SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:17
Спасибо за быстрый и качественный перевод!
Молодец Поппи, она не пожалеет о принятом решении,надеюсь! И какая хорошая у неё семья. Никто не заставляет её насильно выйти замуж. Она может сама решать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:22
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:25
Очень интересная глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:27
Janina, Москвичка, Фройляйн , спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:33
Девочки! СПАСИБО!!!
Глава замечательная, Гарри просто "лапочка", добился таки своего. Но кажется его честность, тоже манипуляция, а вот в конце появились чувства. А Поппи какая умничка, всё поняла... Надеюсь ещё очень много интересного впереди. _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:36
Девочки, спасибо за новую главу. Какая она добрая.
Всегда переживаю, когда главный герой изменяет героине в романе, после того как он был близок с ней. Поэтому до сих пор не очень люблю роман у Л. Клейпас «Герой снов». Прочитав эту главу, уже ничего не мешает мне наслаждаться этой книгой. Может у Гарри и есть тайны в прошлом, и всё можно простить мужчине, даже измену, но после прочтения романа, в котором произошла измена, остаётся тяжёлый осадок. Как хорошо, что Поппи спросила его о верности. Ну разве Гарри не настоящий мужчина? А какой богатый мужчина без скелетов в шкафу? Вспомните Дерека, у него ещё то прошлое было. А мы всё равно его любим. После этой главы, я от Гарри уже без ума. И животные его любят, и какой он всё-таки заботливый, срезал шипы у розы. Поппи молодец, подсознательно знает где её счастье. Девочки, ну не ругайте его больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:39
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:41
Глава замечательная!!! Из тех, про которые говорят "хорошо, да мало". СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:53
Спасибо большое за перевод новой главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:06
"Доверяй мужчине, который умеет обращаться с ежом. " " В сказках, которые вы упоминали прошлой ночью, я, вероятно, был бы главным злодеем. Но возможно, что злодей будет относиться к вам гораздо лучше, чем это сделал бы принц." Замечатальная глава! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:08
Девочки-переводчицы, огромное спасибо!!! Глава просто прелесть!!
Цитата:
– Пытаетесь подкупить меня, Гарри?
– Да. У меня получается? Отличный диалог. Гарри прям-таки вырос в моих глазах. И Поппи тоже умничка, сама приняла решения, несмотря на уговоры семьи. Кстати, никак не соображу, Поппи- это сокращение от какого имени?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:14
ООооо, Поппи слишком нежна и чувственна. Гарри просто еще не понял, что она его погибель. Что скоро просто не будет такого жесткого человека-волка. И это не он словил ее в свои сети, а она его оплетет как нежная вуаль-паутинка.
Великолепная глава, столько в ней и радости, и света, и нежности. От всего сердца, СПАСИБО. Если б можно было обычными словами передавать те чувства, что сейчас бродят внутри меня. Вы же девочки просто волшебницы, раз можете их так трогательно задевать. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:18
Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 14:02
Читая эту главу, я вдруг вспомнила выражение: "Всякое порицание самого себя есть замаскированная похвальба" - Джеймс Босвелл (1740-1795) Гарри как раз прибегает к этой уловке. Отчасти, потому что меня не покидает чувство, что он был во многом искренен. Кроме того, Поппи его хитрость разгадала и сейчас идёт замуж вполне осознано, это вселяет надежду, что в ближайших главах истерик и глупых поступков не будет. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |