Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 8:13
amedama писал(а):
Привет, а можно и мне жажду??? Можно. Посмотрите почту. Lenara писал(а):
И еще: хорошо бы продолжение Жажды все-таки в личке выспрашивали.... shuffle А то увидишь уведомление об ответе в мыле и бежишь сюда бегом. А тут только просьбы... обламывает прям. Sad А хочется новых рекомендаций или новых впечатлений, единомышленников и вообще... Я тоже "за". Только не всегда получается. Для новичков форума, которые еще не знают, что такое личка, и к кому конкретно обращаться , самый легкий способ - обратиться через пост. Вот и пишут здесь. Но все равно еще раз напоминаю: По поводу Жажды пишите в личку МНЕ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 8:15
Похоже, здесь многие только из-за Жажды и регистрируются. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 0:23
Прочитала очередную главу EDEN и хочу сказать, что ради одного такого момента как этот:
готова читать хоть триста страниц юста и ангста))) |
|||
Сделать подарок |
|
Азалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:18
Здравствуйте!
Очень давно читаю тему, узнала о многих прекрасных фиках только благодаря вам! Поэтому низкий вам всем поклон и искренняя благодарность В предпочтениях снейджеры и гермидраки, впрочем, других пейрингов тоже не чураюсь, хоть и поглядываю настороженно Не уверена, что подхватила адрес этих фанфов не отсюда, но всё же делюсь: Всё в твоих руках Автор: Bru Бета: Черная Кошка Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama/Romance/Adventure Дисклаймер: Все герои принадлежат Роулинг Саммари: Вторая война закончилась, но победили в ней отнюдь не светлые силы. ...Теперь она знала, что он нуждается в ней не меньше, чем она в нем. Что ставки в играющейся партии очень высоки. Он выбрал ее своим партнером, и она не может подвести человека, доверившего ей свою жизнь Статус: Закончен Есть весьма интересные моменты, хотя вопрос с Волан-де-Мортом решён... специфически Мышка. Закончено Мои друзья называют меня Мышкой. Только одна Анджи, пожалуй, и делает это без тени иронии. У меня есть две дурацкие привычки: первая – краснеть, вторая - сливаться с интерьером. Нет, правда, я – просто подарок для маггловских психологов. Кладезь всевозможных комплексов. Незаметная. Бесцветная. Никакая. Я соврала, у меня три дурацкие привычки. Третья – бредить младшим из близнецов. Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Кэти Белл, Джордж Уизли Любовный роман || PG-13 Глав: 8 Милый фик, из-за которого я решила поискать другие творения с этой парой. Но их мало и они уже не так интересны. |
|||
|
Гермиона Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:16
Рекомендую фанфик-перевод:
Кошка бывает кусачей... Автор: LifesADarkArt Переводчик: bonetskaya Бета: Гермиона08 Гамма: Жемчугова Марина Рейтинг (авторский): PG Пейринг: ГГ / ДМ Жанр: Приключения / юмор Саммари: Приключение анимага-«неудачника» по имени Гермиона Грейнджер. Существует два вида вопросов: «Кто виноват?» и «Что делать?» Виновен Малфой, а вот что делать?.. |
|||
|
Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:31
Гермиона Малфой писал(а):
Кошка бывает кусачей... Очень милый фик, как ни странно. Я почему так удивилась: открываю, там один снитч. Ну думаю - почитаю пару абзацев. А оно затянуло. Ндя, пора бросать смотреть на оценки. С ненавязчивым юмором, без пошлости. Переведено нормально, взгляд цеплялся всего в паре мест. Отличнейшее чтиво |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:50
Kubla писал(а):
Гермиона Малфой писал(а):
Кошка бывает кусачей... Очень милый фик, как ни странно. Я почему так удивилась: открываю, там один снитч. Ну думаю - почитаю пару абзацев. А оно затянуло. Ндя, пора бросать смотреть на оценки. С ненавязчивым юмором, без пошлости. Переведено нормально, взгляд цеплялся всего в паре мест. Отличнейшее чтиво Мне тоже понравилось, легенькое такое, ненавязчивое. Пора завязывать с НЦ и пытками, пора переходить на юмор))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:57
Селина писал(а):
Мне тоже понравилось, легенькое такое, ненавязчивое. Пора завязывать с НЦ и пытками, пора переходить на юмор))) ППКС!!! Не уверена на счет завязывания с НЦ, но с пытками и насилием, в том числе и моральным, заканчивать точно пора. По крайней мере на время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 22:09
Lenara писал(а):
Не уверена на счет завязывания с НЦ Ну в НЦ пытки тоже входят, эго не только из-за эротики дают. А мне вот лично чего-то нежного сейчас хочется, надоела жестокость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 0:16
Ну, в данный момент, говоря НЦ, я имела ввиду только любовь-морковь-постель...
Есть ведь хорошие высокорейтинговые фанфики без жести. Вот от такого я бы не отказалась сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 14:19
Lenara писал(а):
Есть ведь хорошие высокорейтинговые фанфики без жести. Вот от такого я бы не отказалась сейчас. Smile |
|||
Сделать подарок |
|
Анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 11:33
Хочу посоветовать автора "Та самая". Одна из моих самых любимых авторов.
Многие не любят читать джен, потому что зачастую там нет такого напряжения, как в НЦ или R. Фанфики Той самой счастливое исключение из правил, которое мне, законченной снейджероманке, было очень интересно прочитать. http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=4964 - ссыль на ее профиль на "Сказках" |
|||
|
Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:15
Снова хочу посоветовать фик на английском И снова того же автора.
Автор: nelpher Фик: How Soon Is Now? (Как скоро наступит сейчас?) Размер: Мини Рейтинг: R Пейринг: ДМ/ГГ Фик в письмах. Потрясающий язык. Герои пишут именно так, как могут писать друг другу люди. Не впадая в подробности мироустройства и очень живо. Говорящий эпиграф: «Что этому миру действительно нужно, так это больше любви и меньше бумажной волокиты» – Перл Бейли. |
|||
Сделать подарок |
|
opa-Knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:01
Рекомендую что-то из разряда нерейтинговых, но легких и веселых фиков
автор:Nasty (бета: Sweet Apple) жанр: Приключения/ Любовный роман/ Юмор || гет || PG-13 размер: макси || Глав: 17 статус: в работе аннотация: - Icq?! Подождите, но разве… Мне будет… Будет помогать магл?! - Нет, волшебник. Он только учится обращаться с компьютерами, поэтому считайте, что это будет взаимовыручка. " Драко Малфой покоряет интернет. Гермиона Грейнджер изучает этикет. Ну а Северус Снейп научится смеяться. ссылка: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=49400 |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:09
Хочу порекомендовать фанфик с малфой-феста
Название: Amore per sempre Пейринг: Люциус Малфой/Андромеда Тонкс Рейтинг: R Жанр: драма/любовный роман Размер: миди (92,900 знаков) Саммари: прошел год после первого падения Волдеморта. Люциус Малфой делает шаг в неизвестность... «Все, что происходит в Вечном городе, остается с тобой навсегда». «...В какой-то мере Клейн мог теперь разглядеть флюгер своей судьбы. Путь этот уводил Клейна от его брака, его службы, от всего, что было его жизнью и его родиной. И путь этот шел на юг!..» Г. Гессе «Клейн и Вагнер» Оридж прекрасный, очень глубокий, но ХЭ очень относительный. Все в рамках канона. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |