Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:14
Диана, добро пожаловать А картинку все-таки кинь - если есть самая любимая у меня где-то была - она там - ну вылитая Джорджи и еще поищу Сару Уэйн Коллинз - та тоже очень-очень похожа, если конечно, очаровашка ее не принесет раньше _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:47
1. Джоржи
Кэтрин Зета Джонс 2.Дженифер Лав Хьюит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:20
Деочки, по-моему Шон Бин больше подойдет под роль Джейсона, а Джош Холлоуэй (он помоложе будет) идеально вписывается в роль Джеймса.ИМХО
Они ведь очень похожи только с разницей в 11-12 лет. Лика, как хорошо что ты на себя часть работы взяла, а то я приболела и не могу долго за компьютером сидеть Nikitina писал(а):
Смотрю и вижу Эми... Ну вылитая)) Согласна, Эми ведь самая молоденькая из героинь в серии Мелори. очаровашка писал(а):
1. Джоржи - Кэтрин Зета Джонс Это точно! Особенно здеть( по моим представлениям) |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:32
А я Эми такой вижу Кэти Пери _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:38
Nikitina писал(а):
Эх, был бы он покрупнее... Так отправим его в тренажерный зал и все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:41
Так, леди, всех агитирую за Шона - он ТАКОЙ просто великолепный, а сколько в его взгляде огня и страсти А Джейсон по натуре консерватор - откуда у него столько авантюризма, тем более, что Джеймс и не мальчик по сюжету*люблю не могу* _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:47
Ой, как я люблю Маккона , но для Джеймса Меллори выбрала бы всё-таки Бина. Да и Кэтрин Зета Джонс для Джорджии просто классно подходит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:57
Так, не останавливаемся на достигнутом
Дерек: Тиль Швайгер(обажаю его, особенно в Босиком по мостовой, в истор - 1 1/2 рыцаря) Бен Афлек(историч. не помню, но очень понравился пойманный момент из Перл-Харбла) Брэд Пит Эрик Бана Кэлси Лив Тайлер(Властелин колец - просто потрясающее платье там ) Кейт Бекинсейл И, все-таки, мне кажется, что и Кэтрин, и Джей Ло опытны для Джорджи, потому предлагаю Анастасия : Джей Ло Кэтрин Зэта Джонс Адриана Лимма Кристофер(почему же ни одного предложения по родоначальнику??? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:01
Электра писал(а):
Дерек:
Тиль Швайгер(обажаю его, особенно в Босиком по мостовой, в истор - 1 1/2 рыцаря) Бен Афлек(историч. не помню, но очень понравился пойманный момент из Перл-Харбла) Брэд Пит Эрик Бана Кэлси Лив Тайлер(Властелин колец - просто потрясающее платье там ) Кейт Бекинсейл Ну, а Пол Уокер что совсем не подходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:04
Ой, девчонки, оказывается опросник по Джеймсу уже есть... И Бин там кажется выиграл))
Насчет Кристофера... может Харнетт? *Балдю от него* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |