Lorik:
Да, запросы как всегда веселят
Спасибо Блэки за обстоятельный отзыв.
Результатов голосования по Awards осталось ждать всего-ничего
Конкурс как всегда, в последнее время, сложный.

Только что два часа искала отгадку на один из фильмов - аж вспотела

Но угадала, нашла все-таки
Про отрывок Наташи расскажу прикол после оглашения результатов, я одну строчку пропустила поначалу и подумала на совсем другую книгу

Но это оказалась не она. А вот отгадка пока в голову не приходит - крутится что-то в голове, но никак
...
Топаз:
Лора , я тоже потом один прикол расскажу

.
...
Вебмастер:
Не успел вчера объявить. Иногда напрягает, что не известно, как откроется та или иная ссылка, в новой вкладке или в той же, поэтому со вчерашнего номера рассылки ВСЕ ссылки в ней открываются в новых вкладках, так что вы можете больше не терроризировать правую кнопку мыши, а делать всё "одной левой" ))
...
Spate:
Мастер, это замечательная новость! Спасибо!
И дамы, я так понимаю, уже в следующей рассылке мы узнаем итоги конкурса LadyWebnice Awards? Ура!
...
Veresk:
Хих

а мне все равно правая нужна))) Я интересующие ссылки "на будущее" открываю, не отрываясь от основного текста. Поэтому без "открыть в новой вкладке" никуда)))
...
Топаз:
Veresk писал(а):Хих

а мне все равно правая нужна))) Я интересующие ссылки "на будущее" открываю, не отрываясь от основного текста. Поэтому без "открыть в новой вкладке" никуда)))
Не пойму почему, ведь Мастер же написал, что все будут и так в новых вкладках открываться.
...
Veresk:
Потому что по ссылкам я иду после того, как рассылку прочитаю.
...
Топаз:
Назовите меня совсем глупой, но я все равно не понимаю
...
Veresk:
Да почему глупой?))) Я, наверное, плохо объяснила, ну и просто совершенно бессмысленно прокомментировала новость Мастера, так сказать, мысли свои написала "по поводу" особо не задумываясь.
Ну а на вопрос "зачем?" отвечаю. У меня вообще такой принцип. Сначала читаю весь текст не отрываясь. Если встречаются интересные ссылки, то открываю их, но оставляю "на потом", уже после прочтения всего текста перехожу к ссылкам. Потому как если ссылки читать сразу после их открытия, можно и про главный текст забыть. А почему для открытия использую правую кнопку мыши, так затем, что открывающееся окошко сбивает с мысли, приходится переходить обратно на исходную страницу, а вкладок уже много могут быть открытыми, искать исходник может оказаться сложновато, поэтому интересующее лучше сразу в фоновой вкладке открывать.
...
Lorik:
Veresk писал(а): У меня вообще такой принцип. Сначала читаю весь текст не отрываясь. Если встречаются интересные ссылки, то открываю их, но оставляю "на потом", уже после прочтения всего текста перехожу к ссылкам. Потому как если ссылки читать сразу после их открытия, можно и про главный текст забыть. А почему для открытия использую правую кнопку мыши, так затем, что открывающееся окошко сбивает с мысли, приходится переходить обратно на исходную страницу, а вкладок уже много могут быть открытыми, искать исходник может оказаться сложновато, поэтому интересующее лучше сразу в фоновой вкладке открывать.
Я тоже так часто делаю

Я когда захожу на страничку "Найти Ваши сообщения" и там отвеченных светится штук 20-30 тем, то я сразу правой кнопкой открываю штук десять, чтобы не запутаться, на какой я остановилась, а потом уже иду по открытым страничкам и все обстоятельно прочитываю. Все прочитала - закрыла, вернулась в "Ваши сообщения", обновила - и опять по новой открывать 10 страничек.
...
Топаз:
Ну если бы ты сразу написала в фоновой вкладке, я бы поняла

, но прочитав
Veresk писал(а): Поэтому без "открыть в новой вкладке" никуда)))
подумала, зачем, ведь это то же самое

.
...
Veresk:
Да у меня в Мозиле именно "открыть в новой вкладке"))) Потому так и написала сначала) Это я по Опере помню, что она была "фоновая"))))
...
Топаз:
Хорошо, что все стало ясно

. Я иногда очень дотошной бываю, одних раздражаю, других заставляю усомниться в моих умственных способностях. Но меня это не волнует, мне нужно все понять, чтобы успокоиться
...
Вебмастер:
Большинство браузеров позволяет настраивать открытие вкладок. А в FireFox, если вы кликаете по ссылке левой кнопкой мыши при нажатой клавише CTRL, открывается новая фоновая вкладка, очень удобно.
...
Veresk:
Мастер, спасибо за информацию. Очень пригодится.
...