Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо отличный кусочек! Добряк Макс умеет найти подход, интересно сколько времени осталось у Элен до капитуляции. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да нет, Маш, ты все так написала, и ты права полностью, тем более, что у тебя такая ситуация. Спасибо, что еще и меня поддерживаешь.
А работоспособность - я просто не могла спать - вот и сидела всю ночь, отвлекалась. Пушкарик, спасибо. Я рада, что было интересно читать. И да, ты права, коварства в Максе побольше, чем заботы, но мы будем это исправлять. Обещаю. Дашенька, спасибо. Я рада, что ты довольна Максом. Как он отреагирует - мы скоро узнаем... Девушки, я задам тот же вопрос, что и в Звезде - кусочек адекватно написан? Логика событий сохранена? Или, стоит, все же, переписать? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд все написано логично и адекватно воспринимается и кусочек не теряется на фоне всего повествования. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Larina, спасибо большое. Я очень рада, что было интересно читать. А до полной капитуляции Элен еще не очень скоро, это я могу вам обещать. ![]() Пушкарик, спасибо за ответ, дорогая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, по-моему все отлично, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш, спасибо. Просто писала ночью, и теперь меня посетила мысль, а может там чепуха..., но ваши ответы дарят надежду, что все не так и плохо. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за интересное продолжение. ![]() По моему написано отлично и ничего переделывать не надо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, спасибо.
Я очень рада, что читать было интересно, и что отрывки понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, держись, крепись, что еще сказать, жизнь!
Макс уже прогрессирует, "ты-мне, я-тебе", первые шаги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, спасибо.
Ну, не ручным..., но Элен его выдрессирует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля!
Спасибо! Всё очень адекватно и логично. Интересно, куда он переместил Элен, что это за место. _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() Ты все время называешь Макса безумным. Может я чего-то не понимаю, но он у меня ассоциируется скорее с человеком, который в детстве перенес серьезную психологическую и физическую травму, поэтому так реагирует на окружающий его мир. В его понимании наверное можно вспомнить Габриэля. Безумие в Максе будет присутствовать, только до определенного момента, а точнее до полного покорения Элен. Не он ее, а она его покорит. А насчет логики, то она у тебя врожденная, на уровне инстинкта. Не переживай. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксень, спасибо ![]() ![]() Таня, рада, что тебе интересно ![]() А, насчет безумия, так я и Габриеля так называла, а как его называть - диким? ![]() ![]() А за комплимент моей логике - спасибо огромное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, всё просто замечательно! Интересно, кто из них двоих сдастся - Макс, который вернет крестик, или Элен передумает его обратно забирать. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за желанное продолжение)). Не выходила в инет, после письма, что ты не можешь выйти, что-то с инетом. Сейчас зашла и все прочитала и узнала про твою ситуацию. Не знаю что сказать((( Я всегда теряюсь в таких ситуациях, просто делай все для того что бы облегчить себе душу и все пожалуй. Если для этого нужно писать ночами на пролет, то пиши, а если вдруг не сможешь, ну что ж я подожду!!!! Ты главное продолжай просто жить и прорвешься, я понимаю бонально, но эти же слова я себе всегда говорю, что бы ни случилось!!!!!
Потрясающие отрывки!!!! Спасибо за них!!!! Цитата:
Девушка, мимовольно, еще глубже зарылась в теплое одеяло, которое окружало ее, … в кольцо его рук, которые обхватывали Элен. Еще плотнее, не осознанно, убеждала девушка себя, прижалась своей кожей к его телу… Эээх, это извечная потребность женщины в защите, в тепле своего мужчины. И пусть Элен еще не хочет себе это призновать, но она уже считает этого мужчину свим!!!!! Макс, же вообще потрясный экземпляр, вроде как и пытает еще себя убедить, что хочет ее сломать, сам же наслаждается, тем что ей все нравится!! Цитата:
И, чтобы она не пыталась доказать, вампир совершенно точно знал это!
Будь он человеком…, навряд ли он провоцировал бы ее…, не так ли? Но, пекло, Макс им не был! И искренне наслаждался осознанием этого! Оля, какие противоречия!!!! Как же я наслаждаюсь этими страстями и перепитиями!!!!! Спасибо!!! Надеюсь, что ты так же наслаждаешься процессом их создания!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |