Black SuNRise:
Lamb of God писал(а): Rock Rebel (generation) - ну это так обобщенно
На ум приходит вещь Билли Айдола "Rebel yell"
Кста, мне нравится такой вариант
Rebel yell или просто Rebell.
А вот по поводу masters & slaves - это какое-то садо-мазо)))
...
Lady Elwie:
гы )) woman, be my slave
...
мёрфи:
моя фантазия после охоты ужО не пашет...может завтра придумаю че-нить...
...
Lamb of God:
Black SuNRise писал(а): мне нравится такой вариант Rebel yell или просто Rebell.
Мне нра...
Еще мне пришло в голову, думая об истоках рока, такое название
Тритон (определение муз.интервала), хоть и замысловатое, но зато подчеркивает суть и особенности данной музыки... Хотя это больше история
Lady Elwie писал(а):гы )) woman, be my slave
Нууу знаете, есть некоторые исполнители перед которыми я бы не отказалась в такой роли выступить)))))))))) Oh my God!
...
Black SuNRise:
Lamb of God писал(а):Еще мне пришло в голову, думая об истоках рока, такое название Тритон (определение муз.интервала), хоть и замысловатое, но зато подчеркивает суть и особенности данной музыки... Хотя это больше история
Слишком замысловатое, хоть и в тему, надо шоб вопросв не возникало
Lamb of God писал(а):Нууу знаете, есть некоторые исполнители перед которыми я бы не отказалась в такой роли выступить)))))))))) Oh my God!
Думается, у нас у всех парочка таких персов найдется
мёрфи писал(а):моя фантазия после охоты ужО не пашет...может завтра придумаю че-нить...
Меф, а никто и не торопит, отдыхай спокойненько. Все равно, пока до конца журнал не продумаем это название никуда не пойдет.
...
мёрфи:
Наташ, ты меня успокоила прям...а тоя для расслабону KISS включила... но как-то не расслабляет)))
...
Lamb of God:
Наверное, вы уже примерно прикинули какие темы в журнале будут - не хотите добавить что-нибудь на подобие "репортажа с места событий"? Где автор мог бы поделиться своим впечатлением по поводу какого-нибудь концерта или феста, плюс еще какой-нибудь небольшой фоторепорт в приложении? Думаю, было бы интересно

Как думаете?
...
Black SuNRise:
Lamb of God писал(а):Наверное, вы уже примерно прикинули какие темы в журнале будут - не хотите добавить что-нибудь на подобие "репортажа с места событий"? Где автор мог бы поделиться своим впечатлением по поводу какого-нибудь концерта или феста, плюс еще какой-нибудь небольшой фоторепорт в приложении? Думаю, было бы интересно Как думаете?
Прикидывали конечно, но не окончательно, все на стадии обсуждения.
Насчет репортажей с концертов я уже предлагала, так что помню о данном разделе
...
мёрфи:
как вам такие названия???
Breaking the Low
Hard as Iron
Painkiller
просто с утра наслушалась Judas Priest и аж прониклась их духом...
...
Bambina:
Black SuNRise писал(а): Аня, а нечего здесь прощать

Я, между прочим, тоже рэп люблю
...посмотрите "Путь самурая" Джармуша, отменный саундтрек, настоящая музыка улиц
Уррраааа!!!! Я не одна такая со странными смешанными вкусами!!! А я уж боялась, что это у меня одиночное заболевание))
Эх, фильм не смотрела, но Джармуш - наш мужик!!
Кстати лучше на ты))
Прошлый раз забыла вступить, вот сейчас побегу. Да, и еще я по поводу журнала. Мои предложения))
Rock idols
House of rock
Или просто назвать как клуб))
Дяяя, вот сижу я сейчас тут такая умная и думаю... это я такая "умная" или это я не в свое какое то сообщение тут посмотрела))
Ну ладно)) Для поднятия настроения вылаживаю сию прелесть)) Не знаю вылаживали это уже или нет, но все же...
Что то старое...
Что то новое...
Когда эта песня на звонке люди вокруг склонны подпрыгивать от неожиданности

а еще под нее канарейки хорошо поют)))
К сожалению у меня нет чего то синего и чего то одолженного, но думаю и так неплохо
...
Griffith:
Bambina, с малахитом!!!
...
Bambina:
Griffith, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
В честь такого с меня музон!!!
...
Griffith:
Bambina, а у тебя на авочке случайно не Роуз МакГоун из "Планеты страха"?
...
Bambina:
Агась))) Она самая!! Любимый фильм))) Тарантино и Родригес вместе - это сила!!! Не скажу, что Роуз любимая актрисса, но тоже молодец!!
Так, моя есть исчезать и потому на посошок, так сказать))
...
Charlotte:
Бэс писал(а):А ты пальчиком не тряси))) И усё будет хорошо)))
А чтоб я пальчиком (или еще чем нибудь))) ) не трясла, меня лучше не провоцировать ... одним словом))) А за наводку на группу пасиб, погуглю на досуге))
... *под ритмы РОD одобритеьно кивает головой* ... и еще эта))) Она меня рвёт)))
Бамбина, с Малахитом!)))
Так-с ... *разомняла пальчики* ... пойду побалдею под Скорпионс, их тоже люблю. Вот одна из любимых:
...