Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Ziarel:

Vrana писал(а):
В'эйдан, Тэлон, Валериус, Рен...Зейдист и Мэддокс...

С третьим, четвертым и пятым полностью согласна! Но так и хочется зарыдать, а как же Зарек????????

Кстати, на днях глубокомысленно заявляю подруге: "А ты заметила что у Кеньон и Уорд имена самых страдальцев начинаются на Z?" Потом длинный вздох и комент "У меня ник тоже на Z начинается"....

...

Lamb of God:

Ziarel писал(а):
Потом длинный вздох и комент "У меня ник тоже на Z начинается"....
Mr. Green

Ziarel писал(а):
ты заметила что у Кеньон и Уорд имена самых страдальцев начинаются на Z?"
Когда это заметила, решила целое расследование провести, кто же из двух авторов многострадальца с именем на "З" первым придумал - в итоге победила Кеньон)))) Зарек родом постарше, чем Зед Laughing

...

Аpple:

Lamb of God писал(а):
кто же из двух авторов многострадальца с именем на "З" первым придумал - в итоге победила Кеньон)))) Зарек родом постарше, чем Зед

А я думала наоборот, правда прочитала первого Зейдиста, потому и думала. Laughing
Ziarel писал(а):
Потом длинный вздох и комент "У меня ник тоже на Z начинается"....

Что бы это значило? Танюш, совпадение? Wink
Vrana писал(а):
А любимчики...о, какой жестокий вопрос...какой тяжелый выбор

Любимчики, реально сложный вопрос.
Скорее какова первая десятка любимчиков.
И никак, даже сама для себя, не решу кого поставить на первой место?
Наверное на первое все-таки Ашерона!
Ziarel писал(а):
Интересно, а Зейдист будет посещать клуб анонимных засранцев как Зарек?

Нееет, и вряд ли будет. Если их сравнивать, наверное Зейдист еще более социопат, чем Зарек.

...

Ziarel:

Аpple писал(а):
Что бы это значило? Танюш, совпадение?

Совпадение Smile Я конечно со странностями, но не социопат Wink

Аpple писал(а):
И никак, даже сама для себя, не решу кого поставить на первой место?
Наверное на первое все-таки Ашерона!

А у меня не наверное, а 100%! На втором Валериус, но первое Эшу отдано навеки Ar Ar Ar

...

Lamb of God:

Аpple писал(а):
Если их сравнивать, наверное Зейдист еще более социопат, чем Зарек.

Я с Зедом тоже раньше, чем с Зареком познакомилась... Но вот на вопрос кто из низ больший социопат, я затрудняюсь ответить Обоим досталось еще как.. Зарека с пеленок уничтожили, и на протяжении всей жизни подвергали издевательствам, но это длилось сколько? Лет 30. А вот Зед под Госпожой находился сотни лет, подвергаясь различным извращениям.. Аpple с тобой соглашусь Wink Как правильно сказал брат близнец Зеда, Фьюри "Зед не сломлен, он разрушен". В любом случае, рада, что у них в итоге все закончилось хорошо Laughing

...

Янюта:

» Коллекция кукол Nu.Fantasy + Integrity by Ashton Drake dolls

Привет, привет!!!
Лазила по просторам нашего необъятного интернета и вот, что нашла.

Для любителей жуткого и "потустороннего" мира, всемирно известный дизайнер, Джейсон Ву, приготовил коллекцию фантастических кукол, под названием Nu.Fantasy + Integrity by Ashton Drake dolls.
Замечательная фигура, огромные черные крылья и маленькие рожки чертёнка - это Simi, цена такой куклы - $150, аксессуары входят в стоимость куклы.

"Чертовски" красивый, длинноволосый, стильный - Acheron, и всего за $150

...

Сильфида:

Симми очень понравилась!!! Ar Ar Ar

А Ашерон... ну не знаю... я его себе не так представляю...

...

Cascata:

всем новичкам
Lamb of God писал(а):
Еще меня тронул дико момент, когда уже будучи в больнице, Зед поднялся и вошел в палату своего брата, как он лег рядом с ним, обнял и выразил свою благодарность. Очень сильный и трогательный момент plach

согласна...меня тоже тронул
а у Зарека меня тронул момент, когда он свое зрение отдал Астрид
Янюта писал(а):
Для любителей жуткого и "потустороннего" мира, всемирно известный дизайнер, Джейсон Ву, приготовил коллекцию фантастических кукол

Сими мне наврится
а вообще находила на просторах инета.....не только кукол, можно купить и майки, и кружки, и уркажения и чего там только, только вот доставки в России на одном сайте точно не было

...

Nadin-Z:

DiaBlessa писал(а):
Ага, надувные в натуральную величину!

ООО, дааа. Героев лихорадки, мужчин, и в натуральную.... Дайте два ))) Можно с героями Кеньон впридачу. Заведу гарем )))
DiaBlessa писал(а):
Фууу... какая я пошлячка

prv

А куклы на картинках забавные, хотя я Эша не так представляла.

Простите за самовольность, но я тут к вам приклеилась. Очень люблю всю серию Кеньон.

...

DiaBlessa:

Ауууууу!!! kookoo Где все, а!!! Куда пропали!!! Давайте организуем что ли что-нибудь!? Ну, например, создадим в галерее свою темку, ато у всех есть, а у нас нету Dur , или конкурс какой-нибудь проведем Wink

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Ну, например, создадим в галерее свою темку, ато у всех есть, а у нас нету

и будем туда кидать как мы видит ТО
только боюсь что можем повторятся
DiaBlessa писал(а):
или конкурс какой-нибудь проведем

Юла, викторину на сайте ТО, там появляются вопросы по книгам....вот можно что-то в этом духе

...

DiaBlessa:

Ну, можно и викторину... Ато что-то затихли все... Или вечеринку провести, а!?

...

Ziarel:

А можно и то и другое??

Хотя лучше все таки викторину... Я в ней хоть поучаствовать смогу, а то вечеринки бывают вечером, а у меня комп на лечении... И что-то подсказывает, что будет оно (лечение) длительным Sad

...

DiaBlessa:

Да хоть все сразу кто ж против Laughing ! Идеи Есть??? Wink

...

Cascata:

времени бы мне побольше, я бы какую-нибудь викторину по книгам бы сделала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню