Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Сен 2011 14:36

Мариука писал(а):
из Ваших постов,я поняла,что Сейхан будет с Греем

Ах, если бы... может бы мы спали спокойней , автор знает, как заинтриговать читателя женского пола

Охх... Теперь мне становится совсем интересно!!! Laughing Laughing Laughing

Девочки,а я начала читать Черный орден. Как интереснооо Very Happy
Какая встреча Пейнтера и Лизы... Теперь я уже знаю,что Кет с Монком...,но молчу. Embarassed
Я немного еще прочитала Hun

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Сен 2011 21:34

lanes писал(а):
Девочки,а я начала читать Черный орден. Как интереснооо

ооооооо моя любимая
lanes писал(а):
Какая встреча Пейнтера и Лизы...

да, здорово - а потом такая любофффь будет
вообщем, все впереди
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>04 Сен 2011 0:01

Мариука писал(а):
обязательно , я без греческих мулиардеров жить не могу

А я вот возьму и Бакстеру наябедничаю!!!

Мариука писал(а):
если не считать Песчаного дьявола( ), то Ключ судного дня

Эт даже клево - у нас у всех разные самые-самые. Как я и говорила - эт зависит еще и от предмета повествования. А меня так эти болячки заразили - я о Печати - во всех книгах Роллинса много медицины - но тут уж - самый блеск. Да и все остальное.

Мариука писал(а):
я была в Анапе в командировке, так покупала там у бабуськи по 170!!!р(купила все что у нее было ) , а в Краснодаре в книжных Роллинс от 340р

где б себе такую бабульку найти

Мариука писал(а):
ну эт зависит от того человека, который книгу сканирует и вычитывает, если он работант добросовестно ( как я ), то все в порядке , а если не добросовестно, то лучше и не браться...

Подтверждаю - Мурочка исключительно ответственно и щепетильно к этому относится!!! Весь Клуб поклонниц Рорка это подтвердит - она много книг сканировала.

Мариука писал(а):
lanes писал(а):
из Ваших постов,я поняла,что Сейхан будет с Греем

Ах, если бы... может бы мы спали спокойней , автор знает, как заинтриговать читателя женского пола

Ну по большому счету это только наши догадки и желания - в переведенных книгах автор только намеки на это дает. Вот Миленка знает об этом больше - она не переведенную Дьявольскую колонию уже прочла.

Мариука писал(а):
и в Айсберге, на мой взгляд, ну очень много невинных жертв

А в какой книге автора их мало?

Mylene писал(а):
так и мне - не нра... вот только он единственный подходитЬ ...

Ну и что что подходит - раз тебе тож не нра - не берем!!
Mylene писал(а):
все бы ничего - Борс даже по характеру чем-то смахивает - вот только староват он в моем представлении для Ковальски... (а кстати, не Уинстон, часом, в Фантастической четверке играл?)

Ну насчет возраста, ты наверное права. В четверке - нет, не он!!!!

Кстати, зачем так уж обязательно лысый - главное - типаж. Кстати, это же и не Ковальски, а Монк лысый - мы уже сбились с пути истинного. Но в любом случае главное - типаж. И тут у мну в башке всплыл Динамит. Турчинский то есть. А??? Ковальски??

Mylene писал(а):

Мариука писал(а):
Ключ судного дня

у меня она вообще на особых счетах, ведь там - о кельтах и Великобритании

Иногда любимая темане срабатывает или ее побеждает другая любимая тема - в той же самой моей любимой Печати.
Помимо Печати - т.е вторая из Сигмы у меня Последний оракул - как-то оч уж меня зацепили эти дети...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 21:04

dita писал(а):
Эт даже клево - у нас у всех разные самые-самые.

согласна разнообразие
dita писал(а):
где б себе такую бабульку найти

и не говори!
dita писал(а):
Ну по большому счету это только наши догадки и желания - в переведенных книгах автор только намеки на это дает. Вот Миленка знает об этом больше - она не переведенную Дьявольскую колонию уже прочла.

да-да, девочки, можем спать спокойно - там все, как надо
dita писал(а):
Мариука писал(а):
и в Айсберге, на мой взгляд, ну очень много невинных жертв

А в какой книге автора их мало?

мммммм... Бездна? Алтарь Эдема?
dita писал(а):
Ну и что что подходит - раз тебе тож не нра - не берем!!

не берем - думаем , ждем, может, кто новый взгляд подкинет
dita писал(а):
Кстати, зачем так уж обязательно лысый - главное - типаж. Кстати, это же и не Ковальски, а Монк лысый - мы уже сбились с пути истинного.

точно! Ковальски вообще щедро одарен волосяным покровом
dita писал(а):
И тут у мну в башке всплыл Динамит. Турчинский то есть. А??? Ковальски??

вот тут я ничего сказать не могу - я ж наши фильмы не смотрю
dita писал(а):
Помимо Печати - т.е вторая из Сигмы у меня Последний оракул - как-то оч уж меня зацепили эти дети...

а я так сразу и не скажу - или Песчаный дьявол, или Последний оракул или Ключ Судного дня
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>06 Сен 2011 23:36

Mylene писал(а):
да-да, девочки, можем спать спокойно - там все, как надо
- каждый раз как слышу.

Mylene писал(а):
мммммм... Бездна? Алтарь Эдема?

в Алтаре мало? А все эти так называемые пещерные люди? Много их полегло во время атаки лаборатории. А те кто остались жить... Вот вспомнили... такая грустная книжка - вот именно этим. Мне было неимоверно жаль их. я в прямом смысле слова.

Mylene писал(а):
точно! Ковальски вообще щедро одарен волосяным покровом... вот тут я ничего сказать не могу - я ж наши фильмы не смотрю

да он и не совсем актер.

И как тебе?

Но тут дело в другом - он уже умер (46 лет, два года назад) - как вы насчет этого, а то мы в клубе, например, умерших не выбираем.

Mylene писал(а):
а я так сразу и не скажу - или Песчаный дьявол, или Последний оракул или Ключ Судного дня

Эти два для меня ож оч хороши - особенно Песчаный дьявол с потомками царицы Савской, но все же Оракул - повторюсь - дети!!

Еще одного читателя на Роллинса нашла!!! Мож и на сайт завлеку. В крайнем случае оч на это надеюсь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>07 Сен 2011 15:50

Девушки, всем здравствуйте! По наводке Mylene добралась я наконец-то до фантастики! Ar

Амазония

Интригу и тайну автор сумел донести живыми до конца книги. Ok Жуть как страшно читать про мутантов, вечном страхе быть съеденным, от спасения до нового нападения. Больше всего страху нагнали амфибии, казалось оружие против них нет. И еще буйно-помешанная индианка, коллекционирующая сушеные головы. Брррр.... напоминала себе, что это только в книге происходит))) А это "чудо-дерево" напомнило мне о другом, правда не о таком деспотичном. Wink

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Сен 2011 15:52

goldann писал(а):
Девушки, всем здравствуйте! По наводке Милен добралась я наконец-то до фантастики! Ar
Амазония

Аня Pester тысячу лет тебя не слышала!!! Как тебе отдыхается??? как твоя отпускная программа - неужто читать позволяет? Wink Да, Амазония - классная книга - рада, что и ты приобщилась! Что в планах?

Mylene как работа по принятию на себя полномочий Модератора этой темки? Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Сен 2011 18:01

Вчера дочитала Черный орден.Эмоций куча,а связать вместе пока не могу. Laughing
Может попозже,а пока скажу одно-понравилось очень! Very Happy Very Happy Very Happy

Анюта,рада,что и ты сюда заглянула!
goldann писал(а):
Интригу и тайну автор сумел донести живыми до конца книги.

Хотя я еще не все прочитала,но думаю,что это очень отличает этого автора от других! Very Happy
Невозможно оторваться с начала книги,тебя постоянно раздрожает,когда отвлекают.И еще эта смесь фантастики и настоящего!!! Very Happy Very Happy Laughing Мне очень нравится.
goldann писал(а):
Больше всего страху нагнали амфибии, казалось оружие против них нет.

Ага.Но я больше испугалась огромных аллигаторов.У меня прямо пальцы ног сводило и волосы на затылке дыбом вставали,когда все себе это представляла. Laughing Я не шучу.Так и хотелось крикнуть-не плыви,почувствуй себя бревном.Жуть какая! Wink
goldann писал(а):
И еще буйно-помешанная индианка, коллекционирующая сушеные головы. Брррр.... напоминала себе, что это только в книге происходит)))

Ты не одна такая.Но по-моему здесь уже упоминалось,что этот обычай существует на самом деле.Т.е. Роллинс взял его из жизни.
Вот еще чем отличаются его романы-очень близко к действительности! Он,как и Вилар сначала досконально изучает,а потом использует в своих романах. Very Happy Laughing Laughing
Анечка,воспользуйся оставшемся временем! Отдыхай по полной! Laughing Laughing Laughing
Может на обратном пути еще что-нибудь прочтешь из Роллинса... Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2011 21:10

Анюта, как мы рады тебя видеть - наконец и ты приобщилась ты - very-very WELCOME!!! preved
dita писал(а):
в Алтаре мало? А все эти так называемые пещерные люди? Много их полегло во время атаки лаборатории.

ну это да, я по большей части имела в виду команды главных героев
dita писал(а):
как вы насчет этого, а то мы в клубе, например, умерших не выбираем.

мы тоже решили, что это некорректно , да и опять же - возраст ...
dita писал(а):
Еще одного читателя на Роллинса нашла!!! Мож и на сайт завлеку. В крайнем случае оч на это надеюсь!!!

моодец будем ждать
goldann писал(а):
Жуть как страшно читать про мутантов, вечном страхе быть съеденным, от спасения до нового нападения.

ага зато как захватывает
goldann писал(а):
А это "чудо-дерево" напомнило мне о другом, правда не о таком деспотичном.

о каком ?
фьора писал(а):
Mylene как работа по принятию на себя полномочий Модератора этой темки?
goldann писал(а):
Я почему-то и ожидала Милену тут модератором встретить

девочки, спасибо за ваше доверие автор темы молчит уже долго, у меня такое впечатление .что он вообще не появляется на форуме может, просто Мастеру написать?
goldann писал(а):
По вам всем соскучилась, заходила на Вилар, но там долго читать, приеду, обязательно дочитаю.

и мы за тобой search
goldann писал(а):
Милен вроде писала, что эта книга после Амазонии идет.

это отдельные книги, так что разницы нет так значит, собираешься с Бездны продолжить ? Очень хороший выбор
lanes писал(а):
Вчера дочитала Черный орден.Эмоций куча,а связать вместе пока не могу.
Может попозже,а пока скажу одно-понравилось очень!

здорово-то как!!!! раз столько эмоций можно простить задержку отзыва Шутка! На самом деле - просто супер, что книга тебе так понравилась. Ждем обсуждения
lanes писал(а):
Хотя я еще не все прочитала,но думаю,что это очень отличает этого автора от других!
Невозможно оторваться с начала книги,тебя постоянно раздрожает,когда отвлекают.И еще эта смесь фантастики и настоящего!!! Мне очень нравится.

да, это его особенность - и я тебе по-хорошему завидую - все это перечитать в первый раз, но увы... значит, буду просто перечитывать - во второй раз
lanes писал(а):
Ага.Но я больше испугалась огромных аллигаторов

а я еще струхнула, когда эти пираньи-амфибии начали еще на сушу выбираться - жуть! вроде, думали - на суше можно спастись, ага! щас! они и на сушу начали выползать бррррррр
lanes писал(а):
Но по-моему здесь уже упоминалось,что этот обычай существует на самом деле.Т.е. Роллинс взял его из жизни.

да-да! не хотелось бы жить в таком племени!
lanes писал(а):
Может на обратном пути еще что-нибудь прочтешь из Роллинса...

"моя тоже на это надеяться"
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 5:32

Mylene писал(а):
автор темы молчит уже долго, у меня такое впечатление .что он вообще не появляется на форуме может, просто Мастеру написать?

да, напиши уже Мастеру Ok - главное ты приличие соблюла - письмо отправляла, а оно в исходящих у тебя или в отправленных висит? А там будем пальцы за тебя держать чтоб все срослось Smile
goldann писал(а):
Читаю по ночам урывками, чтоб меня не оскандалили

Mr. Green знакомая ситуация для отпуска!

goldann писал(а):
в поезде буду читать Бездну.

меня тоже тянуло сразу же что то еще, но чтоб не переесть хорошего решила вот читануть других романов, сейчас свою длинную книгу дочитаю и тоже к Роллинсу хочу приступить Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 17:29

Ленчик Mylene hi
lanes писал(а):
Хотя я еще не все прочитала,но думаю,что это очень отличает этого автора от других!

Очень надеюсь! Вдобавок, когда читала, то видела перед собой словно кадры из фильма, этому способствовали предложения автора, составленные меткими фразами, не слишком удлиненными, а стрелочными выражениями, и потому создается реальная, динамичная картинка. Плюс - указание времени происходящего Ok, намекающего на ускоренность событий.
lanes писал(а):
Невозможно оторваться с начала книги,тебя постоянно раздрожает,когда отвлекают.

Угу Stena мне и намекают, что книги плохо на меня влияют Wink
lanes писал(а):
Так и хотелось крикнуть-не плыви,почувствуй себя бревном.Жуть какая!

В теории-то наверно легко так говорить, я тоже все думала, ну чего они бултыхаются, пусть уже замрут, но на деле паника берет свое....
lanes писал(а):
goldann писал(а):
И еще буйно-помешанная индианка, коллекционирующая сушеные головы. Брррр.... напоминала себе, что это только в книге происходит)))

Ты не одна такая.Но по-моему здесь уже упоминалось,что этот обычай существует на самом деле.Т.е. Роллинс взял его из жизни.
Вот еще чем отличаются его романы-очень близко к действительности!

Бог ты мой! Остается надеяться никогда с таким не сталкиваться!
lanes писал(а):
Может на обратном пути еще что-нибудь прочтешь из Роллинса..

Да, Бездну начну Ok
Mylene писал(а):
goldann писал(а):
Жуть как страшно читать про мутантов, вечном страхе быть съеденным, от спасения до нового нападения.

ага зато как захватывает

Не то слово! Захватывает, скручивает, перетирает, выжимает, нагоняет страху.... но не отпускает до конца книги
Mylene писал(а):
goldann писал(а):
А это "чудо-дерево" напомнило мне о другом, правда не о таком деспотичном.

о каком ?

Из фильма "Аватар". Тоже вроде как центром жизни и природной мудрости оно было. Но вот только не пыталось подчинить себе человечество и весь животный мир.
Mylene писал(а):
автор темы молчит уже долго, у меня такое впечатление .что он вообще не появляется на форуме может, просто Мастеру написать?

Ну, конечно! Бери и инициативу в свои руки
Mylene писал(а):
lanes писал(а):
Ага.Но я больше испугалась огромных аллигаторов

а я еще струхнула, когда эти пираньи-амфибии начали еще на сушу выбираться - жуть! вроде, думали - на суше можно спастись, ага! щас! они и на сушу начали выползать бррррррр

Вот поэтому-то они меня больше всего напрягли - гады мерзкие, только в воздухе от них спасение наверно можно найти
фьора писал(а):
goldann писал(а):
Читаю по ночам урывками, чтоб меня не оскандалили

Mr. Green знакомая ситуация для отпуска!

Crazy ой, у меня почти всегда такая Laughing
фьора писал(а):
меня тоже тянуло сразу же что то еще, но чтоб не переесть хорошего решила вот читануть других романов, сейчас свою длинную книгу дочитаю и тоже к Роллинсу хочу приступить

Я немножко-то отдохнула, "Амазонию" читала вперемежку с "Сокровищем Харальда" (поскольку у меня эта книга в натуре, а Амазония в электронке, которую я читала, когда свет в поезде выключали, а ту - днем :lolSmile. А позже еще две книги (только закончила вторую), поэтому, пока есть время и лежачее состояние, пора читать. Wink Полюбопытствую - чего читаешь? shuffle

>09 Сен 2011 0:29

фьора писал(а):
да, напиши уже Мастеру - главное ты приличие соблюла - письмо отправляла, а оно в исходящих у тебя или в отправленных висит?

да где-то должны быть... днем напишу Мастеру
фьора писал(а):
длинную книгу дочитаю и тоже к Роллинсу хочу приступить

ждем
goldann писал(а):
Вдобавок, когда читала, то видела перед собой словно кадры из фильма, этому способствовали предложения автора, составленные меткими фразами,

и именно поэтому Амазония (да и не только она) - идеальный вариант для экранизации - как же нам этого хочется tender
goldann писал(а):
lanes писал(а):
Невозможно оторваться с начала книги,тебя постоянно раздрожает,когда отвлекают.

Угу мне и намекают, что книги плохо на меня влияют

фьора писал(а):
знакомая ситуация для отпуска!

аналогичная ситуация тоже приходится штурм удерживать, а потом тайком красться в другую комнату и читать при свете звезд (фонарика в мебельном гарнитуре), чтоб не засекли
goldann писал(а):
Да, Бездну начну

ура
goldann писал(а):
Захватывает, скручивает, перетирает, выжимает, нагоняет страху.... но не отпускает до конца книги

goldann писал(а):
Из фильма "Аватар". Тоже вроде как центром жизни и природной мудрости оно было.

да-да, Эйва сразу приходит на ум, а аника еще и дерево из славянской мифологии предлагала
Профиль ЛС  

>09 Сен 2011 5:10

Mylene писал(а):
goldann писал(а):

да-да, Эйва сразу приходит на ум, а аника еще и дерево из славянской мифологии предлагала

ой, а я почему то подумала что вы про Эдемское древо говорили на котором то самое яблоко раздора висело А дерево из Аватара - оно же ДОБРОЕ было, а здесь дерево было "себе на уме"
goldann писал(а):
Полюбопытствую - чего читаешь? shuffle

Нору Робертс, но чего то совсем медленно читаю, сына на адаптации в детсаде, 2 именинника в семье на этой неделе - в общем поэтому и медленно Embarassed

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2011 11:45

Mylene писал(а):
goldann писал(а):

фьора писал(а):
ой, а я почему то подумала что вы про Эдемское древо говорили на котором то самое яблоко раздора висело

Сколько ж ассоциаций появляется!

lanes писал(а):
фьора писал(а):
А дерево из Аватара - оно же ДОБРОЕ было, а здесь дерево было "себе на уме"

Вот и я об этом подумала.Совсем не похоже.

Вот и я говорю, в Аватаре оно давало жизнь, ничего взамен не прося и не подчиняя человечество себе. Но вспомнила я о нем, т.к. оно тоже обладало силой жизни, т.е. могло ее даровать, исцелять, да и жизнь крутилась вокруг него. Wink

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Сен 2011 12:28

Всем привет!
Дочитала таки я книгу "Амазония". Теперь можно спокойно выдохнуть и ходить по квартире ночью спокойно, без боязни. Читала и удивлялась фантазии автора, можно сказать безграничной. Это надо же было такое придумать! После саранчи я просто боялась читать дальше, не зная что еще ждет героев книги, какие еще испытания придумает им племя бен-али с легкой руки автора. Но не смотря на это, от книги оторваться было не возможно. Очень увлекательно написано, хотя и жутко порой. Одни лягушкопираньи чего стоят .
Очень много чувств я испытывала по ходу чтения, начиная от страха, заканчивая недоумением, но они неизменно всегда сопровождались любопытством. Хотя, честно сказать, сама бы я в эту Амазонию ни ногой! Иногда так и хотелось воскрикнуть, "Ну нафига вы туда попрелись то!!!" Еще мне было интересно неужели вся та медицинская информация, приведенная в книге правда? Не, ну в существование такой эпидемии и точно такой же болезни, в возможную регенерацию утерянных частей тела у человека я как-то не поверила, но там кроме этого было масса интересного.
Сам сюжет был так закручен, что я порой испытывала легкое недоумение от его поворотов. Но честно, ожидала, что из этой экспедиции вернется гораздо меньше народа, а если быть точнее то только Нат и Келли. И мало было придумать племя бен-али с его непростыми испытаниями для героев, так автор еще умудрилась туда впихнуть и французского отщипенца, работающего на конкурирующую фарм.компанию. Хотя, наверное если бы не последний, то из экспедиции не вернулся бы никто. Так или иначе, но взрыв чудо-дерева открыл им дорогу домой, в противном случае я думаю цепкие корни этого гиганта не отпустили бы их.
В общем, вот такой вот сумбурный получился у меня отзыв. Книга понравилась и думаю еще не раз я буду вспоминать о событиях, в ней происходящих. Кстати, думаю кино вышло бы просто блеск, заинтересуйся кто-либо из режиссеров этой книгой. Ну я бы точно пошла смотреть. В общем книге оценка только "5".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение