Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

LUZI:

Тати!Ждем тебя.Занимайся своими делами и мы конечно подождем. Еще ведь целую неделю отдыхать!

...

Veresk:

Блэки, мы, конечно, ждем и не настаиваем shuffle (ни в коем случае!), но хоть намекни ... Hun А?

...

black-angel:

Милли, Лузик, Вереск, спасибо))))
Цитата:
Тати..хоть бы НАМЕКНУЛА чтоль...по дружески??? красивая хоть картинка вырисовывается?

Честно?.. Ужасная.
Цитата:
И мастера проголосовать Уломала????

(Хмыкнула) Мастера??? Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!
Цитата:
но хоть намекни ... А?

Ну... не без сенсаций... и полное господствование одного автора почти во всех номинациях.

...

LUZI:

black_angel писал(а):
Милли, Лузик, Вереск, спасибо))))
Цитата:
Тати..хоть бы НАМЕКНУЛА чтоль...по дружески??? красивая хоть картинка вырисовывается?

Честно?.. Ужасная.
Цитата:
И мастера проголосовать Уломала????

Цитата:
но хоть намекни ... А?

Ну... не без сенсаций... и полное господствование одного автора почти во всех номинациях.

Тати!А можно в порядке исключения , чтобы и ты и Мастер ДОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! В порядке исключения!!!!!!

...

Июль:

Тати писал(а):
Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!

Тати! Это у тебя традиция что ли теперь?!!! Я с тебя валяюсь просто!!!

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Сидите крепче - я сама проголосовать забыла!!!

Блэки, ну ты даёшь! А, может, можно будет и тебе проголосовать, как Лузи предложила, в порядке исключения? Или уже никак нельзя?

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Цитата:
но хоть намекни ... А?

А вот это не хорошо. ИМХО Не интересно как-то, тем более, что я вроде догадываюсь кто это. Ok
Тати, по-любому без обид. prv И мне уже лучше, спасибо.

...

black-angel:

Цитата:
Тати! Это у тебя традиция что ли теперь?!!!

Млин, похоже на то... Crazy
гыг
Цитата:
Тати!А можно в порядке исключения , чтобы и ты и Мастер ДОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! В порядке исключения!!!!!!

Цитата:
Блэки, ну ты даёшь! А, может, можно будет и тебе проголосовать, как Лузи предложила, в порядке исключения? Или уже никак нельзя?

Нет, девочки мои хорошие, мы с Мастером решили, что этого лучше не делать... Не будем нарушать мою..гыг.. традицию Crazy
Цитата:
Тати, по-любому без обид. И мне уже лучше, спасибо

Ну слава Богу, выздоравливай!)

...

Veresk:

black_angel писал(а):
Цитата:

Цитата:

Нет, девочки мои хорошие, мы с Мастером решили, что этого лучше не делать... Не будем нарушать мою..гыг.. традицию Crazy

Laughing Laughing Laughing

Блэки, а ты и говорила, что последней голосовать будешь, чтоб быть уверенной, что проблем с номинантами не имелось (типа, голос добавить, если счет равный). А как же еще быть точно последней, если голосовать не после голосования Laughing Ну а коли традицию...хих... нарушать не хочешь, то номинанты уже определены?

...

Cornflower-girl:

black_angel писал(а):
Всем добрый вечер... комментатор вылез из загула...

hi с возвращеньецем, Блэки Laughing

black_angel писал(а):

Цитата:

Честно?.. Ужасная.

Хех, догадываюсь.... Rolling Eyes Надеюсь, что меня хотя бы одна из победительниц порадует Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):

Ну эт вообще Laughing Laughing Laughing Как же так?

...

black-angel:

Цитата:
А как же еще быть точно последней, если голосовать не после голосования

Жульничеством попахивает Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ну а коли традицию...хих... нарушать не хочешь, то номинанты уже определены?

Тут такое дело... Если за одно вакантное место в финале уцепятся сращу несколько с равными баллами, решили выводить всех Smile
Кстати, подсчетами занимаюсь не я))) Я просто дам вами ссылку на результаты))) По крайней мере так я поняла Мастера)))
Цитата:
возвращеньецем, Блэки

Здрасьте, сестра! Laughing
Цитата:
Хех, догадываюсь.... Надеюсь, что меня хотя бы одна из победительниц порадует

Хех, надейся Laughing
Цитата:
Ну эт вообще Как же так?

Млин, нууу... просто 31-го я хотела проголосовать... но получилась фигня... должна была приехать лучшая подруга - из Самары... но я ее вечером ждала... а она утром прислала смс, что скоро будет... ну у меня истерико, панико, ничего ж не готово... в общем, в беготне, суете и встрече прошло время и я и не вспомнила..))

...

Фройляйн:

Сегодня 8-ое!!! Результаты! Где результаты?

...

Fedundra:

Фройляйн писал(а):

...

black-angel:

Насколько я поняла Мастера, результаты будут завтра...

...

LUZI:

Ура!!!!Завтра -это скоро!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню