Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:14
Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится. |
|||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 2:15
Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а): А я и не отвлекаюсь я вообще целиком поглощен тобойЮния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Поздно, теперь только разврат. А что будет с миром мы решим по ходу пьесы. Вампирша Светик - если ты про Сайера - то этот мне еще за секс с Иштар должен... Стрелок, не отвлекайся от процесса...Тем более не тронь Катлеоне...Тронь меня, в конце концов! Онажды увидев Лилит, после этого её забыть невозможно....она будет преследовать вас во снах, мечтах, грезах, желаниях....мужчины слишком примитивны,какими бы сверхъесесственными способностями они не обладали.... |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:16
Shooter писал(а):
А я и не отвлекаюсь я вообще целиком поглощен тобой Оооо, вот теперь вижу, чувствую....Но как же хочется разодрать тебе спину. Можно, а? Я чуть-чуть...совсем капельку...едва-едва....ведь я уже почти... |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь? А карты не передёргиваете? |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Shooter писал(а):
Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится. Ну я с вами. Гончая , когда с ним закончишь, я тоже его себе заберу! Он страстный..мняямс! |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:17
Shooter писал(а):
Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится. Да, праздник удался! |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джайлин писал(а):
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь? Бубновый туз? Интересно, кому же он достался? Хи-хи! Бубновый туз достался мне! *киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку* Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
veta писал(а): МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь... СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ! |
||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:18
Экстаз все приближался.Ганчая бешено кричала , раздирая спину Шутеру.Их сердца бились в унисон. |
|||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:19
И кого же вы собрались возносить на алтарь????Вы даже не приготовили достойной жертвы для нашего покровителя! |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:19
Июль писал(а):
Джайлин писал(а):
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь? Бубновый туз? Интересно, кому же он достался? Хи-хи! Бубновый туз достался мне! *киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку* Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные Я так и знала, так и знала, что были шпионы! Кто может стоять на ногах! Воины мои! Вставайте, хватит лапать всех подряд! Быстро за этими белыми крылашками! |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:20
Светик писал(а):
veta писал(а): МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь... СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ! Залезаю в гробик и страстно целую. А то этот Охотник только обящать и может |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:20
Июль писал(а):
Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные Ета ни питухи, а я. Я пивец знатный. |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:21
Хих, усё, я местечко себе пригрела, во второй комнатке справа по коридору, так что, у кого там еще силенки останутся, не боитесь, заходите... я уже отбываю... Всем удачного продолжения этой греховной ночи! |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:21
*петуху вторило хихианье киски, которая благополучно удрала с шабаша и сидела на своем облачке, поглядывая на беснующуюся нечисть*
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |