Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 12:51
Джули и девочки, спасибо вам за этот роман Ховард! Он великолепен!
Ховард - лучшая, в своем жанре! Девочки, подскажите, планируется ли перевод, еще какого-нибудь романа Ховард? _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
markusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 14:33
ОООООООО Как же жаль что книги заканчиваются!жаль расставаться с героями!
Когда пришел Джастин расплакалась!!!!!!!!!! _________________ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:37
Я еще не прочитала книгу, но на мой взгляд одна из самых лучших у Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:51
Большое спасибо, дорогие леди, за перевод этой великолепной книги!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 16:09
Отличная книга - столько эмоций))))))))))
Перевод чудесный!!!!!!!!!!! Спасибо девушки))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 18:35
Джули и всем, кто принимал участие в этой работе, спасибо огромное! Перевод и роман великолепны! Ховард бесподобна. В общем, нет слов ,одни эмоции! Благодарю вас, девочки!
Милла заслужила такое окончание ее истории, спокойную счастливую семейную жизнь с любимым человеком и с детишками. Всё замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 19:00
Девочки, Вы такие умнички! Благодаря вашей самоотверженности, мы имеем возможность баловать себя любимой Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 19:25
огромное спасибо за ваш титанический труд, девочки
я сначала предполагала развязку в стиле боевой операции, а Ховард опять удивила но сильнейшая напряженность чувств, конечно, в ее стиле - обняться и плакать жалко, что Милле столько пришлось ждать встречи с Джастином. но Диасу она родила таки девочку и не одну еще раз огроменное спасибо, и сам роман, и перевод - великолепны |
|||
Сделать подарок |
|
zolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:02
Огромное спасибо за Ваш тяжелый труд! Спасибо за возможность встретиться с еще одним романом Ховард! |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:07
Спасибо!!! зашла - а тут такой подарок!!! побежала читать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:36
девочки, вы нас так порадовали, что неловко спрашивать, но уж очень хочется и эпилог дочитать (он ведь вроде есть, да?)
не подскажете, на сколько свою "терпелку" настраивать? это я не вас подгоняю (ни в коем случае), это мне, чтоб оставшиеся дни вычеркивать, так вроде ждется легче |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:33
А я думала это конец??????????
Вроде уже все случилось, что там можно еще дописать??? _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:34
laGata писал(а): Какой эпилог? Что там, по Вашему, может быть? Все вроде как счастливо разрешилось в 30-й главе.
девочки, вы нас так порадовали, что неловко спрашивать, но уж очень хочется и эпилог дочитать (он ведь вроде есть, да?)
не подскажете, на сколько свою "терпелку" настраивать? это я не вас подгоняю (ни в коем случае), это мне, чтоб оставшиеся дни вычеркивать, так вроде ждется легче В книге только 30 глав, без пролога и эпилога! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[6405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |