Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давным-давно, в моей прошлой жизни, когда я еще был обычным угнетенным представителем коренного населения наших славных Соединенных Штатов, мне случилось посмотреть по телевизору фильм «Столкновение с бездной». В моей теперешней ситуации не было ничего общего с тем замечательным фильмом, кроме названия.
Аро перевалился через парапет, увлекая меня за собой в свободный полет. С той стороны, откуда мы рухнули вниз, замок находился на отвесной скале. Я никогда не жаловался на глазомер, но решение господина Волтури перенести нашу разборку поближе к земле привело меня в некоторое замешательство, поэтому определить, с какой высоты мы полетели на камни, я не успел. Падение выбило бы дух даже из Железного Человека. Я упал на бок и застонал от страшной боли и ярости. Перевернулся на спину и почувствовал как из уха течет кровь. Правый глаз ничего не видел, перед более-менее уцелевшим левым мелькали разноцветные круги. В груди что-то сдвинулось, и я почувствовал кровь в горле, затем во рту. Приподнялся, оперевшись на руку, и выплюнул кровь на камни. В голову как будто забили гвозди, и теперь кто-то медленно вытаскивал их пассатижами. Боже, ну я же волк, а не кошка, сколько еще я буду умирать прежде чем наконец умру? Я поискал взглядом Волтури и увидел, что он валяется неподалеку. В то, что падение на камни раз и навсегда выбило из него дурь и дух, я не верил, как бы мне этого ни хотелось. Если уж я до сих пор не угодил на тот свет, то про него и говорить нечего. Мертвый труп – это смешно. Расчлененный и сожженный труп – это наша, так сказать, реальность, к которой надо стремиться всеми силами. Нога еще была сломана, так же, как и множество других костей. Но руки были в относительном порядке (кожа восстановится очень быстро), спасибо хоть за эту маленькую радость. Я подтянулся, и все потемнело от резкой боли. Одна рука соскользнула с мокрого от крови камня, и я снова растянулся, на этот раз лицом вниз, зарычав в агонии. О черт, я ничего не слышу, почти не вижу, выплевываю собственную кровь, а всего-то и нужно проползти пару метров. Ты сможешь, раздался голос Волка. Не ради себя. Ради нее. Он прав, мое серое «я». Я смогу, даже если это будет последнее, что я сделаю в жизни. Отталкиваясь здоровой ногой и обдирая руки о камни, я подобрался к Аро. Все, вампир, пора тебе домой. Я потянулся за кем-нибудь из моих железных товарищей, но не обнаружил ни одного. Этого не может быть! Они были при мне, когда я шел по коридору замка и месил Аро на площадке. Голову удалось повернуть с трудом, на шее была жуткая гематома, но я осмотрелся, насколько это было возможно. Что-то блестело ниже по склону. Может, это один из них. До него мне не добраться, тут и думать нечего. Зараза, ну почему именно сейчас?! Несколько раз открыв и закрыв рот, я пальцами ощупал челюсть. Вроде не сломана. От трансформации зубов в клыки захотелось взвыть – каждое движение причиняло просто адскую боль. Я прикинул на глаз, достаточно ли велик валун, около которого лежал синьор вампир, и решил, что сойдет. Взяв его башку обеими руками, я бил ею о камень до тех пор, пока не выбился из сил. Чуть отдышавшись, я принялся рвать его горло зубами, отделяя голову от тела, и чуть не захлебнулся хлынувшей горлом кровью. Волк блаженно закатил глаза, несмотря на то, что чувствовал я себя хуже некуда. Кажется, я сейчас потеряю сознание, без выражения подумал я, и все закрутилось в водовороте обморока. Пришел в себя я за несколько секунд до того, как на меня обрушилась груда камней. Бесполезно было пытаться отползти в сторону, поэтому я только закрыл голову руками. И могилу копать не пришлось, будет курган, напоследок сказал Волк. »» 17.10.09 19:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я лежал и чувствовал, как с выпитой кровью, ко мне возвращаются силы, раны затягивались, но к сожалению не так быстро, как мне того хотелось, и боль ещё присутствовала. Зашедший слуга сказал, что Деметрий, уже оповещён о моей просьбе, прийти ко мне.
Ну, так где, тебя черти носят? – раздраженно подумал я, - мне не терпелось услышать ответы, на мучившие меня вопросы, а слуга ничего толком объяснить не мог. Наконец в комнату вошел улыбающийся и благоухающий Дем, с влажными и зачёсанными назад волосами. Одет он был с иголочки, черный костюм, белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц верхних. Образ завершали, модельные туфли, из мягкой кожи. Вот бесов сын, помыться успел и переодеться, Я тут жду его…. - Дем, какого чёрта происходит? Расскажи что там внизу? Кто меня вытащил из этого «дерьма»? Все живы? Джейн, Хайди...– начал я засыпать его вопросами. Цитата:
- Брат, все нормально, не парься, .хотя скажу честно, Хайди, я не видел в низу. Думаю, ее вообще в замке нет. А вот Джейн, повела себя, очень странно, я узнал, что она собрала чемоданы и укатила, в неизвестном направлении. Сразу после сражения. Ты не знаешь, что с ней? - спросил он меня. - Да ты же ничего не знаешь!! Наша малышка Джейн выходит замуж. Но и это не самое главное, фишка в том, что её мужем станет Эдвард Кален. Неожиданно? - спросил его я, видя, как Дем, «переваривал» эту информацию. Он, как и многие из нас не могли, представить Джейн, женой, любящей женщиной. Цитата:
- Да уж,огорошил… - начал Дем, но я перебил его, прося рассказать о происходящем внизу, Дем рассказал мне, о том, что небольшая часть волков отступила, «безнадежных» добили, часть взяли в плен. И что мою задницу от огня, спас он, раз уж я так рвался узнать об этом. За что я сердечно, поблагодарил его, А так же он поинтересовался, какого рожна, я умудрился поджариться. Я пожал плечами, мол, бывает. Не став объяснять, неожиданно, «сделанную» из подтяжка, выходку мутанта. Сейчас у меня просто не было желания, говорить об этом. Зазвонил телефон, и пока я потянулся к тумбе, недовольно скривившись от боли, он замолчал. Цитата: – подумал я, взяв телефон, я увидел, что звонила Таня.
Вот хрень….больно ещё Я вспомнил о машине, что обещал ей. Надо заняться. На дисплее снова засветилась фотка Тани, сделанная мной в Риме, возле фонтана Треви. - Говори со мной, Танюша, - сказал я, как тут же услышал, ее крик, я улыбнулся, как же рад был слышать её голос. Цитата:
- Ура, ты чего трубку не берешь? Фил, что случилось? Вот чёрт!! Совсем забыл про её дар, будь он неладен. Не зачем тебе это знать, котенок. - подумал я, надеюсь, что на расстоянии в тысячи километров, она мысли не прочтёт. Цитата:
– Ты не скажешь…….. знаю. Она замолчала, как будто подбирая слова. Цитата:
А ты когда приедешь? Позвони мне, я встречу. До чего же ты умная девочка, Таня!! Всегда восхищался твоей понятливостью, и не назойливостью. - Танюша, я скоро буду, я позвоню тебе…- я замялся, ища нужные слова, - И спасибо тебе, за то, что всё понимаешь. Для меня это очень важно. Отключившись, я посмотрел на Дема, который в этот момент хитро прищурившись, смотрел на меня. Я бросил мобильный на тумбочку и сделал вид, что не заметил заинтересованного взгляда. Цитата:
- Фил, что за Таня? Я клещами из тебя тащить должен? Колись уже. - До чего ж ты любопытный, ладно, один чёрт не отстанешь. Одна шикарная девушка. Я познакомился с ней в Форксе, куда, кстати, собирался в скором времени, до этого нашествия псов. Дем заметно оживился, глаза его загорелись. Ясно, кто-то поедет в Форкс со мной, а так даже веселей. -Дем, а ты не желаешь прокатиться в Форкс? Только у меня есть пара дел ещё здесь. А ты займись делами замка, надо усилить охрану, короче, уладь все дела в замке. Через пару дней поедем, как я восстановлюсь полностью. Цитата:
- Ок. Я пойду, займусь делами, а ты набирайся сил - насмешливо произнёс он. Цитата:
- Не прислать тебе мулаточку, а заодно и ванну кровавую организуем, чтоб тебе не скучно болелось.? Я, схватил рядом лежащую подушку, и запустил ей в него. - Иди уже умник отсюда, если бы я тебя ждал, то давно загнулся. Сытый я. Дем смеясь, вышел из комнаты, а я, взяв телефон, позвонил в один из ведущих автосалонов, и сделал заказ машины, которую хотел приобрести для Тани. ***** Спустя пару дней, мы с Демом, сделав все дела, отправились в Форкс. Машина была отправлена по назначению, еще вчера, я оформил особую доставку, так что думаю к нашему приезду, она будет ждать нас в Порт-Анджелесе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подъезжая к аэропорту, я набрал Тане.
Цитата:
-Феликс!! - воскликнула она, сняв трубку. - Таня, привет. Я скоро буду, встречай. У меня для тебя сюрприз, – я сказал, каким рейсом прилечу, а так же получил в ответ радостный возглас, довольный тем, что меня будут рады видеть, я отключился, поймав насмешливый взгляд Дема, я глянул в зеркало, и увидел, что улыбаюсь, как идиот. Мда….дожил.. радуюсь такой мелочи.. В аэропорту мы прошли регистрацию, и уже довольно скоро летели в Порт-Анджелес »» 07.10.09 11:20 Порт – Анжелес _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приняв ванну и переодевшись
![]() , я уехала в клуб- организовывать его к началу девичника.. »» 15.10.09 14:05 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы приехали в замок, после чего Тиа переодевшись уехала организовывать праздник в клубе. Я вошла в свою комнату. Всё было по-прежнему, такое ощущение что здесь именно время остановилось.
Я села на кровать и вытащив из кармана мобильник набрала Эда. Времени прошло уже достаточно и я надеялась получить вразумительный ответ а не то что было до этого. - Эд, привет. Ты как? Голова не болит? Можешь объяснить с какого дубу ты рухнул что так напился? Ты не представляешь как я за тебя переживала! Почему ты умирал? Зай, если с тобой что-то случится, я же не выдержу... Не делай так больше, хорошо? Я тебя очень люблю! Кстати, я в Вольтерру приехала, решила девичник устроить... кстати вы когда возвращаться надумали? Я поднялась с кровати и подошла к шкафу. Выбирая что бы одеть. О, а ведь про тебя я и думать забыла... не было случая тебя одеть... подумала я вытаскивая из шкафа платье. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В замке нас проводили до приготовленных комнат. Сбегав в душ, я достала еще одно платье, которое купила в Барслоне.
![]() »» 19.10.09 21:10 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы прилетели и словив такси направились в замок.
Замок Волтури. Он вызывает у меня много эмоций, как негативных так и позитивных. Я не хочу думать о плохом, я буду думать о хорошем. Ведь у меня много друзей и знакомых среди Волтури: Джейн, Фил, Алек, Хайди, Дем. Такси подъехало к замку, девчонки вышли из такси я же оставалась сидеть, перед глазами поплыли не совсем приятные картины из прошлого. Я сильно зажмурила глаза. Нет!!!!!!! Я мотнула головой отгоняя от себя плохие воспоминания и тоже вышла из такси. - Пошли девчонки. А вот и Джейн вышла нас встречать. Привет. Давно не виделись.- я заставила себя улыбнутся. – Будем веселится на славу! Я себе такой прикид купила, закачаешься. Ладно, веди меня нас в этот «замок страха». Джейн провела нас по коридорам замка и показала нам наши комнаты. »» 18.10.09 21:00 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По приезду в замок, нас провели в приготовленные для нас комнаты. Выйдя из душа, я развернула платье, которое купила в Барселоне, и переоделась в него.
Такими темпами, скоро надо будет срочно бежать в магазин за одеждой, ведь я уехала из Форкса не взяв с собой никаких вещей. Переодевшись в платье, и присев перед зеркалом укладывать волосы, я услышала как звякнул мой телефон, принимая сообщение. Я взяла телефон в руки, и на моем лице сама собой расползлась улыбка. Сообщение было от Джаспера. Цитата:
- Милая, привет! Прости, что не ответил на твой звонок, я телефон в комнате забыл. Я тоже ужасно по тебе соскучился. Как ты там? Как тебе Испания? Ты там поаккуратней с этими испанцами, они знаешь какие до женщин падкие, особенно до таких красавиц как ты. Элис, я люблю тебя и очень скучаю. Я отключаюсь. Целую. Пока. Не выпуская телефона из рук, я подошла к окну, прижалась лбом к стеклу и задумалась. Как все-таки странно складывается жизнь... Да, именно жизнь. Пока ты один, ты просто существуешь на свете, и не важно - человек ты или вампир, но как только появляется кто-то, без кого ты не можешь представить себя - вот тут ты и начинаешь жить. Вы можете обижать друг друга, ссориться и мириться, но без него ты уже просто не сможешь быть ни в этом мире, ни в каком-либо другом, без него всюду будет скучно, пресно и... одиноко. Вздохнув, я набрала номер Джаса и оставила сообщение: - Привет, родной. Я не слышала твой звонок, была в душе. Испания - отлично, а эти знойные испанские мужчины..., - я сделала многозначительную паузу, - эх, да что я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь! А сейчас я уже в Италии, решила полюбоваться теперь на знойных итальянцев! - Засмеялась я. - А если серьезно, Джейн устраивает девичник, и мы все в Италии, собираемся его отмечать. - Я вздохнула. - С каждой минутой, которую я провожу вдали от тебя, я скучаю все больше и больше. Когда соберетесь возвращаться, позвони мне, и я тоже поеду домой, кстати, у меня есть для тебя подарок, но я все забываю тебе его отдать. Вот вручу тебе его дома..., если конечно будешь хорошо себя вести, - промурлыкала я в трубку, - целую тебя, милый, и очень люблю. Пока. Наговорив сообщение, я отключила телефон, и закончила приводить в порядок волосы. Теперь я была готова ехать в клуб. »» 19.10.09 06:41 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поговорив с Эдом по телефону я более или менее успокоилась. Но всё равно его слова Я тебя так люблю! Правда я ни хрена тебя не стою, потому что я чмо последнее... не давали мне покоя.
- Что же такого сделал ну или хотел сделать, милый? - прошептала я вопрос в пустоту комнаты. С улицы послышался звук подъезжающей машины, я вышла встречать гостей. Это приехали Рози, Кейт и Таня. Наверное лучше было ей остановится в отеле... подумала я смотря как Таня не решается выйти из машины. Но через мгновение она пересилив себя вышла. Цитата:
- Пошли девчонки. А вот и Джейн вышла нас встречать. Привет. Давно не виделись. - Таня выдавила из себя улыбку. Танюш, всё будет хорошо... подумала я улыбнувшись в ответ. Цитата:
– Будем веселится на славу! Я себе такой прикид купила, закачаешься. Ладно, веди меня нас в этот «замок страха». - Этот настрой мне нравится, пойдёмте, - сказала я и повела их на некую экскурсию... После чего показав девочкам их комнаты приставила к каждой комнате слуг. - Если гости чего-то захотят, вы должны это организовать сию же секунду, иначе, я сама с вами буду разговаривать и уже другим тоном, - сказала я. Было интересно чего там организовала Тиа, по тому что мы сюда везли можно было многое понять, но если честно на тот момент мне было не до созерцания овечек и других персонажей которых мы привезли сюда. Интересно, а где Хайди? Надо бы ей позвонить... я взяла мобильник и набрала номер Ди. Ну да... если бы он сейчас был включен то не было бы девичника... - Ди, привет солнце! Где тебя носит? Я уже домой приехала, ну замок ведь пока мой дом... у нас очень много гостей, так что я надеюсь ты мне поможешь со всем этим справится, да и поговорить надо. - оставила я звуковое сообщение и отправила мобильник обратно в сумочку. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Прибыв в Вольтеру мы отправились в замок... Когда мы подъехали, Таня долго не решалась выходить из машины, но все таки она сделала усилие и вышла. Нас уже встречала Джейн. Таня, увидев ее, сказала
Цитата:
- Пошли девчонки. А вот и Джейн вышла нас встречать. Привет. Давно не виделись. Будем веселится на славу! Я себе такой прикид купила, закачаешься. Ладно, веди меня нас в этот «замок страха». Джейн писал(а):
- Этот настрой мне нравится, пойдёмте Мы вошли в замок. Нам показали наши комнаты и сразу же к нам приставили слуг Джейн писал(а):
Если гости чего-то захотят, вы должны это организовать сию же секунду, иначе, я сама с вами буду разговаривать и уже другим тоном После этого мы разошлись по своим комнатам и стали ждать начала девичника. Я решила переодеться. Как хорошо, что я как раз купила себе несколько новых платьев. Будет что одеть. Я достала первое попавшееся платье и надела его. ТО, как я выглядела, мне очень понравилось и я решила отправиться к девченкам. |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот все и закончилось...Повсюду валялись трупы,если Это можно было так назвать.Полным ходом шла зачистка,и я ,решив,что мне тут больше делать нечего поднялся в замок.Я шел по коридорам и разыскивал Дема и Фила.Я остановил пробегавшего слугу:
-Где Деметрий и Феликс?! Цитата:
-Господин,вы вернулись!Господин Деметрий отнёс господина Феликса в комнату,он ранен Я поднялся в комнату Фила,он лежал на кровате.Да выглядит он не очень.Но ничего он быстро встанет на ноги.Так и произошло. Через пару дней Фил и Дем покинули замок и отправились в Америку.Филу нетерпелось увидеть какую-то Таню.А я остался один разгребать весь оставшийся бардак.Надо будет как нибудь к ним смататься.Дни потекли один за другим,впервый раз испытал чувство скуки в Вольтерре. *** Я гулял вокруг замка и услышал звук подъехавших машин.Хм,кто бы это мог быть?Я пошел посмотреть на прибывших. -Ну и кто к нам пожаловал?Бросил я находу охране. Цитата:
-Мисс Джейн и еще пять девушек. Ну неужели я наконец-то увижу Джейн,а то она в прошлый раз что быстро сматалась.Интересно что с ней за девушки?Я направился в комнату Джейн,постучался и стал ждать ответа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я задумавшись брела по коридорам в сторону своей комнаты. Из-за чего всё таки Эд так напился и такое мне плёл??? спрашивала я себя, но хоть он мне и ответил почему все это было, я всё же сомневалась. Что же всё таки могло заставить его такое сделать? Даже если брать в расчёт что ему действительно без меня плохо... не мог он так напиться что еле слова выговаривал. Может он... нееет, вряд ли. Он бы не стал... хотя, ведь... Боже! О чём я думаю?! Свадьба скоро, а я тут теории какие-то пытаюсь составить.
Задумавшись я не заметила стоявшего перед дверью в мою комнату вампира. Подняв взгляд от пола я посмотрела на это нечто. Им оказался Афтон. Задумавшись я не заметила как дошла до комнаты и наткнулась на него. - эээ... привет Афтон. Сказала я думая, что бы ему такое сказать и отвязаться, потому что желания с ним разговаривать сейчас не было. Да и вообще ни с кем кроме Ди я сейчас разговаривать не хотела. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белоснежная, сверкающая и во всех смыслах идеальная Шиврле стояла посреди кучи – не просто кучи, а скорее всего целой горы - разноцветных пакетов различных форм и размеров. Я же рылась в багажнике и периодически одергивала предательски короткое платье, которое так и норовило задраться самым неприличным образом, предоставив всем прохожим замечательный обзор моей…ммм.. моих ягодиц.
Нащупав где-то вдалеке кожаную папку, я облегченно вздохнула. Слава провидению, что я не оставила ее в Японии. Собственно, после «разговора» с Феликсом я отправилась именно в страну самураев, цветущей сакуры и харакири. Вообще, я была удивлена и даже несколько разочарована, что мистер самоуверенность решил дать мне шанс побыть одной. Мне казалось, после моего признания он мог бы и сказать мне пару слов. Но он не стал, и теперь я чувствовала себя дурой. Не полной, и то потому что задним местом понимала, что сама лишила его такой возможности, но все же дурой. И хотя моя поездка могла показаться очередным «побегом» от всей этой ситуации, она на самом деле им не являлась. У меня действительно были дела: скоро грянет свадьба Джейн и Эда, и эта поездка была в основном связана как раз с сиим событием. Я в очередной раз поправила юбку и, прижимая папку к груди как самое драгоценное сокровище, осмотрелась в поиске жертвы. Мой выбор пал на мужчину средних лет, довольно прилично одетого (не смотря на странную синюю шляпу с ярко- розовым пером) и внимательно наблюдающего за поведением моей юбки. Нагрузив его всеми пакетами, я гордо пошла впереди по дороге к замку, все так же прижимая к груди папку. Спустя некоторое время мы достигли моих покоев. Подарив мужчине целомудренный поцелуй в щеку, я внушила ему его исключительность: теперь он думал, что он избран для великой цели и ему надо пройти обряд очищения, чтобы постичь свою новую сущность. Конечно, не стоит ему думать, что его съедят. «Все таки я становлюсь мягкой…», - подумала я, провожая взглядом своего «помощника». В комнату вошли двое слуг. Одному я дала несколько указаний насчет пакетов, которые он сразу решил исполнить. Второй же молча стоял около двери. Я села на кровать, взяла расческу и начала наводить порядок у себя на голове. - Какие новости за последние пару дней, пока меня не было? - Госпожа, волки… - Что волки? - Волки…напали на замок. Я отложила расческу и пристально посмотрела на слугу. Он что шутки со мной шутить вздумал?! Мой взгляд испытывающее зацепился за его лицо. - Ты смеешь смеяться надо мной?! - Нет-нет, госпожа, - быстро затараторил слуга. – Их было много – около сотни. Точнее никто не скажет – времени считать не было. Многие лишились своей жизни… Он рассказал о ходе схватки, а я сидела как деревянный болван и не понимала, что он говорит. Все мое сознание заняла мысль, что я подвела свой клан. Меня не оказалось рядом, когда он нуждался во мне. Настоящий самурай на этом моменте сделал бы харакири. Я бы тоже, но к сожалении, я не самурай. Да и умереть мне как-то в разы сложнее. Расческа полетела в зеркало, которое в ту же секунду покрылось сетью трещин. В момент я оказалась у слуги, взяв его за воротник и умоляюще заглянув в глаза. - Аро?..Джейн?... - С-с-с ними вс-с-се в п-п-порядке…, - перебил он меня. Он слегка заикался, очевидно, от испуга, что я сейчас размажу его по стенке. В тоже время у меня отлегло от сердца. «Все в порядке» - это лучшее, что я ожидала услышать. Я выдохнула, отпустила рубашку слуги и уселась обратно на кровать. Меня не было….Удручающий момент. Я уже было хотела отпустить слугуи впасть в депрессию, но он вдруг заговорил: - Господин Феликс был тяжело ранен, но сейчас он в порядке. Ранен?! Фил был ранен? Облегчение от слов « сейчас он в порядке» не пришло. Было ощущение, что часть меня сама только что была покорежена. Ощущение, что мне следовало остаться, и может быть, тогда этого не произошло. Ощущение острого беспокойства и неприятной нервозности. И осознание того, что пока я сама не увижу его, мне не унять эти чувства. Проклиная себя, Феликса, свою симпатию к нему, весь род волков и до кучи свою короткую юбку, я резко встала с кровати и полезла в шкаф за джинсами. Мне нужно знать, что он жив, здоров и хотя бы немного морально устойчив, и поэтому я должна сейчас же увидеться с ним. - Где он? Немедленно скажи мне, где он! Мне надо увидеть его!!! - Госпожа, боюсь это невозможно…, - слуга замялся и отошел к двери. Я развернулась, держа в руках в джинсы, и гневно посмотрела на слугу: - Невозможно?! Я не знаю, что значит невозможно! - Господин уехал пару дней назад вместе с господином Деметрием… - Уехал? Куда? - Простите, но нам не дали никаких указаний. Будто ушат воды вылили. Он…уехал? С Демом? Но куда? И зачем?... «А куда обычно ездит Феликс? Развлечься, конечно же. Наверняка, сейчас лежит с какой-нибудь крошкой в постели… », - я усилием воли заткнула этот противный внутренний голос. «Нет, Феликс бы так не поступил со мной. Во всяком случае, он знает о моей симпатии, и если он и правда говорил мне правду о своих чувствах (что судя по всему, именно так и есть ), то он не стал бы обманывать мое доверие». Сочтя такой ход мыслей довольно разумным, я успокоилась. Можно ему позвонить… Слуга решил напомнить о своем присутствии: - Я могу расспросить других слуг, если Вам будет угодно. Возможно, они что-то знают. - Нет, не стоит. Спасибо. Ты свободен, - с усилием улыбнувшись, я забросила джинсы обратно в шкаф и уставилась на пакеты. Да здравствует разгребание и наведение марафета!... Спустя пару часов все было разложении по полочкам, заветная кожаная папка с документами надежно спрятана в сейф. Лишь один длинный сверток лежал у меня на кровати. Подарок для Джейн, который мне надо вручить. Проведя по бумаге рукой, я довольно усмехнулась. Он пролетел со мной полмира. Настоящий шедевр искусства. Так же рядом лежал новый мобильник - взамен того, что я выбросила в Форксе. Дружелюбное приветственное сообщение, приятная красная заставка. Посмотрим, кто по мне скучал больше всего. «Ди, привет солнце! Где тебя носит? Я уже домой приехала, ну замок ведь пока мой дом... у нас очень много гостей, так что я надеюсь ты мне поможешь со всем этим справится, да и поговорить надо.» О! Джейн! Хм...где носит! Носит за подарками тебе, дорогая моя! Как раз сейчас я могу подарить ей это чудо, чтобы не таскаться с ним весь вечер. Немного подумав, я написала своей сестренке сообщение: «Джейн, приходи ко мне! Я не буду таскаться с твоим подарком :-) » А пока она идет, у меня есть время, чтобы попытаться самой застегнуть свое платье. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Афтон не успел мне ответить, потому что запиликал мой мобильник. Интересно сегодня весь день так будет? подумала я вытаскивая его из сумочки. На экране высвечивалось новое сообщение от Хайди.
Джейн, приходи ко мне! Я не буду таскаться с твоим подарком :-) Подарок?? хм.. это уже интересно. - Афтон, извини, надо бежать, дела, до встречи, - сказала я и прошмыгнув за его спину направилась в комнату Хайди. Не хотелось мне сейчас с ним болтать и разъяснять что к чему в моём "новом" мире... А всё таки я буду скучать по этим лабиринтам. эх... но раз я решилась что-то менять, нужно сразу менять что-то глобальное... подумала я прежде чем вошла в комнату Ди. - ДИ! Как же я рада тебя видеть! Я так соскучилась по тебе. Где ты была всё это время? - засыпала я сестру вопросами. ****** Поговорив с Ди. Я таки смогла разобраться что такое со мной творится. И то что это не хроническое меня весьма утешило. Мы вместе спустились вниз и собрав девочек поехали в клуб. Где нас уже ждала Тиа. »» 18.10.09 19:21 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() По приезду в отель ранним, мы расположились каждый в своем номере. В семь утра, ко мне в номер заглянул Эммет и сообщил о том, что они с Филом уезжают по делам, чтобы успеть с организацией и сказал, чтобы ждали их звонка и вечером никуда не разъезжались.
******* Не знаю, кто чем занимался весь день, я лично часа два просто лежал в ванной, потом полдня смотрел телевизор лежа на кровати. Было дикое желание позвонить Джейн, нарушив данное всеми нами ничего не значащие обещание: не сообщать девчонкам о своем визите. А больше всего хотелось плюнуть на всё и поехать увидеть её, хотя бы просто издалека. Несколько раз, я брал телефон в руки, чтобы позвонить ей, но каждый раз смотря на её номер, я откладывал телефон и продолжал дальше смотреть телевизор. Где-то после двух часов после полудня, ко мне в комнату заглянули Дем и Джас с предложением, прокатиться в магазин развеяться и заодно приодеться. ******* Часа два мы шатались по магазину глазея на всё подряд, при чем нам хватило двадцати минут в отделе одежды, чтобы приобрести, то за чем мы собственно и приехали... В начале шестого, нам позвонил фил и сообщил, что через час будет ждать нас всех возле отеля и мы поехали обратно... Оказавшись в номере, я переоделся в купленный черный спортивный костюм, черные кроссовки, красную стрейчевую футболку без рукавов расписанную какими то надписями на груди и покинул номер... Выйдя на улицу, я офигел, заметив рядом с чем стоит Фил, а около него Дем, папа, Карлайл, Джас, и Адам. ![]() - Вы чего с Эммом обалдели? Как клоуны, ей Богу. Я на этом не поеду, у меня вид не соответствующий, я фейс - контроль не пройду. Я за вами на Лексусе своем поеду. Цитата:
- Хватит ломаться, садись давай и поехали, нас там Эммет ждет. Сказал Фил. - Да уж... Мы дружной толпой залезли в лимузин и поехали в заказанную баню... Наверное говорить о том, что пока мы ехали десять минут и по дороге уговорили две бутылки виски не стоит, это и так понятно... В который раз разум прощай и здравствуй алкогольное опьянение. Тело, будь так добро, не шляйся само по себе, пока разум будет спать, он тебе потом будет очень признателен за это... а ты..ты вообще там лежи и не вставай без надобности, пока я сам этого не захочу Подумал я, когда мне протянули бокал... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |