Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Юта:

Спасибо за инфу. Весьма умильнуло:
Цитата:
Стало известно, что в новом сезоне будет еще больше секса - того, чего так не хватало фанатам во втором сезоне.

По- моему этого хватало, видимо сценаристы расшалились совсем.

...

Kogtyara:

Nira писал(а):
Ой, посмотрела с субтитрами, моя в шоке Shocked
а че в шоке? Shocked

http://myvi.ru/ru/search/search.aspx?text=%u041D%u0430%u0441%u0442%u043E%u044F%u0449%u0430%u044F%20%u043A%u0440%u043E%u0432%u044C%203%20%u0441%u0435%u0437%u043E%u043D я тут смотрю....это если уж совсем не втерпешь...тут серии появляются по вторникам

третьем сезоне как минимум один из персонажей сериала погибнет.......я уже было обрадовалась ,что это Билл.... Very Happy...да не тут то было.... ну не могли никого по приятнее найти...парочка главных героев и самые несуразные, что Билл,что Сьюки....противный он, а когда корчить рожу начинает, хоть под одеяло прячься...

...

zareika:

ураааааааааааааа Ar Ar Ar Ar Ar вышла серия с переводом

...

Юта:

где??????

...

zareika:

в контакте http://vkontakte.ru/video-4227149_147106688

...

Юта:

Спасибо, дорогая! А то блин качать уже начала, думала не дождусь. Побежала смотреть Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

zareika:

рада помочь Smile Smile Smile. теперь я поняла с чего все в шоке сама в таком положение. кстати а вот и труп нашелся)))))))))))

...

Пушкарик:

Начала смотреть третий сезон, интересно и смешно! Бил раздражает, а Эрик лапочка, во общем смотрю и радуюсь!

...

Titaia:

посмотрела серию Ar, Эрик как всегда молодчинка со своими шуточками. Джейсон уже кошмарит со своими странностями Gun А Лорена молодец, такой загар приобрела Laughing

...

zareika:

да Джейсон как всегда, он в полиции это что то с чем то

...

Картинка:

Ну,а как вам конец??? Я например в шоке.

...

FAVORITKA:

Картинка писал(а):
Ну,а как вам конец??? Я например в шоке.

ыыыыы я все ждала, кто же спросит))))))))))))

...

zareika:

Билл подонок мало того что изменил, так еще той во время интима шею свернул, и получилась сова. Shocked

...

FAVORITKA:

интересна чья же это была идея- режиссера или сценариста))))))) меня до сих пор, как вспомню, передергивает :scoff:

...

Рысь:

Ну вот так всегда - ждала-ждала начала 3 сезона и в результате про него напрочь забыла Smile
Одно радует - смогла без перерывов посмотреть 3 серии подряд
И как-то неспешно сериал раскачивается - интриги нехватает по-моему. Кто спер Билла уже в первой серии понятно. И вообще, слишком много на мой вкус Сэма, Тары с её страданиями и Джессики (хотя с бензопилой это было что-то), остальные пока тоже скучноваты (хотя конец 3-й сернии это - не знаю что курили сценаристы, но видимо что-то забористое раз такую жесть понапридумывали).
И кстати мне актер играющий Олси понравился (жаль что у них со Сьюки ничего не будет). Теперь жду появления Дэбби. :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню