laReina:
Есть повод вновь вспомнить английский, ради таких книг
...
Sonata:

решила заглянуть сюда
авось, что-то новенькое появилось
...
Тигрёнок:
Анют, ну как у тебя дела? Как ты там вообще?
...
Адская Гончая:
Тигрёнок писал(а):Анют, ну как у тебя дела? Как ты там вообще?
Девочки, не уверена, что на этой неделе будут переводы. Во-первых до сих пор сражаюсь с Бэлоу, одну главу сделала, еще одна осталась, а во вторых - у меня на работе завал...Может быть к концу недели смогу выложить часть девятой главы. Сама уже по Кирюшке скучаю.
...
Тигрёнок:
Анют, подождем, не торопись.
...
Сафия:
Конечно подождём. Куда мы денемся с подводной лодки.
...
Афина:
И я, и я по Кирюшке скучаю!!!

Очень хочется продолжение, но мы терпеливые, мы подождем.
...
Николь:
Гончая огромнейшее спасибо за перевод, я в восторге, жду проды с огромным нетерпением)))те эмоции что я переживаю словами не описать
...
veta:
Мы ждееееем... Тааак соскучились за Кирюшкой и твоими переводами
...
Inna:
Анют, ждем, конечно! Соскучились!
...
staffy:
Мы будем ждааааааааааааать , колько надо!!1
...
Николь:
Я уверена ожидание стоит тогг чтобы потом наслодиться переводом, пускай и маленьким кусочком)))
...
Тигрёнок:
Анюта все скучают за Кирой. Так что, подождем все твоего перевода
...
Адская Гончая:
Ох, девочки...А как я по нему скучаю...Девятая глава лежит передо мной распечатанная, готовая...просится в руки...А из нее выглядывают Кир и Ник, с такими несчастными глазами, что сердце сжимается...Я рядом с этой кипой листов лежит 17 глава Бэлоу, и Сид с Энн тоже не хотят меня отпускать....Эх...тяжела ноша переводчика
...
Nomeolvides:
Анечка, СПАСИБО!!! Перевод просто сказка! Афигительный! Мне вообще страшно повезло, давно не заходила и сразу столько всего вкусного! Присоединяюсь к ожидающим. Он стоит того, чтобы ждать. А читать его с помощью Промта или Мэджик Гудди просто кощунство какое-то. Это как смотреть Властелин колец в переводе Гоблина.
...