Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>28 Ноя 2009 15:02

- Вот видишь, уже как-то легче. А ты боялась... - с одобрением проговорил внутренний голос.
- Не думала, что смогу...

Цитата:
- Тори, посмотри на меня.Все будет хорошо, слышишь. Я не позволю никому тебя обидеть.

Хм... Думаешь, я намерена позволить кому бы то ни было это сделать? Нет, если кто-нибудь попытается, я лично позабочусь, чтобы на долю этого самоубийцы перепало несколько "приятных" минут... И это еще в случае моего хорошего настроения...
Развлекаясь рисованием в своем воображении красочных картин того, что ожидает несчастного, вздумавшего провернуть то же, что сделал грязнокровка, я благополучно пропустила момент, когда оказалась в объятиях Драко. Под его руками остатки моей боли уходили, растворялись, и на душе становилось все легче...
- О, ну надо же... Уже плечики гладим... - хихикнул вредный голосок. - А в былые времена можно было Круцио отхватить... Штук эдак пару... Я же говорил - теряешь квалификацию, дорогая...
- Ну, этот прейскурант еще действует... Для всех остальных.
- Может, не стоило... Ты ведь не переживешь еще одного предательства, сломаешься... - печально проговорил голос здравого смысла.
- Стоило. Я знаю.
Цитата:
- Мы справимся...

- А не пора ли вспомнить, о чем ты хотела сообщить?
- Да, точно... Важная находка...
- Я знаю, знаю, что у нас получится... Я нашла кое-что, что может нам в этом помочь. Книга оправдала мои ожидания: там больше половины - усовершенствованные заклинания, практически все - боевые. Рассчитаны на высокий уровень, но, думаю, нам они по силам. Только... Есть одна проблема - многие еще не испытаны, и неизвестно, что получится, если их использовать...

»» 28.11.09 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>28 Ноя 2009 15:58

Астория Гринграсс писал(а):
- Я знаю, знаю, что у нас получится... Я нашла кое-что, что может нам в этом помочь. Книга оправдала мои ожидания: там больше половины - усовершенствованные заклинания, практически все - боевые. Рассчитаны на высокий уровень, но, думаю, нам они по силам. Только... Есть одна проблема - многие еще не испытаны, и неизвестно, что получится, если их использовать...

Не испытаны, говоришь... Хмм... Это интересно... И потом, когда нас пугали испытания?
- Ты, что, решил заделаться самоубийцей, Малфой?
- Внутренний голос так и дышал возмущением.
- А чего? Я в себе уверен, и в Тори тоже.
- Эх... Да что с тобой спорить, ты же упертый, как гиппогриф...

Я мысленно усмехнулся. В кои-то веки, последнее слово осталось за мной.
- Жаль, что мы не можем все бросить и сбежать из школы... Нам нужен объект, на котором можно было бы проводить испытания, не рискуя при этом отправить его к праотцам.
Я задумчиво прикусил губу, прикидывая возможные варианты. Место для тренировок, "манекен", необходимые меры безопасности... Так, вроде ничего не забыл...
- Я попробую вызвать сюда созданного мной голема. Он относится к разряду сложных, самообучается. Думаю, он подойдет для экспериментов.
Моя ладонь скользнула с ее плеча на спину, продолжая машинально поглаживать. Эти объятия так быстро стали чем-то привычным, но необходимым, как воздух. Хотя, чему удивляться? Для водного мага важен контакт...
Идея, пришедшая мне в голову, была немного сумасшедшей. Но чем Мерлин не шутит... Не всегда магия может помочь, а это - реальный шанс выжить, если палочки нет рядом...
- Слушай, как у тебя с фехтованием?

>28 Ноя 2009 16:44

Цитата:
- Жаль, что мы не можем все бросить и сбежать из школы... Нам нужен объект, на котором можно было бы проводить испытания, не рискуя при этом отправить его к праотцам.

Хм... И правда... Место для испытаний мы, может, и найдем, а вот с объектом проблема. Нет, объект, тренируясь на котором, можно отправить к тем самым праотцам, я без проблем могу найти... А вот тот, который нужен...
Цитата:
- Я попробую вызвать сюда созданного мной голема. Он относится к разряду сложных, самообучается. Думаю, он подойдет для экспериментов.

Что-что-что ты сказал? Голема? Дааа, день сюрпризов явно не окончен... Но что подойдет, это точно.
- Эх, Тори... Любая другая бы на твоем месте уже давно тихо валялась в обмороке от счастья, а ты... - разочарованно пробормотал внутренний голос, когда рука Драко переместилась с моего плеча на спину.
- А что я? Я не любая, мы оба водные маги, и, насколько мне известно, нам нужен контакт. Такова сама природа нашей стихии.
К моей великой радости, наглый голосок не стал продолжать и спокойно замолчал. С чего бы это? Слов не хватает? Да, мечты, мечты...
Следующая фраза Драко повергла меня в тихий шок.
Цитата:
- Слушай, как у тебя с фехтованием?

С фехтованием??? А при чем тут это?
- Честно говоря (Что? Честно? Я не ослышался? - проснулся ехидный голос), никак... А с големом хорошая идея, - улыбнулась я, - только где мы будем тренироваться?

»» 28.11.09 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2009 17:24

Цитата:
- Честно говоря никак... А с големом хорошая идея, только где мы будем тренироваться?

Ну, насчет никак, это мы быстро исправим...
- Я думал насчет Выручай-комнаты, еще можно спуститься в Тайную... - Я только улыбнулся в ответ на ее ошарашенный взгляд. - Хотя... В Выручай-комнате все же удобнее, она всегда отвечает требованиям.
Вспомнилось, что день подарков сегодня не окончен. Поэтому я выпустил Тори из объятий и, поднявшись, направился к своему сундуку. Найти нужный предмет не составило особого труда, от него так и фонило силой. Артефакт, все-таки...
Когда-то я хотел сделать подарок Ему, а теперь... Теперь он достанется той, которая действительно его заслуживает...
Вернувшись к Тори, я снова опустился на ковер рядом с ней, притягивая в объятия, и кладя подбородок ей на плечо. Открыв коробочку, я достал один из браслетов. Руническая надпись полыхнула синим, когда я застегнул браслет на ее запястье.
- Думаю, нет необходимости объяснять, что это за артефакт... - Я усмехнулся, чувствуя ее замешательство, и позволил себе наглость легонько поцеловать ее плечико. - Генерирует магический щит, большой мощности. От Авады, может, и не спасет, хотя я не уверен, но большинство заклятий поглотит. К тому же, я его немного усовершенствовал. Теперь, если один из нас попадет в беду, второй об этом узнает. И еще... - Я повернул ее ладошку и показал на россыпь опалов на браслете. - Нажимаешь на первый, третий и последний одновременно, и активируется порт-ключ, который перенесет нас в одно из поместий в Италии.
Она одела второй на мою руку. В свете огня это выглядело немного жутко - горящий синим браслет, и золото выступающих на коже рун связи с Наставником...
- Предлагаю начать прямо сегодня. Ближе к вечеру. Голиафа вызову, когда доберемся до Выручай-комнаты. А пока... - Взмах палочкой, и на кофейном столике образовался поднос с обедом. - ... Мы же его пропустили, так что наверстаем упущенное...

>28 Ноя 2009 18:55

Цитата:
- Я думал насчет Выручай-комнаты, еще можно спуститься в Тайную...

Что - что? О да, Тайная комната - исключительно уютное и приятное место...
Цитата:
- Хотя... В Выручай-комнате все же удобнее, она всегда отвечает требованиям.

Да, надо будет постараться чтобы наши эксперименты остались незамеченными... Все-таки, магию мы будем использовать, мягко говоря, неслабую...
Что еще ты задумал? - с улыбкой подумала я, когда Драко, отпустив меня, отошел.
Вскоре он вернулся, и не с пустыми руками. Я почувствовала, как во мне снова разгорается любопытство.
Драко опустился на ковер рядом со мной, снова притянул к себе и застегнул на моей руке один из браслетов, покоившихся в коробочке, которая завладела моим вниманием.
На браслете вспыхнули синим руны. Да, выглядело это весьма эффектно...
- Нет, Тори, я тебя не понимаю... - заворчал внутренний голос.
- Ну да, я к нормальным девушкам не отношусь. Доволен?
Цитата:
- Думаю, нет необходимости объяснять, что это за артефакт...

Ну уж соизволь объяснить, все-таки.
На последовавший далее легкий поцелуй в плечо вредный голосок отреагировал мгновенно.
- Так - так - так... Наглеем, мистер Малфой? Что там в прейскуранте?..
- Твоим мнением я, если мне не изменяет память, не интересовалась.
Цитата:
- Генерирует магический щит, большой мощности. От Авады, может, и не спасет, хотя я не уверен, но большинство заклятий поглотит. К тому же, я его немного усовершенствовал. Теперь, если один из нас попадет в беду, второй об этом узнает. И еще... Нажимаешь на первый, третий и последний одновременно, и активируется порт-ключ, который перенесет нас в одно из поместий в Италии.

Да, щит нам пригодится, в этом я нисколько не сомневаюсь...
Хм... Поместье в Италии, говоришь? Чтобы отлеживаться и отдыхать в теплых краях, если вдруг эксперименты пойдут, кхм, немного не так? (Если, конечно, от вас что-то останется в этом случае... - вставил словечко здравый смысл)
Второй браслет, еще остававшийся в коробочке, я одела на руку Драко.
- Еще одна нить, связавшая вас... Тори, не боишься?
Цитата:
- Предлагаю начать прямо сегодня. Ближе к вечеру. Голиафа вызову, когда доберемся до Выручай-комнаты. А пока...

Прекрасно, обойдемся без промедлений...
О, а вот это очень и очень кстати - обрадовалась я, увидев появившийся поднос с обедом.
Цитата:
- ... Мы же его пропустили, так что наверстаем упущенное...

- Полностью с тобой согласна, наверстать не помешало бы. - улыбнулась я в ответ. Но почему-то у меня было чувство, что я что-то упустила, о чем-то забыла...
Точно!..
Осенило, называется - встрял ехидный голосок.
- Подожди, я тут кое-что вспомнила... Что странно, в книге говорится о многом, но вот о работе над Infinite Mortis - ни слова, совсем ничего. Хотя там есть сведения даже о неудавшихся заклинаниях... Почему-то она не сочла нужным чтобы даже следующая владелица знала об этом...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2009 19:55

Цитата:
- Полностью с тобой согласна, наверстать не помешало бы.

Тори улыбнулась, и мы передислоцировались с пола в кресла. Хотя выпускать ее из объятий ой как не хотелось. Мне нравилось чувствовать ее тепло рядом. Астория будило что-то во мне... Нечто, спрятанное так глубоко, что я сам забыл, где находится это чувство, и что оно вообще у меня имеется... Это было так необычно...
Я вспомнил все, что когда-либо ощущал по отношению к другим... Гермиона - однозначно страсть, влечение, которое я ошибочно принял за любовь. Теперь я это знаю... Блейз - тоже страсть, тяга к запретному удовольствию, доверие... Пожалуй, единственным человеком, которого я любил, открыто, искренне, была Лия... И вот теперь...
- Что теперь, Малфой?
- Как-то даже немного устало поинтересовался внутренний голос. - А ты не ошибаешься еще раз? Потому, что если у вас ничего не выйдет в плане личных отношений - это тебя добъет. И рядом не будет сестры, чтобы вытащить в очередной раз. Стихия не простит тебе еще одной ошибки...
- Это жестоко - напоминать про Лию...
- Зато действенно...
- Я уверен, что мы встретились именно сейчас не зря... Я не люблю неожиданностей, и перемен, но в данный момент верю, что они - во благо нам обоим...

Цитата:
- Подожди, я тут кое-что вспомнила... Что странно, в книге говорится о многом, но вот о работе над Infinite Mortis - ни слова, совсем ничего. Хотя там есть сведения даже о неудавшихся заклинаниях... Почему-то она не сочла нужным чтобы даже следующая владелица знала об этом...

Эта реплика застала меня врасплох. Я поднял на нее взгляд, задумчиво сдул челку с глаз. Это было странно, потому, что я четко помнил, что читал об этом проклятье. Перерыл кучу книг, замучил Дерека, но нашел. Я протянул руку в сторону кровати.
- Accio книга. - Тяжелый том тяжело плюхнулся мне на колени, заставив поморщиться. Я привычным жестом приложил палец к замку. Этот фолиант можно было открыть только кровью, и только чистокровного, истинного темного.
Сосредоточившись, я положил ладонь на обложку. Книга запульсировала, и через несколько мгновений выдала искомое. Всего несколько строк, ничтожно мало, но лучше, чем ничего.
- Вот, я точно помнил, что видел. Infinite Mortis – очень сильное проклятие, модифицированное Дианой Гринграсс, которое вызывает медленную, но очень болезненную, смерть пораженного. Если не оказать своевременную помощь и не передать пострадавшему большое количество магической энергии, он погибнет. Как бы ни было наложено заклятье, луч фиолетового цвета всегда попадает четко в сердце. Полностью излечить последствия нельзя, и побочные эффекты не изучены совсем, поскольку выживших после применения этого проклятья нет. Предполагается, что если маг выжил, значит, у него есть скрытые резервы своей силы, которые откроются после. Одной из особенностей этого заклятия является то, что при повторном применении оно не действует, так как возникает иммунитет.
Закончив читать, я выжидательно посмотрел на Тори, машинально протянув руку за чашкой кофе.

>28 Ноя 2009 20:45

Цитата:
- Accio книга.

Хочешь сказать, что читал об этом?..
Та самая книга, из которой мы узнали кое-что новое о наследии Дианы приземлилась к Драко на колени. Прикосновение ладони к обложке - и вот уже дан ответ.
Цитата:
- Вот, я точно помнил, что видел. Infinite Mortis – очень сильное проклятие, модифицированное Дианой Гринграсс, которое вызывает медленную, но очень болезненную, смерть пораженного. Если не оказать своевременную помощь и не передать пострадавшему большое количество магической энергии, он погибнет. Как бы ни было наложено заклятье, луч фиолетового цвета всегда попадает четко в сердце. Полностью излечить последствия нельзя, и побочные эффекты не изучены совсем, поскольку выживших после применения этого проклятья нет. Предполагается, что если маг выжил, значит, у него есть скрытые резервы своей силы, которые откроются после. Одной из особенностей этого заклятия является то, что при повторном применении оно не действует, так как возникает иммунитет.

О-па... Прощай, аппетит...
А ведь вот это интересно, очень и очень, прямо скажем, интересно...
- Хм... Замечательно выходит... В книге, доставшейся мне, говорится о многом таком, что больше нигде не найдешь, а вот о настолько серьезном проклятии - ни слова... Понятия не имею, почему так вышло, почему даже я не должна была знать об этом, а вот здесь об этом говорится. Даже обидно... Все прочие измененные ею заклинания описаны в подробностях, начиная со стадии задумки. Исходя из этого, единственное логичное объяснение: "не успела" - не подходит. Кажется, я зашла в тупик... Моя логика бессильна...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2009 21:36

найдешь, а вот о настолько серьезном проклятии - ни слова... Понятия не имею, почему так вышло, почему даже я не должна была знать об этом, а вот здесь об этом говорится. Даже обидно... Все прочие измененные ею заклинания описаны в подробностях, начиная со стадии задумки. Исходя из этого, единственное логичное объяснение: "не успела" - не подходит. Кажется, я зашла в тупик... Моя логика бессильна...

Я закрыл фолиант, и взял чашку с кофе обеими руками, вытягивая ноги к огню. Это и правда был интересный вопрос, и предположений в голове роилась масса. Все-таки, жаль, что я - не воздушный маг, они по части аналитики - просто асы...
- Знаешь, у меня почему-то сложилось впечатление, что автором заклинания была все же не Диана. И именно поэтому ничего не написала. Меня зацепила фраза "модифицированное", отсюда такой вывод...
Я сделал глоток напитка, и едва не закашлялся, таким горячим он был. Заставив себя немного перекусить, мы снова молчали, думая над одним и тем же. Это не было вынужденное, неловкое молчание... Даже наоборот, такое уютное, обволакивающее, привычное, я бы сказал...
Когда поднос более-менее опустел, я убрал его взмахом палочки. В принципе, можно было выдвигаться в Выручай-комнату, вот только захватить все необходимое. Я потер подбородок, составляя приблизительный список, затем посмотрел на Тори.
- Пойдем сейчас? Возьми книгу и возвращайся, а я пока оденусь. Не будем смущать тех, кто может нам встретиться видом моего великолепного тела. - Она только фыркнула от смеха. Я тоже улыбнулся. Если вернулась способность юморить, значит все нормально, пока по крайней мере. Когда за Асторией закрылась дверь, я одел простую синюю рубашку и кроссовки, засунул палочку в задний карман джинс, и взял катану, аккуратно завернув ее в полотно. Стук в дверь возвестил о возвращении Тори.
Она вошла, держа книгу.
- Ну, выдвигаемся! - С этими словами я направился ко второму входу в мои комнаты. Мгновение... и мы вышли в коридор...

»» 29.11.09 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>28 Ноя 2009 22:58

Цитата:
- Знаешь, у меня почему-то сложилось впечатление, что автором заклинания была все же не Диана. И именно поэтому ничего не написала. Меня зацепила фраза "модифицированное", отсюда такой вывод...

Что-то я совсем запуталась... Автором чего? Исходного проклятия или измененного? Известно же, что она погибла, экспериментируя именно с этим проклятием. Но, с другой стороны, на чем базируется это утверждение? Она никого не посвещала в подробности своих опытов. Но кому и зачем потребовалось пускать ложную информацию? Н-да... Голова кругом...
Размышления, размышления... Мучительные попытки добраться до правды, заранее обреченные на провал... Потому как если правда кто-то намеренно пустил ложь о Диане, это все равно почти наверняка останется тайной, с тех времен прошло уже несколько столетий...
С трудом запихнув в себя обед, я вернулась к своим мыслям. Правда, ничего вразумительного придумать не удалось...
Цитата:
- Пойдем сейчас? Возьми книгу и возвращайся, а я пока оденусь. Не будем смущать тех, кто может нам встретиться видом моего великолепного тела.

Да, с самооценкой у тебя проблем не будет никогда... Сдержать смешок не получилось.

Вернувшись в спальню, я решила быстренько надеть что-нибудь попроще. Ой... Похоже, не судьба... - заключила я, посмотрев на свои вещи. После некоторых душевных метаний и почти дойдя до состояния тихого бешенства, я все-таки выбрала сиреневую блузку.
- Похоже, дорогая, "попроще" в твоем понимании означает "вырез поменьше" - влез с комментариями внутренний голос.
Взяв палочку и книгу, я направилась обратно в комнату Драко.
И снова я стучусь в дверь. Немного странноватое ощущение де жа вю...
Цитата:
- Ну, выдвигаемся!

И снова второй вход... Только теперь у нас иная цель.
- Как же я надеюсь, что ты не ошибаешься, что правильно выбрала человека, которому можешь довериться...
- И я надеюсь... Очень. Потому что вторая ошибка станет последней...
Мысли, не дававшие мне покоя в последнее время, требовалось озвучить...
- Я тут подумала... Опять же, о Диане... Если проклятием она не занималась, то получается, что кто-то намеренно пустил ложную информацию. Еще одна загадка... Кто и зачем?.. И тогда выходит, что она не погибла от Infinite Mortis, но что тогда случилось? И случилось ли?..

»» 29.11.09 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Даханавар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2009

>05 Дек 2009 21:09

Я быстро позавтракала и решила, что пора уходить. Доброта декана не безгранична. Выйдя из лаборатории Снейпа, я решила немного погулять. Побродив по коридорам, я опять почувствовала недомогание. Да что же за ерунда?! Не может мама так часто связываться со мной! Но вдруг я увидела что мама не дома, а где-то в незнакомом месте. Интересно, почему только мама может посылать мне видения? Странно.. Видение тем временем продолжилось. Мама искала кого-то глазами и вдруг позади нее, я увидела фигуру в темном плаще. Она не спеша приближалась к маме.
-Мама!!! Обернись!!! Сзади!!!
Но мама не слышала моего крика. В последний момент, когда фигура была уже рядом, мама обернулась. В ее глазах читался страх. Внезапно все потемнело и я почувствовала, что видений больше не будет... Мамы тоже больше не будет... Она мертва... Я резко вернулась в реальность. Надо найти это место!!! Надо найти ее тело!!! Я попыталась вспомнить где все произошло и вспомнила, что из того места видны башни школы. Значит это место недалеко... Ноги сами понесли меня по коридорам. Я призвала свою верхнюю одежду, быстро оделась и выбежала из школы.

»» 06.12.09 11:59 Деревня Хогсмид

>10 Дек 2009 20:59

К счастью, по дороге в родные подземелья нам не встретилось никаких не в меру любопытных личностей. Хм... Я не уточнила, к счастью для кого? Ну конечно, для них...
Как же, все-таки, хорошо, что существуют ужин и Большой Зал...
Общая гостиная также была пуста, что не могло не радовать.
- Я хотела напомнить кое о чем... Мы в поместье собирались, с этим Ритуалом надо заканчивать, не хотелось бы каких-либо... неприятных последствий. Может быть, отправимся сегодня, а то меня, например, не особо прельщает перспектива пропустить еще один учебный день, я и так тут редкая гостья...
- О, какая проникновенная речь...
- Надоел ты мне... Ох как надоел...

»» 11.12.09 02:48 Лондон

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2009 21:26

Фортуна - дама капризная, но пока, похоже, на нашей стороне...
Так, к чему я это? Ах, да... То, что нам никто не встретился, было просто даром судьбы... Хотя, вот если бы миссис Норрис... Давно мечтал сделать из нее чучело...

В гостиной было тихо и пусто, только пламя в камине еле слышно потрескивало.
- Я хотела напомнить кое о чем... Мы в поместье собирались, с этим Ритуалом надо заканчивать, не хотелось бы каких-либо... неприятных последствий. Может быть, отправимся сегодня, а то меня, например, не особо прельщает перспектива пропустить еще один учебный день, я и так тут редкая гостья...

- Хорошо. Я только за. Через полчаса жду тебя в своей комнате.
Закрыв за собой дверь спальни, я быстро спрятал катану в сундук, затем прошел в ванную. Отрегулировав воду, я осторожно стащил с себя рубашку, рукав на левой руке уже успел пропитаться кровью. Избавившись от остальной одежды, я встал под душ, только сейчас почувствовав, как ноют мышцы. Я просто не человечески устал. Хотелось забраться под одеяло, и проспать неделю. Но нельзя...
Промыв рану, я закрутил кран и вышел обратно в комнату, обернув полотенце вокруг бедер. Баночка с мазью - прощальный подарок сестры, стояла на тумбочке возле кровати. Память услужливо подкинула все воспоминания, связанные с ней. Тряхнув головой, и отгоняя непрошеные мысли, я смазал царапину, затем призвал бинт, и взмахом палочки заставил его перемотать рану. Времени оставалось как раз на то, чтобы одеться и собраться. Прикинув, каким способом я собираюсь доставить нас в поместье, я одел ставшие такими привычными джинсы, синюю рубашку, поверх которой натянул теплый свитер. Не лето все-таки на улице... А если еще учесть, что сегодня будет буря...
Выложив на кровать куртку с капюшоном, я достал свой Нимбус и пристроил его возле стола.
Так, вроде ничего не забыл...
Я остановился посреди комнаты, и задумался. Точно! Как я мог забыть?!
Во внутренний карман скользнула цепочка с кулоном в виде змейки. Она принадлежала Лии, и теперь служила мне напоминанием о сестре. Стук в дверь оторвал меня от раздумий. В комнату зашла Тори. Окинув девушку оценивающим взглядом, я одел куртку и взял в руки метлу. В ее зеленых глазах отразилось удивление, на что я только улыбнулся. Знала бы ты, какой это кайф - лететь на метле сквозь бурю, всем своим естеством ощущая единение со стихией... Круче может быть только секс... Опять же, со стихийным магом...
Распахнув окно, я легко запрыгнул на подоконник, затем протянул руку Астории. Невербальное водоотталкивающее, и я взмыл в ночное небо, прижимая девушку к себе. Впереди нас ждал Ритуал, и я надеялся, что мы успеем вовремя, чтобы помочь матери Тори...

»» 13.12.09 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>11 Дек 2009 22:38

Драко Малфой писал(а):
- Хорошо. Я только за. Через полчаса жду тебя в своей комнате.

Замечательно... День без светлых - идеальный день...

Так... Отлично, есть время посмотреть еще кое-что о Ритуале. Не особенно что-то хочется новых эксцессов... - довольно отметила я, снова открывая книгу.
Снова и снова я читала одни и те же строки, запоминая длинные магические формулы. Необходимо было исполнить все в точности так, как описывалось в книге, одна самая ничтожная ошибка - и уже ничего нельзя будет исправить.
А может... Может, рассказать родителям о переменах, случившихся со мной? Сказать им, что я отказываюсь от служения Темному Лорду?
- Что? С ума сошла? Соскучилась по Круцио?
- Это не их методы... И у меня есть щит.
- Откуда ты знаешь? Может, как раз и их? Или захотелось испытать его подарки в деле? - возмущенно вопил внутренний голос. - Вот если прямо в лоб спросят - скажешь... Но, все-таки, добровольно лезть под Непростительное...
Кажется, все... Стоп... Сколько сейчас времени? К моему великому счастью, оставалось еще десять минут. Надо же, и не заметила...
Так, надо бы утеплиться как-то, что ли... Вечер, в конце концов, а мы наверняка сначала в Хогсмид, а потом оттуда в поместье.
Пару минут посомневавшись, я одела бежевый свитер поверх блузки, захватила изящную черную курточку, убрала книгу подальше от посторонних и, кокетливо улыбнувшись зеркалу, покинула спальню.

И снова я стучусь в его дверь... В который раз? Это уже похоже на де жа вю...
Толкнув дверь, я зашла в комнату. Эээ... Только не надо вот так на меня смотреть...
Стоооп... Метла?! Зачем ты ее взял?... Упс... Похоже, я не угадала, как мы будем добираться... М-да, сюрприз так сюрприз... Что ж, ладно, я буду не я, если не рискну. В конце концов, в жизни надо все попробовать...
Раскрыв окно, Драко запрыгнул на подоконник и протянул мне руку, помогая.
Снаружи дождь разошелся не на шутку, начиналась буря, но нас, в отличие от многих других, это не могло заставить отказаться от своих планов, наоборот, буйство стихии манило, не давая думать ни о чем ином. Только бы хватило сил на Ритуал!.. - промелькнула в голове отчаянная мысль, когда мы взмыли в темное небо...

»» 13.12.09 00:36 Лондон

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>15 Дек 2009 23:35

Цитата:
-Я бы хотела сначала переодеться, а потом... Потом следуем по твоему плану. Значит сейчас в подземелья Слизерина? Не боишься?

Я ухмыльнулся.
- А чего в подземельях боятся то?
Разве что профессора Снейпа…чтобы ему сейчас икалось…
- Желание дамы – закон. Пошли.
И мы пошли в сторону подземелий. Как не странно, до гостиной слизерина мы добрались вполне удачно. Никого по дороге не встретив. Я остановился у участка стены где на сколько я помнил был вход.
- Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.
Я улыбнулся Дафне.

»» 16.12.09 00:44 Коридоры, лестницы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>15 Дек 2009 23:50

Цитата:
- А чего в подземельях боятся то?Желание дамы – закон. Пошли.

До подземелий мы добрались быстро и без приключений. А вот и вход. Только ему со мной нельзя. Пусть тут постоит.
Цитата:
- Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.

Конечно будешь. Куда ты денешься...
-Я быстро. Через 20... Нет. Через полчаса встречаемся на этом месте. Хорошо?
И опять запрещенный прием. Быстрый чмок в щеку. После этого он пойдет со мной куда угодно... И будет ждать сколько угодно.. Так что у меня 45-55 минут. Надо успеть.
Я произнесла пароль и вошла в гостиную. Тут никого не было. И где все? Вымерли что-ли? Не теряя времени зря, я направилась в спальню. Быстро переодевшись, я решила немного погреться у камина. Времени у меня было еще 5 минут главного времени и 20-25 дополнительного. Опоздать немного нужно... Но чем бы мне занять время? Решила немного повеселиться и попрактиковаться в заклинаниях. Время пролетело быстро. И вот, через 40 минут, я уже на назначенном месте. Кормак уже ждал меня.
-А вот и я... Не долго? Не устал ждать?
И опять, мило улыбаясь, я чмокнула его в щеку.

»» 16.12.09 01:02 Коридоры, лестницы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение