Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Аврошкина вернулась! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
По поводу волос Йена выскажу свое ИМХО: я думаю они русые, а для роли Дэя он их красит. С первой серии. Мое ИМХО полностью совпадает с твоим. ![]() ИМХО, очень красивая работа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как отдохнула, если, конечно, не секрет? К сожалению, отпуск имеет тенденцию слишком быстро заканчиваться ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ИМХО, очень красивая работа. ![]() Я только что с Тумблера, там фотку Собревых выложили, такая милая! Делюсь: ![]() Зашла в тему ДВ, а там вагон и тележка фоток с этого мероприятия, да еще и в хорошем размере, Лиза и Айрин приносили ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
К сожалению, отпуск имеет тенденцию слишком быстро заканчиваться Ага, точно. ![]() Aurora писал(а):
Я только что с Тумблера, там фотку Собревых выложили, такая милая! ![]() Aurora писал(а):
Зашла в тему ДВ, а там вагон и тележка фоток с этого мероприятия, да еще и в хорошем размере, Лиза приносила . Но не буду от сюда убирать, пусть уже остается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Я вернулась из отпуска и снова с вами!!! Аврора, блин завидую белой завистью. А мой отдых накрылся по ходу... ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вик, у тебя тоже глаза голубые? ага, вроде голубые, только в оранжевой оболочке( во как я загнула) Aurora писал(а):
А личико нам не покажут?? неееееее, тут точно не покажу ![]() ![]() Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Бедненький, зайка наш! На стульях спит!
Я бы с удовольствием ему кроватку предложила (пока муж не видит, что я тут пишу ) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ага очень красивая работа. ![]() ну и так немного фоток) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!! ![]() vamp писал(а):
А мой отдых накрылся по ходу... Сожалею ![]() vamp писал(а):
( милост и прошу в контакт,одноклассники- там фейсов моих много ) Я в Одноклассниках есть ![]() vamp писал(а):
Ну и как вам??? ![]() ![]() ![]() Из Твиттера Йена: ![]() ************* Ой, Вика, у тебя в подписи такие замечательные слова Йена!!!!!!!!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
и это не ЙЕН А кто? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а): Ой, я чуть не обозналась!!! И правда, с первого взгляда очень похож Но Йен круче по-любому! ![]() Aurora писал(а): приколист, к барокамеру залез
Из Твиттера Йена: Aurora писал(а):
Ой, Вика, у тебя в подписи такие замечательные слова Йена!!!!!!! да я в растерянности слова толи Йена, то ли Деймона( но мне все равно ayrin писал(а):
А кто? парень их соцсети КОНТАКТА( имя к сожалению не помню) Его давно выложили в теме про ДВ и все к нему табуном на страничку ходили. И я заходила когда то давно к нему , у него только две или три фотки похожие на Йена есть. **** Пы.Сы. Аврора,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С опозданием, но от души Тебя поздравляю! Прочти, не спеши. Я в твой день рожденья хочу пожелать: Счастливой улыбкой почаще сиять, Легко и красиво по жизни идти, К мечте непременно дорогу найти! Будь сильной, успешной - во всем и везде. Любви страстной желаю тебе! ![]() ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() vamp писал(а):
ага, вроде голубые, только в оранжевой оболочке( во как я загнула) Вау! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
ну и так немного фоток) ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
Ну и как вам??? А мне кажется, этот парень совсем на Йена не похож. Может, есть что-то общее в чертах лица, не больше. (наверное, я так считаю из-за того, что сначала прочитала надпись, а потом посмотрела на фото) Aurora писал(а):
Из Твиттера Йена Мне эта фотка очень понравилась! ![]() vamp писал(а):
Его давно выложили в теме про ДВ и все к нему табуном на страничку ходили. Повезло парню. ![]() А я сегодня с пустыми руками, буду любоваться фотками, которые принесли вы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Надеюсь, это нужно ему либо по работе либо просто из интереса, а не из-за проблем со здоровьем я вот такую фотку нашла с переводом( это точно по работе) Прямой эфир из Атланты. Прогрессивная барокамера. Работа над Go Green Mobile Power, удивительно! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне кажется, этот парень совсем на Йена не похож. Может, есть что-то общее в чертах лица, не больше Надо было сначала поглядеть, а потом прочитать. ![]() И вспоминая его остальные фото , на эьтой и еще одной, онпросто удачно стал и сфотографировался)И что бы прям 100% был похож на Йена,нет , нет и еще раз нет!!!! ( совсем разные ) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А это как да вот так как то( если конечно приглядется) Так на расстоянии этого не увидишь. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ничего страшного, Йен то один, а нас то глянь сколько много( мы все тащим , тащим, ищем его фото)Он не успевает в разных позах А я сегодня с пустыми руками, буду любоваться фотками, которые принесли вы. ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветик! ![]() vamp писал(а):
Надо было сначала поглядеть, а потом прочитать Да у меня эта фотка что-то долго загружалась. Поэтому я сначала надпись прочитала. ![]() vamp писал(а):
да вот так как то( если конечно приглядется) Так на расстоянии этого не увидишь Вик, интересные у тебя глаза! А я всерьез заинтересовалась подписью Вики. И вот что я нашла. Выкладываю это интервью. (Слова Йена самые последние). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Леди!!!!!!!!! ![]() vamp писал(а):
Ничего страшного, Йен то один, а нас то глянь сколько много( мы все тащим , тащим, ищем его фото)Он не успевает в разных позах фотографироваться для нас ![]() Молоденький, худюсенький такой ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото со съемок 4х02 с Йеном На первом фото в белой майке ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И там еще куча фото с фанатками. Вот так если подумать, то это ужасно тяжело морально--фоткаться в обнимку с совершенно чужими людьми, улыбаться им, быть в хорошем настроении ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
PaleyFest: Как Йен Сомерхалдер чуть не упустил роль Не представляю ДВ без Йена. Скорее всего, я даже не стала бы смотреть этот сериал. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты не всегда побеждаешь. Но каждый раз, когда ты проигрываешь, ты становишься лучше. Замечательные слова сильного духом человека!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, ![]() Aurora писал(а):
На первом фото в белой майке ??? Не представляю Дэймона в белой майке Я тоже. ![]() Aurora писал(а):
Вот так если подумать, то это ужасно тяжело морально--фоткаться в обнимку с совершенно чужими людьми, улыбаться им, быть в хорошем настроении Обратная сторона популярности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛИЗОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОЙ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Деймон обычно в рубашке или без нее. Лучше БЕЗ рубашки ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврорчик, спасибо тебе за поздравление! Мне очень понравились подарки! (Фотка моя любимая ![]() ![]() Aurora писал(а):
Лучше БЕЗ рубашки Конечно лучше! ![]() Просто восхитителен и прекрасен! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто с ним на фото? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()