Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Whitney:

Катюня Now and Forever писал(а):
Да что-нить Джена ввернет этакое...оживит небось)))

Собсссно, Крон в третьей книге ездил по ушам Парису, что Сиенну он уже оживил. Так что вполне вероятно, что она воскресла, вот только Парис выбрал не ее, а Аэрона. И кроме того, у всех женщин, которые уже застолбили себе по персональному Повелителю, обязательно были какие-то сверхестесственные способности, а Анья так вообще богиня. Думается мне, что и Сиенну автор наградит каким-нить даром. Так что может ее персонаж в будущем станет поинтереснее. А пока что она самая :scoff: :scoff: :scoff:

...

Катюня Now and Forever:

Whitney писал(а):
Думается мне, что и Сиенну автор наградит каким-нить даром. Так что может ее персонаж в будущем станет поинтереснее. А пока что она самая

а что,Ольчик...ты подметила весьма интересную весЧь!..может все не так просто,как кажется Wink
я со смайликов поугорала))))именно в тему)))самая :scoff: ))))

...

La gata:

Оль, а что, ты молодца, прям выстраивается картинко!
Ольчик, Кэт, ну я конешь с вами :scoff:

...

Moonlight:

Клиомена, большое спасибо за продолжение перевода!

...

Uncia:

Very Happy Very Happy Клио, большое спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers

...

Pat:

О какую дискуссию развили девченки)))) Но вы правы, автор образ Сиенны пока еще никак не раскрыл, чет как то напрягает меня "простота" ентой самой рыжей бестии. Небось обладает каким нить даром раз уж сам Крон все таки оживил ее Smile

...

Катюня Now and Forever:

La gata писал(а):
Ольчик, Кэт, ну я конешь с вами

Гатусь,даешь команду " :scoff: "))))
Pat писал(а):
О какую дискуссию развили девченки)))) Но вы правы, автор образ Сиенны пока еще никак не раскрыл, чет как то напрягает меня "простота" ентой самой рыжей бестии. Небось обладает каким нить даром раз уж сам Крон все таки оживил ее

Laughing все мы "простые" до поры до времени)))) Ok и согласна,действительно Крон врядли бы просто так за нее взялся....хотя может для начала он просто издевается над Парисом... Sad

...

Aleks-baby:

Огромное, огромное, огромное спасибо! Так долго ждала продолжения! Эта серия одна из самых лучших!

...

heilen:

Катюня Now and Forever писал(а):
Ната,он-то Разврат...)))но вот Джена все ведет к тому,что он как-то теряет енту сущность демона)))ишь вон Сиеннку ему подавай...

Подавать то подавай, но демон то никуда не делся! А то с чего бы он спивался до и после "развлечений" с любым полом?
По поводу Сиенны...Пока как персонаж она мне не понравилась: на вкус и цвет рыба. Как по характеру, так и по внешности - никакая. Даника тоже на ловцов работала, хотя и не зная этого, но зато какая колоритная девушка. Внешность, дар, характер, мечты, желания, страсть...причем первый роман уже изначально захватывает читателя, пусть рамки мира еще малы, а герои мало раскрыты. Может у Сиенны в жизни произошла трагедия, может другие обстоятельства, но что-то должно было повлиять...иначе она просто кукла! "Приведи Повелителя" - сделано, "Удовлетвори Повелителя" - сделано. И это, зная, что Повелитель - самый главный враг. Хотя наживка, безусловно, должна быть куклой. Но так или иначе, она мне не нравится. И для Париса не подходит. Имхо.
Вообще, он обратил на нее внимание из необходимости. И цепляется, я думаю, тоже. Ему "повезло дважды", вот он, насмотревшись на счастье своих друзей, поверил, что может и свою жизнь изменить. Пусть демон Разврата, но грязи не меньше, если не больше, чем и у других демононосителей, вот он и уцепился за Сиенну.
Поэтому, вывод, пусть Крон оставляет ее себе : в хозяйстве пригодится, к тому же с какой скорость оттуда мотают, нужны будут и новые жители. А для Париса, хоть это и не самый мой любимый герой, желаю найти чего-нибудь получше!

...

Свет-лана:

Давненько я здесь не была... Огромное спасибо за новую главу! А что до Сиенны, то мне она нравится! Парадокс, что Разврату досталась такая простушка. А то всё красавицы да красавицы...

...

Prozerpina:

Свет-лана писал(а):
Давненько я здесь не была... Огромное спасибо за новую главу! А что до Сиенны, то мне она нравится! Парадокс, что Разврату досталась такая простушка. А то всё красавицы да красавицы...

Свет-лана, полностью с тобой согласна! Почему все женщины должны быть супер-пупер красавицами, с шикарными формами и сексуальным поведением??? А так для нашего Разврата вот такая простушка, которая как бы есть его противоположностью! Но, как мы знаем, противоположности притягиваются, может поэтому Парису она и понравилась!

...

Катюня Now and Forever:

Свет-лана писал(а):

Я об этом и говорила... Wink

heilen писал(а):
Поэтому, вывод, пусть Крон оставляет ее себе

А неплохая все-таки идея)) Ok

...

Vladlena:

КЛИО, спасибо за продолжение, перевод очень понравился! Very Happy
Девочки, как весело было читать вашу дискуссию. Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Vladlena писал(а):
Девочки, как весело было читать вашу дискуссию. Laughing

ну эт ж здорово,когда весело)))) Wink

П.сы.с 1 апреля,леди!!! Ar Very Happy

...

Аркадия:

КЛИО, благодар и почитание! Перевод как всегда великолепен! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Парис раздумывал над тем, что девушку надо было везти в крепость с завязанными глазами.
Непредусмотрительность.
Однако он решил, что они все же могут вырезать ей язык, чтобы она не выболтала их секреты. А также руки, чтобы не смогла их записать.

Чур-чур меня!!! И ентот Парис Вам, Девы дорогие, нравится??? Не, у Лорда Развратного, от амброзии иль потери Возлюбленной, ИМХО, мозги напрочь психосоматировались! Laughing Laughing Laughing
С первым апреля!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню