lanes:
Бусичка писал(а):Натюрморт с мартини
Вкусно как!

Так и захотелось такой бокальчик выпить)))
Спасибо!
...
Весенний ветерок:
» Букет из 4 роз
...
Дивная Диана:
Бусичка писал(а):Девочки, скажите, не встречалась ли вам вот такая схема?
Помогите найти, правда желательно в PM
Это частичная вышивка. И если схема и будет, то только фонаря и бабочек, без фона. И я тоже нашла только продажу
ссылка
Можно
тут поискать
Вот, нашла с первоначальным фоном, но это прогон, не знаю, на сколько качественный.
ссылка ...
Фатиния:
Бусичка писал(а):Девочки, скажите, не встречалась ли вам вот такая схема?
Помогите найти, правда желательно в PM
Я еще
здесь нашла, схемка в PM должна открываться.
...
Фатиния:
Бусичка писал(а):Фатиния, Дивная Диана спасибо бльшое девочки!!!!!!!!
А вот что с фоном делать?
А для создания такого необычного фона, мне кажется, лучше купить краски для ткани и кисточкой нанести необходимый узор (естественно, сначала нужно рассчитать плотность вышивки, примерное расположение каждых предметов рисунка). А больше никаких вариантов
Кстати, в готовом наборе так и написано "дизайнерская канва Аида 16 с фоном", техника - частичная вышивка.
...
lanes:
Бусичка писал(а):А вот что с фоном делать?
Бусичка,продается такая канва с разводами.
Кажется,в "Панночке" я видела серую,зеленую и персиковую.Вот последняя бы подошла.
Я просто недавно искала такую для картины персидской девушки(Ланарт).Можешь сама посмотреть.Если не найдешь,я поищу у себя в закладках(где-то сохраняла)

Нее,только что посмотрела.В "Панночке" только светло-зеленая осталась.Но чтобы ты знала,что искать
посмотри на всякий случай.
Тем более ты,кажется,не на Украине живешь.

И у Вас свои сайты.
Вот нашла у нас.
Вот такая канва. ...
lanes:
ТреФФ,Добро пожаловать!
Спасибо за теплые слова за наши работы!
ТреФФ писал(а): люблю вышивать с фото.
Это как? Пропускаешь через РМ? Или через другую программу?
Это ж сколько цветов)))
Расскажешь как ты это делаешь? Можно и похвастаться!
Ничего,что я на ты? ...
янат:
Весенний ветерок писал(а):янат оч мило! А сколько лет вам было на время вышивания - или это нескромный вопрос?
Извени, давно сюда не заходила. Отвечаю на твой вопрос. Сейчас мне 41 год, возраста своего не стесняюсь и не ощущаю. А эта картина уже так долго висит у меня (исключая время ремонта), что даже точно затрудняюсь сказать, когда же я ее вышила. Раньше рамочка была по проще, а этот вариант мне очень нравится.
Вот этих бабочек уже закончила вышивать. Фотки будут, когда оформлю в рамочку.
Эти бабочки до пары только начала вышивать:
А эту вышивку мучаю очень давно. По знаменитой картине Шишкина "Рожь". Сперва долго собирала ниточки, а теперь вышиваю в час по чайной ложке. Очень много у меня и других интересов, вязание и плетение, поэтому на все времени не хватает. Но все свои недоделки рано или поздно заканчиваю.
...
Весенний ветерок:
янат писал(а):Вот этих бабочек уже закончила вышивать
Бабочки - супер!

Пейзаж впечатлил. Удачи с вышивкой
нашла такой "чудесный" наборчик, красоты несказанной.... Правда, тут не вышивка крестиком, а бисероплетение, или даже просто нанизывание...
В рубрику - красота невышиваемая.
...
karina-x:
ТреФФ писал(а):=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно на ты=)
Фото пропускаю через программу.Не могу вспомнить названия программы Чтото там Stik... На другом компе он=)Включу посмотрю=)Скачала в то время с интернета. А цвета я уменьшаю до 3-4 и получается сепия=) Вышиваю в формате А4.Быстро вышивается примерно 22 дня, по ночам конечно по 40мин а то и по 2 часа=) Очень хочу в цветовом формате но ой как боюсь не закончить.Я очень спонтанна, увижу что нить новое так и хочется на время все забросить и заняться этим=)))))
А у меня 2 программы одна скаченная Embrobox, а другая захожу на портал вышивки крестом 2,там регистрируешься, загружаешь фото, распечатывай и вышивай.
А я станок для вышивания купила
Со спонтанностью та же проблема, вот вышиваю ни кого не трогаю вижу новый набор и кажется если я его не начну я умру, но я себе дала установку до вышивать уже начатые. Сейчас немного разбирусь с сессией и ремонтам и начну.
Может кому пригодится, я не знаю была ли информация здесь: начинать вышивать нужно на растущую луну в погожий день. Самыми благоприятными для ниточного волшебства являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни.
Нельзя вышивать с негативными эмоциями, а то пришьешь их.
...
ТреФФ:
А я станок для вышивания купила Здоровски!Тоже хочуууу.....
Кстати схему с котиком на счастье так и не нашла.Тут на сайте есть, да когда кликаешь, пишет что картинка была удалена за счет нарушения авторских прав
...
Весенний ветерок:
В рубрику - красота невышиваемая
бисероплетение, или просто нанизывание, часть 2
...
karina-x:
И где такая красота интересно. Клюва совсем не видно. У собаки хоть все разглядишь, а сова полный улет.
...
Повилика:
А где сова? По моему это обезьяна.Или я чего-то не понимаю.
Янат твои бабочки великолепны,такие лёгкие и красивые,а пейзаж-очарователен.
А я сейчас дошиваю набор от "Золотого руна"-"Весёлая игра",там щеночки из ведра рыбу раскидали.
...
lanes:
Повилика писал(а):А где сова? По моему это обезьяна.Или я чего-то не понимаю.
И я обезьяну вижу!
Весенний ветерок,что за картинка?
karina-x писал(а):А у меня 2 программы одна скаченная Embrobox, а другая захожу на портал вышивки крестом 2,там регистрируешься, загружаешь фото, распечатывай и вышивай.
И тоже мало цветов получается? А то через РМ цветов много.Я как-то попробовала-у меня 78 цветов получилось

Жесть.Так и не стала вышивать.
karina-x писал(а):А я станок для вышивания купила
Поздравляю!

шикарный "монстрик" и главное удобный!
ТреФФ писал(а): А цвета я уменьшаю до 3-4 и получается сепия=)
Сама уменьшаешь или программа сразу переделывает на меньшее количество цветов?
Меня вот это интересует.Я слышала,что есть какая-то программка(вроде даже русская),которая переделывает картинки в схемы для вышивки с малым количеством цветов.
Девочки,может кто слышал про такую.И название у нее что-то с крестиком связано.
...