KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, Sig ra Elena и все девочки, принимавшие участие в переводе и бета-ридинге - большое спасибо за перевод! Поздравляю с завершением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромно спасибо за перевод. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
еще до кучи Smile 10 выходит в этом году, а 11 - в 2012, насколько я помню. Ого, а наши издатели переводить не собираются?? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, девочки, спасибо большое что на полпути не бросили нас, и перевели книгу до конца... Вы просто умнички... Еще раз СПАСИБО!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем переводчицам за перевод!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромноейшее спасибо за прекрасный перевод книги! Сяду и буду перечитывать всё заново ![]() ![]() ![]() ТОлько один вопрос: а другие книги из этой серии переводиться будут? (знаю, это наглость, но всё же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, Sig ra Elena, поздравляю с воистину скоростным финишем. ![]() ![]() ![]() Мэдди, ты должна была не спать, а денно и нощно корпеть над переводом, чтобы так быстро выкладывать. Наверно, это рекорд сольного перевода. ![]() Хотя с тех пор, как Бетси покусала свою лучшую подругу Джессику, она перестала пользоваться моей благосклонностью как читателя (очень жаль ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем спасибы и пожалуйсты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Karmenn писал(а):
Мэдди, ты должна была не спать, а денно и нощно корпеть над переводом, чтобы так быстро выкладывать. Наверно, это рекорд сольного перевода. ну, главки-то небольшие и легкие, если бы меня еще другие дела не отвлекали, то давно бы уже со всем разделались ![]() ![]() Karmenn писал(а):
Хотя с тех пор, как Бетси покусала свою лучшую подругу Джессику, она перестала пользоваться моей благосклонностью как читателя (очень жаль а я, честно говоря, слегка устала от ее ругательств и вечных споров с Синклером :( Девочки, максимум, что у меня есть в планах на Дэвидсон - еще один рассказ (еротический ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
всем спасибы и пожалуйсты Да, девочки, работаем, конечно,и для души, но для вас - прежде всего! Mad Russian писал(а):
А, хочу напомнить, что после этой книги идет рассказ именно оттуда про пару демона Джорджа ("Бес в помощь"), где и его история рассказывается. Перевод есть на форуме и в каталоге ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ЭТО ВРОДЕ СПИН-ОФФА, СМАЧНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ, АБАЛДЕННАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ. Я ЕГО ( В ПРОШЛОМ ГОДУ, ЧТО ЛИ) ПРОСТО ПРОГЛОТИЛА. СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "БЕТСИ". ЧИТАТЬ ВСЕМ! Mad Russian писал(а):
Девочки, максимум, что у меня есть в планах на Дэвидсон - еще один рассказ (еротический ) из сборника "Мертвый и довольный". Давай, Мэдди, порадуй народ. "Менаж а труа" ( который Прозерпина с Гречанкой переводили) читатели приняли с энтузиазмом. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Только не мешало бы таким вещицам вначале темы присуждать соотвествующую категорию, как это принято в кино и , в общем-то , литературе и делать пометку. Надо предложить в Правила Лиги. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный перевод!
Мэдди, Sig ra Elena- вы невероятны, переводить с такой космической скоростью(за что отдельное спасибо)! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчицы, примите мои искренние и горячие благодарности за великолепный перевод новой книги о Бетси!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, а вот и конец.
Девочки, огромное вам спасибо! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с завершением этого чудесного перевода. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |