Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 15:28
Отмечаюсь... поработаю над статьями... может рожу и парочку... отпуск намечается |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:10
Наташа, я ещё вчера все прочитала, приняла к сведенью, буду думать. А что не отписалась,так...что писать-то, всё понятно.
Послезавтра улетаю отдыхать до 26. Не знаю, сможет ли мой мозг, расслабленный морем и пальмами, взять себя в руки и выдать хоть что-нибудь путное. Но он (и я) очень постараемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 18:18
Отметилась. Не знаю, в последнее время ничего не могу писать. Мысли в принципе есть, а вот как их записать что бы получилось нормально не знаю. Буду думать. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 19:12
Стасечка писал(а): Настя, все понятно.
Наташ, я наверно этот выпуск тоже пропущу, интернет мне позволяет очень редко появляться, максимум постик написать, а искать что-то в поисковиках смерти подобно Lineage писал(а): Талина, жду! Может нас профессор порадует байками из своей школьной жизни?!
Отмечаюсь... поработаю над статьями... может рожу и парочку... отпуск намечается Marinohka писал(а): Вы уж там до конца не расплавьтесь под пальмами и напишите что-нибудь)))
Но он (и я) очень постараемся. Селина писал(а): Аля, думай! Время есть...Мысли в принципе есть, а вот как их записать что бы получилось нормально не знаю. Буду думать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:52
*зловещим голосом злобной старой ведьмы* А меж тем на дворе уже 20 августа, до заветного часа Х всего-то ПЯТЬ дней.
Яндекс починили, впереди выходные - по-моему все условия для ударной работы над будущими статьями ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:57
эм... есть только вопрос к авторам, про учителей Хогвартса никто не пишет? Если пишет, то в каком амплуа?
А так, я может сегодня уже отправлю на почту.... просто не хотелось бы потом обнаружить, что у меня совпали идеи по сюжету еще с кем-то, ну чтоб не повторяться)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:00
Я сдамся, надеюсь, ко вторнику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:16
Наташа все, я отослала статейку на почту. Эм... если не трудно пришлите ответ, дошло ли)))
ммм.... надеюсь я не промахнулась с темой... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:18
Laskiell писал(а):
Эм... если не трудно пришлите ответ, дошло ли))) У тебя же есть доступ к ящику, разве нет? Да, письмо пришло, уволокла в вычитку _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:24
Цитата:
У тебя же есть доступ к ящику, разве нет? *Задумчиво* вроде бы нет... думаю, что точно нет, или у меня склероз.... Заранее спасибо за тяжкий труд - за вычитку. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:26
Уф, надеюсь, что на следующей неделе отстреляюсь.
з.ы. судьба - 1000-ное сообщение в теме ГП. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:29
Laskiell писал(а):
*Задумчиво* вроде бы нет... думаю, что точно нет, или у меня склероз.... Я тебе в личке написала кое-что))) Weightless Dream писал(а):
Уф, надеюсь, что на следующей неделе отстреляюсь. Ждем-с... Weightless Dream писал(а):
з.ы. судьба - 1000-ное сообщение в теме ГП. Ага, судьба она такая))) Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:54
вопрос на мульен долларов....
Я исправила все подчеркнутые ошибки ( еще раз спасибо Bad girl и страшно стало за ее нервы при таком их количестве), а вот что делать с материалом дальше... ну да, торможу я. Просто я не уверена, мне его просто в свою рубрику выкладывать, да? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:55
Да, в рубрику И ставишь галочку "находится в редактировании" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |