Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Астрочка писал(а):
Танюша, мне очень редко нравятся авторы. Чаще всего книги. А вот Ховард одна из исключений (а исключений у меня 3).
Сейчас хочу перечитать Открытие сезона. Он мне с первого раза понравился, но не так что бы очень.
Думаю, может не с тем настроением к нему подошла no
Вот "Открытие сезона" мне понравился. Там и сюжет вполне ничего. И герои просто супер. Один щенок чего стоит. Laughing Кэт, я про шотландцев не люблю не из-за их национальности. Ты прям обидела меня, Shocked в шовинизме зачем-то обвиняешь Laughing Мне просто антураж Шотландии не нравится. А насчет справки ВИЧ: ты помнишь, где они впервые встретились, так сказать face to face? Правильно, в темнице. В темнице! Там же полная антисанитария. А она из современного мира, неужели у нее мысли не промелькнуло о чистоте его рук, когда он полез в святая святых?! Не верю! Laughing

...

Тигрёнок:

Дык откуда ты знаешь может он успел руки то помыть))) Вот как напридумываете себе как напридумываете

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
В темнице! Там же полная антисанитария. А она из современного мира, неужели у нее мысли не промелькнуло о чистоте его рук, когда он полез в святая святых?! Не верю!

Я когда читаю, на такие моменты не обращаю внимания Laughing

...

mada:

очаровашка писал(а):
Я когда читаю, на такие моменты не обращаю внимани

Я тоже на этом стараюсь внимания не заострять. Иначе ни от одной книги удовольствия не получишь, будешь только вот такие нестыковки искать.

...

Тигрёнок:

А зачем на них обращать внимание, если такой момент блин. Предстовляю, она говорит "Я стобой ни ни, пока ты не помоешь руки"

...

очаровашка:

Тигрёнок писал(а):
"Я стобой ни ни, пока ты не помоешь руки"

Танюша ну насмешила! rofl

...

Тигрёнок:

Так я ж и сама с этого валяюсь. Ей конечно такое в голову то и не пришло на тот момент ее голувушка была занята совсем другим.
Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Кэт, я про шотландцев не люблю не из-за их национальности. Ты прям обидела меня, в шовинизме зачем-то обвиняешь

Син, прости, не хотела обидеть. Пыталась острить (судя по всему: весьма неудачно) rose
Синчул писал(а):
В темнице! Там же полная антисанитария. А она из современного мира, неужели у нее мысли не промелькнуло о чистоте его рук, когда он полез в святая святых?! Не верю!

очаровашка писал(а):
Я когда читаю, на такие моменты не обращаю внимания

НЕ, я согласна. Иногда заостришь внимание на каком-нибудь моменте. И всё, мозг не очищается и всю оставшуюся книгу гнёт свою линию (у меня так постоянно такое вытворяет))))
Тигрёнок писал(а):
Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.

А вот это золотые слова.
Запишу и буду цитировать Laughing

...

Тигрёнок:

Кэт,

...

Синчул:

Кэт, да я и не обиделась вовсе Laughing А вот сцена в темнице меня немного покоробила. Я просто представила: сырой подвал, на полу гнилая солома, на стенах чадящие факелы, вонь стоит невыносимая(средневековая темница-все удобства в углу) и в этой романтической "атмосфэре" герой щупает героиню стопроцентно грязными руками. Где бы он их там помыл?! И вот хоть убейте меня, а состояние его рук никак у меня из головы не выходит Dur

...

Тигрёнок:

Оля, да ладно мы ж понимаем, что на вкус и цвет фломастеры разные. Так что не переживай))) Так какой дальше по списку роман Ховард?)))

...

Синчул:

Да, что-то я черезчур раскипятилась Laughing Может "У любви свои законы" обсудим? Там тоже есть сцена сомнительной гигиены Laughing

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
У любви свои законы" обсудим? Там тоже есть сцена сомнительной гигиены

Которая? с сомнительной..., в смысле. Shocked

...

Синчул:

Астрочка писал(а):
Синчул писал(а):
У любви свои законы" обсудим? Там тоже есть сцена сомнительной гигиены

Которая? с сомнительной..., в смысле. Shocked
Ну так сцена, где герои предаются страстной любви в общественном туалете. Разве она не сомнительной гигиены Laughing?

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Ну так сцена, где герои предаются страстной любви в общественном туалете. Разве она не сомнительной гигиены ?

Ах эта Laughing
Мне там невероятно нравится сцена (прямо таки в мозг врезалась). Когда она его встречает у лодочного сарая, он там ловит рыбу и видя её начинает сматывать удочку.... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню