Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой:

Встречайте грозную аристократку Нарциссу Малфой! Люциус где ты мой родимый? Драко, сына, рада видеть

...

Астория Гринграсс:

А как же мы рады вас видеть... Smile Эээ... Ну я так точно)) Wink Mr. Green

...

Нарцисса Малфой:

Невестка, тоже рада тебя видеть!! Скоро буду в Хогвартсе, буду бдить) Бойтесь. Кстати гриффиндорцы, вы чего меня бурными авациями не встречаете?!

...

Альбус Дамблдор:

здравствуйте Нарцисса! рады конечно, проходите, располагайтесь, как дома чувствуйте себя... почти везде.. Very Happy Very Happy

...

Нарцисса Малфой:

Альбус, как рада вас видеть! А вы ничуть не изменились, все такой же. Как двадцать лет назад - молодой и добрый. Скоро все пожиратели будут в Хогвартсе работать, вас это не настораживает? Кстати потерялся муж, кто увидит тащите его ко мне! Будет у него профилактика...

...

Винсент Крэбб:

Цисса, привет. Милли, ничего страшного. У меня тоже бывает.
Народ, через пару часов уезжаю в Крым на выходные. Ноут и три джи беру. Думаю, там Киевстар заработает.
Если что - пропаду.

...

Астория Гринграсс:

Хм... Невестка?.. Ну тогда свекровь, а мне-то чего бояться? Я хорошая... (только тссс... )

...

Люциус Малфой:

Нарцисса Малфой писал(а):
Встречайте грозную аристократку Нарциссу Малфой! Люциус где ты мой родимый? Драко, сына, рада видеть

Сына значит рада видеть, а любимого мужа НЕТ?????

...

Нарцисса Малфой:

Люциус , и любимого мужа тоже рада видеть!!!!!!

...

Гарри Поттер:

*выйдя из тени*
уже даже боюсь обещать, когда появлюсь...
надеюсь скоро - острое обострение - пока никак... сорри если кого-то подвожу....

...

Нарцисса Малфой:

Ничего Поттер, ты главное лечись, ты нам живой нужен)) и не пропадай!

...

Астория Гринграсс:

Драко, ты где? Я тебя очень жду...

...

Драко Малфой:

Мама, папа, слов нет, как рад видеть! А то я себя уже сиротой чувствовать начал =)))
Торик, весь день света не было, сейчас бегом отписываюсь!

...

Астория Гринграсс:

Драко, ты можешь отписаться или мне потаскать твою тушку?)) Wink

...

Драко Малфой:

Солнце, отпишусь, конечно. Только там вроде как еще ночь... И еще, ты там спишь или уже проснулась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню