердцем полюбилам Майка. Smile
Я сейчас читаю роман. Интересно, что же там с мужем...

Пока не дочитала.
эля-заинька писал(а):100 лет одиночества очень нравится)
А я прочитала.. и ничего не помню.. Давно это было, когда у меня был перерыв 5 лет в чтении ЛР.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Придется тоже выкинуть на потеху бомжам.
Бог с тобой! Они слишком дорого мне достались
Virgin писал(а):Есть в планах?
*покачав головой* Насколько мне известно, пока нет... но кое-что я даже специально заказала, гггг
Virgin писал(а):И на старуху бывает проруха. Это я о любимицах.
Увы, что-то зачастило (Вудивисс привет))))
Virgin писал(а):Интересная логика.
нет, ну бывает что и сами авторы косякнут даже с ранними книгами... (привет Джо))))
Virgin писал(а):А я прочитала.. и ничего не помню..
А я прочитала и ничего не поняла. После 13 фраз о жизни не ожидала от него такого гадкого, бессмысленно пошлого произведения с тяжелым стилем изложения. Я лично ожидала чего-то глубокого, щемяще-трогательного, рыдательного, наконец! Моему разочарованию не было предела.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Так там нет приключений.
Как же нет) Шпионские страсти, герой непонятно кто такой, убийство и его расследование, короче, герои жутко заняты всем, и непонятно ка из взаимного физического влечения расцвела любофф
...
Nissa:
Virgin писал(а):Я сейчас читаю роман. Интересно, что же там с мужем... Пока не дочитала.
О, нет! Я тебе интригу портить не буду!

Жду отзыв.
...
Татьяна Матвеева:
Собираю ЛР с 2000-го года (подарили два романа на день рождения

). С них-то и началась моя личная библиотека.
Полностью (что было издано) есть Нора Робертс, Сандра Браун, Кэтрин Коултер, Джоанна Линдсей, Джудит Макнот, Мэри Бэллоу, Стефани Лоуренс, Карен Хокинс, Аманда Квик и Джейн Энн Кренц, Джейн Фейзер, Сюзанна Энок, Сьюзан Элизабет Филлипс, Джуд Деверо, Сюзанна Брокман, Сандра Мэй, Элизабет Бойл, Лиза Хендрикс, Барбара Боссуэлл, Джилл Барнетт (что не издано - в электронном варианте).
Отслеживаю всех этих авторов, потому что мне нравится, как они пишут.
Благодаря форуму и форумным переводам, думаю, что найду новых любимых авторов
...
Кудряшка Сью:
Татьяна Матвеева писал(а):Полностью (что было издано) есть Нора Робертс, Сандра Браун, Кэтрин Коултер, Джоанна Линдсей, Джудит Макнот, Мэри Бэллоу, Стефани Лоуренс, Карен Хокинс, Аманда Квик и Джейн Энн Кренц, Джейн Фейзер, Сюзанна Энок, Сьюзан Элизабет Филлипс, Джуд Деверо, Сюзанна Брокман, Сандра Мэй, Элизабет Бойл, Лиза Хендрикс, Барбара Боссуэлл, Джилл Барнетт (что не издано - в электронном варианте).
вот это да!!!!!!!!!!
счастье-то какое!!!
...
Nissa:
Кудряшка Сью писал(а):вот это да!!!!!!!!!!
Примерно такие же эмоции!
...
black-angel:
» Коллекция романов Дженнифер Блейк
Итак, я обещала показать свое собрание Дженнифер Блейк в серии Алая роза от издательства Русич, когда получу последнюю недостающую в ней книгу. Сегодня получила, так что покажу. Плюс заодно зафотала единственную книгу Блейк в серии Белая роза от того же издательства - очень редкое издание, она лежит последней. Качество ни к черту, так как фоткала на телефон, но с горем пополам что-то видно. Вот все выходившие книги Дженни в Русиче:
У Дженнифер Блейк я собираю все возможные ее издания. При 19 выпущенных книгах и куче переизданий разными издательствами под разными названиями таковых наберется около 80-ти. У меня собрано почти 60. Все фотать не стала, но могу показать отдельно издания некоторых романов:
Испанская серенада/Закон мести/Серенада сердца.
У меня 6 видов этого романа, не хватает (пока) только в серии Соблазны. На фото слева направо по сериям:
Алая Роза (Русич), Волшебный Купидон (Олма-пресс), Кружево-2 (Эксмо), Избранное Купидона: Дженнифер Блейк, Том 1й (Олма-пресс), Купидон-Романс (Олма-пресс), Кружево-2, другая обложка (Эксмо).
Бушующий Эдем/Лесной рыцарь/Страсть ангела.
У меня все возможные издания романа (по крайней мере известных, а то бывает вылазят неожиданно неведанные как грибы после дождя), всего их 5. Слева-направо:
Алая роза (Русич), Избранное Купидона: Дженнифер Блейк, Том 3й (Олма-пресс), Волшебный Купидон (Олма-пресс), Кружево-2 (Эксмо), Купидон-Романс (Олма-пресс).
Серия о Королевской семье Рутении, у меня все выходившие книги.
1й ряд - издания Обольщения по-королевски:
Алая роза (Русич), Очарование (АсТ), Белая роза (Русич).
2й ряд - 2 существующих варианта Королевской страсти:
Романс (Олма-пресс), Купидон-Романс (Олма-пресс).
Ну вот как-то так для начала))))
Виржи, я тебе еще вроде Клейпас обещала показать?)))
...
Aleco:
black_angel , если не секрет, скажи, а зачем так много различных вариантов одной книги?
...
Феридэ:
black_angel, вот это коллекция, хочу поздравить..............
...
black-angel:
Феридэ писал(а):black_angel , если не секрет, скажи, а зачем так много различных вариантов одной книги?
Не знаю, мне нравится собирать разные варианты, обложки... это у меня со всеми любимыми авторами такой сдвиг
Феридэ писал(а):black_angel, вот это коллекция, хочу поздравить..............
Спасибо!)))
...
Aleco:
Их, наверное, так много - есть где хранить?
...
black-angel:
Aleco писал(а):Их, наверное, так много - есть где хранить?

Ну Блейк у меня пока умещается в 2 ряда на одной полке)))) Но книжный шкаф уже забит и трещит, надо бы новый, конечно, побольше... место-то для него найдется))))
...
Aleco:
Самое главное, чтобы родные не выкинули все книги вместе со шкафом и его хозяйкой в придачу.
...