Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
Ну переехал сайт на другое место, ну и ладненько. С новосельем, как говорится!
Ну и пру Экклзов нам с утра в одни руки, юн, но прекрасен!!
...
Nikitina:
Фэйт, пасиб за фотки))
А как на нем сидят кожанные штанишки...

Моя в восторге))
...
Nikitina:
Aminka, а мы то как рады))

Расскажи нам сколько сезонов посмотрела и кто у тебя из любимчиков))
ЗЫ: Можно просто Диана))
...
Bambina:
Гагага, хорошо, когда под боком компьютерщик, что на твои пищанья: "Куда делся сайт?" ответит так спокойно: "Расслабься, Аня! На сайте, наверно работы, максимум через день все будет ОКи" Зато первые пять минут... Эх... всегда знала, что у Симпсонов есть ответы на все вопросы!
А я ведь писала, писала, что в фотосессии с мужчинами Дней нашей жизни он еще выглядит слабеньким мальчиком! Вот! Доказательство! Зато... где теперь эти мусчинки, аага, а Динчик все еще здесь!!
Диан, это джинсы, просто мокрые, слепота куриная! Зато как он выглядит
в мокрых джинсах!

Оооо!
...
Синчул:
Эклз в мокрых джинсах может и пять инфарктов обеспечить) Но мой любимый образ - кожаная куртка отца, а в багажнике мешок соли, дробовик, на лице кривая усмешка, вот он мой герой - Дин Винчестер(фото не могу вставить: пишу с телефона()
...
Nikitina:
Bambina писал(а):Диан, это джинсы, просто мокрые, слепота куриная! Зато как он выглядит
в мокрых джинсах!

Оооо!

Они так блестели, вот и перепутала))гы
Да, в "Днях нашей жизни" он не АХ! Но сейчас какая прелесть...
...
Euphony:
Aminka, велкам!

Я все сезоны, начиная с мая, посмотрела 4 (!) раза))).
И все-таки взгляд у него и в юности - атас! Захлебнулась слюной прямо с утра...
Фэйт, издеваешься? Мне еще работать!!! А клавиатура уже мокрая...
...
Phate:
Ир, я ненарочно. И потом, Экклз даже на этих фотах вполне в теме, вполне в теле для подростка
Ой, девы, гляньте же на иллюстрацию пословицы "с милым рай в шалаше"....ну как бы дом, думаю Кас мне его подарит
...
Nikitina:
Фэйт, дом у Каса
НЕЧТО!!!!

Завидую, по черному!!!
А то у моего Динчика, кроме импалы, никакого приданного, сама я его приюти, накорми и т.д. и т.п.
...
Aminka:
Люся, за обоих проголосовала) сначала Дин нравился, потом Сэм, а сейчас даже не знаю! А тебе кто ближе?)))
...
Euphony:
Фэйт, это, часом, не Витя Вебстер позади Дженса? (опять вытираю слюни с клавы........)
...
Nikitina:
Ир, он самый))гы *собрался же у них составчик...*
...
Bambina:
Ага, а я говорю лапочки!!!
Aminka, с разрешения
Люды предлагаем тебе клона! Ты не знала, что в нашем клубе в единственном есть возможность получить себе клона по выбору!
...
Nikitina:
Лен, вот мне нра Дин, и мне сделали его клона, у Ани клон Дина, у Люды, клон Сэма, кто тебе нра, говори, и тебе клона сделают)) *у Люды спец машинка по их выпуску...*
...
Bambina:
Лена (ничего, что я так?), а ты не читала наши бредовые страницы? Правильно, не читай! Кому надо сто страниц перечитывать. Объясняю. У нас в клубе действует возможность получения клона. Выбираешь кого хочешь (например Дина, Сэма; возможно Джона, Кастиэля, но они у нас в основном в единичном экземпляре) и тебе Люда сделает клон, которым ты сможешь распоряжаться на свое усмотрение. Пару страниц назад у нас была одна из фирменных охот, вот там есть пример "распоряжения".

Посмотри, а потом будешь охотится с нами!
...