Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>09 Дек 2010 13:18

Ми-ми писал(а):
А последняя Юлькина фраза - глупость, потому как анонимные работы надо сначала прочитать, потом узнаешь про что они, так что поклонникам придется все перечитать, чтобы выловить определенную работу.

Ми-ми, а чего тут глупого, и ежу понятно, что что бы найти работу по сердцу нужно для начала перечитать всё, если конечно не повезет и ты сразу не наткнешься на шедевр , просто я знаю некоторых людей которые неприменимо будут штудировать наши творения и среди них как раз есть поклонники слэша, вот собственно и весь смысл моего предыдущего послания. Так что если исполнение будет на высоте, то dashiell и карты в руки. А ты сразу обзываться

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>15 Дек 2010 14:55

Vanechka пиши, будем ждать!

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>17 Дек 2010 22:12

Дорогие авторы!

У нас появилась бета!!!! Ура!!!

На повестке дня вопрос: насколько широки полномочия нашей незаменимой беточки?

Пожалуйста, заранее определитесь для себя, согласны ли вы изменить часть текста под руководством профессионала или вам надо только проверить пунктуацию и орфографию? Высылайте рассказ с пометкой для беты- "все включено" или "выборочно". Для полной вычитки и консультации рассказы не задерживаете до последнего дня, высылайте уже на этой и следующей неделе.

Для тех, кто уже выслал рассказ, пожалуйста, в личку мне или Мирне свои пожелания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>17 Дек 2010 22:16

Ну сижу и тихо страдаю над своим рассказом, вам же сию муть читать Laughingтак что мы квиты. сначала я страдаю, потом те, кто читает. О, эта тихая женская месть. Девочки, ну зачем мне это? Да просто азартная я до ужаса!!!

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Дек 2010 22:22

Владочка, не ты одна такая! я вот свой бред тоже пытаюсь дописать, а потом кто-нибудь читать это будет(( Может кому-то и понравится!
колючка, мне страшно будет давать свой рассказ профессионалу в руки... и в тоже время очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>19 Дек 2010 19:29

Vanechka писал(а):
я вот свой бред тоже пытаюсь дописать, а потом кто-нибудь читать это будет(( Может кому-то и понравится!
колючка, мне страшно будет давать свой рассказ профессионалу в руки... и в тоже время очень интересно!

Я вот уже отправила свой расссказ)) Тоже страшно, когда кто-то будет читать то, что я в бреду написала, наверное и критики будет много))
Никогда и ничего в своей жизни не писала, да и сочинения в школе у меня не очень удавались, тем интереснее будет прочитать комментарии, мнения людей, если кто-то решится это комментировать)))))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Дек 2010 14:43

froellf писал(а):
Arven писал(а):
главный герой плюс главный герой...
Не моё, увы и ах!

Эльфи, для таких как ты, будет главный герой плюс главная героиня Wink Я тебе обещаю Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>20 Дек 2010 16:50

Дорогие девушки, помогите мне, пожалуйста!!!

Из-за того, что в конце года у меня на работе сумасшедший дом образовался (надо годовые отчёты готовить, дописывать плановые тексты и так далее и тому подобное) у меня сейчас жуткий временнОй цейтнот. Говоря открытым текстом - времени на то, чтобы написать продуманный рассказ за который мне бы не было бы стыдно, у меня практически просто нету. А вот участвовать в Конкурсе я очень хочу.
Поэтому мне в голову пришла одна мысль каким именно образом мне выйти из создавшегося положения.
Но загвоздка состоит в том, что я не знаю - разрешено ли то, что я придумала сделать правилами проведения Конкурса. Вот поэтому я решила спросить у Вас у всех совета.
Если я взяла историю, произошедшую в действительности, заменила в ней имена и фамилии главных героев, исходя из условий Конкурса изменила кое что в датировке событий, добавила кое какие мелочи в ход развития событий, поменяла некоторые биографические данные персонажей, кое что изменила в окончании истории, и на основании всего этого своими словами написала рассказ.
Можно ли это сделать?
Не будет ли это считаться плагиатом и не выгонят ли меня после этого с позором из числа участников Конкурса???

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Дек 2010 16:58

Арвен, твори!!!! Тут таких фантазеров навалом. Wink Главное, чтобы зима была в наличии. Даже не задумывайся, мне очень интересна твоя творческая переделка. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>20 Дек 2010 17:44

Арвен,
мне кажется ты столько знаешь, что даже не все смогут идентифицировать твою историю. А это будет что-то историческое? Хочу исторического. Wink
whiterose писал(а):
Эльфи, для таких как ты, будет главный герой плюс главная героиня Wink Я тебе обещаю Laughing

У нас уже восемь рассказов и все такие. Laughing

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>20 Дек 2010 18:30

Мирна писал(а):
У нас уже восемь рассказов и все такие.

У меня такое предчувствие, что у нас намечается конкурс Мистер-Загадка Wink

Арвен, у меня претензий не будет. И на фанфики у нас тоже запрета нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>20 Дек 2010 19:37

Спасибо Вам, девушки дорогие, успокоили Вы мою мятущуюся душу! А то мне в голову уже всякое разное приходило...

whiterose писал(а):
Арвен, твори!!!! Тут таких фантазеров навалом. Главное, чтобы зима была в наличии. Даже не задумывайся, мне очень интересна твоя творческая переделка. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня, честно говоря, из двух составляющих - зима и тайна - есть в наличие пока только одно.
У меня с зимой оч-ч-ч-ень большие проблемы.
Вот ТАЙНА - да, тайна у меня есть. И причём агромаднейшая такая. Прекрасная тайна, такая вкусная и завлекающая.
А вот с зимой - напряжёнка.
Я пока не знаю каким образом мне зиму к моему рассказу "пристегнуть". Потому что в реальности события о которых я пишу произошли в апреле месяце...
Наверное, придётся мухлевать с датами и переносить развитие событий с апреля на более ранний период...

Мирна писал(а):
Арвен, мне кажется ты столько знаешь, что даже не все смогут идентифицировать твою историю. А это будет что-то историческое? Хочу исторического.

Не переживай, будет тебе историческое. А чего ещё от меня ждать-то?
Хи-хи-хи!!!

>20 Дек 2010 20:23

Девочки, дописала, УРА!!! Сейчас вышлю эту муть и картинки к ней Колючке! Гарнатирую, такого бреда вы еще не читали Laughing Думаю, откуда мне этот сюжетец прилепился? Но для меня главное -участие, это просто азарт и удовольствие. Арвен, жду твоего рассказа с нетерпением!

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>20 Дек 2010 20:30

Arven писал(а):
* радостно потирая лапки *
Слэш, слэш, да здравствует слэш!!!
Дорогая dashiell! Как минимум один благодарный читатель у Вас уже есть!!!
Обожаю слэш!!!

Зима, падает снег, тихий, морозный вечер, главный герой плюс главный герой...
Любовь... Тайны...
Ах...

Мм.) Меня тоже заинтересовала /вольная/ программа, так сказать... слэш это вещь Crazy Здравствуйте, кстати..., вы тут, смотрю, все таки дружные..., красота. Очень бы хотелось и мне поучаствовать, а еще больше хотелось бы почитать нечто светлое и позитивное... Жду с нетерпением начала открытия работ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 20:32

Очень рады, что кто-то желает нас читать! Добро пожаловать! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Новая обложка от Оксаны Северной » Вот такая обложка есть теперь у книги! Тут и Энтони и Вероника именно такие какими... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение