Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Мавлюда:

ООООООООООоххххххххххххх!!!!!! Отличненько!!!!!! Flowers Ну!!!!!! Тогда ВОТ!!!!!!!
1. "Shaman king" - Зик Асакура
2. 'Hellsing" - майор Миллениум
3. "Крестовый поход Кроно" - Аион
4. "Наруто" - Орочимару
5. "Кровь Триединства" - Каин и орден Розенкрейцеров
6. "D.Grey-men" - граф Тысячелетний
7. "Код Гиас" - Британский Император(Чарльз ви Британиан)
8. "Волчий дождь" - лорд Дарсия
9. "Рыцарь Вампир" - Ридо(дядя Курана Канамэ)
10."Стальная тревога" - rew не могу вспомнить имени чувака из КГБ, который похитил Тидори в самолете.
Ну как вам????? Жду предложений!!!!!! search

...

liissa:

Всем привет preved
Выкладываю свой список злодеев(с некоторыми претендентами я согласна с Мавлюдой)
1."Наруто" - Орочимару
2."Блич" - Айсен
3."D.Grey-men" - граф Тысячелетний
4. "Крестовый поход Кроно" - Аион
5. "Кровь Триединства" - Каин
6. "Стальной алхимик" - гомункулы,особенно Зависть
7. "Ковбой Бибоп" - Вишез
8. "Волчий дождь" - лорд Дарсия
9. "Дети тьмы" - доктор Мураки

Вообще можно еще вписать Лайта из тетради смерти и Лелуша из кода Гиасса,потому что вроде бы они были типа борцами за благое дело,но сколько поубивали невинных людей,что это не оправдывает никой цели Gun ,но это конечно же спорный вопрос)))

...

Мавлюда:

liissa Насчет Лелуша я с тобой не согласна!!!!!!!Очень даже не согласна! sorry Все эти жертвы были не напрасны. Вспомни что он сделал с Юфи. Неужели непонятно, что другого выхода не было, кроме как поступить вот так. Он можно сказать спас весь мир, объеденив его под своей тиранией. Зачем спрашивается он просит Сузаку его убить? Да чтобы диктаторства больше не было и мир думал о других проблемах, а не о войне. А Юфи: ее прозвали "кровавая принцесса".Подобное поведение Лелуша было единственным спасением ее репутации, чтобы все забыли о том, что она сделала! И все это поняли! Поняли Лелуша!!!Особенно Нанали!!!!!! Вот мое мнение, и мнение критиков, которых я знаю! Лулу зялькооооооооооо!!!!!!
Кстати!!!!Девченки!!!!!А вы вкурсе, что у нас в Харькове Косплей - шоу было????? Вот ссылочкаhttp://animeonline.su/news/anime-party/2738-festival-yorokonde-2010.html

...

liissa:

Мавлюда,именно поэтому я не вписала Лелуша в список,потому что в принципе он мне нра,как персонаж,только уж иногда смех у него был иногда,особенно когда он кого нибудь убивал,слишком уж злобный,аж мурашки по коже бегали
А с остаными претендентами из моего списка ты как,согласна?

...

tocisima:

Мавлюда писал(а):
Ждем следующих мнений!!!!!!

А я в список собираюсь таки вписать Код Гиасс,но в главных злодеях будет не отец Лилуша(его как глав.злодея не очень то и раскрыли),а именно сам Гиасс .На мой взгляд именно он в аниме был наибольшим злом.Вот так.
охх, надо найти список своих просмотренных аниме...а то я так кандидатов и не вывешу((

...

BlackFenix:

Фанаты Bleach ликуйте! Наконец-то конфилась арка про зампакто и теперь все с нетерпением ждем как Улька будет бить "Клубничку", ну а пока ждем я пошел составлять список Ar

...

Oresama:

ни черта не читал) так что пишу первое сто пришло в голову
во первых я не андестэнд, зачем для этого тему да еще и голосование ?____? столько кандидатур что в голосование их пихать тупо

кстати пишу варианты..мм... опять же первые попавшиеся, намеренно не пишу и некоторых аниме
и да, я буду называть и аниме и персов их насточящими именами, если возникнут впоросы могу перевести =____= а то прочитал я тут пару имен дооолго долго допирало кого имели ввиду
и так, сэнсей приступает
code geass - Лелуш (и не говорите мне какой Лулу прекрасный и хороший. он НЕ хороший. и это не значит что он мне не нравится)
d. gray-man: Джасдеби, Тики, Роад, Леро (ну чо не злыдня чтоли? хД), Граф (не хотел его писать, но он тут быть должен), и "мудрость"...(мм.. не помню как зовут... короче и так понятно)
FMA он же алхимик - Энви. по любому. остальные не секс или недозлодеи какие то.. ну п=клона папаши еще можно... не хочу. Энви.
shaman king - Хао. по любому.
Hetalia - Россия
Kuroshitsuji - Себа. и Грель
Bleach мм... Айзен, Гин, Кусака, Казешини (хД)

кстати, Кристина, мой голубой друг, поздравляю со званием хР

ну это начало... Вам слово, Кристина. *орет*

...

Oresama:

Мавлюда писал(а):
liissa Насчет Лелуша я с тобой не согласна!!!!!!!Очень даже не согласна! sorry Все эти жертвы были не напрасны. Вспомни что он сделал с Юфи. Неужели непонятно, что другого выхода не было, кроме как поступить вот так. Он можно сказать спас весь мир, объеденив его под своей тиранией. Зачем спрашивается он просит Сузаку его убить? Да чтобы диктаторства больше не было и мир думал о других проблемах, а не о войне. А Юфи: ее прозвали "кровавая принцесса".Подобное поведение Лелуша было единственным спасением ее репутации, чтобы все забыли о том, что она сделала! И все это поняли! Поняли Лелуша!!!Особенно Нанали!!!!!! Вот мое мнение, и мнение критиков, которых я знаю!

уж пардоньте, но теперь я выскажу свое мнение. обычно я бы пропустил подобный пост. но раз затронута тема гиасса. заранее простите за грубость, обычно я так не делаю

что за бред? какая в ж*у репутация?
Цитата:
Вспомни что он сделал с Юфи. Неужели непонятно, что другого выхода не было, кроме как поступить вот так.
да, не понятно. выхода? а то что это у него случайно вышло это как бы пох*? и то что он этого не хотел - тоже. был выход. и они оба его видели. не о репутации они заботились. тему с Юфи трепать так же глупо как если доказывать, что Сузаку предал Лелуша. что забыл о друге ради мести за Юфи. да, Лелуш, возможно, не самый отрицательный перс, НО не надо говорить, что не было напрасных жертв! да, в итоге как то разрулилось, но не для блага всего человечества он старался thank_you

еще раз говорю, что к этому персонажу испытываю глубокую симпатию, но Лулу не есть хороший мальчик

BlackFenix писал(а):
Кё ой мужественный подруг погоди немного я сейчас серию Bleach досмотрю и отвечу.
окай, жду -)

tocisima писал(а):
А я в список собираюсь таки вписать Код Гиасс,но в главных злодеях будет не отец Лилуша(его как глав.злодея не очень то и раскрыли),а именно сам Гиасс .На мой взгляд именно он в аниме был наибольшим злом.Вот так.

вот это ближу всего к истине хД и я не скрываю, что составлял список по симпатиям... ладно, гин не в счет. поэтому из гиасса там только Лулу хВ

...

BlackFenix:

Итак, наконец последняя серия досмотрена и я готова полностью окунуться в мир анимешных злодеев (так что готовьтесь злодеи). Ну-сс даже не знаю с чего начать, а в этом деле как говорит один мой друг (нет Кё не ты, хотя ты – то как только не говоришь))), короче как говорит один мой друг главное – начать и кончить. Так вот начну пожалуй с любимого аниме Bleach
1 место несравненный Айзен (несравненный это на его субъективный взгляд)

2 место Ичимару Гин (злодей он может и не ахти, но сволочь еще та, за это и люблю)

3 место Пустой И.О. Шинигами Куросаки Ичиго (нет ну он же, правда злой, хоть с виду и белый и пушистый)

Теперь плавно переходим к классике жанра- Naruto
4 место бледненький и подленький Орочимару

А теперь соригинальничаю и введу женский персонаж из аниме: «Братство Черной Крови»
5 место несчастливая в любви вампирша Касса (надеюсь правильно написала, а то аниме сто лет назад смотрела)

6 место занимает аниме Hellsing и жуткий снаружи, да и внутри (Алукард проверял!) не-до-вампир Инкогнито

Ну а теперь вспомню своего другого друга (Кё снова не ты), который говорил, что : «…любое дело нуно кончать красиво…» Вот я и кончу красиво шикарным аниме (и не пытайтесь меня переубедить) D Gray – Man

7 место (по списку, но не значимости) Тысячелетний Граф (такой забавный толстячок, но злобныыыыый)

8 место очаровашка Роад Камелот умница, отличница, садистка и просто милая щкольница. Из всех персонажей ей завидую больше всего, т.к. она поцеловала Аллена и постоянно тусит с Тики

9 место кстати о Тикки! Когда в Ное-удовольствий пробуждается темная сторона он становится реальным ЗЛО, а ваще на его тему я могу рассуждать оч-чень долго

Ну и 10 место, может он и не злодей, но как и Гин еще та сволочь Генерал Мариан Кросс ( а ваще тему того злодей он или нет лучше обсуждать с его единственным учеником А.Уолкером, он то его лучше знает))))

Ну вот на этом мой мини список заканчивается, а я начинаю шепотом подумывать о пересмотре дигры или написании очередного фанфика на тему тяжких будней злодеев. А в принципе не так уж я и занята сейчас, так что пишите чего-нибудь обсудим
P.S если где-то кого-то написала неправильно извините, это не издевательство это я от передоза эмоций с клавишами промахиваюсь Ok

...

Oresama:

да да, как я уже говорил, ничо не читал, поэжтому читаю что успеваю хД
Мавлюда писал(а):
А вы вкурсе, что продолжение Код Гиаса рисуют? Лелуш ЖИВ!!!!! Ar Ar Ar
ты про это чтоли?
http://rutube.ru/tracks/1105989.html?v=91cad73da20475616c351daf83c4b046
или
Журнал «Newtype» не дожидаясь 2010 года, опубликовал подробности нового проекта «Code Geass».

Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».

Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.
(c)

BlackFenix писал(а):
Итак, наконец последняя серия досмотрена и я готова полностью окунуться в мир анимешных злодеев (так что готовьтесь злодеи). Ну-сс даже не знаю с чего начать, а в этом деле как говорит один мой друг (нет Кё не ты, хотя ты – то как только не говоришь))), короче как говорит один мой друг главное – начать и кончить.

3 это как я понимаю Хичиго? о_О ахаха орочимару, какая мерзость хДД хотя тот еще кадр. особенно мило извивался когда его Саске убивал *под кайфом* ну если брать наруто... то есть акацки, то.. упускаем Итачи, Сасори каваен, хотя не долго продержался... Дей хД до конца был верен себе. респект хД Тоби. вот это по любому хР человек-дерево, имя которого я не могу запонимать уже больше 2х лет тоже не беру... чего т не хватает... Хидан.. мм.. возможно, конец подкачал...хмм... человек-рыба.. не канает, как то слабовато...мм.. остальные тож так се... короче Дейдара и Тоби Tongue
блин кстати идею о создании десятки-пятидесятки была твоя, так что... гомен! составлять полноценный список выше моих сил =____= их стооолько, что одно первое место как минимум десятерым готов отдать

...

BlackFenix:

Ну понимаешь Кё мой просмотр Naruto закончился на появлении Сая (так кажется его звали) а пятидесяток мне просто составлять день, это же надо открывать видео искать имена, а я птиц ленивый... Так что пойду лучше фики по дигре писать, кстати у кого-нибудь есть каки-нибудь пожелания пишите постараюсь выполнить (правда только по дигре, ну и блич можно)
*удалилась в мир фантворчества*

...

BlackFenix:

Да ради бога, лучше скажи ты Блич смотрел предпоследнюю серию? Там по моему Айзен к Орихиме подкатывал, пока Клубничка-кун с гриммджо развлекается

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
Да ради бога, лучше скажи ты Блич смотрел предпоследнюю серию? Там по моему Айзен к Орихиме подкатывал, пока Клубничка-кун с гриммджо развлекается

мм... пусть с ульки развлекается =___= тот выносливее хД
а Айзен.. да это он так, Гина позлить... поссорились малость на тему мирового господства, Гин доказывал ему, что его ослепительная улыбка всех покорит. а Айзен не хочет его ни с кем делить. мало ли кого это педофил найдет, надо беречь будущие поколения

...

BlackFenix:

Oresama писал(а):
мм... пусть с ульки развлекается =___= тот выносливее хД
а Айзен.. да это он так, Гина позлить... поссорились малость на тему мирового господства, Гин доказывал ему, что его ослепительная улыбка всех покорит. а Айзен не хочет его ни с кем делить. мало ли кого это педофил найдет, надо беречь будущие поколения

блин Кё ты банальный мужлан без грамма романтики! Надо же все так опошлить! И ваще я тут понимаешь ли запала на гетный пейринг в кои-то веки а ты все кицуне под хвост все мои нормальные мысли((( Теперь буду мысленно Ичиго с Улькой яоить(((( Эх а я ведь почти исправилась, даже написала один нормальный фанф(((( И ваще какое будущее поколение беречь Тоширо что ли? Так Хьеринмару всегда с ним, если что отморизт коварному соблазнителю кой-чего
вот тебе за это Dur Dur Dur Dur Dur Dur

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
блин Кё ты банальный мужлан без грамма романтики! Надо же все так опошлить! И ваще я тут понимаешь ли запала на гетный пейринг в кои-то веки а ты все кицуне под хвост все мои нормальные мысли((( Теперь буду мысленно Ичиго с Улькой яоить(((( Эх а я ведь почти исправилась, даже написала один нормальный фанф(((( И ваще какое будущее поколение беречь Тоширо что ли? Так Хьеринмару всегда с ним, если что отморизт коварному соблазнителю кой-чего
вот тебе за это Dur Dur Dur Dur Dur Dur

и кто это тут извращенец? шифер не жалко?
Тоширо, его самого... а то Хёринмару чо то смылся, а меч... не ну я ж типа не извращенец... хотя.... а! у него же есть Кусака, которого он спрятал..мм... ну ты помнишь где х_Х он его... закусает хДД

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню