Любимый эпизод? |
| I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
| II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
| все |
|
2% |
[ 3 ] |
| Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
| Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
| Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
| Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kitty-sky:
Оля
Неа, лошадками играть не хочется. Кем-нибудь волкоподобным - да, можно попробовать.

Свою расу придумать, что ли... Йода-то такой один-единственный, и мы до сих пор не знаем, какой он расы будет. А чем я хуже Лукаса буду, а?

)) Вот вам и авторский персонаж...
Цитата:А может ты ко мне, в тогруты пойдешь? shuffle
А это кто такие?
...
Whitney:
В мультсериале про ЗВ появился новый персонаж - падаван Энакина - Асока Тано. Она тогрутка. Можем обе стать падаванами Энакина, вдвоем будет веселее. А то он больше со своей Падме общается, чем с учиницей.
...
kitty-sky:
Оля
А, вот, в чём дело!

Как же ж, помню Асоку. Видела несколько серий мульта, но особо не впечатлило. В смысле, мультсериал, а не Асока. Против её расы ничего не имею, но... Я ж привыкла играть магическими, но животными. Волки, лисы... Поэтому отступать от образа не буду. Хорошо, если наш Эни не возражает, то будет у него два падавана. Один - тогрут, второй... чем-то на оборотня похожий, но не оборотень. Раса. Мне нужна подходящая раса.
Хммм... А может, не будем заморачиваться, а примем того волка (волчицу), что у меня на аватаре? Кстати, эта моя любимая аватарка, я её на всех форумах использую.
...
нелогичная:
Девочки, не увлекайтесь) По канонам ЗВ, у рыцаря-джедая может быть только один падаван. Второго он может взять только тогда, когда первого признают завершившим обучение.
...
Whitney:
нелогичная писал(а):По канонам ЗВ, у рыцаря-джедая может быть только один падаван. Второго он может взять только тогда, когда первого признают завершившим обучение.
Жаль.
...
kitty-sky:
Лера
Ладно, тогда я буду уже взрослым форсъюзером.
Вот никогда раньше не играла в ролёвки по ЗВ. Даже мысли такой не было. А тут... И в первый же день на форуме...
...
Whitney:
kitty-sky писал(а):тогда я буду уже взрослым форсъюзером.
А это кто?
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Ладно, тогда я буду уже взрослым форсъюзером.

Осталось только с расой решить)

Тут, как я уже говорила, с внешностью вопрос проблемный
kitty-sky писал(а):Вот никогда раньше не играла в ролёвки по ЗВ. Даже мысли такой не было. А тут... И в первый же день на форуме...
И так бывает) Я вот на этот форум пришла целенаправленно в игру, только в другую, да так тут и осталась. Послезавтра годовщину буду праздновать
...
kitty-sky:
Оля
Цитата:Цитата:kitty-sky писал(а):
тогда я буду уже взрослым форсъюзером.
А это кто?
Ну как это - кто? Существо, наделённое достаточным количеством мидихлориан в крови, чтобы чувствовать и направлять Великую Силу. Джедаи, ситхи. Одним словом - форсъюзеры.
Лера
Цитата:Осталось только с расой решить. Тут, как я уже говорила, с внешностью вопрос проблемный
Ну, это как сказать... Я буду той волкой, что у меня на аватаре. Чуток очеловечить... Придать гуманоидные черты внешности... Буду новой расой, ибо из перечисленных выше рас никто не привлекает. Буду играть, если мне позволят играть тем, кто мне подходит. Ничего, подключу опыт фэнтезийной ролёвки (словесной, а не он-лайновой, ежели что), Кто-нибудь, да получится.

Если сурьёзно к этому подойти, конечно.
Цитата:Я вот на этот форум пришла целенаправленно в игру, только в другую, да так тут и осталась. Послезавтра годовщину буду праздновать
О, поздравляю!
А я здесь, чтобы душу отвести, о ЗВ поговорить. А оно вон как вышло, чему я даже рада.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Буду новой расой, ибо из перечисленных выше рас никто не привлекает. Буду играть, если мне позволят играть тем, кто мне подходит.
Да конечно разрешаем) Главное - чтоб тебе комфортно было в образе

Название для расы как-нибудь сообразим... Имя тоже)
kitty-sky писал(а):О, поздравляю!
Спасибо))
kitty-sky писал(а):А я здесь, чтобы душу отвести, о ЗВ поговорить. А оно вон как вышло, чему я даже рада.
Мы тоже рады)

Новички - это здорово)
...
kitty-sky:
Лера
Всё, я играю! Спасибо большое!

Если честно, я никогда не играла персами-людьми, потому что фантазии не хватает. Есть у меня близкая подруга, леди Эрмана Бари, так она мастерица на создание таких образов. Вот у кого пример брать надо! Одна только биография её многочисленных персонажей тянет на небольшой рассказ!

Я на такое не способна, отыгрываюсь вот на звериках. Зато все они - магические.
Не беспокойтесь, я знаю правила ролевых игр, и супер-пупер-сверх-персонажа у меня не будет. Так, что-нибудь в меру скромненькое... А то если все будут изображать всесильных супергероев, эта игра долго не протянет. Не интересно ведь, если каждый первый - супер-пупер-персонаж.
Товарищи-ролевики, когда мы доберёмся до ОТ, я хочу играть там Люком. Придержите для меня этого персонажа, хорошо?

У меня уже и аватарка имеется для него:
И хотелось бы знать, что вы решили насчёт этого моего предложения?
Цитата:А что, если создать в галерее тему "Звёздные войны" глазами СМИ" или как-то так. В этой теме можно будет выкладывать фотокопии, сканы, снятые с журнальных заметок, вырезок из газет, и т.д. У меня очень внушительная коллекция этого добра, и я буду рада поделиться этим всем с общественностью.

Первой могу и начать заполнять этот раздел галереи.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Не беспокойтесь, я знаю правила ролевых игр, и супер-пупер-сверх-персонажа у меня не будет. Так, что-нибудь в меру скромненькое... А то если все будут изображать всесильных супергероев, эта игра долго не протянет. Не интересно ведь, если каждый первый - супер-пупер-персонаж.
Это здорово)

И ты совершенно права, мэрисьюшные игры долго не живут по определению
kitty-sky писал(а):Товарищи-ролевики, когда мы доберёмся до ОТ, я хочу играть там Люком. Придержите для меня этого персонажа, хорошо?
Договорились
kitty-sky писал(а):И хотелось бы знать, что вы решили насчёт этого моего предложения?
Это к распорядителю клуба нужно, кажется) Вроде бы, у нас это
Светик
Кстати, ты придумала имя своему персонажу?
...
kitty-sky:
Лера
Цитата:И ты совершенно права, мэрисьюшные игры долго не живут по определению
Да уж. Есть опыт общения с именно такими игроками. Это ужас какой-то... Персонажи должны испытывать трудности, преодолевать их, а не так: взмахнул рукой - стотыщ врагов разлетелись вмиг, взмахнул ногой - вражеской армии как не бывало! Так же неинтересно.
Цитата:Цитата:kitty-sky писал(а):
Товарищи-ролевики, когда мы доберёмся до ОТ, я хочу играть там Люком. Придержите для меня этого персонажа, хорошо?
Договорились

Уря! Супер!
Цитата:Это к распорядителю клуба нужно, кажется) Вроде бы, у нас это Светик
О... Придётся писать ЛСку?
Цитата:Кстати, ты придумала имя своему персонажу?

Я в процессе. Вчера перед сном придумывались какие-то сценки из жизни моей волчицы, что-то такое фантастическое. Думаю, что их народ живёт кланами на лесистой планете (может, Эндор?). Она от рождения владеют телепатией, умелые охотники и путешественники. Свою родину покидать не любят и отстаивают свою независимость до последнего. Не сказать, что они совсем уж отсталые вроде эвоков, но и космическими волками их назвать затруднительно. В клане строгая иерархия. Главный у них - старейшина клана. Волчат воспитывают все семьи разом, а когда те входят в силу, взрослые производят для них инициацию. Пока так...
...
RedQueen:
Так, по порядку.
Во-первых всем новеньким
kitty-sky писал(а):телось бы знать, что вы решили насчёт этого моего предложения?
Цитата: А что, если создать в галерее тему "Звёздные войны" глазами СМИ" или как-то так. В этой теме можно будет выкладывать фотокопии, сканы, снятые с журнальных заметок, вырезок из газет, и т.д. У меня очень внушительная коллекция этого добра, и я буду рада поделиться этим всем с общественностью.
Первой могу и начать заполнять этот раздел галереи.
хотелось бы узнать конкретно, что будет в этом разделе. А то такой напор , что я просто обалдела.
Выложите сюда пару-тройку материалов для раздела. Т мы сначало совместно решим стоит ли ваш материал того, чтобы создавать под него раздел в уже существующей галерее по ЗВ.
Потому что я четкой мысли не узрела.
И разговаривать надо не со
Светиком.
И вам не кажется, что новые расы это не слишком гуд? Ибо игроков мало, не все они доки в ЗВ и пытаются не запутаться в уже существующих рассах, а тут еще новую создамим. ИХМО - маразм. Уж простите.
...
kitty-sky:
RedQueen
Хорошо, давайте по порядку.
Цитата:хотелось бы узнать конкретно, что будет в этом разделе. А то такой напор , что я просто обалдела.
Выложите сюда пару-тройку материалов для раздела. Т мы сначало совместно решим стоит ли ваш материал того, чтобы создавать под него раздел в уже существующей галерее по ЗВ.
Потому что я четкой мысли не узрела.
Вот что я имела в виду:
Найдено в различных журналах и оцифровано с помощью цифровой фотокамеры (сканера у нас нет). Такого добра у меня много скопилось.
Цитата:И вам не кажется, что новые расы это не слишком гуд? Ибо игроков мало, не все они доки в ЗВ и пытаются не запутаться в уже существующих рассах, а тут еще новую создамим. ИХМО - маразм. Уж простите.
Отнюдь! Шиставанены - а именно так эти волки называются - присутствуют в "Новой надежде", в кантине. Кадр из оригинального фильма, не подвергавшегося цифровому ремастерингу:
Ну чем не волк? Кроме того, я нашла кое-какую инфу об этой расе в инете:
http://www.jedicode.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=944&Itemid=72
http://expanded-univer.ucoz.ru/index/rasy/0-554
Так что сия раса - не моя выдумка, а Джорджа Лукаса. Правда, при внимательном просмотре "Новой надежды", подвергшейся ремастерингу, этих существ заменили на других, и шиставанена в кантине уже не увидишь. Есть ещё таквааши, но они меня не вдохновляют:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D1%88%D0%B8
http://www.jedicode.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=189&Itemid=72
А теперь судите сами, стоит или нет дать зелёный свет моим мыслям. Ведь в ДДГ неисчилимое множество сущетсв! Скажем, до выхода "Скрытой угрозы" кто-нибудь знал о существовании гунганов? Я в этом сильно сомневаюсь. В ДДГ может быть кто угодно!
...