Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:18
Ми-ми писал(а):
А последняя Юлькина фраза - глупость, потому как анонимные работы надо сначала прочитать, потом узнаешь про что они, так что поклонникам придется все перечитать, чтобы выловить определенную работу. Ми-ми, а чего тут глупого, и ежу понятно, что что бы найти работу по сердцу нужно для начала перечитать всё, если конечно не повезет и ты сразу не наткнешься на шедевр , просто я знаю некоторых людей которые неприменимо будут штудировать наши творения и среди них как раз есть поклонники слэша, вот собственно и весь смысл моего предыдущего послания. Так что если исполнение будет на высоте, то dashiell и карты в руки. А ты сразу обзываться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:55
Vanechka пиши, будем ждать!
_________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:12
Дорогие авторы!
У нас появилась бета!!!! Ура!!! На повестке дня вопрос: насколько широки полномочия нашей незаменимой беточки? Пожалуйста, заранее определитесь для себя, согласны ли вы изменить часть текста под руководством профессионала или вам надо только проверить пунктуацию и орфографию? Высылайте рассказ с пометкой для беты- "все включено" или "выборочно". Для полной вычитки и консультации рассказы не задерживаете до последнего дня, высылайте уже на этой и следующей неделе. Для тех, кто уже выслал рассказ, пожалуйста, в личку мне или Мирне свои пожелания. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:16
Ну сижу и тихо страдаю над своим рассказом, вам же сию муть читать так что мы квиты. сначала я страдаю, потом те, кто читает. О, эта тихая женская месть. Девочки, ну зачем мне это? Да просто азартная я до ужаса!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:22
Владочка, не ты одна такая! я вот свой бред тоже пытаюсь дописать, а потом кто-нибудь читать это будет(( Может кому-то и понравится!
колючка, мне страшно будет давать свой рассказ профессионалу в руки... и в тоже время очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 19:29
Vanechka писал(а):
я вот свой бред тоже пытаюсь дописать, а потом кто-нибудь читать это будет(( Может кому-то и понравится!
колючка, мне страшно будет давать свой рассказ профессионалу в руки... и в тоже время очень интересно! Я вот уже отправила свой расссказ)) Тоже страшно, когда кто-то будет читать то, что я в бреду написала, наверное и критики будет много)) Никогда и ничего в своей жизни не писала, да и сочинения в школе у меня не очень удавались, тем интереснее будет прочитать комментарии, мнения людей, если кто-то решится это комментировать))))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:50
Дорогие девушки, помогите мне, пожалуйста!!!
Из-за того, что в конце года у меня на работе сумасшедший дом образовался (надо годовые отчёты готовить, дописывать плановые тексты и так далее и тому подобное) у меня сейчас жуткий временнОй цейтнот. Говоря открытым текстом - времени на то, чтобы написать продуманный рассказ за который мне бы не было бы стыдно, у меня практически просто нету. А вот участвовать в Конкурсе я очень хочу. Поэтому мне в голову пришла одна мысль каким именно образом мне выйти из создавшегося положения. Но загвоздка состоит в том, что я не знаю - разрешено ли то, что я придумала сделать правилами проведения Конкурса. Вот поэтому я решила спросить у Вас у всех совета. Если я взяла историю, произошедшую в действительности, заменила в ней имена и фамилии главных героев, исходя из условий Конкурса изменила кое что в датировке событий, добавила кое какие мелочи в ход развития событий, поменяла некоторые биографические данные персонажей, кое что изменила в окончании истории, и на основании всего этого своими словами написала рассказ. Можно ли это сделать? Не будет ли это считаться плагиатом и не выгонят ли меня после этого с позором из числа участников Конкурса??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:44
Арвен,
мне кажется ты столько знаешь, что даже не все смогут идентифицировать твою историю. А это будет что-то историческое? Хочу исторического. whiterose писал(а):
Эльфи, для таких как ты, будет главный герой плюс главная героиня Wink Я тебе обещаю Laughing У нас уже восемь рассказов и все такие. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:30
Мирна писал(а):
У нас уже восемь рассказов и все такие. У меня такое предчувствие, что у нас намечается конкурс Мистер-Загадка Арвен, у меня претензий не будет. И на фанфики у нас тоже запрета нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:37
Спасибо Вам, девушки дорогие, успокоили Вы мою мятущуюся душу! А то мне в голову уже всякое разное приходило...
whiterose писал(а):
Арвен, твори!!!! Тут таких фантазеров навалом. Главное, чтобы зима была в наличии. Даже не задумывайся, мне очень интересна твоя творческая переделка. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, честно говоря, из двух составляющих - зима и тайна - есть в наличие пока только одно. У меня с зимой оч-ч-ч-ень большие проблемы. Вот ТАЙНА - да, тайна у меня есть. И причём агромаднейшая такая. Прекрасная тайна, такая вкусная и завлекающая. А вот с зимой - напряжёнка. Я пока не знаю каким образом мне зиму к моему рассказу "пристегнуть". Потому что в реальности события о которых я пишу произошли в апреле месяце... Наверное, придётся мухлевать с датами и переносить развитие событий с апреля на более ранний период... Мирна писал(а):
Арвен, мне кажется ты столько знаешь, что даже не все смогут идентифицировать твою историю. А это будет что-то историческое? Хочу исторического. Не переживай, будет тебе историческое. А чего ещё от меня ждать-то? Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:23
Девочки, дописала, УРА!!! Сейчас вышлю эту муть и картинки к ней Колючке! Гарнатирую, такого бреда вы еще не читали Думаю, откуда мне этот сюжетец прилепился? Но для меня главное -участие, это просто азарт и удовольствие. Арвен, жду твоего рассказа с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:30
Arven писал(а):
* радостно потирая лапки *
Слэш, слэш, да здравствует слэш!!! Дорогая dashiell! Как минимум один благодарный читатель у Вас уже есть!!! Обожаю слэш!!! Зима, падает снег, тихий, морозный вечер, главный герой плюс главный герой... Любовь... Тайны... Ах... Мм.) Меня тоже заинтересовала /вольная/ программа, так сказать... слэш это вещь Здравствуйте, кстати..., вы тут, смотрю, все таки дружные..., красота. Очень бы хотелось и мне поучаствовать, а еще больше хотелось бы почитать нечто светлое и позитивное... Жду с нетерпением начала открытия работ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:32
Очень рады, что кто-то желает нас читать! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|