Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Пушкарик:

Это точно Михаэль их не пожалеет и жду с нетерпением что же он придумает для этих двоих (оказывается я кровожадная) . Оля фрагмент просто супер и закончился на самом интересном, но так даже интересней подстегивает воображения и я жду с нетерпением продолжения!!! rose

...

kosmet:

Пушкарик, я тоже, как оказалась, кровождная, и чем больнее - тем кровожаднее становлюсь, вирусы, видно, плохо влияют Рада, что тебе понравился кусочек, спасибо Продолжение будет...

...

фанни:

Хи-хи-хи, а у этого Грегора отличное чувство юмора!!! Класс!!!! Я до сих пор с улыбкой сижу Ar !!!! Я сегодня вообще целый день радуюсь, столько раз за день выложеных моментов!!!!! Сказка!!!!! А еще сегодня что-нибудь будет???? Хочу, хочу, хочу!!!! Я даже на диване подпрыгиваю, так хочется знать что же дальше!!!!!
Оля СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!

...

Алена Гирман:

Оххххх......Оля умеешь же ты растравить несчастную душеньку....... Laughing Как же я теперя????!!!! А ну ка проду давай...... Tongue

...

kosmet:

фанни, я рада, что Грегор тебе понравился Тем более, что у меня, относительно его - большие планы

Аленка, да, я такая, я дразнилка

Девушки, сегодня - вряд ли будет еще и третий кусочек, имейте снисхождение к больному человеку Хотя... кто знает ( я тут немножко сорвалась, и начала пить пятую чашку, если это кому-то о чем-то говорит... меня муж убьет, если узнает так, что вдохновение может и разгуляться ) Но, завтра - будет точно

...

Алена Гирман:

Не ну конечно подождем, ты только выздоравливай......не обращай на нас сумашедших внимания.....мы ж наркоманы подсевшие на твои творения..... Tongue

...

kosmet:

Аленка,

...

Хома:

Оля, классный кусочек, Грегор в нем очень понравился!
Молодец!!!
Буду ждать проду.

...

Тала:

Блин, сутки не заходила и 5 страниц пропустила. Оля все как всегда, ну ты в курсе......... Flowers

...

kosmet:

Даша, рада, что понравился кусочек

Наташа, серьезно, 5 страниц А я, как-то, и не заметила Если как всегда значит понравилось, то я рада

...

Нафретири:

Оля,спасибо за кусочек!!!
Чем больше ешь-тем больше хочеться.

Желаю побыстрей выздороветь!!!
Ждём продолжения Ar

...

Kate-rinka:

Оля хватит уже болеть, скорее выздоравливай rose
Продолжение правда, Макс этот настораживает до жути Broil пахнет что ли "жареным" no не пойму. И чего он к ним приперся Mr. Green простите. Жить надоело, наверное Hun Оля не могу прям, жутко интересно, что же будет дальше tease

...

lerona:

Михаэль взбесится, как пить дать. Надеюсь, Грегор отделается легким испугом, очень мне импонируют герои с чувством юмора. Wink
Оля, поправляйся по скорее и отдыхай, не обращай внимания на капризных читателей. Guby Guby

...

дождик:

Вааащеее....Оля Poceluy

...

kosmet:

Да, девушки, что я вам скажу, решила я сегодня лечь спать рано, в связи с состоянием - проспала два часа и сижу на кухне с включенным светом, жду когда муж с работы приедет, мне страшо... такие кошмары приснились, что я даже не знаю Наверное, все-таки, мимо простуда не проходит.

Но это так, о вреде раннего сна

Натали, спасибо за пожелания и очень рада, что понравилось продолжение

Катеринка, я стараюсь, но что-то вирусы за меня круто взялись Макс настораживает? А мне нравится - лапа. Хороший такой, давно о таком колоритном персонаже мечтала, главное, не испортить его, и не смазать образ А приперся потому, что помощь нужна, а напрямую сказать не может

Аня, ты права, наш Михаэль - взбесится, он уже, собственно говоря, бесится, он же знает, кто и когда в его замок проникает А Грегор, да, я сама не думала, что он у меня такой ироничные получится

Таня, я рада, что так понравилось

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню