Регистрация   Вход

DitaKoks:

Посмотрела 9 серию теперь думаю ка до 2 декабря дотянуть(((
Интересно у Дэймона еще будет что нибудь с этой Роз ,она же до конца сезона останется
Я даже испытала нечто похожее на жалость,когда узнала историю Кэтрин
Девочки так кажется можно считать,что Елена и Стефан опять вместе, да?
И я что-то не верю, что Луке нравится Бонни, и от ее вида Джерами меня уже тошнит!

...

Енка:

Цитата:
У кого какие мысли насчет роли Луки и его отца, доктора Джоноса Мартина?

Я всетаки надеюсь что у Бони получиться с Лукой,как у Джереми с Анной,может и убьют Луку,но до этого у них с Бонькой любовь будет,не зря же Бонька с Джереми сближается,Джереми наверное ее утешать потом будет.Didi фотки как всегда!!!СУПЕР!!!Но мне Стефан нравится,Тайлер и Кер!Айша,Стефан молодец ,что так тактично борется за Елену,другие мужики ревнуют,устраивают сцены всякие,неизвестно как Деймон повел бы себя на месте Стефана.А Стефан просто чудо!

...

Kriska:

9 серия не впечатлила, хотя позволила немного увидеть, что Катька не совсем бесчувственная стерва.
Ее девиз: пусть умрут все, но не я - это защитный механизм, точно такой же, как и у Деймона, когда он говорит, что ничего не чувствует - так проще, но это не правда.
То, как она рвалась к дочке и как оплакивала семью, и даже спустя столько столетий она с нежностью гладила их портрет, говорит о том, что она еще как умеет чувствовать.

Лука с папашей мне не понравились с первого взгляда, а когда папаша появился в обществе Илайджи, то и вовсе появилась неприязнь, они точно что-то замышляют против Боньки.
И вот зря она на Луку повелась, она с Джереми была бы неплохой парочкой.

ЛенкО - дурО. Дурища еще та, но вот информацию у Катьки она неплохо выманила.
Я так думаю, что когда проклятье было наложено, то была в жертву принесена Петрова - предок Катьки. И теперь время от времени в их роду рождаются двойники, сначала таким двойником была сама Катька, теперь Ленка. Если проклятье в этом поколении людей не снимут, то теоретически через несколько столетий родится еще один двойник и так по спирали, пока не будет снято проклятье.

По моему личному рейтингу герой серии - Катька.

...

Енка:

Еще про дальнейшие серии:

...

DiDi:

Destiny писал(а):
(хоь лучше бы оно было без шлейфа)

а мне кажется туфли не к месту. там должно было быть что-то другое.

...

Destiny:

DiDi обойки-класс! Guby только вот Деймон-Бони???? lac А слайдик....Ммммм!!! Милаха -Джер!! Хоть по фильму мне его персонаж и не очень импонирует, но сам актер.... tender!!!
fiya Добро пожаловать!!!! hi
Дорогие мои вот сегодня прочитала, спешу поделиться......=))

...

khomutyanska:

Привет всем!
Сегодня наконец-то посмотрела последнюю серию.

...

DitaKoks:

Юта писал(а):
Неа, скорее не она, а Деймон и пошел на принцип: не бывает некрасивых женщин- можно прикрыть подушкой.

Laughing Laughing Laughing Бедный Дэй сколько же выпить пришлось )))))) drinks
Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
Наверно пока рейтинги будут высокие!
мне вообще страшно думать о том что сериал закроют.

А мне то как страшно (((((
Юта писал(а):
Не, не закроют. Пока рейтинги отличные.

Тьфу тьфу тьфу....
DiDi писал(а):
Brili писал(а):
Вот и у меня надежда на то. А если и закроют то только с тем условием что бы Деймона сразу же пригласили в другом сериале сниматься
я ЗА Smile но было бы еще круче, если его начали приглашать на большой экран....

Мне даже страшно подумать,но большой экран .......Мммммммммммм было бы здорово....И только с условием,что все новые персонажи будут "плохими"...))))))
Brili писал(а):
Енка писал(а):
ейчас дочитываю трилогию Алена Лекса ,и у него есть герой вампир-Лаэрт,
надо будет глянуть )))) Думаю мне должно понравится , раз похож на Дея

надо бы посмотреть, заодно новые роли для Йена подышем!
Brili не могу смотреть на плачущего Дэймона на твоем подписе...сердце болит...!!!!
Кстати девочки сегодня совершенно случайно наткнулась ,может кто то уже видел,поскольку кажется новость старая Wink

...

DiDi:

...

Стефани:

ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР ЭРМИ ХАММЕР И ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО - ПЕРВЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА РОЛЬ СУПЕРМЕНА.

Студия Warner Bros, продюсер Кристофер Нолан и режиссер Зак Снайдер объявили о начале кастинга на роль нового Супермена. Источники сообщают, что создатели перезагрузки о популярном герое комиксов будут искать подходящую кандидатуру на телевидение, и вероятно, это будет абсолютно неизвестный актер. Предпочтительный возраст претендентов варьируется от 28 до 32 лет. Прежде чем принять окончательное решение, продюсеры намерены просмотреть несколько сотен молодых людей.

В настоящее время в борьбу за роль Супермена вступили Йен Сомерхалдер, Эрми Хаммер и Джо Манганьелло. Эрми Хаммер, сыгравший близнецов Тайлера и Кэмерона Уинклевосс в фильме Дэвида Фишера «Социальная сеть», обладает весьма внушительным ростом — 1.96 см, что несомненно сделает его настоящим супергероем. Однако, у Хаммера есть и недостаток, ему всего 24 года. Джо Манганьелло, известный по сериалу «Настоящая кровь», также может стать новым Кларком Кентом, вот только актер немного староват для желанной роли, в декабре ему исполнится 34 года. И наконец, третий претендент - звезда сериала «Дневники Вампира» Йен Сомерхалдер. Дэймон Сальваторе, персонаж 31-летнего актера, признан самым сексуальным монстром, опередив «сумеречного» вампира Эдварда Каллена, в исполнении Роберта Паттинсона. Вполне возможно, что через пару лет Сомерхалдер удостоится звания самый сексуальный супергерой.

Напомним, что релиз «Супермена» запланирован на 2012 год, съемки фильма начнутся в июне будущего года.

...

DiDi:

Татулечка писал(а):
Не устаем тебя благодарить!!! А ты не устаешь нас баловать)))

вы просто не представляете на сколько мне приятно делиться всем этим с вами... Embarassed

Официальное описание 2.11 By the Light of the Moon
ТАЙЛЕР СТАЛКИВАЕТСЯ СО СВОИМ ПЕРВЫМ ПРЕВРАЩЕНИЕМ - Полнолуние приближается, и Кэролайн (Кэндис Аккола) помогает Тайлеру (Майкл Тревино) подготовиться к превращению, которое он не в силах предотвратить. В то время как Стэфан (Пол Уэсли) и Кэтрин (Нина Добрев) играют в игры разума друг с другом, Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) начинают что-то подозревать, когда незнакомка по имени Джулс (Микаэла МакМанус) появляется в Мистик Фолс в поисках своего друга Мэйсона. Елена расстроена тем, на что пошли Джереми и ее друзья для того, чтобы защитить ее. Бонни (Катерина Грэм) и Лука (Брайтон Джеймс) работают над заклинанием, но все еще держат секреты друг от друга. Элайджа (Даниэль Джиллис) неожиданно появляется с предложением, которое может изменить все.
Источник: devotedtovampirediaries.com

...

DiDi:

для поклонниц Пола...
интервью очень приятное. особенно когда он говорит о других актерах из сериала Laughing

...

uurta:

» Интервью с Йеном, Ниной и Полом

Девочки, всем привет! Меня так долго не было, а тут столько всего нового!
DiDi, очень фан-видео понравилось особенно третье!
За Йена я тоже ходила голосовать, надеюсь, что он выиграет!
Morrigan писал(а):
Давайте начнём с конкурса. Определяемся со временем - день и дата, чтобы все желающие смогли прийти. Потому что полноценные баллы будут даваться за правильные ответы на вопросы в течение 2 часов с начала конкурса.

Уже высказались насчёт выходных - как вам следующие - 27,28 ноября?

Я извиняюсь, но никогда в этом не участвовала. Меня возьмете? И вообще, как это происходит?

И вот, нашла одно потрясающее интервью, после которого начала дико завидовать Нине

...

DiDi:

рада, что понравилось второе видео Ar

загрузила в галерею новые обойки...

Встреча с Клаусом
Как стало известно, мы встретим загадочного Клауса в 16-ом эпизоде второго сезона. В данное время проводится кастинг на его роль. Клаус описан как мужчина 20-30 лет. Солидный, очаровательный, остроумный интеллектуал. Он может превзойти Дэймона, потому что старше его на тысячи лет. Он один из Древних, возможно, самый старый, но вы бы никогда не догадались об этом, потому что он не отстает от времени.
Источник: vampirediariesonline.com

...

Milli:

Brili писал(а):
А мне кажется что им нужна ведьма для жертвы! Ведь Кэтрин говорила об этом, наверно Бони в роли жертвы будет служить , а всю церемонию проведет черный колдун

Да, мне тоже кажется, что они и она, и Елена для жертвоприношения нужны... Сами колдуны-то у них есть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню