LUZI:
Тати!Ждем тебя.Занимайся своими делами и мы конечно подождем.

Еще ведь целую неделю отдыхать!
...
Veresk:
Блэки, мы, конечно, ждем и не настаиваем

(ни в коем случае!), но хоть намекни ...

А?
...
black-angel:
Милли, Лузик, Вереск, спасибо))))
Цитата:Тати..хоть бы НАМЕКНУЛА чтоль...по дружески??? красивая хоть картинка вырисовывается?
Честно?.. Ужасная.
Цитата:И мастера проголосовать Уломала????
(Хмыкнула) Мастера??? Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!
Цитата:но хоть намекни ... А?
Ну... не без сенсаций... и полное господствование одного автора почти во всех номинациях.
...
LUZI:
black_angel писал(а):Милли, Лузик, Вереск, спасибо))))
Цитата:Тати..хоть бы НАМЕКНУЛА чтоль...по дружески??? красивая хоть картинка вырисовывается?
Честно?.. Ужасная.
Цитата:И мастера проголосовать Уломала????
(Хмыкнула) Мастера??? Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!
Цитата:но хоть намекни ... А?
Ну... не без сенсаций... и полное господствование одного автора почти во всех номинациях.
Тати!А можно в порядке исключения , чтобы и ты и Мастер ДОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! В порядке исключения!!!!!!
...
Июль:
Тати писал(а):Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!
Тати!

Это у тебя традиция что ли теперь?!!! Я с тебя валяюсь просто!!!
...
Irinita:
black_angel писал(а):Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!
Блэки, ну ты даёшь!

А, может, можно будет и тебе проголосовать, как
Лузи предложила, в порядке исключения?

Или уже никак нельзя?
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Цитата:но хоть намекни ... А?
А вот это не хорошо. ИМХО Не интересно как-то, тем более, что я вроде догадываюсь кто это.
Тати, по-любому без обид.

И мне уже лучше, спасибо.
...
black-angel:
Цитата:Тати! Это у тебя традиция что ли теперь?!!!
Млин, похоже на то...
гыг
Цитата:Тати!А можно в порядке исключения , чтобы и ты и Мастер ДОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! В порядке исключения!!!!!!
Цитата:Блэки, ну ты даёшь! А, может, можно будет и тебе проголосовать, как Лузи предложила, в порядке исключения? Или уже никак нельзя?
Нет, девочки мои хорошие, мы с Мастером решили, что этого лучше не делать... Не будем нарушать мою..гыг.. традицию
Цитата:Тати, по-любому без обид. И мне уже лучше, спасибо
Ну слава Богу, выздоравливай!)
...
Veresk:
black_angel писал(а):Цитата:Тати!А можно в порядке исключения , чтобы и ты и Мастер ДОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! В порядке исключения!!!!!!
Цитата:Блэки, ну ты даёшь! А, может, можно будет и тебе проголосовать, как Лузи предложила, в порядке исключения? Или уже никак нельзя?
Нет, девочки мои хорошие, мы с Мастером решили, что этого лучше не делать... Не будем нарушать мою..гыг.. традицию
Блэки, а ты и говорила, что последней голосовать будешь, чтоб быть уверенной, что проблем с номинантами не имелось (типа, голос добавить, если счет равный). А как же еще быть
точно последней, если голосовать не после голосования

Ну а коли традицию...хих... нарушать не хочешь, то номинанты уже определены?
...
Cornflower-girl:
black_angel писал(а):Всем добрый вечер... комментатор вылез из загула...

с возвращеньецем, Блэки
black_angel писал(а):
Честно?.. Ужасная.
Хех, догадываюсь....

Надеюсь, что меня хотя бы одна из победительниц порадует
black_angel писал(а):(Хмыкнула) Мастера??? Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!
Ну эт вообще

Как же так?
...
black-angel:
Цитата:А как же еще быть точно последней, если голосовать не после голосования
Жульничеством попахивает
Цитата:Ну а коли традицию...хих... нарушать не хочешь, то номинанты уже определены?
Тут такое дело... Если за одно вакантное место в финале уцепятся сращу несколько с равными баллами, решили выводить всех
Кстати, подсчетами занимаюсь не я))) Я просто дам вами ссылку на результаты))) По крайней мере так я поняла Мастера)))
Цитата: возвращеньецем, Блэки
Здрасьте, сестра!
Цитата:Хех, догадываюсь.... Надеюсь, что меня хотя бы одна из победительниц порадует
Хех, надейся
Цитата:Ну эт вообще Как же так?
Млин, нууу... просто 31-го я хотела проголосовать... но получилась фигня... должна была приехать лучшая подруга - из Самары... но я ее вечером ждала... а она утром прислала смс, что скоро будет... ну у меня истерико, панико, ничего ж не готово... в общем, в беготне, суете и встрече прошло время и я и не вспомнила..))
...
Фройляйн:
Сегодня 8-ое!!! Результаты! Где результаты?
...
Fedundra:
Фройляйн писал(а):Сегодня 8-ое!!! Результаты! Где результаты?
Сегодня 8-ое!!! Результаты! Где результаты? ...
black-angel:
Насколько я поняла Мастера, результаты будут завтра...
...
LUZI:
Ура!!!!Завтра -это скоро!!!!!!!!
...