Kate-rinka:
какие тапки, у мну нет такого
но Ксюху отстаиваю, как могу
а в начале она просто трезвая была
и еще не знала, что Саша делал с Верой
я бы тоже сорвалась, да еще и не такое устроила
Коша:
какие тапки, у мну нет такого
но Ксюху отстаиваю, как могу
а в начале она просто трезвая была
и еще не знала, что Саша делал с Верой
я бы тоже сорвалась, да еще и не такое устроила 
valeriya:
Очень ирнтересно, что там еще с Ксюхой приключилось.
Kate-rinka:
я тоже могу сейчас тупить
поэтому погоди, щас, соберусь с мыслями...
но стоило Саше проявить немного напора, ее это напрягало и перестовало нравится, а Саша уж если напирает, так напирает
вот была сцена на выстаке, где она его оттолкнула, а в машине так и подавно, когда все напоминает о случившемся
инициатива была в ее руках и все в порядке, но стоило ее отдать, как в голове что-то щелкнула и она испугалась
вот с такими мыслями я шла, пока это писала
издому не выходила до выставки, а выбралась, так свалилось на голову куча всего разного и даже неприятного
флирт, так почему бы и нет, она же не сибиралась делать что-то помимо флирта (я об этом уточнила
) а поцелуй с Сэмом, так он сам напросился, и настойчиво так, ну как тут откажешь, когда хочется любви и ласки
очень рада тебя видеть
ой!буду ждать твоего мнения
муж гонит пострашному от компа, если что, смогу ответить завтра
LaLunaLili:
но стоило Саше проявить немного напора, ее это напрягало и перестовало нравится, а Саша уж если напирает, так напирает
вот была сцена на выстаке, где она его оттолкнула, а в машине так и подавно, когда все напоминает о случившемся
инициатива была в ее руках и все в порядке, но стоило ее отдать, как в голове что-то щелкнула и она испугалась
вот с такими мыслями я шла, пока это писала 
Kate-rinka:
я еще постараюсь получше рассказать состояние Ксении в следующем кусочке
хотя
я уже почти все рассказала, просто передам то же самое от ее лица
и может мне удастся передать полнее те изменения, которые в ней произошли (!), к тому же она протрезвеет уже скоро
странно, что никто не списывал ее действия на стресс и алкоголь
я вот раньше могла в таком состоянии еще как накуралесить
что, собственно, иногда по молодости и делала
heilen:
А то шатается вечно по вечеринкам, заливает дыру в груди, а на работу ни-ни. Хорошо, что подруги верные (кстати, если такие друзья, то героиня еще не пропащий человек, говорят же: скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты) прикрывают тылы.
), и она (с его стороны) только играла им, заключала пари, доставала звонками. Это мы знаем мысли и чувства героев, а так подумать, то Ксения - стерва стервою, предьявляет необоснованные претензии, зато на "свое бревно в глазу" внимания 0. Вернее она каждый раз хочет начать сначала, а возвращается в колею...
Kate-rinka:
сейчас все расскажу
эгоизм в ней конечно присутствует, тут уж можно списать на воспитание - какой еще может вырасти красивая (даже слишком
) девушка у обеспеченных родителей, да еще и с братом (брат же опекая сестру привносит в это и свою лепту) така она у мну еще Анхег
я бы такой даме Сашку не отдала (
)
не имеет, но тут у человека, если не эгоизм, то срабатывает другая черта - когда за собой не замечаешь, а видишь только за другими, и это нормально, человек может ощущать только себя, то есть когда ему что-то сделали он реагирует больше, нежели, когда что-то делает он (если вообще реагирует на это). И именно в такой момент, какой у них был, такое узнать - да это было бы неприятно любому человеку, просто неприятно
хотя бы, а Ксению плюс еще не в самом лучшем состоянии, чтобы адекватно на что-то реагировать, и Ксенина реакция - это нормальная реакция, которая может быть в такой ситуации, как вариант возможных реакций из числа других.
он же у нас молодец-мужчина
вы хоть со мной на одной волне? Я имею в виду, что по мне тут все логично, если не логично - вот это плохо, а если просто не нравится поведение героев - это другое, это нормально
я вот, например, могла бы не упираться на счет Ксении и за один присест, или за пару глав, ее изменить чуть ли не до Ангела, но так ведь разве это было бы правдиво? Это ж Ксения! Я б сама себе не поверила
но что-то в ней менять уже начну.
вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении
которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно
Хома:
и мнения парней о Ксении.
heilen:
вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении
которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно 
Мнение мужчины на такую конфетку всегда интересно. Только вот читать - одно, представлять такую красотку, жаркие обьятия...вообщем фантазию, а жить вот с такой "фантазией" - это другое. Надеюсь ты их допросишь как следует, чтобы знать точно, что они думают
Kate-rinka:
очень рада это слышать
я постараюсь их хорошо помучить допросом с пристрастием
olexo:
Kate-rinka:
буду стараться дальше и так, чтобы всем понравилось
Марьяна:
ANTONINA: