Laskiell:
Светик виноват уже исправил... (надеюсь так моно?)
Лондон говоришь?мм, красиво) а как у тебя такой дождик радужный получился?
я как всегда осваиваю простое, вот сидела учила текст разный...
...
Светик:
Ласк, прост все
такие линки в ЛС нужно скидывать, чтоб у Мастера не было проблем.
Дождик:
Сама колоризация простая: в 2 слоя прозрачным градиентом + разные режимы смешивания. Я сама ее придумала, урока нет.
Думаю, скрин поможет больше.
Один из слоев с градиентом я размножила и сделала дождик плагином Alien Skin: Eye Candy 5. Есть там крутой фильтр Texture Noise - Heavy Rain.
Вообще, это мой любимый плагин. Обожаю его.
Хорошие у тебя тексты, а вот девчонке не повезло: по ней бы (по глазам, носу, губам, линиям) резкостью пройтись.
Девушки, мне один мастер (ник Xcluz) такой бесподобный ав отрисовал. Тащусь!!! Это нечто! Одену под рубины.
...
Джослин:
Ура-ура-ура!!!

У меня теперь есть Фанта - полная версия! Спасибо
Танюшке и
Laskiell
Светик писал(а):Джослин, а ожерелья можно не осветлением, а кистью делать. Просто белым цветом и мягкой кисточкой но новых слоях. Так быстрее.
Чесно говоря, я не совсем понимаю, как это кистью делать!
Светик писал(а):Корэл Фото-Пейнт со всеми прогами весит 300 с чем-то Мб. Тебе нужен пакет программ Corel DRAW Graphics Suite X4.
Я просто имела ввиду, что нашла корэл-полную версию, но только закачивается он целым сборником с кучей других программ, а всё вкупе весит 4 гига. А отдельно открытого корэла найти пока не могу.
...
JaNe WoLtUri:
Свет, ав класнный!

а я тоже воспользовалась линком и теперь тоже с программкой теперь бы русификатор достать я ж в английском дуб-дубом если не найду буду учить
...
Светик:
Джослин, Келли хорошо об этом рассказала.
Kelly писал(а):Хома, ты слишком все усложнила.

Этот эффект самый легкий и делается от силы три минуты. Рассказываю, как это делаю я. Над слоем-картинкой создаешь кучу пустых слоев, при этом глазик слоя картинки включен. И на этих слоях кистью с мягкими краями ставишь белые точки, по одной на каждом, которые и будут заменять вырезанные жемчужины. Для слоев выбираешь необходимый режим: Осветление или Яркость, на твой вкус. Далее все просто: ставишь кадры анимации, на каждом отмечая глазиком нужные слоя (на каждом по два - слой с картинкой и слой с осветленной жемчужиной).
Корэл тот, что тебе нужно, весит 300. Девушки, учитесь пользоваться поиском. Там есть
все проги и все с лекарствами. Нашла поиском за 10 секунд и скинула в личку.
Джейн, тебе не нужен руссификатор. В
уроке все подробно описано.
...
Lark:
Дневник будущего мастера ФШ. Выдержки.
День второй.
Мы уже умеем:
-Выделять "быстрой маской" (утритесь, новички, со своим лассо);
-Стирать ластиком лишнее;
-Создавать простейшие монтажи.
Я бы вам даже продемонстрировала гениальный монтаж, но, к сожалению, он серьезно пострадал от невыключенного ластика и был в ярости мной удален
У меня новая цель: сделать новогоднюю аву до нового года.
...
Танюшка:
Lark писал(а):Я бы вам даже продемонстрировала гениальный монтаж, но, к сожалению, он серьезно пострадал от не выключенного ластика и был в ярости мной удален
А разве многоуважаемая коллега не знает, что для таких случаев есть клавиши Ctrl+Alt+Z ?

Которыми можно отыграть назад не только не выключенный ластик, но и всё прочее, что натворишь по рассеянности?
...
Lark:
Танюшка, теперь коллега знает
...
Светик:
Жаворонок, ты молодец, конечно, но работки хоть покажи.
Каких тебе уроков накидать? Знаю, где все-все-все.
...
Lark:
Светик, смотри, я не знаю, как это называется по науке, но хочу с этой картинкой:
сделать следующее:
-убрать розу (при этом чтоб фон остался тот же);
-сделать дождь.
Урок по дождю я нашла, буду осваивать, а вот как убрать розу?
...
Светик:
Ларк, обработай область инструментами "Штамп" или "Восстанавливающая кисть". Для этого:
- берем инструмент (попробуй оба, они отличаются)
- кликаем с зажатым Alt на область, которой хочешь "зарисовать" (на нужную текстуру, которую хочешь клонировать)
- рисуем выбранной текстурой по ненужному объекту
То есть штампом выбираешь фон с Альтом и зарисовываешь им розу.
...
Lark:
Спасибо, попробовала штампом - получилось
...
Miss Amy:
Привет всем,я тоже к вам хочу...
Свет ,а как сделать чтобы одно лицо заменить на другое? Очень хочу научиться...Плиз...
...
Bambina:
Miss Amy, добрё пожаловать!!!
Lark писал(а):Дневник будущего мастера ФШ. Выдержки...
(утритесь, новички, со своим лассо);
А мы уже умеем маской пользоватся!
Ларк, ты потом не забудь дневнички опубликовать, а мы будем читать и учится!
Вот, полюбуйтесь на действия извращенного мозга у которого в руках фотошоп, знание урока состаривания и кисти.
ЗЫ.Подскажите, а для чего нужен инструмент "Узорный штамп" и какая разница между ним и простым "Штампом".
...
Светик:
» Урок: инструмент "Штамп"
Эми, привет! Добро пожаловать в клуб!
Это тебе нужно монтаж освоить. Я написала простенький
урок.
Бамбин, прикольный баннер.
Цитата:ЗЫ.Подскажите, а для чего нужен инструмент "Узорный штамп" и какая разница между ним и простым "Штампом".
Сама не поняла, как пользоваться, но вот что о штампах нашла
вот здесь.
Цитата:Инструмент Штамп
1. Откройте новый файл (размер 216х296 пикс.) и перенесите в него изображение вертолета.
Выбрав инструмент Резиновый штамп откройте палитру Кисти и щелкните на широкую кисть (лучше диаметр - 100).
Теперь попробуйте создать огненные облака. Для этого нажмите клавишу Alt и щелкните левой кнопкой мыши на тот участок который будете клонировать. Отпустите Alt и рисуйте штампом.
Если первый раз у вас вместо облака получилась часть вертолета, ни чего страшного. Отмените свои ошибки в палитре События и начните сначала. Просто, когда вы рисуете, следите за черным крестиком на экране. Он показывает, откуда производится в данный момент клонирование. Ну и главное не торопитесь и почаще определяйте с помощью клавиши Alt тот участок копию которого вы хотите получить.
2. Для работы с Узорным штампом откройте новый файл любого размера. Теперь нужно выделить рисунок шаблона инструментом Прямоугольная область и выполнить команду Правка/Определить образец. Затем выбрав инструмент Узорный штамп можно рисовать узор в вашем новом файле.
Совет. Если у Вас установлена 4-я версия программы, изображение шаблона лучше перенести в новый файл, а затем определять образец.
...