mada:
Такой трагичный? Я тут тему сначала немного посмотрела, девочки именно третий сезон расхваливали, но может это потому, что первый тогда еще не смотрели?
...
Милашка:
mada писал(а):Такой трагичный?
Второй да....
А третий трудно видеть, после событий второго трудно смотреть!
Девочкам было проще они первый не видели и с героями были незнакомы!
...
Irinita:
mada писал(а):Иринита, все забываю сказать спасибо, за то, что обратила мое внимание на этот фильм.
Света, всегда пожалуйста! Очень рада, что фильм тебе нравится!
Милашка писал(а):А ремейки и продолжения вообще редко хорошими бывают!!!
Я вообще ни одного нормального ремейка и продолжения вспомнить не могу!
...
mada:
Единственный фильм в котором мне понравилось продолжение - это
Мумия и то, только второй фильм.
...
Милашка:
А я вспомнила фильм у которого два достойных продолжения-
"Назад в будущее"!!!
А
"Мумию" я не люблю! Просто не мой жанр кино!
...
Саида:
Привет всем. Я прилетела и завтра начну отрабатывать долги перед вами. Как же в Москве холодно!!! Так нельзя! Надо что-то с этим делать. мало того, что два часа из-за разницы времени из жизни украдено (а это две серии), у нас там только восемь часов сейчас, так еще и холод и дождь.
Милашка писал(а):Я как одну сцену увижу, так слезы на глаза!
Рассказывай какую, хотя, как близнец, могу догадаться!
"Королек" тоже недавно пересматривала, волнительный фильм, сколько я там слез пролила!
Нас, правда, почитать, так можно за великих плакс принять. всех наверное, распугали, только и делимся, кто над чем сколько наплакал.
...
Brili:
Всем привет
mada писал(а):Скачала его практически сразу, только посмотреть полностью все никак не могу, пока только 6 серий.
во ти я так же , скачала а смотреть пока нету так много времени , смотрела 5 серии вроде
Милашка писал(а):И третий тоже не проще смотреть! Я как одну сцену увижу, так слезы на глаза!
что за сцена такая ?
...
Virgin:
Я успешно посмотрела вчера и сегодня две серии: 16-ую и 17-ую. У меня вопросы:
1. Почему Фабрицио так верит Лукреции, что она их с Элизой верный друг?
2. Куда делись документы?
3. Что случилось на свадьбе? Почему открылась дверь? Почему все ушли? Я ничего не поняла.
4. Почему Маргарита ушла в монастырь и не хочет оттуда уходить?
5. Знает ли Лукреция, что Мартино - ее сын?
Вот!

То ли я тупица, то ли невнимательно смотрю.
Что не понравилось: что в своем горе, узнав о том, что "детей не будет", Элиза прогнала Фабрицио. Когда люди любят друг друга, горе они должны преодолевать вместе.
...
Саида:
Всем привет! Кто раньше встал, тот и отвечает.
Virgin писал(а):1. Почему Фабрицио так верит Лукреции, что она их с Элизой верный друг?
Virgin писал(а):2. Куда делись документы?
Элиза их спрятала в переплет книги
Virgin писал(а):3. Что случилось на свадьбе? Почему открылась дверь? Почему все ушли? Я ничего не поняла.
Все ушли, потому, что их так настроили Анна и Лукреция, тем самым показав свое отношение к этому неравному браку.
Virgin писал(а):4. Почему Маргарита ушла в монастырь и не хочет оттуда уходить?
Маргарита дала обет, если отец выздоровеет, то она посвятит себя Богу, уйдет в монастырь. Нарушить данное слово она не может.
Virgin писал(а):5. Знает ли Лукреция, что Мартино - ее сын?
Знает, что Мартино НЕ ЕЕ СЫН и обманывает Фабрицио.
Virgin писал(а):То ли я тупица
Более глупого предположения я не встречала, любому кто прочтет твои слова будет смешно. ТЫ НЕ ТУПИЦА!!! Просто, когда не смотришь сериал сразу теряется нить повествования и азарт. У тебя много других более важных и нужных проблем и забот. Когда маленький ребенок естественно, что все мысли у тебя в этом направлении и еще, ты, наверное, очень эмоциональный и чувствительный человек, что все воспринимаешь слишком серьезно.
Обешанное.
...
Милашка:
Цитата:Потому, что мужчина!
У меня напрашивался другой ответ! Потому что он болван! Но это я любя конечно же!
Virgin писал(а):Вот! То ли я тупица, то ли невнимательно смотрю.
Это что еще такое!!! Не надо на себя наговаривать!
Мы все прекрасно понимаем, что за семейными обязанностями у тебя остается мало времени на осмысливание сериала!
Саида, с возвращением!
И спасибо за прикольные фотки наших любимчиков!
...
Саида:
Милашка писал(а):У меня напрашивался другой ответ! Потому что он болван! Но это я любя конечно же!
Я просто тапок побоялась!
Милашка писал(а):с возвращением!
Спасибо!
...
Irinita:
Саида писал(а): Все ушли, потому, что их так настроили Анна и Лукреция, тем самым показав свое отношение к этому неравному браку.
Нсколько я помню, там потом ещё Джулио что-то не так сказал и получилось, что Фабрицио остался без свидетеля. Молодец Аббат, нашёл к чему придраться.
Саида, спасибо за фоточки!
Милашка писал(а):Потому что он болван! Но это я любя конечно же!
ППКС)))
...
Милашка:
Цитата:Нсколько я помню, там потом ещё Джулио что-то не так сказал и получилось, что Фабрицио остался без свидетеля. Молодец Аббат, нашёл к чему придраться.
Джулио, здесь тоже скозлил!
А Аббат он же родственничек крыски!
Тут мы говорили про ГиП 2005 года, и я сейчас вспомнила что мне там еще Джейн понравилась!
Она мне чем-то даже Аллочку из "Универа" напомнила!
...
Irinita:
Милашка писал(а): Джулио, здесь тоже скозлил!
Ммм, не помню. Помню только , что Аббат обвинил его в богохульстве. Или ты это и имеешь в виду?
Милашка писал(а):Она мне чем-то даже Аллочку из "Универа" напомнила!
Надеюсь, напомнила внешне? Просто манеры Аллы как-то не вписываются в обстановку 19-го века...
...
Саида:
Милашка писал(а):Джулио, здесь тоже скозлил!
БЛЕСК!!! Молодец, лучше и точнее не скажешь!
...