Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:25
Rusena, понятно. У меня с инглишем не очень, так что буду благодарна за адрес сайта.
Про Менчереса книга, наверное, интересная. Он сам личность загадочная, думаю и история о нем такая же. Rusena, спасибо за интересную информацию о книгах Фрост. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:55
Diacat писал(а):
Про Менчереса книга, наверное, интересная. Он сам личность загадочная, думаю и история о нем такая же.
Rusena, спасибо за интересную информацию о книгах Фрост. Да, Менчерес довольно интересная личность... И книга о нем тоже вроде неплохо написана... Я сама столкнулась с Фрост, когда прочитала про Кэт и Кости. И считаю, что эта серия себя уже изжила... Поэтому рада, что натолкнулась на ее другие книги. Приятно прочитать про полюбившихся второстепенных героев. Я, конечно, еще бы про Влада прочитала с удовольствием. Но покаместь про него ничего нет. Может, она еще напишет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:34
Rusena , спасибо, книгу получила.
Как прочитаю, обязательно напишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:51
Женечка, скину)))
Тоже поделишься своим мнением? Уж больно интересно... 22 главки сброшу _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:09
Rusena писал(а):
Женечка, скину))) Спасибо ещё раз! Rusena писал(а):
Тоже поделишься своим мнением? Уж больно интересно... Обязательно поделюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:33
Женечка, готово!
Я еще хотела написать кратенький отзыв о книге про Менчереса. Прочитала ее на английском. Довольно необычный роман. Многое говорится про чувства главного героя. Что он никому не нужен, что все его только боятся, да из страха уважают. И тут появляется женщина, готовая броситься на его защиту несмотря ни на что. И вот Менчерес в раздумьях, поскольку хотел умереть, а тут у него вновь пробуждается желание к жизни.... Концовка правда скомканной получилась. Но книга про Дениз мне больше понравилась)))) Это если их сравнивать, учитывая то, что оба романа относятся к одной серии "Мир ночной охотницы". Книга про Дениз первая в серии, а про Менчереса - вторая. Однако стиль написания романов разный... Идея разная. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:59
Rusena, спасибо за твой отзыв о книге про Менчереса. Жду перевод с нетерпением.
Я начала читать "Первая капля крови", действительно интересная история. Начало мне понравилось, как закончу напишу свое мнение об этой книге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sofina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:35
Первая капля крови уже полностью переведен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:40
sofina писал(а):
Первая капля крови уже полностью переведен А где ее можно скачать, если не секрет(в полном переводе)? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
sofina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:45
на ее русском сайте!!! забей те в поиске !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:13
Спасибо. Сайт нашла. Действительно, там выложен завершенный перевод "Первой капли крови". Только скачать его оттуда нельзя, даже по главе. Разрешено только читать.
А также нашла там перевод книги по Менчереса, она только в процессе перевода. Выложено 5 глав. А еще оттуда можно скачать пятую книгу про Кэт и Кости _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 1:33
Девоньки, а вы уже слышали, что в следующем году выходит первая книга про Влада ONCE BURNED? Пока Фрост планирует про него и Лейлу - главную героиню 3 книги, а потом как пойдёт Все ждут пока что синопсис и обложку. _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 7:03
kara-karina писал(а):
Девоньки, а вы уже слышали, что в следующем году выходит первая книга про Влада ONCE BURNED? Пока Фрост планирует про него и Лейлу - главную героиню 3 книги, а потом как пойдёт Все ждут пока что синопсис и обложку. Слышали Сама жду не дождусь. Безумно обожаю Влада... Вот что сама Джанин писала по поводу этой книги: Заглавие. Как намекает строка темы, после длительного процесса, в котором были предложены и отвергнуты десятки идей, книга о Владе и Лейле, в конце концов, получила название. Лейла - новый персонаж, но читатели серии знают, что Влад - вампир-пирокинетик, поэтому мы хотели, чтобы в названии оставался на это намёк. У Лейлы тоже есть кое-какие необычные способности, но я не могу рассказать о них подробнее, пока мне не разрешат выпустить аннотацию. А пока я даю вам это... ONCE BURNED, первая книга в серии Принц ночи! И пока я не могу поделиться всей аннотацией, покажу вам строки с задней части обложки: Она - смертная с тёмными силами... Он – Принц Ночи... Выход ONCE BURNED предварительно запланирован на 29 Марта 2012 года, если смогу закончить его так скоро. Скрестите за меня пальцы . К слову, мне пора возвращаться к клавиатуре! Джанин. информация взята с сайта http://www.jeaniene-frost.ru/ _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:38
Отличные новости! Остается только поздравить всех почитателей Фрост с началом новой серии и дождаться выхода книги. надеюсь новое творение писательницы нас не разочарует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |