Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пирана:
Drakona Ognedishaschaya писал(а):сами КМ что думают по поводу музыкальной темы к клипу? Возможно, ты писала, но я как-то упустила этот момент
Drakona, Гата, пожалуйста, назовите композицию на которую КМ сделают наш клип, таки пока Вы не определитесь, работа над Видео не начнется. И я понимаю
КМ, Эфирчика и КЛИО, которые не хотят брать на себя это, чтобы не быть обвиненными в диктате.
Тэри писал(а):Сложновато однако будет для не англоговорящих нас русских. Книги Кресли Коул переведены не все, да и с перескоками через книги, а те что переведены очень критикуются из-за качества перевода. Мне кажется, что это будет протовалькирия Никс (самая старая, но опытная).
Нам и Джене очень повезло, что с нами Клио.
Девочки, я уверена, что это не Никс, таки данный персонаж скорее всего будет Возлюбленной АМАНА. Посему, подумайте, кто из жительниц Ллора может не допустить Лорда Таинственного к своим мыслям и памяти и в то же время не позволит Аманчику при контакте, кх-кх, чувственном, когда ослабевает его жесткий контроль выплеснуть тайны заповедные...
AFIR писал(а):Эти фото у меня попросили КМ на всякий случай, если у них не получится представить экспозицию как единое целое.
Эфирчик, А почему собственно мы не можем №1 и №3 поместить в Посты ПП, ты же знаешь, как я благоволю к такому типу мужчин - холодным и таинственным.
...
Тэри:
Пирана писал(а):Девочки, я уверена, что это не Никс, таки данный персонаж скорее всего будет Возлюбленной АМАНА. Посему, подумайте, кто из жительниц Ллора может не допустить Лорда Таинственного к своим мыслям и памяти и в то же время не позволит Аманчику при контакте, кх-кх, чувственном, когда ослабевает его жесткий контроль выплеснуть тайны заповедные...
Пирана с такими условиями вряд ли это валькирия (слишком вспыльчивы и активны), скорей всего или фантом или приведение.
А в прочем, что гадать может подождать подсказки?
...
Пирана:
Тэри писал(а):А в прочем, что гадать может подождать подсказки?
Так не терпится ЖО - Аманчик один из моих любимчиков!
Тэри, такую Красоту отдать фантому иль приведению??? Не я на это не согласна!
А поматериальнее в Ллоре никого не подберешь?
...
Тэри:
Пирана писал(а):Тэри, такую Красоту отдать фантому иль приведению??? Не я на это не согласна!
А поматериальнее в Ллоре никого не подберешь?
Пирана в Ллоре столько жителей..., что мы люди даже не догадываемся как перенаселена наша планета: оборотни, вампиры, демоны, эльфы ит.д.
...
Kliomena:
Empreess писал(а):А он известен нам или лошадка темная?
Известен. Еще как!!!
Вот при более близком рассмотрении

Если не угадаете - так и быть лик пресветлый покажу.
...
Kliomena:
Ну, чего, девоньки сдаетесь?
Подсказка номер два:
...
La gata:
Клио, Сакис что ли?????
...
Kliomena:
Он самый. Хотела бы тебе в качестве приза следующую главу презентовать, но с этой тягой ко флуду еще половина осталась. И поцелуя все нет...
А что не признали без одежды и микрофона?
...
AFIR:
КЛИО, я побежала греков рассматривать, а ты Руваса сладкоголосого в анфас уЖо выложила!
Drakona Ognedishaschaya писал(а):Безусловно радует то, что мы все имеем свое мнение по вопросу музыкального сопровождения клипа, но именно это обилие мнений показало, что нам нужен "стрелочник"
Drakona, благодар огроменный - удовольствие от клипа получила и от музыки!
А насчет стрелочника абсолютная истина, эх-и-эх, только не захотели люди к тому приставленные, стрелками баловаться.

Прочитав твою реплику и реплику
Гаты, все отправила КМ - пусть сами разбираются, а мы в случае чего-не-того, хором их поправим.
Арахна писал(а):весна на носу, могет прояснились даты выхода книг Повелительских?
Тори, 27 апреля выходит сборник Герионово-Атласный с Бонусами Повелительскими, 25 мая - паранормал романтический Аэрона, а 29 июня - ЛАВка Гидеона.
...
AFIR:
Девы, Милые, думали сплавим все наработки КМ и усе, ан нет, таки люди творческие, наши сюрпризомены, говорят низя в ютубку центральную сливать наш клип предварительный без преамбулы Зевсо-Воинской-Замковой. Таки мы должны не только заявить права на музыку, но и отнестись к нашему творчеству иноязычники должны сурьезно.
И если с набором Олимпийско-Божественным мы можем определиться позже, то место жительства Воинства Демононосного мы забиваем раз и навсегда.
Нашла я несколько замков Будапештских в ракурсе подходящем, но показались они мну излишне гостеприимными, так и хотЦа поближе подойти - в окошки позаглядывать. Посему предлагаю еще несколько замков на выбор, к Венгрии не имеющих касательства, моя в восторге от замка Катарского, =№ последний 11=, но решать куда поселим Лордов Вам.
...
Тэри:
Клио какие красавцы так и
Эфир "домишки" просто загляденье мне кажется подходят вот эти 2

и
...
Kliomena:
Эфирчик,
Тэри,
Света, Монсегюр безусловно зловещ, но уж как-то слишком... не жилой что ли. И сразу видно, что не может он стоять посреди мегаполиса.
Беда в том, что реальному замку ПП на Геллерте вид портит "дама" аля Родина-мать...
Но где-то я видела в сети нужный ракурс. Пороюсь ради соблюдения достоверности. Видела на Тюбике Рыбацкий бастион в роли цитадели ПП. Не комильфо, жутко не комильфо.
А если не найдется

, то еще можно Вышеградский замок изобразить, чтобы хоть как-то Венгрией попахивало.
...
AFIR:
Даже их жилище вызывает ощущение мурашек по коже – прямиком из фильма ужасов. Спрятанное на вершине холма, с темными углами, и проклятье, даже птицы не пролетают мимо.
Ее взгляд взобрался по горе. Сквозь разрыв в облаках, внезапный луч янтарного света упал вниз и осветил массивный угольно-черный замок. Туман, клубящийся у подножья, манил ее призрачными пальцами. Местечко выглядело точно так, как сказал голос, размышляла она, укрытое тенями и призраками до самой вершины - фильм ужасов воплощенный в жизнь.
Это не удержало ее. Совсем наоборот. Я почти там, подумала она счастливо, продолжая с трудом взбираться на холм. Мышцы бедер уже порядком ныли из-за увертывания от веток и перескакивания через торчащие корни, но это мало ее волновало. Она продолжала движение.
Пока, десятью минутами позже, ей не пришлось остановиться в тысячный раз, неспособной сделать следующий шаг на своих трясущихся, утомленных ногах, превратившихся в глыбы льда.
Kliomena писал(а):Монсегюр безусловно зловещ, но уж как-то слишком... не жилой что ли. И сразу видно, что не может он стоять посреди мегаполиса.
КЛИО, а замок Повелителей и не стоит посреди мегаполиса и с пряничным домиком не ассоциируется ни на йоту. А знаешь кто мне об этом поведал?
Джена & Клиомена!
...
Kliomena:
Все так

в смысле я перевела, как Джена написала.
Но она сама говорила, что ни разу не видала тот замок, вот и нафантазировала. А Цитадель на Геллерте не "фильм ужасов, воплощеный в жизнь".
Там вообще ресторан унутри и пешеходные дорожки.
Но с другой стороны, мир ПП это полное АU. Потому - так и не найдя ракурса подходящего, без тетеньки с оливкой в руках - соглашаюсь на Мосегюр!!!
...