Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 17:11
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
И Воронова до кучи Воронов - никакой. К сожалению. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится. Так мне ж интересно своими глазами увидеть Посмотрела Козуку, Жубера, Вернера Короче, места расставлены в порядке лажания тройного акселя (Не, ясное дело, что не только из-за этого, там еще компоненты и все такое, но чисто первое впечатление - что каждый следующий все больше валял на тройном акселе ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 17:38
lorik писал(а):
Короче, места расставлены в порядке лажания тройного акселя Ну, начало сезона, аксель, опять же... А что, Жу не прыгнул сразу десяток квадов, как обещал? *плачет и рыдает после просмотра произволки* Ну елки-палки, я уже устала придумывать логические объяснения жуберовским перфомансам... два косячных выезда, 2А вместо 3А и хроническое невезение... Отберите аксель у Жубера - не подходит к акселю Жубер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:36
Не завершит ли Сергей свою карьеру? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:38
Ольга Н писал(а):
Не завершит ли Сергей свою карьеру? Не исключено, я думаю. Если дадут, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:50
Araminta писал(а):
Ольга Н писал(а):
Не завершит ли Сергей свою карьеру? Не исключено, я думаю. Если дадут, конечно. Это да, все очень надеются, что он вернется на тот уровень, когда он был 4-м на Европе, но что-то травмы его преследуют Итак, результаты Cup of China Поздравляю всех почитательниц Пешала-Бурза Молодцы Боброва-Соловьев поднялись с 3 на 2 место, молодец Леонова - с 5 на 3. В парах прикольно: стройными рядами как в короткой, так и в произвольной, ни одного изменения места В мужчинках рада за Вернера, но, конечно, все сплетни, что привела Юля (кстати, спасибо ) настораживают и заставляют злиться за Жуберчика А Контести, кстати, поднялся с 9 места короткой на 6 (это ж как надо было навалять в короткой ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:58
А кто, кстати, видел прокаты Илюшечкиной-Майсурадзе? Что они там натворили такого страшного?
lorik писал(а):
все очень надеются, что он вернется на тот уровень, когда он был 4-м на Европе Я не надеюсь. Он никакашка и никакашкой останется, к сожалению. А не отпустят его просто потому, что больше отдуваться некому. Гачинский молод и нестабилен, Плю... эээх... А больше и нету никого... *смайлик, разводящий лапками* lorik писал(а):
настораживают и заставляют злиться за Жуберчика Меня терзают смутные сомнения, что Жуберчика начинают зажимать в оценках, а он своей тонконервенностью довершает остальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:11
Здравствуйте! Пришла фанатка Фаэлла - Скалли Их олимпийский танец ОБОЖАЮ!!!
Но очень рада за французов (их я тоже люблю) Лорик, спасибо за Керров Программа отличная, один элемент плавно переходит в другой, как кружево на льду. Здорово! А вот та поддержка, да, напрягла... слишко наворочено - теряется красота линий. Платов тоже порадовал за бортиком Мой любимый-любимый спортсмен Под каждым словом Вайцеховской подписываюсь. Уходить надо вовремя. Плющенко делает огромную ошибку, просто теряет себя В 2002 болела за Ягудина (он был красавчик, программы на уровень выше остальных и исполненны мастерски: соединение спорта и театра, и в этом ключе до сих пор непревзойден ИМХО). А Анисину и Пейзера я люблю с 1998 года - их бронзы в Нагано, они тогда под Прокофьева "Ромео и Джульетту" катались. До этого не производили никакого впечатления, но после того года я стала их страстной поклонницей - "Человек в железной маске", "Кармина Бурана", пасадобль. Они были намного ярче Лобачевой-Авербуха. Я рада, что золото досталось именно им. Ну а в предстоящем сезоне держу кулачки за Жубера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:19
Araminta писал(а):
А кто, кстати, видел прокаты Илюшечкиной-Майсурадзе? Что они там натворили такого страшного? Ничего сверх серьезного не засекла Чуть накосячили при выезде с прыжка, в одном месте конкретно был виден сбой в связке на ровном месте... Так вроде больше ничего страшного. ЗА что-то балл дедакшна. За перебор времени? Araminta писал(а):
lorik писал(а):
все очень надеются, что он вернется на тот уровень, когда он был 4-м на Европе Я не надеюсь. Он никакашка и никакашкой останется, к сожалению. А не отпустят его просто потому, что больше отдуваться некому. Гачинский молод и нестабилен, Плю... эээх... А больше и нету никого... *смайлик, разводящий лапками* Я под "всеми" имела в виду тех, кто его не отпускают Мне лично симпатичен Бородулин, а в этом сезоне понравился Меньшов Araminta писал(а):
lorik писал(а):
настораживают и заставляют злиться за Жуберчика Меня терзают смутные сомнения, что Жуберчика начинают зажимать в оценках, а он своей тонконервенностью довершает остальное. Ага, они зашли с другой стороны Ставят много за компоненты, зато зажимают в технике. Чем еще больше сбивают Жуберчика с толку. whiterose писал(а):
А Анисину и Пейзера я люблю с 1998 года - их бронзы в Нагано, они тогда под Прокофьева "Ромео и Джульетту" катались. До этого не производили никакого впечатления, но после того года я стала их страстной поклонницей - "Человек в железной маске", "Кармина Бурана", пасадобль. Они были намного ярче Лобачевой-Авербуха. Я рада, что золото досталось именно им. Точно, точно, мы их тоже с той Олимпиады заметили. А самый любимый был "Danse Mon Esmeralda". Реально слезу вышибало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:23
lorik писал(а):
Мне лично симпатичен Бородулин О, точно! Бородулин! Будем посмотреть. lorik писал(а):
Ставят много за компоненты, зато зажимают в технике. Нифига не много. Как всем. А вот в технике зажимают конкретно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:27
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Ставят много за компоненты, зато зажимают в технике. Нифига не много. Как всем. А вот в технике зажимают конкретно. Много по сравнению с ним сами двухгодичной и годичной давности. Разве нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:30
lorik писал(а):
Много по сравнению с ним сами двухгодичной и годичной давности Это да, это согласна. Наверное, я просто плохо сформулировала свою мысль Я не считаю, что компоненты, демонстрируемые Жу и тем же Вернером, равны, Жу за год очень сильно поднялся. Тогда откуда такая разница? Если честно, мне это начинает напоминать знаменитое "раскрытие лирической составляющей" Лайса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:04
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Много по сравнению с ним сами двухгодичной и годичной давности Это да, это согласна. Наверное, я просто плохо сформулировала свою мысль Я тоже Araminta писал(а):
Я не считаю, что компоненты, демонстрируемые Жу и тем же Вернером, равны, Жу за год очень сильно поднялся. Тогда откуда такая разница? Вот тут я ничего путного сказать не смогу Araminta писал(а):
Если честно, мне это начинает напоминать знаменитое "раскрытие лирической составляющей" Лайса. Ой, и не говори! Мне эта его "птичка" тогда по ночам снилась, в кошмариках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:19
lorik писал(а):
Мне эта его "птичка" тогда по ночам снилась, в кошмариках Я от олимпийской произволки до сих пор нервно хихикаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 15:21
lorik писал(а):
Araminta писал(а):
А кто, кстати, видел прокаты Илюшечкиной-Майсурадзе? Что они там натворили такого страшного? Ничего сверх серьезного не засекла Чуть накосячили при выезде с прыжка, в одном месте конкретно был виден сбой в связке на ровном месте... Так вроде больше ничего страшного. ЗА что-то балл дедакшна. За перебор времени? Угу! не уложились во время в программе. А еще Любаня не дружит с тройными тулупами. Сначала сдвоила тулуп в короткой, а потом и в произволке. Araminta писал(а):
Я от олимпийской произволки до сих пор нервно хихикаю Я тоже))). Но с другой стороны, очень в образе птичка - что есть, то есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |