Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

FAVORITKA:

ай Элви, зачем же ты меня раскрыла. Теперь все будут знать и скрываться от меня Tongue ))))

...

Lady Elwie:

Насть, а так интересней ))) столько адреналина ))) погоняйся за ТК и Принцами ))))
заранее предвкушаю )))

...

Руста:

О, моя в отпаде... Нашла фото дня))) Секси-секси-секси... Прям прет)))

...

Lady Elwie:

Систер, а чета дама боитсо, да? )))) паника в глазах ))))))

...

Ell:

Что такое?!!! Голые девицы и в моем доме?!!!! Я конечно девушка покладистая, но сейчас я в ярости!!!! Кто посмел!! Упс, красивая была комната.

Шерлок, ко мне!!! Выгнать всех!

Адам, кто там еще остался? Что за голая девица?! Да не одна!! Взять!

Ну что еще кто-нить остался? Подойдите ближе не стесняетесь!!! Со всеми попрощались? Ближе, еще ближе

Милый, какой такой шум? Я ничего не слышала… Я тебя жду, соскучилась все утро не видела, дела наверное были? Знаю, много дел в королевстве, за всеми и не усмотришь, устал наверное?

Адам, прекрати притворяться спящим иди вход охраняй, брысь из комнаты. И кстати Насте мы всегда рады *шепотом* фотоаппарат отобрать

Руст, мужчина да, а у дамы что с волосами?

...

Miss Amy:

Мужчину,где-то я уже видела.Ох,даст она ему палкой...неадекватная какая-то

Девочки всем спасибо за поздравления!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а чета дама боитсо, да? )))) паника в глазах ))))))

Ну мне ли тебе, Систер, говорить: в этом весь и смак)))

Эль, да я так понимаю, что это не дама, а пастушка... Карочи, я лучше спою:

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг...

Вот и ффсё))))

...

Ell:

Miss Amy писал(а):
Мужчину,где-то я уже видела.Ох,даст она ему палкой...неадекватная какая-то

Палкой? Глевное что бы это не вилы были в ее руках!

...

Lady Elwie:

Систер, вот потому-то я и радуюсь ))))

Эль, ей же хуже ))) недолго деве в палку этак до побелевших костяшек вцепляться )))
палка, кстати, классический девайс ))))

...

Kliomena:

Ой, народ, как вы тут однако повеселились...

Эми, со званьицем!

...

Miss Amy:

Спасиба Клио.

...

Euphony:

Laskiell писал(а):

Юфони а у тебя там зелий начисто притупляющих любопытство нет?????? а то мне ну очень надо!

*Голос в голове у Ласк*:
Ласк, нету! Мне сказали, что сие невозможно в принципе, потому никто и не пытался такое сварганить)))

...

Laskiell:

*резко подскочив*
а? чего?! *обращаясь шепотом в пространство*
Юфони?! ...ну них..фига себе...ты как умеешь...эээ....а ты там так же на расстоянии видеть можешь?
*быстро закрывая простыней все стратегически важные места у Лора* если что ты зажмуривайся Wink

пы сы жаль зелья нету....значит придется по старинке-лезть по зову пятой точки куда не следует и получать по ней же...эй, а така идея была хорошая...выпил и сидишь себе крестиком там вышиваешь....

...

Arabeska:

Эми, с Леди тебя!

ААААААААААААА!!!!!!!!! Шарлотта, откуда у меня в ванне акула???

Я там где-то подпись ставила, в моём контрате разве это есть????????????????

...

Charlotte:

Юфони тебя уж совсем в красный перекрасили?)) а зато как идет!))
Эми моя тоже не помнить когда вы ушли. Но уходила с Круусом, это я точно помню! Или не помню??) Shocked )))
В общем оторвались вчера хорошо)) А ты уж и с бантиком)) Эми с первым званием тебя!)) А я начну заполнять твой гараж:

Хочу поделиться: У майн сегодня оч хороший день)) даже не смотря на то что число сегодня 13-е, так еще с утра мне черная кошка дорогу перебежала)) Но грандиозные планы свои я все-таки воплотила в реальность))))
А кто говорил что в КК Дрима закончилась? У нас её полно на полке лежит - никто и не берет. Я аж удивилась! У нас что, кроме меня никто и Монинг не читает???
Но главныйй прикол вот в чем - гнала я на эту "Магическую страсть" и буду гнать, но все же, вы б видели с какой нежностью и наполнеными радостью щенячеми глазами я несла её домой! Да, пускай перевод не ахти, и обложку выкинуть можно, но ведь это же она - наша Лихорадка, наш главный кайф!)) (хотя тут я чуточку загнула, может кому Лихораадка и не есть книгой №1, но у меня она самая любимая)))) теперя тоже буду лицезреть ентое безобразие)))

Bes нууу... наверное ты ей понравилась! Во! я сегодня вроде акул никуда не переправляла еще. Или переправляла? Shocked Или это вчера было? Shocked Юфони, ты говорила у тебя зелье восстанавливающее память есть! Оно еще есть? А то что-то умну после вчерашнего большие пробелы в голове. Не помню что и куда. Выручиш? А?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню