Регистрация   Вход

Kate-rinka:

Какое продолжение tender так трогательно!

Лёля очень рада была и тут почитать долгожданную проду. Пиши так, как получается, мы все равно никуда не денемся, пока не дочитаем до конца

...

Пулька:

Оля, продолжение очень трогательное. Пиши по возможности, а мы будем ждать!

...

kosmet:

Ира, СПАСИБо Я очень рада, что этот кусочек понравился

Катюша, спасибо родная , я старалась сделать его милым и трогательным, потому что, скоро у них начнутся трудности

Ленок, я так рада, что тебе интересно

Девочки, большое спасибо за понимание и поддержку

...

янат:

Оля, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Трудности говоришь, полоса белая, полоса черная. Замечательно передала обстановку, их чувства и желания, жду продолжения.

...

Гулия:

Оля продолжение просто отпадное! Константин потихоньку начинает понимать, что Маринка значит для него намного больше чем казалось! Ревность к "сыну", это доказывает! Very Happy Very Happy Very Happy Классный кусочек! А мы как верные поклонницы будем ждать продолжения! Smile Smile

...

lerona:

Цитата:
Просто, надо же знать, перед тем, как уговаривать ее остаться на ночь, а не сидит ли дома у девушки одинокий сын, не подозревая, куда мать делась… ?
Хорошая отговорка. Просто шикарная. Костя сам посмеялся над ее несостоятельностью.

Посмеялась вместе с Костей. Шикарные у него мысли. А взаимное приняжение никуда не делось и то, что Константин привязывается очевидно.

...

kosmet:

Танечка, спасибо большое я очень рада, что тебе интересно о них читать

Гуля, да, Костя начинает думать над этим, но еще не осозновать... но это поправимо И предстоящие испытания - им только помогут в этом Я очень рада, что тебе понравилось и СПАСИБо

Аня, да, Костя у нас умеет над собой иронизировать, рада, что и тебя он повеселил а ито что он привязывается - так мы бы пао-другому бы и не допустили, не так ли

...

фанни:

Оля, спасибо за этот отрывок!!!! Мне как раз это и нужно было прочитать и прочувствовать)))) Я тут загрузилась маленько, слушала мелодию http://www.zaycev.net/pages/4613/461342.shtml, а тут такие нежные и трогательные переживания))) Ну так эти светлые воспоминания на эту музыку и ...... получилось обалденно))))) Хоть музыка и грустная, но песня вообще подходящая к случаю))))) Если заинтересует перевод http://www.fr-lyrics.ru/lara_fabian/demain_nexiste_pas
Спасибо, Оля, за этот рассказ, я с огромным удовольствием каждый раз к нему возвращаюсь, особенно когда хочется чего-то нуууу, такооооого.......большого и светлого)))))

...

Katri:

Оля, большое спасибо за новый кусочек.
Продолжение такое трогательное....
Замечательно описано чувства и желания. Молодец!

...

Ирис:

Так интересно наблюдать за эволюцией желания Кости. Происходит обогащение мысли в отношении Марины. Он рассматривает ее жизнь. Очень интересно, каким он будет дальше. Огромное спасибо!

...

Хома:

Классный кусочек, Костя Мысли у него бесподобные.
Молодец!

...

Lilian:

Как же мне нравится Костя tender

...

kosmet:

Вик, я очень рада, что этот отрывок только поддержал и улучшил твое настроение Музыку прослушаю и обязательно напишу впечетление

Маришка, спасибо Я старалась, и очень рада, что отрывок понравился

Ирис, СПАСИБО, и надеюсь, что его дальнейшая эволюция будет только радовать вас

Даша, спасибо, дорогая, мне приятно очень-очень, что тебе понравилось

Люда, я очень стараюсь, и рада, что герои, и Костя в особенности - дарят положительные эмоции. СПАСИБО

...

kosmet:

фанни писал(а):
[Я тут загрузилась маленько, слушала мелодию http://www.zaycev.net/pages/4613/461342.shtml, а тут такие нежные и трогательные переживания))) Ну так эти светлые воспоминания на эту музыку и ...... получилось обалденно))))) Хоть музыка и грустная, но песня вообще подходящая к случаю)))))

Вик, у меня нет слов.... СПАСИБО обалденная песня.

...

фанни:

Оля, я очень рада что понравилось!!!! Это наш Игорь Крутой написал, а она испалнила на его юбилее))) Ооооочень красиваю, обаятельная и..... ну вообще Женщина, именно с большой буквы "Ж"!!!
Если будет время посмотри и послушай еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=hVMwxuNh5IA&feature=email

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню