Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тала:

Посмотрела сегодня Рок-н-рольщик и не понря. Нет, Батлер конечно душка, а фильм нет, даже до конца не досмотрела.

...

Lily:

Ar Ar Джерри победил!

...

Rusa:

Девочки, а можно и мне к вам в клуб? На Джерри могу смотреть бесконечно!!! А от его голоса я не просто балдею... я это... забываю усе на свете.... Примите?

...

Kliomena:

Lily, это в том опросе он победил??? УРА! Не зря трафик жгла!

...

Lucrecia:

Non Девочки не убивайте меня пожалуйста. Non Я Джерри очень люблю, но фильм "P.S. Я люблю тебя" меня совсем не впечатлил. :scoff: Я его досматривала одним глазом и то только ради Батлера.

...

Sonata:

rusa, добро пожаловать!

Luci, главное что досмотрела ради него Wink

Джерри победитель!!!!! Ar Ar Ar

...

Lily:

Да. Но как-то долго они обрабатывали, я заходила с начала месяца каждый день, а результаты были только 16 числа. Что там можно так долго считать?

...

Mint:

Действительно, что-то долго они тянули с результатами, я уж заподозрила неладное. Smile И конечно же не сомневалась в победе Джерри, его невозможно не любить... Very Happy

rusa, конечно, давай к нам. Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Wink

...

Rusa:

Я тоже хотела проголосовать, но не успела Sad

Любимый фильм с ним... хм... даже не знаю, многие нравятся, некоторые исключительно из-за него)))))) Но как оказалось самый первый фильм с ним, который я посмотрела был "В ловушке времени", правда тогда я его (Джерри) не заприметила... совсем малая была , зато сейчас решила пересмотреть))))
Вторым был "Призрак"))) мне его посоветовали в прокате, я пришла включила, поняла что там одни песни, и подумала: "Вот блин, подсунули фильмец, е-мое!" ranting А в итоге? Чем дальше я смотрела, тем больше втягивалась)))) Итог - фильм отличный)))) поэтому и запомнила имена актеров)))) Ну а Джерри запомнился естественно больше всех)))) Потом я посмотрела 300 спартанцев... и все, спасения мне уже не было, завязла по уши)))) что за мужчина!!! tender (пусть он всего лишь играл Леонидаса, но как же органично смотрелся в роли царя!)))) Фильм "P.S." все мое представления о Джерри только подтвердил: замечательный актер, великолепный певец и просто обаятельный мужчина!!! Serdce

...

Laskiell:

rusa - а еще он же в "P.S" - практически идеальный муж, мечта любой девушки, вот откуда еще корни моей любви произрастают))))
эххх, я согласна на него даже в роли фантома или дракулы - но ему, я бы позволила себя окольцевать Wink думаю я тут далекоооооооо не одна такая))

...

Kliomena:

Руса, +1!
Я тоже очень-очень люблю "Ловушку времени". Смотрела первый раз в кинотеатре и впечатлилась на все 100. Особенное зрелище представляет собой сцена ночной осады, когда требушеты огнем стреляют...

...

Rusa:

Laskiell, согласна))))) А учитывая, что во всех фильмах он просто образец настоящего мужчины, то мну уже слов не хватает, чтобы петь ему дифирамбы))))) ОБОЖАЮ!!!! tender И то, что многие хотели бы видеть его рядом с собой тоже понятно)))) и я не исключение)))) вот бы в живую его увидеть))))) и поближе... и вот так его ))))

Клио, даааа... я еще подумала, они что же реально все эти катапульты строили и по-настоящему запускали горящие булыжники, или это все же графика, хотя не похоже на нее... но я не спец, поэтому могу и ошибаться) Фильм, нормальный, за одного улыбающегося Батлера готова поставить 10 из 10))))

...

Laskiell:

rusa - ага) я бы даже уточнила - как можно ближе, прямо желательно до неприличного близко Wink Embarassed мурррр...
тогда бы жертва (Батлер) не имела возможности сбежать (маньяческий смех на заднем плане))))

...

Rusa:

Посмотрела первую серию Аттилы... tender
Понравилась одна фраза, говорят то ее конечно про Аттилу, но на сколько же она подходит и Батлеру:

Женщина, что не любит его - слепа!

Вот, что правда, то правда)))) Пойду досмотрю, что там и как))) интересно все-таки))))

...

Kliomena:

Вика, хорошая фраза! Я уже давненько смотрела Аттилу, но впечатления самые замечательные. Жал, что там не ХЭ... Но против истории не попрешь Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню