Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:39
только недавно открыла для себя этого автора. очень интерено. спаибо за перевод _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 23:42
Euphony писал(а):
Alice-LC писал(а):
Не расскажете вкратце о чем она? Вкратце: Лесли (подруга Эйслинн) + Ириал + Ниалл. Кому-то сюжет показался тяжелым, конец странным, я же продолжаю настаивать на неповторимой атмосфере книг этой серии. Плюс чтиво определенно подростковое, так что взрослым тетям идет, так сказать, на любителя. Добрая вы, Euphony, просто наидобрейшая, я бы сказала, душа. Звиняйте, сорвалось. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 2:31
Начала читать книгу и как-то не заметно для себя увлеклась и потооом -бац- а она уже кончилась Очень увлекательное чтиво. Понравился сюжет и концовка. Она то и отличает книгу от др. произведений, где все заканчивается обычным хэппи - эндом _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:11
Alice-LC, мы рады, что вам понравилось)).
Evgeniay, пожалуйста). Мы для этого и работали)). Sig ra Elena писал(а):
Добрая вы, Euphony, просто наидобрейшая, я бы сказала, душа.
Звиняйте, сорвалось. Я, видите ли, как раз к рядам этих "взрослых теть" и отношусь, так что сказала по личному опыту, уж точно не желая никого обижать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:58
Euphony писал(а):
уж точно не желая никого обижать. Euphony, Ирина, вот уж насчет добрейшей души я совершенно серьезно написала. Это наша проф. деформация: уж лучше подтолкнуть, заинтересовав, любого ( школьника, студента, вообще любого) к чтению ( изучению ), ответив на самые ... вопросы, чем просто сказать, чтобы посмотрел, почитал, изучил. А то вдруг не посмотрит, не прочитает, не изучит. И мы не выполним свой долг и предназначение. Это как коллега - коллеге. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:42
Euphony писал(а):
А судя по развитию событий, то, что вы назвали долгом, я честно выполнила). Однозначно. Моя проф. деформация забуксовала бы после второго ответа. А уж ответ на третий точно не подтолкнул бы к чтению книги. Вы молодец. Читательница, конечно, тоже. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 5:33
КАК ПЕРВАЯ КНИГА НАЗЫВАЕТСЯ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 13:03
Девочки, спасибо большое за перевод! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 8:46
Сюжет этой истории завораживает!
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||