itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 15:25
Вика! Очень, очень сочувствую, но по религии о переселении душ, чем скорее ты ее забудешь, тем скорее ее душа воплотится в другом существе. Наверное это будет очень добрый и порядочный человек.
Чтобы быстрее забыть заведите новую собачку, желательно другой породы, чтобы не сравнивать. Мне после потери Дайвы очень много времени потребовалось, казалось больше собак не заведу, но стало легче только когда появился щенок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:25
Вик,конечно можно. Я сама когда фотки своей Рады смотрю, у меня истерика. А новую собаку купить не можем, все хотят разные породы. Вот мне Рада недавно приснилась, так мне мама сказала, что я во сне рыдала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:26
Собачку пока заводить не хочу...у меня два кота....и однокомнатная квартира....Джиника жила у нас только когда болела, а так у родителей мужа...забрали к себе, в город, что под присмотром ветеринара была...
Прочитала рыдала...что за характер у меня такой - больно, а лезу стишки о животных искать... Горячий нос в потемках не найти И не пожать твоей мохнатой лапы. Ты умерла, но чудится, что ты В углу лежишь привычно черной тучей, А я в пылу домашней суеты Кусок бросаю в миску, что получше. Ты умерла, а я зову гулять, Спросонья двери распахнув пошире... .Ты умерла, я в яму поводок Не закопала - вешаю на стенку. Там во дворе бессовестный щенок Башкою трется о мои коленки. Ты умерла, но ночью ты придешь, Положишь морду на мою подушку И будешь лаять на ноябрьский дождь Моя, теперь небесная, подружка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:50
Вик,очень красивый стих. Красиво описана любовь и привязанность хозяина к своему питомцу. Я аж заплакала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:52
Маришка глянь в личку....)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:45
Вика, соболезную. Сама через такое прошла и знаю , что боль потери не уйдет. Даже если заведете другую собаку, то всегда будете вспоминать эту. _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 22:35
Ох!Не пугайте меня.У меня Люсику лет. Сколько таксы - живут?
Я уже без нее не представляю жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 11:45
LUZI писал(а):
Ох!Не пугайте меня.У меня Люсику лет. Сколько таксы - живут?
Я уже без нее не представляю жизни. Я думаю с такой любовью должна жить долго . У моей соседки таксе 16!!! лет! И еще вполне живенькая собачка . _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 1:03
Вика, поздравляю с первым званием. С Леди. Желаю до Бриллиантовой добраться. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 6:47
Всем привет!
Вика! Какое красивое и верное стихотворение! Я плакала, когда читала. Свою Дайву вспомнила. Люди предают, а собаки никогда. Все нам прощают и любят беззаветно. Жаль, что не можете завести щенка, стало бы легче. Возьмите маленькую породу - с ней нет необходимости много гулять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 14:17
Вика, сочувствую, очень, очень жаль. Прочитала стихотворение и сижу реву в три ручья. Моей Ханне уже 9-й год, а у ньюфов жизнь так коротка, что не представляю как переживу. Прими мои соболезнования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:18
Вика, поздравляю с Леди! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:57
Такой классный!
Катя, вы счастливица!!! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 5:40
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |