Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юлианочка:
lorik писал(а):потому что непрофессионально
по моему почти профессионально, я по сравнению с тобой вообще полный ноль, любитель
...
Юльча:
Домнина и
Шабалин - первые после обязательного танца. Так держать!
...
Mint:
Юльча писал(а):Домнина и Шабалин - первые после обязательного танца. Так держать!
...
Lady in red:
» Скелетон. Александр Третьяков. Бронзовый призер Игр.
Девочки, поздравляю с бронзой!
Третьяков: посвящаю свою медаль болельщикам
"Бронзовый призёр Олимпийских игр в Ванкувере российский скелетонист Александр Третьяков посвятил свою медаль болельщикам и порадовался за канадца Джона Монтгомери, сенсационно вырвавшего победу у латвийца Мартинса Дукурса.
"Спасибо всем, кто за меня переживал. Посвящаю эту бронзовую медаль болельщикам. Думаю, это хороший результат, значит, всё было сделано правильно в ходе подготовки к сезону. Кончено, возникали проблемы, но я смог настроиться к решающим стартам. Спасибо тренерам, докторам, всем, кто помогал.
Перед четвёртой попыткой старался ни о чём не думать, отрешиться от внешнего мира, а где-то за 10 минут до старта стал уже настраиваться конкретно на попытку. Начало было довольно хорошее, в середине трассы возникли небольшие проблемы, но я сумел справиться и на последнем отрезке уже накатил. Дело опыта, техники. Сам не ожидал, что так пройду все виражи.
После выступления наступило гигантское облегчение, что всё закончилось. Рад за канадца – сотворил сенсацию, отыграл такой отрыв – молодец", - передаёт слова Третьякова телеканал "Спорт-2"
...
Mint:
Lady in red писал(а):Девочки, поздравляю с бронзой!

Урааааааааааааааа!!!!!
Александр Третьяков... Я на него так надеялась и он не подкачал.
...
Юльча:
Lady in red писал(а):Девочки, поздравляю с бронзой!
Ура! Молодца!!!
p.s. Читали интервью Слепцовой?
"Отступать нам некуда"
Цитата:- В прессе бурную реакцию вызвало твое интервью после гонки преследования…
– О, да! Наверное, меня сейчас полстраны ненавидит (смеется). После пасьюта я действительно долго общалась с журналистами и, наверное, сильно эмоционально описала неудачу. Но меня не совсем правильно поняли. Не хочу оправдываться, но я вовсе не имела в виду, что мы «никому ничего не должны». Наоборот – нам создали все условия, и мы должны оправдывать доверие. Все на нас рассчитывают. На биатлон приходит много болельщиков, руководителей, известных спортсменов. И этот пресс «надо-надо» немного довлеет. Возможно, стоит расслабиться и ни о чем не думать.
Олимпийские игры – не детский сад. Я шла к этому старту не год и не два. И даже не пять. Полжизни спорту отдала. И любая неудача сидит глубоко в сердце.
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Nara , спасибо большое за имхо.Есть еще другая версия. Во первых, не только он бил 3 раза. Там еще были ребята... Первый раз Овечкин забил, второй раз шел не было мыслей что не забьет... А третий раз - может дали шанс забить, попробовать ... Чтобы набил руку... Ведь буллиты в дальнейшем сто пудов будем бить...
Третий раз, я уже прочитала в инете, он сам попросился, толку-то, радует только, что не сдался, а захотел показать результат.
kabardinochka писал(а):Что касается того, что мастер кто нет... Дацюк считается спецом по буллитам... Однако ж не забил... Правда он бил один раз, но ему не надо это тренировать, он в своем клубе бьет их часто... А Овечкин не бьет...
Про Дацюка тоже кучу всего прочитала, надо было ему побольше шансов дать, но это было решение тренеров, им виднее, зачем они так сделали. Быков, как всегда, загадочный: так было надо, мы так решили; я знаю, в чем проблема, но пока не буду говорить и пр...
Отсюда я думаю, что кое у кого болезнь звездная взыграла, особенно, когда вижу, как в Канаде с этим кое кем носятся. Идешь по улице с российским флагом, кто его познает, сразу орать начинает "Овечкин". И в футболках с его именем почти все канадцы ходят. Он супер игрок, я его очень люблю, но что-то явно сейчас не то происходит...
kabardinochka писал(а):Может в этом смысл был???????
Может, и был - пообломать товарища, о чем я уже писала, и, видно, не только его одного...
kabardinochka писал(а):Ну а то, что играли бездарно... Что вылезли все огрехи как только встретили команду середнячка - это да... Не умеем играть меньшинство, еще хуже, бездарно играем большинство, звенья не наиграны, взаимопонимания нет, оборона полный швах, нападение как карта ляжет. Сыграли как в футболе... Еле еле один запихнули с игры, и один пенальти забили.... Из почти десятка попыток.... Над всем этим надо работать.
Согласна на 100%.
Юлианочка писал(а):Наташа твои репортажи из Ванкувера, просто великолепны

, а фотографии

, я себе скачала буду мужу на глазах мозолить ими. А то я тоже его уговаривала поехать в Ванкувер, а он не в какую, сказал что может только неделю отдыха взять.
К-хе, спасибо! Надо было мужа заранее подготавливать, я своему уже года за два до события намекать начала
P.S.Сегодня весь день таскались по острову Грэндвиль, ща отдохну немного и отпишусь, что увидела.
...
Mint:
Из интервью Слепцовой:
Цитата:– Я это понимаю. И, конечно, очень расстроилась реакцией. Особенно в интернете. Обидно. Понимаешь, когда мы выигрываем – всем нужны, проигрываем – многие отворачиваются. Так быть не должно. Все имеют право на ошибку. Хочется искренне попросить о поддержке. Нашей команде она сейчас нужна как никогда.
Ну что, всё правильно. Чудов, когда выигрывал - молодец, а сейчас все плюют в его сторону. Не имеет значения, что он там говорит. Некоторые, не будем показывать пальцем, похлеще выражаются. Никогда не верила и не поверю, что они не хотят побеждать. Кто-кто, а наши биатлонисты всегда боролись до последнего. Ещё немаловажный фактор - везение, о оно, как видно, отвернулось от наших спортсменов ( это я про ремни, магазины и прочее).
...
Юльча:
Цитата:Все имеют право на ошибку.
Никто не спорит, но море ошибок от наших лучших это больно.
Надеемся на оставшиеся гонки.
Mint писал(а):Ещё немаловажный фактор - везение, о оно, как видно, отвернулось от наших спортсменов ( это я про ремни, магазины и прочее).
Это скорее вопрос не везения, а качества.
...
Mint:
Юльча писал(а): Это скорее вопрос не везения, а качества.
Инвентаря что ли? Так он немецкий, насколько я знаю. Или что-то другое имелось в виду?
...
Юльча:
Mint писал(а):Так он немецкий
А немецкий не ломается? Будут лучше проверять все винтики и шурупчики
...
Mint:
Юльча писал(а): А немецкий не ломается? Будут лучше проверять все винтики и шурупчики

Я согласна, что нужно лучше проверять, но когда такое следует одно за другим поневоле задумаешься о везении или отсутствии оного.
...
kabardinochka:
Всем привет!!!
Поздравляю нас всех, что есть у нас в России такой парень, как Александр Третьяков!!!!
Человек, который единственный в стране, на своем энтузиазме, представляют целый вид спорта!!!!!!!!!!!!
Человек, который смог феноменально настроиться и выдать таки результат!
И этому человеку воздалось - у него олимпийская бронза!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!
Что касается
Mint писал(а):Ещё немаловажный фактор - везение, о оно, как видно, отвернулось от наших спортсменов ( это я про ремни, магазины и прочее).
и обсуждений качества инвентаря, я вчера писала еще, но может не видели. У Круглова не порвался ремень, он упал на спуске, прямо на винтовку, и выбил подушку. Ремень не сам порвался вобщем, не в его качестве дело. Просто упал Коля прям на .... в общем, упал...
Юльча писал(а):Домнина и Шабалин - первые после обязательного танца. Так держать!
Да, действительно так держать. На прошедшем ЧЕ это единственный танец, который они выиграли. Так что, главное - впереди. Если они не поправили ошибки в оригинальном и произвольной......... даже думать не хочу об этом ((((
Nara писал(а):Отсюда я думаю, что кое у кого болезнь звездная взыграла, особенно, когда вижу, как в Канаде с этим кое кем носятся. Идешь по улице с российским флагом, кто его познает, сразу орать начинает "Овечкин". И в футболках с его именем почти все канадцы ходят. Он супер игрок, я его очень люблю, но что-то явно сейчас не то происходит...
Ну а что происходит, сонце? Ну не попал человек 2 буллита... Так бывает с каждым... Я вот видела сейчас тренировку... Все уже закончили - а он снова и снова отрабатывает буллиты... Надо понимать, что игру мы проиграли не из за него, а из за того что вся команда плохо играла, и тренеры не подсказали.... Пятачок был ПУСТ!!!! Добивать/рикошетить некому было.... По воротам почти не бросали, все выцеливали... А это кстати сказать - тренерская установка. Всем урок. И хорошо что сейчас. А то если бы все игра выигрывали, а потом в каком-нибудь четвертьфинале такая ерунда - вот тогда была бы катастрофа. А так - они разозлились, из Овечкина дым шел на тренировке ))))))))))))))
...
Юлианочка:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!
Александр Третьяков молодец, так держать, я тебя обожаю

, олимпийская бронза - молодец.
Россия в перед!!!!!!
Тихо , хотя бы за бронзой, но лучше золото
Я надеюсь что у хоккеистов

звездной болезни не будет. А свои ошибки начнут исправлять.
Домнина и Шабалин так держать

, самое главное что бы дальше косяков не было.
Nara писал(а):Надо было мужа заранее подготавливать, я своему уже года за два до события намекать начала
Все поняла

, с сегодняшнего дня начну капать на мозги мужу про Олимпиаду в Сочи
...
Авер:
Nara писал(а):Отсюда я думаю, что кое у кого болезнь звездная взыграла, особенно, когда вижу, как в Канаде с этим кое кем носятся. Идешь по улице с российским флагом, кто его познает, сразу орать начинает "Овечкин". И в футболках с его именем почти все канадцы ходят. Он супер игрок, я его очень люблю, но что-то явно сейчас не то происходит...
Ну а что происходит, солнце? Ну не попал человек 2 буллита... Так бывает с каждым... Я вот видела сейчас тренировку... Все уже закончили - а он снова и снова отрабатывает буллиты... Надо понимать, что игру мы проиграли не из за него, а из за того что вся команда плохо играла, и тренеры не подсказали.... Пятачок был ПУСТ!!!! Добивать/рикошетить некому было.... По воротам почти не бросали, все выцеливали... А это кстати сказать - тренерская установка. Всем урок. И хорошо что сейчас. А то если бы все игра выигрывали, а потом в каком-нибудь четвертьфинале такая ерунда - вот тогда была бы катастрофа. А так - они разозлились, из Овечкина дым шел на тренировке ))))))))))))))[/quote]
kabardinochka , я не вижу особой трагедии в проигрыше этого матча. Команда скатывается, выявились слабые места. Пока это не страшно. Посмотрим как сыграют с чехами.
Насчет Овечкина и не только других... Мне кажется, что мы очень легко приписываем людям звездную болезнь. Спортсмены такого уровня должны быть уверены в своих силах и в себе, знать себе цену. Иначе они не будут выигрывать. Не имею ввиду Чудова и Слепцову, мое мнение о них не изменилось. В принципе они мне сначала нравились, особенно Чудов. Но вот там реально зазвездилось. Надеюсь эти ОИ спустят их на землю и поможет в будущем.
Третьякову - УРА!!!!

Он молодец! Собрался и сумел вырвать бронзу.
...