Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
08 Ноя 2009 18:09
После того, как у кровати сломались оставшиеся ножки, мы еще долго смеялись и не могли остановиться.
Цитата:
- Нам не стоит разлучаться так надолго, а то кроватей не напасемся. Но есть и другие предметы интерьера. Сказала Вэл и озорно подмигнула мне. Вот это была разрядка!!! Мы перешли сначала на диван, потом на маленький столик… Ногти Вэл поцарапали обивку дивана, А столик треснул под моим напором. Но было плевать, т.к. удовольствие было при выше всего. И такой порядок был еще несколько раз. Мы были голодные друг для друга. Рассвет мы встретили с обоюдным оргазмом! Мы вышли из отеля, и Вэл устроила мне прогулку по утреннему Парижу. Гуляя в парке, мы держались за руки. На яхте мы целовались как беззаботные подростки. Но весь день между нами было напряжение… Вэл и не делала попыток перейти к разговору об ее отъезде… Я ждал, но увы, она разговаривала на любые темы, кроме интересующей меня! _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
08 Ноя 2009 22:56
Цитата:
- Эл, привет милая, я уже тут. Смотрю, ты хорошо отдыхаешь. Я повернулась и увидела Таню с незнакомым вампиром. Неужели опять Волтури?? Она что-то сказала ему и взяв меня за руку отвела подальше. Цитата: Спросила она меня.
- Зай, что случилось? Что празднуем? Я улыбнулась и ответила: - Праздную открытие сезона охоты на людей. Правда сыта ими уже по горло, но остановиться не могу, поэтому заливаю кровь вином. - Я поставила бутылку на стол, так как она начинала качаться в моей руке рискуя упасть и залить весь зал винищем. - Ты как? Быстро же ты приехала да еще и с Волтури как я погляжу. Я еще Филу звонила. Кстати это не его лысина там вон сверкает? Я указала на Фила в кампании девушек. Таня оглянулась. Цитата: - она подмигнула мне.
- Лысина говоришь? Ага, его самая. Эл, открою секрет, Волтури это моя слабость, Цитата:
- Эл, надеюсь ты понимаешь что я пошутила, не делай такое серьозное лицо. и я тоже приехала сюда, чтоб повеселиться, так что пошли, я бы не отказалась от бокала виски и красавца мужчины рядом - Пошли за одно поздравим Эмбер и Беллу с открытием? Как ты на это смотришь? Таня кивнула и мы направились к шумной компании. Давно я не напивалась вдрызг и сейчас шла напролом через гостей. Через несколько минут мы уже стояли рядом с Беллой. - Привет всем! - Мой взгляд наконец то нашел Беллу. - Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов. Я чмокнула ее в щеку и протянула медальон. - А вот этот букет передай Эмбер, я думаю нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество. - Я отдала Белле букет. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
09 Ноя 2009 0:10
Белла, выпив свой напиток, соблазнительно закинула ногу на ногу, сверля меня взглядом. Я усмехнулся,а почему нет, всегда хотел понять,из-за чего Эд с ума сходил по ней.
Цитата:
- Отличный тост. - вырвал меня из моих мыслей Барэг, я улыбнулся ему, отводя взгляд от стройных ножек Беллы. В это время к нам подошла Алиса, я лишний раз убедился, что мир слишком тесен для вампиров, лишенные усталости и возможности спать, мы перемещаемся по миру очень много, неудивительно, что встречаемся друг с другом часто. Цитата:
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается, - подмигнула она ему, Цитата:
- Фил, Кайус, давно не виделись - сказала она, оглядывая меня с ног до головы, видимо увиденное ей понравилось, судя по одобрительному взгляду. Барэг решил представить Алисе всех: Цитата:
-Алиса, это Джина и Зафрина. А это моя Мари…. А на счет не попрощался. Я со всеми, кроме вас, попрощался. А у вас там свои дела были. - сказал он, глядя на Кая. Алиса ничего не ответив ему, обратилась к Белле. Цитата:
- Белз, привет дорогая, это тебе. - протягивая букет цветов. Цитата:
- А где вторая виновница торжества? - спросила Алиса про Эмбер. Цитата:
-Спасибо Алис, прекрасный букет кстати, вот познакомься это Эмбер...Эмбер это Алиса, - познакомила Белла девушек. Цитата:
- А мы знакомы - сказала Алиса и протянула Эмбер другой букет. Вот чёрт, а я то и не догадался. Пинка тебе под зад, Феликс. Я бы и продолжал себя линчевать мысленно, если бы не услышал, голос Джины: Цитата:
- Феликс, а ты откуда? Давно в Париже? Улыбнувшись, я ответил: - Джина, я из Италии, в Париже всего несколько часов,прилетел на показ,- я хотел расспросить Джину, в каких краях она обитает, как Белла предложила нам начать развлекаться на полную, сбив меня с мысли. Я посмотрел на Джину,решив, что видимся мы не последний раз, значит ещё будет возможность пообщаться.Мы подняли бокалы, и в очередной раз выпили за прекрасных дам. Кай отвёл меня в сторону: Цитата:
- Слушай Фил, из-за этой Джины меня замучила жажда. Кто додумался привести на вечеринку человека. Мне срочно надо поохотиться, иначе я не смогу сдержаться. А мне бы хотелось поближе познакомиться с Зафриной. Ты как? Со мной? - Бать я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки. Конечно я с тобой!- ответил я, отец, улыбнувшись, ответил: Цитата:
- Вот и хорошо, ты предупреди остальных, а я тебя подожду у выхода. Или может здесь, кого-нибудь найдем? - Кай, мы ненадолго и вернёмся,- бросил я ему и пошел предупредить остальных. Подойдя ко всем, я сказал: - Прошу прощения, мы с Каем оставим вас ненадолго, возникли небольшие проблемы, но в скором времени мы присоединимся к вам опять.- только я повернулся уходить, как увидел подходящую к нам Таню и Эллу, на нетвердых и далеко не трезвых ногах. Да наклюкались, вы барышня Цитата:
- Привет всем! Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов. - поцеловав ее, она вручила ей букет с наставлениями, передать букет Эмбер, которую позвали уладить какие-то возникшие вопросы. Цитата:
- А вот этот букет передай Эмбер, я думаю, нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество. - Привет, девочки, и пока, скоро вернусь, надеюсь, застану вас здесь, - сказал я им, и ушел. Уже у выхода, меня за рукав схватила Зафрина: - Цитата:
Феликс, я правильно поняла, вы пошли …мм подкрепиться? У меня из-за присутствия людей в зале, горло ужасно саднит, я присоединюсь к вам. - не прося, а скорее ставя перед фактом,сказала она. - Конечно, Зафрина, пошли, думаю Кай будет рад твоей компании,- мы вышли из здания, направляясь к Каю, который, увидев мою спутницу, понимающе улыбнулся, ничего не сказав. Мы скользили в ночи, выискивая подходящих жертв. Кай и Зафрина отделились от меня, найдя для себя желанный объект. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
09 Ноя 2009 1:53
И Эл улыбнувшись выдала ответ, который я честно говоря не ожидала услышать:
Цитата: – и поставила бутылку на стол. Такими темпами я останусь единственным вампиром вегетарианцем.
- Праздную открытие сезона охоты на людей. Правда, сыта ими уже по горло, но остановиться не могу, поэтому заливаю кровь вином. Цитата: – я проследила взглядом туда куда указала Элла.
- Ты как? Быстро же ты приехала, да еще и с Волтури как я погляжу. Я еще Филу звонила. Кстати это не его лысина там вон сверкает? - Лысина говоришь? Ага, его самая. Эл, открою секрет, Волтури это моя слабость, - и подмигнула подруге. - Эл, надеюсь ты понимаешь что я пошутила, не делай такое серьезное лицо. И я тоже приехала сюда, чтоб повеселиться, так что пошли, я бы не отказалась от бокала виски и красавца мужчины рядом. Мы подошли к шумной компании, и Элла поздравила девочек подарив замысловатый медальон и передала букет для Эмбер. Я же тем временем подозвала к себе официанта и попросила принести бутылку виски. - А вот и наш виски. Отлично. Спасибо, - сказала я симпатичному официанту, который осмотрел меня с головы до ног.- Вы свободны, молодой человек. – и потом повернувшись к девчонкам продолжила: - Надеюсь, все пьют виски…….. А если и не пьют, то будут. Эл, это гораздо лучше вина убивает все вкусовые недостатки «пищи». Ты понимаешь, о чем я!- добавила я уже мысленно, - Эл, не удивляйся, и нет, ты не сходишь с ума, это мой новый дар. Расскажу потом. - Хорошо! – и все повернулись и удивленно посмотрели на нее. - А, давайте выпьем, - начала я чтоб переключить внимание на себя, - подставляйте бокалы, - я разлила виски по подставленным бокалам и продолжила свою речь: - Давайте выпьем……. Так, тост я пока не придумала……. В общем, сама пью и всех приглашаю. Да, вот это сказанула, молодец, Танюшка. Виски пошло, как бальзам. Чувствую вечер будет веселым. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
09 Ноя 2009 6:36
Милый Волк писал(а): Его Мари...Упс, я кажется малость не то ляпнула, особенно если судить по тому, как она на меня посмотрела... Фил, Кайус и Зафрина ушли куда-то, но обещали вернуться в скором времени. К нам подошли Таня и Элла, я знала ее потому что была с Эмметом на открытии ее модельного агенства. Она вручила девочкам подарки. Кто о чем болтал, когда я услышала Таню:
- Алиса, это Джина и Зафрина. А это моя Мари. А насчет не попрощался. Я со всеми, кроме вас, попрощался. А у вас там свои дела были. Цитата:
- Надеюсь, все пьют виски…….. А если и не пьют, то будут. Виски, а можно и виски! Боже, в каком же состоянии я поеду в Москву? Не понятно с кем говорящая Элла писал(а):
- Хорошо! Милая ты чего? Я удивленно посмотрела на нее. Но тут вновь заговорила Таня Цитата:
- А, давайте выпьем, подставляйте бокалы, Давайте выпьем……. Так, тост я пока не придумала……. В общем, сама пью и всех приглашаю. Мы все дружно выпили. Мне хотелось повеселиться. - Ну что девочки... - я осеклась и покосилась на Барэга - и мальчики, чем займемся? Я лично хочу безбашенной гулянки и я не прочь по хулиганить!! - я лукаво улыбалась глядя на всех. »» 09.11.09 10:44 Школа танцев "Jump Around" |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
09 Ноя 2009 13:53
Всей шумной компанией ми пили и пили.
Кайус отозвал Фила и,что-то ему сказал. Наверняка проголодались,-подумала я. Кайус ушёл ,а Феликс пришёл попрощаться. Цитата: ,-проговорил он.
- Прошу прощения, мы с Каем оставим вас ненадолго, возникли небольшие проблемы, но в скором времени мы присоединимся к вам опять Как только он сказал к нам подошли Таня и Элла. Цитата: ,-сказала Элла.
- Привет всем! Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов.А вот этот букет передай Эмбер, я думаю, нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество. Я взяла медальон,он оказался очень красивым и букет.Только сейчас заметила,что Эмбер куда-то упорхнула. Цитата: ,-попрощался Фил с Таней и Эллой и удалился.За ним же пошла и Зафрина.
- Привет, девочки, и пока, скоро вернусь, надеюсь, застану вас здесь Вот принесли виски и мы продолжили веселиться.Ведь впереди ещё целая ночь. Но тут говорить начала Алиса. Цитата: ,-сказала она.
- Ну что девочки...и мальчики, чем займемся? Я лично хочу безбашенной гулянки и я не прочь по хулиганить!! Похулиганить?Я только за!!! -Я за.С чего начнём,-прокричала я. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
09 Ноя 2009 14:22
Когда Кай и Зафрина отделились от меня, я увидел стоящих на перекрёстке девушек, весь их вызывающий вид, указывал на определённый род деятельности. То, что мне надо. Тихо подойдя к ним со спины, я взял девушек за талии:
- Милые не скрасите вечер одинокому мужчине, - обернувшись, девчонки подняли головы, быстрым взглядом окидывая меня с ног до головы, чтобы оценить финансовые возможности клиента. Ну, правильно встречают по одёжке, - подумал я, улыбаясь им во все свои тридцать два хищных зуба. Увиденное их устроило, потому что девчонки прижавшись ко мне, запели: Цитата:
- Красавчик, не вопрос, скрасим так, что ещё захочешь. - сомневаюсь курочки, да и вам эта встреча, мало понравиться. -Где скрашивать будете милые?- спросил я их. Девчонки переглянулись и предложили: Цитата:
- Мы недалеко комнату снимаем, подойдет? -Без сомнения, - улыбнулся я. Девушки вели меня во дворы, сквозь бесконечные арочные проходы. А вот тут, пожалуй, будет в самый раз, темно, тихо, - подумал я, проходя очередной проём. Я наклонился к шее, одной из жертв, запах её приторно-сладких духов, смешанный с запахом тела раздражал. Ну как можно такой дрянью пользоваться. Только аппетит портят. Крепко держа за талию другую «игрушку», я быстро прокусил артерию ужасно пахнущей мадам, соленая горячая кровь - липкая и приятная – хлынула в горло, текла по губам, стекала по её шее, сознание затуманилось на миг, тело сотрясла дрожь удовольствия. Чёрт, как же я был голоден, - подумал я, жадно иссушая девушку, утробно рыча, вторая девушка, освоившись в темноте, поняла, что происходит, но вырваться шансов не было, кричать не давала моя рука, крепко обернувшая её талию, прижимая к своему телу, ломая ребра. Откинув в сторону мёртвое тело, я повернул и прижал к своей груди вторую девушку. Смотря в её глаза, наслаждаясь, её страхом, чувствуя, как ужас пронизывал каждый нерв, каждую мысль, каждую мышцу её тела. Развернув её к себе спиной, моя рука заскользила по талии, рёбрам вызывая стон боли, груди, коснулась шеи, и в следующий миг пальцы вплелись в светлые волосы , медленно сжались на затылке, делая захват надежным, отводя голову блондинки немного назад, я провел языком по сонной артерии, потом нежно поцеловал кожу. Страх сковал её, девушка уже не делала попыток закричать, или вырваться, только тихо всхлипывала. Цитата:
- Я никому ничего не скажу, не буду кричать, пожалуйста, не делайте мне больно, - рыдая, просипела она. Я усмехнулся, глупости человеческой: - Кричи, тебя всё равно никто не услышит,- сказал я, вгрызаясь в её шею, поглощая солёные струи крови, быстро заполняющие мой рот. Когда всё было кончено, я вытер платком рот, чувствуя себя великолепно. Глаза налились кровью, вот чёрт, надо будет очки из машины взять, а то вся тусовка разбежится, увидев меня красноглазым, – раздумывал я, направляясь обратно. Взяв из машины очки, и надев их, я пошел обратно в здание, осмотревшись перед входом,на наличие крови на костюме. Как всегда сработано чисто,- удовлетворённо подумал я. Наша компания, что-то бурно обсуждала. Кая и Зафрины ещё не было, подождём. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
09 Ноя 2009 15:02
Феликс писал(а):
- Джина, я из Италии, в Париже всего несколько часов,прилетел на показ ответил он улыбаясь, и тут я заметила, что улыбка у него была потрясающая, от всего выпитого начала кружиться головы, видимо от непривычки. Я уже ничего не соображала, только мило улыбалась, я так давно не расслаблялась уже, надеюсь все кончится благополучно. Феликс писал(а):
- Прошу прощения, мы с Каем оставим вас ненадолго, возникли небольшие проблемы, но в скором времени мы присоединимся к вам опять сказал Феликс и ушел. потом к нам подошли Таня и Элла, подарили красивый медальон и букет цветов. и тут Алиса предложила: Алиса писал(а):
Я лично хочу безбашенной гулянки и я не прочь по хулиганить!! Белла писал(а):
-Я за.С чего начнём сказала Белла, - и я За, гулять так гулять, девочки я с вами! ответила я. |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
09 Ноя 2009 15:41
К нам подходила все новая и новая нечисть. Но я не могла долго находиться в обществе людей. Это выше моих сил. Я так больше не могу. Я увидела, что Феликс направился к выходу, а Кайус уже куда-то смотался.
Я схватила Феликса за руку перед самым выходом - Феликс, я правильно поняла, вы пошли …мм подкрепиться? У меня из-за присутствия людей в зале, горло ужасно саднит, я присоединюсь к вам, - это был факт, а не предложение. Мы вышли на улицу. Свежий воздух немного разбавил мою жажду. Я заметила заинтересованный взгляд Кайус и улыбнулась ему в ответ. Мы пошли искать наш ужин. Кайус и я отделились от Феликса и пошли своей дорогой. - Позволь мне найти нам жертву. - Я обратилась к Кайус, а он кивнул в знак одобрения. Мне всегда нравилось использовать свою силу, тем более, когда впереди шла подходящая жертва.... Это была влюбленная парочка. Как они мне надоели за сегодняшний вечер! Хоть на них можно оторваться. - с этими мыслями я начала приближаться к ним. Я всегда использовала иллюзию, и жертвы теряли ориентацию в пространстве, так можно было к ним принюхаться и выбрать повкуснее. Эти голубки не стали исключением. Я подходила к ним кошачьей походкой, меняя тысячи картинок за секунду, и они просто стояли как столб на одном месте. Но Кайус ничего не видел и не понимал, что происходит, он просто с интересом наблюдал за мной, я чувствовала это спиной. Жертва была мне по вкусу. - Можешь приступать к пиру, - я обратилась к Кайус. И он быстро прилетел на приглашение. Я выбрала себе парня, у которого оказалась не самая приятная кровь, но девушку я отдала моему спутнику, в надежде, что получу вознаграждение. Я всегда любила девушек, у них более сладкая кровь, не разбавленная куревом и алкоголем. Но ничего, наесться я могла и позже, после моих задуманных планов на этот вечер. Я поняла немой вопрос, который хотел мне задать Кайус, и решила ответить. - Это была иллюзия, - я приблизилась к Кайус, - жертва теряет ориентацию, - я следила как он пьет кровь из горла, - и я могу принюхаться к ней и выбрать вкуснее, - он прекратил пить кровь. - Тебе понравилось? - я задала ему вопрос, а сама надеялась на вознаграждение за мои старания, - Где ты хочешь побывать? Я могу устроить небольшое путешествие, только для нас с тобой! - Я многозначительно ему улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:08
Только я собралась предложить девушкам, какое-нибудь веселье, как мой телефон затрещал. Звонил Мигель. Я попросила его срочно приехать в Форкс и подождать меня там пару дней. Черт!!! Не удалось оторваться...
- Девочки, извините меня, но мне нужно ехать. Я на этой неделе открывать буду школу танцев, жду вас там. - Я подмигнула им и пошла ловить такси. Поймав такси, я отправилась в аэропорт. Сейчас мой рейс был направлен в Форкс... »» 09.11.09 18:09 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Ноя 2009 23:55
... Я вышел из здания и начал дожидаться Фила. Осмотревшись по сторонам, я начал выбирать маршрут.
Фил появился не один, с Зафриной. Я улыбнулся, тоже проголодалась? Вместе веселее. Мы пустились в путь, выбирая себе жертв, и я даже не заметил как Фил от нас отдалился. Решил оставить нас одних. В темноте я услышал голос Зафрины: Цитата:
- Позволь мне найти нам жертву. Я кивнул в знак согласия! Пусть сама выбирает, я не против. Заметив молодую пару, она пошла за ними, переступая плавно, словно хищная кошка. Я затаив дыхание, наблюдал за тем, как она, приближаясь к ним, что-то сделала с их бдительностью, потому что они стояли парализованы. Интересно, какой у нее талант? Нужно будет спросить. Цитата:
- Можешь приступать к пиру, - сказала Зафрина. И я с молниеносной скоростью кинулся на девушку, оставив Зафрине парня. Насыщаясь сладкой, ароматной кровью девушки, я посмотрел на Рину. Цитата:
- Это была иллюзия, - приближаясь ко мне, сказала она. Цитата:
- Жертва теряет ориентацию, и я могу принюхаться к ней и выбрать вкуснее. Я прекратил пить, и уставился на нее. Это и есть ее талант? Иллюзия? Интересный дар. Цитата:
- Тебе понравилось? Где ты хочешь побывать? Я могу устроить небольшое путешествие, только для нас с тобой! - улыбнувшись, сказала она. Еще под впечатлением охоты и вида Зафрины в этом кожаном, облегающем фигуру, костюме, которая стояла и с таким взглядом наблюдала за мной, у меня проснулся другой голод. - Никуда не надо, - прохрипел я. Я посмотрел в её глаза ровно секунду. Прежде, чем притянуть её к себе, еще живший во мне хищник, заставил впиться в её губы. Я почувствовал на своих губах вкус её губ, чуть солоноватый от крови, горячих, одновременно нежных. Зафрина с не меньшей страстью отвечала на мои поцелуи. Вцепившись мне в лацканы пиджака, не обращая внимания на трупы у наших ног, мы целовались как сумасшедшие. Я почувствовал, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинает пожирать все мое тело... И вот уже бушует яростное пламя, всепожирающее, безжалостное и одновременно невыносимо сладостное. Из моей груди вырвался рык… С трудом я оторвался от неё… - Ладно, давай свою иллюзию. Мне очень интересно, куда нас это сумасшествие приведет. И я снова ее поцеловал, а она уносила нас в неведомые до сих пор мне миры... ********************************************************************************************************************************** |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
10 Ноя 2009 1:23
Алиса предложила повеселится, но у нас с Эллой были свои планы.
- Эл,- прошептала я ей на ухо, - смотри там возле входа столик свободный. Думаю, там нам будет удобнее заливать твое горе спиртным, да и лучше видно мужчин которые решили посетить этот показ. Будем действовать на перехват. – мы с Эллой переглянулись и разразились смехом. Цитата:
- На перехват говоришь? Давай. Присев за столик мы опрокинули в себя еще несколько бокалов виски, я решила рассказать подруге о девичнике и фотосессии: - Я ужу жду не дождусь когда фотки будут готовы. Не знаю, покажу ли я их кому-то, но все должно быть очень круто, особенно последнее фото. Надеюсь, до моего возвращения Роз всё сделает. Цитата: - спросила возмущенно Элла.
- Как это ты не знаешь, покажешь ты их кому-то или нет? А мне? - Хорошо, тебе покажу, а больше никому. – я помахала пальцем перед ее носом,- Слушай, а давай ты к нам в гости потом приедешь. Мы и тебе фотосессию устроим. Цитата:
- Тань, давай. Только сегодня не поедем. - Эл, сегодня точно нет.- я посмотрела на входную дверь, - Смотри какой красавец, - я кивнула головой в сторону незнакомца,- Лица, конечно не вижу, но какой костюм, а фигура! Моя голубая мечта просто.- я привстала и села назад, - Нет! Ты не поверишь……-Элла вопросительно взглянула на меня, - это Фил. Так, на счет мечты это я загнула. Наливай, и давай выпьем, а то я договорюсь, чувствую.- и залпом осушила бокал. |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
10 Ноя 2009 1:42
Через несколько минут мальчики-вампирчики вместе с Зафриной смылись в неизвестном направлении. Они, что, групповуху затеяли? А пофиг…Вампиры все одинаковые…с причудами…Не успели исчезнуть они появились Элла и…кажется, Таня. Это ведь она танцевала в баре, когда мы с Барэгом познакомились с остальными. М-да…оказывается Земля круглая…Интересно, кто еще из моих знакомых или друзей забредет сюда?
Цитата:
- Привет всем! Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов. А вот этот букет передай Эмбер, я думаю, нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество. Я рассматривала свой пустой бокал. И кажется, пыталась найти в нем истину, но в этот момент услышала Цитата:
- А вот и наш виски. Отлично. Спасибо, Вы свободны, молодой человек. Надеюсь, все пьют виски…А если и не пьют, то будут. Эл, это гораздо лучше вина убивает все вкусовые недостатки «пищи». А, давайте выпьем, подставляйте бокалы, Давайте выпьем… Так, тост я пока не придумала……. В общем, сама пью и всех приглашаю. Коньяк…какой по счету стакан? Хорошо, что совсем чуть-чуть…Не могу больше…вина мне! Вина! Цитата:
- Ну что девочки... и мальчики, чем займемся? Я лично хочу безбашенной гулянки и я не прочь по хулиганить!! Заявила Алиса Цитата:
-Я за. С чего начнем? Прокричала Белла Цитата:
- И я За, гулять так гулять, девочки я с вами! Поддержала Джина Тут у Алисы запиликал телефон и она быстро распрощалась с нами. Цитата:
- Девочки, извините меня, но мне нужно ехать. Я на этой неделе открывать буду школу танцев, жду вас там. И она скрылась. Пьянки. Дебоши. Интересно, чем еще занимаются бессмертные вампиры? А…ну, да…танцы…показы мод…Кстати…танцы… Музыка которая играла в зале, была как раз подходящей. Краем глаза я заметила небольшое пространство, где танцевали парочки. Да! Это мое спасение! Последний шанс не напиться до розовых слоников. - Барэг! Я хочу танцевать! И все! Больше ничто меня не интересует. Кажется, Барэг прощался с дамами, но я ему не дала договорить, и потянула за собой танцевать. Музыка. Медленная. Барэг обнял меня за талию, а я положила руки ему на плечи. Медленная музыка расслабляла, не давала думать ни о чем кроме партнера…Барэга… Перед глазами появился образ подмигивающей Барэгу Алисы, и я решила по спрашивать про гулянку в Италии. - Солнц, а ты, кстати, не рассказывал про то, как прошел мальчишник…это была одна из тех девушек, которые там были? Сказала я намекая на Алису и ее «тонкие намеки» Цитата: он подмигнул. -Милая, лучше мне не рассказывать, - Цитата:
- Да, эта та, про которую я упомянул, когда ты устроила мне допрос. Я продолжала так же мило улыбаться, но инстинктивно вонзила ногти в плечи Барэга - Да что ты говоришь…Не рассказывать? Тогда я сейчас угадаю…Наверно много выпивки…девушек…потом ты решил по геройствовать…с кем-то из тех девушек…Возможно с этой…Алисой… Тихо говорила я, глядя прямо в глаза Барэгу. Цитата:
-Мари, не говори глупостей. Ничего такого не было. И больше не пей, а то спьяну на придумаешь еще всякой подобной ерунды, Секунда. Две. Три. Я смотрю в его глаза. Потом на моем лице появляется улыбка. - Ты прав. Хватит. Но знаешь, я ведь не специально…Это все твои дружки…Как и там…Фил и Кай…алкаши… - Цитата:
Да, да. И пить тоже наверно они тебя заставляли. Так, ладно, хватит на эту тему. - тут закончилась музыка. Цитата:
- Нам пора домой. А то твой отец и братья меня прибьют. Я шла вслед за Барэгом к выходу и задумчиво говорила - Та нет…Не прибьют…ну, может покалечат и то не сильно…может что-то сильно выступающее оторвут…Они очень сильно не любят когда на меня кто-то плохо влияет. Цитата:
- Скорее, это ты плохо влияешь на других. Все, попрощаемся с другими и уходим. Мы сели в машину. Барэг еще что-то говорил, но я его не слушала. Когда мы наконец выехали за город мне стало очень скучно и я включила радио. Прощелкав несколько станций, я наконец нашла то, что мне понравилось и включила по громче. - I’m already asking Down on my knees I’m already begging Begging you please - Барэг тебе разве не нравится? Зря! Я рассмеялась и продолжила подпевать, в душе радуясь тому, что не вою как волк на луну. Can you teach me how to fly? (c’mon) See I’m scared to die (c’mon) We’ve only just begun to learn to crawl Can you teach me how to fight? (c’mon) Will you keep me up all night? (c’mon) Will you be there on the ground if I should fall? Fall for you? Потом было что-то лирическое…А потом…Я уснула. »» 13.11.09 20:15 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
10 Ноя 2009 1:58
Алиса писал(а):
- Девочки, извините меня, но мне нужно ехать. Я на этой неделе открывать буду школу танцев, жду вас там. сказала Алиса и ушла. И тут зазвучала хорошая песенка,, и Барэг с Мари пошли танцевать, а решила попрощаться со всеми: -Девочки мне наверное пора, от выпитого кружится голова, пойду ка я прилягу отдохну. До встречи в Форксе! Бай бай. И я направилась к выходу,а мысли разбежались в разные стороны, почему-то вспомнила родителей, начала жутко скучать по ним. И тут я вспомнила Аксиля, я перестала отвечать на его письма, и он не пишет. Почему? Дойдя до своего номера, не раздеваясь я свалилась на кровать и вырубилась.[/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 7:38
Пройдя регистрацию и заняв свое место в самолете, я погрузилась в воспоминания...
…Вампиром быть хорошо, уже только потому, что ты видишь все движения людей настолько четко, можешь повторить их вплоть до миллиметра. От природы дано то, чего не хватает многим людям. Сколько я ни занималась танцами, равного себе человека, я встретила лишь однажды. Это было в России… Москва, 23 июля 2006г. Дождь, как я люблю дождь Я брела под дождем на мастер-класс с самим Ашером. Я не торопилась, потому что из гостиницы я вышла за три часа до начала тренировки. Идти мне было не далеко, всего пару кварталов. Наконец-то я смогу пообщаться с ним и научится тому, что делает он. Представляю, как обидно ребятам, которые не смогли попасть к нему на мастер-класс из-за высокой ценыЯ шла потихоньку, с капюшона капля за каплей, с периодичностью в десять секунд, капала дождевая вода. Слегка помахивая сумкой, я перепрыгивала через лужи. Глядя на свое отражение в лужах, я ощущала себя маленькой девочкой. Нынешнее время мне больше нравилось, чем прошлое столетие. Люди были настолько красивыми, притягательными и раскованными, что с ними постоянно хотелось общаться и ни в коем случае не трогать. Кто-то из прохожих обгонял меня, кто-то же, наоборот, шел навстречу. Все мимо проходящие были хмурыми. Видимо, им не так нравится дождь, как мнеДумала я, улыбаясь своим мыслям. В очередной раз меня начали обгонять, но буквально поравнявшись со мной, человек произнес: - Девушка, ну что ж вы без зонта. На улице же дождь! - Спасибо, что сообщил, а то я не заметилаглянула я на молодого человека, как на больного. – Вы же промокнете полностью. – Закончил он, закрывая мою голову от дождя, зонтом. - Спасибо вам конечно, но я как-нибудь без зонта и вашей помощи. – Ядовито улыбнувшись и выскальзывая из-под зонтика, ответила я. - Ну как угодно, - широко улыбнувшись и слегка пожав плечами, проговорил юноша и пошел дальше. Я же направилась дальше, не предавая этому случаю значения. Добравшись до места, я увидела, что все почти в сборе, хотя оставалось еще час времени до начала. Направившись в раздевалку и не долго, думая. Я переоделась в свои любимые штаны, для хип-хопа. Сверху неизменная белая майка. Волос же, я стабильно, на тренировках, собирала в конский хвост. Зайдя в тренировочный зал, услышала не торопливую музыку. То, что нужно, для растяжки. Сначала, руки и спина. Потягивалась я, «теперь ноги». Расставив ноги на ширине плеч, я согнулась пополам, прижимая торс сначала к левой ноге, потом к правой. Выпрямившись, скрестила руки, ноги оставались все так же на ширине плеч, и, сгибаясь, начала дотягиваться локтями до паркета. Именно в это момент я услышала фразу: - Отличный вид! Надеюсь, вы не сильно промокли? – посмотрев между ног я увидела того же парня, которого встретила на улице. Он стоял и пялился на мой зад, но, не обращая на это внимания, я продолжила потягивать мышцы. - Вид и вправду отличный, сама знаю. Промокнуть не успела, много вас, желающих, помочь мне было. – Я выпрямилась и, развернувшись к нему, протянула руку, - Алиса. Парень не много удивленно посмотрел на меня, но быстро сориентировался и, протянув мне руку, представился: - Антон, - при этом потянул мою руку, что бы поцеловать ее. - Не стоит, - выдернула я свою руку из его руки, - мы не на светском рауте все-таки. Тут послышались хлопки, улюлюканье и свистки. Значит, идетУлыбнулась я и, не обращая внимания на Антона, направилась в центр событий… В этот момент ко мне подошла стюардесса: - Вам принести чего-нибудь? – спросила она. Я отрицательно покачала головой и, воткнув наушники, дальше погрузилась в воспоминания. …Неделя с Ашером была бесподобной! Новые, казалось бы невероятные, движения. Море позитивных молодых людей и приятного общения. Обмен информацией и движениями. С Антоном мы были лучшими в группе. И как-то так получилось, что мы очень сдружились. Практически все свободное время мы проводили вместе. С ним было хорошо, спокойно и очень уютно. И у нас была одна страсть – танцы. Еще на первом занятии, Ашер сообщил нам, что по окончанию занятий, в одном из клубов Москвы будут выявлены лучшие и несколько человек будут приглашены в его труппу. Показательный танец мы должны придумать сами… Наш самолет приземлился и пройдя регистрацию, я поймала такси и поехала в отель. Москва…Россия!!! Я скучала!!! Вдыхая морозный воздух, в чуть приоткрытое окно, я наслаждалась моментом моего прибытия. Здесь все было родным. …Вот он, мой выход! Проведя на сцене три минуты и выложившись на полную, но только так что бы это выглядело, что я человек. Широкая улыбка, поклон и за кулисы. Там меня уже ждал Антон, который выступил восхитительно. Я с разбегу запрыгнула на него, попадая в его нежные объятия. - Ты молодец! Это было, просто, просто… – он держал меня, гладил по спине и не мог подобрать слов. - Я знаю, что я восхитительна, можешь не утруждать себя, - смеясь, проговорила я. Внезапно, Антон стал серьезен, взял мое лицо в свои горячие ладони, заглянул мне в глаза. Я все так же, обвивала своими ножками его талию. - Алис, ты всегда такая холодная… Даже сейчас оттанцевав, такой сложный танец, ты холодна… - говорил он, пристально следя за моей реакцией. - Кхм, - он ввел меня в ступор. Я с ним совсем забывалась. Я слезла с него и пытаясь не показать своего волнения насчет его слов, произнесла – Антош, я сама не знаю почему так. – Я улыбнулась – Но вот мой организм такой. Слушай, пойдем в зал, посмотрим остальных. – Я уже развернулась, что бы пойти, как Антон взял меня за руку, тем самым останавливая. Я обернулась на него. - Что? – в очередной раз улыбнулась я. Антон без слов подошел и поцеловал меня. Я сначала стояла в ступоре и не знала, как мне реагировать на это. Потом мне захотелось ответить, но тут же я вспомнила, кто я. Легонько я отстранилась от Антона. - Антош, давай потом, все потом. – Я знала, что мне придется отказаться от него, хотя я могла его обратить, и мы были бы вместе. Он глянул на меня, и в его глазах промелькнула надежда, которую мне придется разрушить. По окончанию всех выступлений, Ашер объявил, что я, Антон и еще два парня приглашены для работы в его труппу. Сколько было радости у молодых людей. Они забыли обо всем от того счастья, которое испытывали. Я же радовалась за них и расстраивалась из-за того, что вынуждена огорчить замечательного человека. Нас четверых попросили пройти в вип комнату. Ашер ждал нас, что бы обсудить условия контракта. Я не стала долго думать и тянуть время. Сказав Ашеру о том, как я ему благодарна и он прекрасный танцор, вежливо отказалась от работы в его труппе. Парни смотрели на меня, как на умалишенную, я же только улыбалась. Выйдя в общий зал, я стала ждать Антона. Когда он объявился, посыпалась куча вопросов. Я кое-как смогла его остановить: - Антон, мне не нужна эта работа, - он хотел что-то возразить, я движением руки его остановила, - да, я понимаю, что об этом мечтают многие, а я этого добилась с легкостью. Не спрашивай больше ничего. И вместе мы не сможем быть. Ты, поедешь и будешь работать у него. Я буду звонить тебе, не бойся, не исчезну. Мы останемся друзьями. Удачи тебе, твой номер у меня есть. Я позвоню. До встречи. – Сказала я все это, встала и пошла. Антон сидел и смотрел мне в след… Такси катило по дороге. Россия, как всегда в это время года, была холодной и мрачной. С Антоном я встречаюсь вечером, точнее ночью и он еще об этом не знает. Теперь он работает в престижных клубах Москвы и не только в клубах. Сейчас мне было стыдно за то, как я с ним тогда поступила. Но тогда так нужно было. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |