Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

kosmet:

Клио, это случайно не из сезона охоты?

...

Kliomena:

И з него, родимого! Смеемся с дочей на пару с этих лося и медведя! Надо глянуть, что там за песня в украинском переводе. Обычно наши все усугубляют. Пример тому мои обожаемые Тачки.

...

allissa:

Моя сегодня вечером говорит, что пошла шоу смотреть. Думаю, что за шоу. А она села на табуреточке на балконе(как в кинозале) с тарелкой еды и наблюдает за грозой. Минут 20 так красиво сверкало на все небо, ни комп, ни мультики ей были не нужны. Может взрослеет

Ната удачи вам!!! Все будет хорошо!!!

...

kosmet:

Ната, удачи вам.

Lis, может и взрослеет, а может просто грозу редко доводится увидеть, вот и решила насмотреться.

...

Nathalte:

Девочки, ужас!
Изнасиловали ребенка, а толку нет. Не получилось у них пробить канал. Причем интересно: если бы муж не спросил, они бы, наверное, и не сказали. Бедный мой ребенок изорался весь. А потом приехали и у нее температура поднялась до 38,8. Я перепугалась, давай звонить врачу, узнавать, может такое быть или нет. Сказали, что скорее всего это тепловой удар (у нас сегодня за 30). Напоили лекарством, вроде спит пока, и температура немножко спала. Короче, лучше бы не ездили!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Девочки, ужас!
Изнасиловали ребенка, а толку нет. Не получилось у них пробить канал. Причем интересно: если бы муж не спросил, они бы, наверное, и не сказали. Бедный мой ребенок изорался весь. А потом приехали и у нее температура поднялась до 38,8. Я перепугалась, давай звонить врачу, узнавать, может такое быть или нет. Сказали, что скорее всего это тепловой удар (у нас сегодня за 30). Напоили лекарством, вроде спит пока, и температура немножко спала. Короче, лучше бы не ездили!

Натуль, солнце, а что с Анечкой? Shocked Что за канал? Мочеточечный? Я каждый раз как у врача побываю - злая становлюсь как зверюга! girlwolf Вечно раздраконят ребёнка, доведут до истерики и температуры, а помочь ничем не помогут... Banned

...

Nathalte:

Оля, спасибо, стараюсь. Вроде температура поменьше стала, всего 37,7.
Эрика!!!! Солнце, ужас! Слезный канальчик забит у ребенка. И так обидно, что ничего не сделали путного. И опять теперь ехать мучать ее. Я уже не говорю о деньгах, которые почему-то все равно опять платить надо, это фиг с ними. И гарантиии нет, что поможет. При нас мальчик 6 месяцев был, так им уже в третий раз это делали. Блин, даже не знаю, что и делать. Попробую покапать опять и помассировать, вдруг поможет. И схожу, наверное, к нашему окулисту, может что посоветует.
Как вы? Как растете? Как крестины? Так соскучилась!

...

kosmet:

Ната, держитесь. И попробуй, все же, сама наверное, хоть я и врач, но тут - за личное лечение. Или еще с другим специалистом посоветуйся, жалко же кроху.

...

Nathalte:

Оля, я с этим вопросом уже весь интернет перерыла. Многие советуют самой все делать, типа, проходит постепенно. И Маша писала, что у них прошло. А с врачом непременно посоветуюсь: или платно схожу, или спрошу знакомого педиатра, она ведь, наверное, знает офтальмолога хорошего.
Кстати, хотела давно спросить: что за упражнения делал твой муж дочке? В смысле, может, какие посоветует на всякий случай? А то что-то ленится моя на спинку переворачиваться.

...

kosmet:

Ната, сыну мы делали висы, раскачивания, перевороты - все из комплекса динамичской гимнастики, там не очень сложно, главное, чтобы ребенку нравилось. Есть очень много комплексов в интернете, а мы брали диск с записью передач для молодых родителей и по ним делали - результаты я уже описывала. А еще, хорошо массаж спины помогает, и ползанье - мы своего выкладывали на живот с двух месяцев подставляя ладонь под ножки, у них есть безусловный рефлекс - они отталкиваться начинают, и таким образом он у нас ползать на пузике начал по кровати, к четырем месяцам он ползал отталкиваясь руками сам, и держал голову хорошо сам при этом, а потом уже и и на коленки поднялся.

...

allissa:

Ната, такие страсти, даже не представляю процедуру по пробиванию канала, дрожь берет. Логика у врачей странная, если температура за 30,то тепловой удар. Никто не признается в своей виновности. Скорее всего от нервов. У нас случай был, дочка сильно понервничала и сразу столько болячек выявилось.

Мы тоже отличились, приехали к бабушке и слегли. Температура 38,4 и рвота. Больше никаких жалоб, ничего не болит, не тошнит, только в животике урчит. Называется абрикоски покушали.

Девочки, кто как лечит отравления?

...

kosmet:

Lis, побольше жидкости, сорбенты ( активированный уголь, Сорбекс, полисорб, Смекта и т.п.), потом обизательно пробиотики (Канадский йогурт, бифи-форм, бифилакт)... и пить, пить, кампотики, минеральную водичку.

...

Nathalte:

Оль, прости, я что-то стормозила, что у тебя сын. Просто почти у всех дочки, вот и заглючило. Спасибо, я поищу. А ползать мы пытаемся активно, даже на приеме от врача отталкивалась и пыталась ползти.
Маша, температура потихоньку спадает (уже 37,5), тьфу-тьфу. Активизировался ребенок, ноет, капризничает, сисю берет. А то меня аж затрясло, когда она днем не брала.
Лис (а можно я по-русски?), кошмар! Вот это неприятость с вами случилась. А температура у вас скорее всего от воспаления, так что лечите рвоту, а там и температура пройдет.

...

allissa:

Ната, можно и по-русски Я думаю у нее просто стал желудок. Жарко, почти ничего не ест, наскоками похватает вот и доигралась. А сейчас ходит голодная, один сухарик погрызла, глазки такие несчастные, так и косят на персики

...

kosmet:

Лис, скорее всего на абрикосках протей или клебсиелла была, вот и стал ваш желудок. Персики не давай, а водички минеральной - надо.

Ната, да ничего, бывает. Рада, что температура у вас падает, а мужу ты добра желаешь, как я погляжу Да мужчины - они хуже детей в три раза, он бы на неделю слег Но согласна, ребеночка всегда так жалко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню