Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Пирана:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
сами КМ что думают по поводу музыкальной темы к клипу? Возможно, ты писала, но я как-то упустила этот момент

Drakona, Гата, пожалуйста, назовите композицию на которую КМ сделают наш клип, таки пока Вы не определитесь, работа над Видео не начнется. И я понимаю КМ, Эфирчика и КЛИО, которые не хотят брать на себя это, чтобы не быть обвиненными в диктате. Laughing Laughing Laughing
Тэри писал(а):
Сложновато однако будет для не англоговорящих нас русских. Книги Кресли Коул переведены не все, да и с перескоками через книги, а те что переведены очень критикуются из-за качества перевода. Мне кажется, что это будет протовалькирия Никс (самая старая, но опытная).
Нам и Джене очень повезло, что с нами Клио.

Девочки, я уверена, что это не Никс, таки данный персонаж скорее всего будет Возлюбленной АМАНА. Посему, подумайте, кто из жительниц Ллора может не допустить Лорда Таинственного к своим мыслям и памяти и в то же время не позволит Аманчику при контакте, кх-кх, чувственном, когда ослабевает его жесткий контроль выплеснуть тайны заповедные... Wink
AFIR писал(а):
Эти фото у меня попросили КМ на всякий случай, если у них не получится представить экспозицию как единое целое.

Эфирчик, А почему собственно мы не можем №1 и №3 поместить в Посты ПП, ты же знаешь, как я благоволю к такому типу мужчин - холодным и таинственным. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Тэри:

Пирана писал(а):
Девочки, я уверена, что это не Никс, таки данный персонаж скорее всего будет Возлюбленной АМАНА. Посему, подумайте, кто из жительниц Ллора может не допустить Лорда Таинственного к своим мыслям и памяти и в то же время не позволит Аманчику при контакте, кх-кх, чувственном, когда ослабевает его жесткий контроль выплеснуть тайны заповедные...

Пирана с такими условиями вряд ли это валькирия (слишком вспыльчивы и активны), скорей всего или фантом или приведение.
А в прочем, что гадать может подождать подсказки?

...

Пирана:

Тэри писал(а):
А в прочем, что гадать может подождать подсказки?

Так не терпится ЖО - Аманчик один из моих любимчиков! Embarassed Embarassed Embarassed
Тэри, такую Красоту отдать фантому иль приведению??? Не я на это не согласна! Banned
А поматериальнее в Ллоре никого не подберешь? Laughing

...

Тэри:

Пирана писал(а):
Тэри, такую Красоту отдать фантому иль приведению??? Не я на это не согласна!
А поматериальнее в Ллоре никого не подберешь?

Пирана в Ллоре столько жителей..., что мы люди даже не догадываемся как перенаселена наша планета: оборотни, вампиры, демоны, эльфы ит.д.

...

Kliomena:

Эфирчик, ты что-то упоминала о "цементирующих" образах?
Вот нарыла чуток, может куда приткнутся

Особенно первый хорош!!! Very Happy

...

Kliomena:

Empreess писал(а):
А он известен нам или лошадка темная?

Известен. Еще как!!!

Вот при более близком рассмотрении

Если не угадаете - так и быть лик пресветлый покажу. Tongue

...

Kliomena:

Ну, чего, девоньки сдаетесь?

Подсказка номер два:

...

La gata:

Клио, Сакис что ли?????

...

Kliomena:

Он самый. Хотела бы тебе в качестве приза следующую главу презентовать, но с этой тягой ко флуду еще половина осталась. И поцелуя все нет...

А что не признали без одежды и микрофона?

...

AFIR:

КЛИО, я побежала греков рассматривать, а ты Руваса сладкоголосого в анфас уЖо выложила!
Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Безусловно радует то, что мы все имеем свое мнение по вопросу музыкального сопровождения клипа, но именно это обилие мнений показало, что нам нужен "стрелочник"

Drakona, благодар огроменный - удовольствие от клипа получила и от музыки! Ok
А насчет стрелочника абсолютная истина, эх-и-эх, только не захотели люди к тому приставленные, стрелками баловаться. Wink Прочитав твою реплику и реплику Гаты, все отправила КМ - пусть сами разбираются, а мы в случае чего-не-того, хором их поправим. Laughing Laughing Laughing
Арахна писал(а):
весна на носу, могет прояснились даты выхода книг Повелительских?

Тори, 27 апреля выходит сборник Герионово-Атласный с Бонусами Повелительскими, 25 мая - паранормал романтический Аэрона, а 29 июня - ЛАВка Гидеона. Wink

...

AFIR:

Девы, Милые, думали сплавим все наработки КМ и усе, ан нет, таки люди творческие, наши сюрпризомены, говорят низя в ютубку центральную сливать наш клип предварительный без преамбулы Зевсо-Воинской-Замковой. Таки мы должны не только заявить права на музыку, но и отнестись к нашему творчеству иноязычники должны сурьезно.
И если с набором Олимпийско-Божественным мы можем определиться позже, то место жительства Воинства Демононосного мы забиваем раз и навсегда.
Нашла я несколько замков Будапештских в ракурсе подходящем, но показались они мну излишне гостеприимными, так и хотЦа поближе подойти - в окошки позаглядывать. Посему предлагаю еще несколько замков на выбор, к Венгрии не имеющих касательства, моя в восторге от замка Катарского, =№ последний 11=, но решать куда поселим Лордов Вам.

...

Тэри:

Клио какие красавцы так и

Эфир "домишки" просто загляденье мне кажется подходят вот эти 2
и

...

Kliomena:

Эфирчик, Тэри, Света, Монсегюр безусловно зловещ, но уж как-то слишком... не жилой что ли. И сразу видно, что не может он стоять посреди мегаполиса.

Беда в том, что реальному замку ПП на Геллерте вид портит "дама" аля Родина-мать...

Но где-то я видела в сети нужный ракурс. Пороюсь ради соблюдения достоверности. Видела на Тюбике Рыбацкий бастион в роли цитадели ПП. Не комильфо, жутко не комильфо.

А если не найдется Sad , то еще можно Вышеградский замок изобразить, чтобы хоть как-то Венгрией попахивало.

...

AFIR:

Даже их жилище вызывает ощущение мурашек по коже – прямиком из фильма ужасов. Спрятанное на вершине холма, с темными углами, и проклятье, даже птицы не пролетают мимо.
Ее взгляд взобрался по горе. Сквозь разрыв в облаках, внезапный луч янтарного света упал вниз и осветил массивный угольно-черный замок. Туман, клубящийся у подножья, манил ее призрачными пальцами. Местечко выглядело точно так, как сказал голос, размышляла она, укрытое тенями и призраками до самой вершины - фильм ужасов воплощенный в жизнь.
Это не удержало ее. Совсем наоборот. Я почти там, подумала она счастливо, продолжая с трудом взбираться на холм. Мышцы бедер уже порядком ныли из-за увертывания от веток и перескакивания через торчащие корни, но это мало ее волновало. Она продолжала движение.
Пока, десятью минутами позже, ей не пришлось остановиться в тысячный раз, неспособной сделать следующий шаг на своих трясущихся, утомленных ногах, превратившихся в глыбы льда.

Kliomena писал(а):
Монсегюр безусловно зловещ, но уж как-то слишком... не жилой что ли. И сразу видно, что не может он стоять посреди мегаполиса.

КЛИО,
а замок Повелителей и не стоит посреди мегаполиса и с пряничным домиком не ассоциируется ни на йоту. А знаешь кто мне об этом поведал? Джена & Клиомена! Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Все так Ok в смысле я перевела, как Джена написала.
Но она сама говорила, что ни разу не видала тот замок, вот и нафантазировала. А Цитадель на Геллерте не "фильм ужасов, воплощеный в жизнь".
Там вообще ресторан унутри и пешеходные дорожки. Laughing

Но с другой стороны, мир ПП это полное АU. Потому - так и не найдя ракурса подходящего, без тетеньки с оливкой в руках - соглашаюсь на Мосегюр!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню