Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Ноя 2010 17:11

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
И Воронова до кучи

Воронов - никакой. К сожалению. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится.

Так мне ж интересно своими глазами увидеть

Посмотрела Козуку, Жубера, Вернера Короче, места расставлены в порядке лажания тройного акселя (Не, ясное дело, что не только из-за этого, там еще компоненты и все такое, но чисто первое впечатление - что каждый следующий все больше валял на тройном акселе )

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>05 Ноя 2010 17:38

lorik писал(а):
Короче, места расставлены в порядке лажания тройного акселя

Ну, начало сезона, аксель, опять же... А что, Жу не прыгнул сразу десяток квадов, как обещал? rofl

*плачет и рыдает после просмотра произволки* Ну елки-палки, я уже устала придумывать логические объяснения жуберовским перфомансам... два косячных выезда, 2А вместо 3А и хроническое невезение... Отберите аксель у Жубера - не подходит к акселю Жубер...

>07 Ноя 2010 8:50

Сплетни о мальчикахSmile

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>07 Ноя 2010 12:36

Не завершит ли Сергей свою карьеру? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 8:38

Ольга Н писал(а):
Не завершит ли Сергей свою карьеру?

Не исключено, я думаю. Если дадут, конечно.

>08 Ноя 2010 11:50

Araminta писал(а):
Ольга Н писал(а):
Не завершит ли Сергей свою карьеру?

Не исключено, я думаю. Если дадут, конечно.

Это да, все очень надеются, что он вернется на тот уровень, когда он был 4-м на Европе, но что-то травмы его преследуют

Итак, результаты Cup of China

Поздравляю всех почитательниц Пешала-Бурза

Молодцы Боброва-Соловьев поднялись с 3 на 2 место, молодец Леонова - с 5 на 3. В парах прикольно: стройными рядами как в короткой, так и в произвольной, ни одного изменения места В мужчинках рада за Вернера, но, конечно, все сплетни, что привела Юля (кстати, спасибо ) настораживают и заставляют злиться за Жуберчика А Контести, кстати, поднялся с 9 места короткой на 6 (это ж как надо было навалять в короткой )

>08 Ноя 2010 12:58

А кто, кстати, видел прокаты Илюшечкиной-Майсурадзе? Что они там натворили такого страшного?
lorik писал(а):
все очень надеются, что он вернется на тот уровень, когда он был 4-м на Европе

Я не надеюсь. Он никакашка и никакашкой останется, к сожалению. А не отпустят его просто потому, что больше отдуваться некому. Гачинский молод и нестабилен, Плю... эээх... А больше и нету никого... *смайлик, разводящий лапками*
lorik писал(а):
настораживают и заставляют злиться за Жуберчика

Меня терзают смутные сомнения, что Жуберчика начинают зажимать в оценках, а он своей тонконервенностью довершает остальное.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>08 Ноя 2010 13:11

Здравствуйте! Пришла фанатка Фаэлла - Скалли Laughing Laughing Laughing Их олимпийский танец ОБОЖАЮ!!!
Но очень рада за французов (их я тоже люблю)
Лорик, спасибо за Керров Very Happy Программа отличная, один элемент плавно переходит в другой, как кружево на льду. Здорово! А вот та поддержка, да, напрягла... слишко наворочено - теряется красота линий.
Платов тоже порадовал за бортиком Laughing Мой любимый-любимый спортсмен Wink
Под каждым словом Вайцеховской подписываюсь. Уходить надо вовремя. Плющенко делает огромную ошибку, просто теряет себя Sad
В 2002 болела за Ягудина (он был красавчик, программы на уровень выше остальных и исполненны мастерски: соединение спорта и театра, и в этом ключе до сих пор непревзойден ИМХО).
А Анисину и Пейзера я люблю с 1998 года - их бронзы в Нагано, они тогда под Прокофьева "Ромео и Джульетту" катались. До этого не производили никакого впечатления, но после того года я стала их страстной поклонницей - "Человек в железной маске", "Кармина Бурана", пасадобль. Они были намного ярче Лобачевой-Авербуха. Я рада, что золото досталось именно им.
Ну а в предстоящем сезоне держу кулачки за Жубера Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 13:19

Araminta писал(а):
А кто, кстати, видел прокаты Илюшечкиной-Майсурадзе? Что они там натворили такого страшного?

Ничего сверх серьезного не засекла Чуть накосячили при выезде с прыжка, в одном месте конкретно был виден сбой в связке на ровном месте... Так вроде больше ничего страшного. ЗА что-то балл дедакшна. За перебор времени?

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
все очень надеются, что он вернется на тот уровень, когда он был 4-м на Европе

Я не надеюсь. Он никакашка и никакашкой останется, к сожалению. А не отпустят его просто потому, что больше отдуваться некому. Гачинский молод и нестабилен, Плю... эээх... А больше и нету никого... *смайлик, разводящий лапками*

Я под "всеми" имела в виду тех, кто его не отпускают
Мне лично симпатичен Бородулин, а в этом сезоне понравился Меньшов

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
настораживают и заставляют злиться за Жуберчика

Меня терзают смутные сомнения, что Жуберчика начинают зажимать в оценках, а он своей тонконервенностью довершает остальное.

Ага, они зашли с другой стороны Ставят много за компоненты, зато зажимают в технике. Чем еще больше сбивают Жуберчика с толку.

whiterose писал(а):
А Анисину и Пейзера я люблю с 1998 года - их бронзы в Нагано, они тогда под Прокофьева "Ромео и Джульетту" катались. До этого не производили никакого впечатления, но после того года я стала их страстной поклонницей - "Человек в железной маске", "Кармина Бурана", пасадобль. Они были намного ярче Лобачевой-Авербуха. Я рада, что золото досталось именно им.

Точно, точно, мы их тоже с той Олимпиады заметили. А самый любимый был "Danse Mon Esmeralda". Реально слезу вышибало

>08 Ноя 2010 13:23

lorik писал(а):
Мне лично симпатичен Бородулин

О, точно! Бородулин! Будем посмотреть.
lorik писал(а):
Ставят много за компоненты, зато зажимают в технике.

Нифига не много. Как всем. А вот в технике зажимают конкретно.

>08 Ноя 2010 13:27

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Ставят много за компоненты, зато зажимают в технике.

Нифига не много. Как всем. А вот в технике зажимают конкретно.

Много по сравнению с ним сами двухгодичной и годичной давности. Разве нет?

>08 Ноя 2010 13:30

lorik писал(а):
Много по сравнению с ним сами двухгодичной и годичной давности

Это да, это согласна. Наверное, я просто плохо сформулировала свою мысль Embarassed Я не считаю, что компоненты, демонстрируемые Жу и тем же Вернером, равны, Жу за год очень сильно поднялся. Тогда откуда такая разница?
Если честно, мне это начинает напоминать знаменитое "раскрытие лирической составляющей" Лайса.

>08 Ноя 2010 14:04

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Много по сравнению с ним сами двухгодичной и годичной давности

Это да, это согласна. Наверное, я просто плохо сформулировала свою мысль Embarassed

Я тоже

Araminta писал(а):
Я не считаю, что компоненты, демонстрируемые Жу и тем же Вернером, равны, Жу за год очень сильно поднялся. Тогда откуда такая разница?

Вот тут я ничего путного сказать не смогу

Araminta писал(а):
Если честно, мне это начинает напоминать знаменитое "раскрытие лирической составляющей" Лайса.

Ой, и не говори! Мне эта его "птичка" тогда по ночам снилась, в кошмариках

>08 Ноя 2010 14:19

lorik писал(а):
Мне эта его "птичка" тогда по ночам снилась, в кошмариках

Я от олимпийской произволки до сих пор нервно хихикаюSmile

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>08 Ноя 2010 15:21

lorik писал(а):
Araminta писал(а):

Ничего сверх серьезного не засекла Чуть накосячили при выезде с прыжка, в одном месте конкретно был виден сбой в связке на ровном месте... Так вроде больше ничего страшного. ЗА что-то балл дедакшна. За перебор времени?

Угу! не уложились во время в программе. А еще Любаня не дружит с тройными тулупами. Сначала сдвоила тулуп в короткой, а потом и в произволке. Sad
Araminta писал(а):
Я от олимпийской произволки до сих пор нервно хихикаю

Я тоже))). Но с другой стороны, очень в образе птичка - что есть, то есть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный, холодный день. Ночью -2, сейчас 0. Ветер северо-восточный слабый. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение