Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:02
Большое спасибо за проду!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:09
Barukka писал(а):
Девочки, можно я чуть-чуть вмешаюсь?
Цитата:
- Любовь рождает странные союзы, - сказал Эш.
- Я думал, это политика. - И то, и другое. Может тут удачней встанет: - Они обе. ??? И еще окончание подправить... Цитата: Избавь меня от этого псевдо-квази-заумной хрени, Эш Мона и нуна вмешиваться, Ксень)) Твое вмешательство я всегда очень ценю По поводу первого замечания: я бы оставила как есть, можно переводчицу нашу спросить, услышать, так сказать, веское авторское мнение)) Второе сейчас исправлю, спасибо за внимательность! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:24
Таташа, Оксана-Ксю, |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:47
Галина писал(а): А так и было задумано Вот такие мы редиски, да))))
Ну вот, на самом интересном месте Всем спасибо за "спасибы")))) От себя хочу поблагодарить Barukka, которая мне очень помогала в работе над этим переводом. Спасибо, Ксеня! И спасибо нашей бете, Оксане-Ксю, которая исправляет все наши корявости, нерусскости и очепятки))) Black SuNRise писал(а):
По поводу первого замечания: я бы оставила как есть, можно переводчицу нашу спросить, услышать, так сказать, веское авторское мнение)) вообще, мы с Ксеней уже обсуждали эту деталь (еще в процессе перевода), и я тогда осталась при своем мнении, а сейчас, прочитав главу "свежим" взглядом, пришла к выводу, что вариант Ксени... ну... логичнее, что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 0:33
Девочки,только нашла,новенькую главу,прочла...
СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Вот получается если они будут пить кровь друг друга,то Кассандра,может стать бессмертной как и Вульф!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 18:56
Спасибочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:12
Спасибо за новую главу, скоро концовка , сегодня одни подарки кругом, на другом форуме закончили перевод Темных Охотников-8 "Поймать ночь" и Вам осталась одна глава до окончания, еще раз Спасибо Вам!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2009 Сообщения: 22 Откуда: Сибирь |
26 Сен 2009 16:46
Девочки, Таташа, Оксана-Ксю, родненькие, спасибо!!! Какие же вы умнички!!!
Какие планы на будущее??? Ведь конец уже близок!!! |
||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 23:10
Большое Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 11:43
Интересная глава.спасибо большое за шикарный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 11:48
С каждой главой все лучше и лучше, жду не дождусь полного сбора и облизываюсь от предвкушения прочитать всю книгу целиком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:10
Девочки, огромное спасибочки за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Набираюсь терпения в ожидании проды!!!!!!!!!!!! _________________ "Бог создал человека и определил срок его жизни и каждому на шею повесил его судьбу"
" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...." |
|||
Сделать подарок |
|
Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 20:45
Мне больше всего понравился эпизод с Урианом (когда он потерял Фиби). Действительно момент, когда даже убийца может испытывать страдания...Так что у Кеньон не одни только хэппи-енд, и такое бывает... А вот интрига вокруг Ашерона закручивается всё сильнее, но мне кажется я уже догадалась кто он
Спасибо девочкам за быстрый и качественный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:42
Sonata писал(а):
Catherina писал(а):
В одной из книг намекалось,что Эш является братом Разрушительницы,так что думаю,он по-любому - бог Вообще он ее сын, но никак не брат Спалилась Соната)))) Я кстати прочитаала Ашерона, правда вторую часть, кое что поняла с моим то инглишом, но все равно. Мда...а у парня то конкретные комплексы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[6627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |