Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>03 Фев 2013 14:14

Солнце писал(а):
очень обидно...ко мне на работу недавно девочка пришла 97 г.р. и уже на 7 месяце! я полдня в ступоре была!!!!!

А мне на днях не 3ахотели продавать сигареты( для отца) ска3али: принеси паспорт тогда поговорим!

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>03 Фев 2013 14:24

Oska писал(а):
тебе лет сколько???? не 13-16 же
или о вопросе самом? я как человек с возрастом за 30 таким вопросом уже не задаюсь, да и не задавалась никогда. может потому что, проработав в школе, и узнав мысли 13-16 летних, поняла, что и мыслей там толковых то нет. ну а если ты мне будешь говорить, что в 13-16, ты так не делала вообще или делала, но думала, я задам тебе вопрос - и сколько таких как ты было?

Ось, мне ведь тоже было и 13, и 16 Smile
И да, я всегда была думающей. И очень ответственной(как бы смешно это не звучало)! Laughing Я знала, что забеременеть можно и с первого раза (многие этого даже не знали Laughing ). И про болячки тоже всё знала. Плюс моя мама проводила правильную политику относительно меня Very Happy Она никогда не запрещала мне ничего, НО она очень чётко дала мне понять, что если я хочу быстро стать взрослой, то и ответственность я буду нести САМА, как это делают все взрослые! Laughing Мне было лет 11, когда она (как бы в шутку) заявила, что я смело могу рожать хоть сейчас, только потом буду сама рожать, сама обеспечивать своего ребёнка, работать, менять, стирать пелёнки и прочее, прочее... и всё за свой счёт Laughing В общем, мне мама сразу сказала, что я могу делать ВСЁ, только чтобы потом я не приходила к ней жаловаться и помощь просить и чтобы не говорила, что меня не предупреждали. И это мне мама сказала ещё тогда, когда я в куклы играла (фигурально выражаясь Laughing ) и ни о каких мальчиках ещё и не помышляла! А так, как я была девочкой умненькой, в общем-то Laughing я тогда задумалась над этими словами и решила сама для себя (ещё тогда! Лет в 11), что тащить на себе такую громадную ответственность и разбиратся потом САМОЙ с последствиями необдуманных шагов я как-то не очень хочу (а точнее совсем не хотела этого! Laughing ), а потому я ещё тогда твёрдо для себя решила, что спешить с этим делом не буду (в шею никто не гонит), а к началу взрослой жизни подойду очень ответственно, с умом, чтобы неприятностей у меня же потом не было! И от своего решения не отступила. Wink
И заметь, я не вундеркинд, не гений... Laughing я была обычной девочкой, которая просто напросто пользовалась своими мозгами! Laughing Не просто так же они в черепной коробке обитают Laughing И любая другая девочка может пользоваться своими мозгами, если захочет! Это не сложно. Главное захотеть Laughing
Ты спросила, много ли таких. Не знаю, Ось, много ли таких... но точно знаю, что я не одна такая!! Wink Мои подруги примерно так же рассуждали. И знакомые девчонки (не все, но многие среди моего окружения). Недавно разговаривала со своей 18-ти летней знакомой на сей счёт. И она сама удивлялась "как это некоторые девочки совершенно бездумно ведут половую жизнь без контрацепции"! Так что думающих среди молодёжи хватает (пусть их и не большинство) Wink
И во избежании недоразумений, Ось, уточню... я ни в коем случае не против ранней половой жизни!! Я не ханжа!!! Если девочка чувствует себя готовой к этому в 14 лет, то пусть начинает в 14 (лишь бы она готова была!). Пусть только с умом подойдёт к этому! И хотя бы презервативы использует (они не такие уж и дорогие Laughing ) И тогда нет проблем! Меня просто несколько раздражает, когда люди (чаще подростки, но иногда и взрослые) хотят вести взрослую жизнь, но не хотят нести ответственность за свои поступки, как взрослые!! nus
Льдинка писал(а):
Вспоминая себя и одноклассниц,из тех,что всё же вели половую жизнь не было таких,кто сознательно и регулярно предохранялся не беспокоясь о последствиях,а вот разговоры,ой я кажется залетела или скорее бы месячные,велись регулярно.

Это были девочки-дурочки. ИМХО Laughing Либо не дурочки, а те, которые были полностью готовы к беременностям и болячкам Wink
Льдинка писал(а):
Об этом и писала,что не у всех есть средства на контрацепцию регулярную

На пиво и сигареты деньги есть, а на презервативы нет? Laughing Сигареты дороже стоят Laughing
Charisma писал(а):
Тут могу пока3аться грубой но на ум пришло только одно: Не фик тогда спать.

Поддерживаю Laughing Если мозгов ещё нет, то лучше сначала подождать, когда они появятся Very Happy ну... либо не жаловатся потом, хотя бы Wink
Oska писал(а):
Charisma писал(а):
В девятом классе у меня было ужасное воспаление (последствия остались со мной и по сей день), естественно мы с мамой собрались и почухали в больницу, так вот мадам гинеколог маму вежливо выпроводила и давай на меня нае3жать: Мол сначала шорхаетесь а потом у вас проблемы, спите с кем попало а потом вас лечи...

офигеть...... вот.....

Да, знаю такое... Распространённая ситуация! Гинекологши у нас вообще часто дебилки какие-то. На мою подругу так тоже несправедливо как-то наехала одна Gun

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>03 Фев 2013 14:24

Charisma писал(а):
принеси паспорт тогда поговорим!

я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>03 Фев 2013 14:27

Солнце писал(а):
я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил!

угу... знакомая ситуация. Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась Laughing Laughing

>03 Фев 2013 14:32

Солнце писал(а):
я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил!
-Нина- писал(а):
угу... знакомая ситуация. Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась

хах... сеееестрыыыыыы (широко раскрываю руки и ору не своим голосом)

Eva Ria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.11.2012
>03 Фев 2013 16:08

-Нина- писал(а):
Солнце писал(а):

угу... знакомая ситуация. Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась Laughing Laughing

Ахахахаха, девочки, это что! А вот я как-то ездила примерять платье. Попросила продавщицу чуть побыстрее меня одеть и раздеть. Она в недоумении спрашивает: "А куда вы так торопитесь?". Я ей ответила, что у меня ребенку один годик и мне его кормить через полчаса. Она изумленно на меня посмотрела и сказала: "Вы, видимо, очень рано родили!" Моя мама, сидящая рядом на тот момент, чуть не свалилась со стула от хохота. Ибо на тот момент мне было 28 лет, и родила я соответственно в 27 Laughing

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>03 Фев 2013 16:38

Солнце писал(а):

очень обидно...ко мне на работу недавно девочка пришла 97 г.р. и уже на 7 месяце! Shocked Shocked Shocked я полдня в ступоре была!!!!!

на какую работу? ей же 15
-Нина- писал(а):
Мне было лет 11, когда она (как бы в шутку) заявила, что я смело могу рожать хоть сейчас, только потом буду сама рожать, сама обеспечивать своего ребёнка, работать, менять, стирать пелёнки и прочее, прочее... и всё за свой счёт Laughing В общем, мне мама сразу сказала, что я могу делать ВСЁ, только чтобы потом я не приходила к ней жаловаться и помощь просить

я своей так в 12 сказала Laughing
-Нина- писал(а):
Ты спросила, много ли таких. Не знаю, Ось, много ли таких... но точно знаю, что я не одна такая!! Wink Мои подруги примерно так же рассуждали.

Laughing наивная моя, зайка. так рассуждать все могут и думать, да только во время х , все мозги как-то отключаются, не думает уже никто.... а, если ты не такая, поздравляю, но давай не будем, вполне допускаю, что ты просто не оказывалась в такой ситуации. и говорить за себя одно, а говорить за других девочек дело гиблое, рассуждают все красиво, а потом глупости делают. в школе мне тоже красиво рассказывали..... как они думают обо всём и ля-ля, да было б всё так, не было б такого количества абортов... да тут весь парадокс - в школе раздавай презервативы бесплатно - они карманы набьют, а пользоваться не будут всё равно.
-Нина- писал(а):
И во избежании недоразумений, Ось, уточню... я ни в коем случае не против ранней половой жизни!!

да я ж с тобой не спорю, даже если и против, то молодёжи всё равно, как занимались так и будут, видимо так они себя взрослее чувствуют Laughing
-Нина- писал(а):
Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась Laughing Laughing

а меня в 34 в бар не пустили, пока права не показала Laughing Laughing Laughing
Eva Ria писал(а):
Моя мама, сидящая рядом на тот момент, чуть не свалилась со стула от хохота.

мне обычно всегда говорили, если что-то примеряла, надо носить, пока детей нет, а то потом фигура расплывётся и ля-ля, на что я отвечала - что у меня и так двое уже. прикольно на физиономии смотреть Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 20:08

-Tashka- писал(а):
И всем привет!!!Соскучилась очень!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar а мы то как Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy УРА!!!!!!! ТАШУСИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 20:16

3дравствуйте Ташка, ну мы же не говорили что все такие. Таких много но я не думаю что большинство. Мы просто выбрали определенную прослойку молодых людей и перемыли ей кости, обменялись мнениями. Я уже не юная девочка, но и в3рослой женщиной себя на3вать не могу, но не считаю что мое поколение такое уж плохое. Всякое бывает.

>03 Фев 2013 20:44

-Tashka- писал(а):

Чет вы девчонки совсем молодежь заклеймили...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing мы на неё вообще не посягали Laughing
-Tashka- писал(а):
Они более меркантильны,чем мы,без идеалов,но все понимают правильно.Понимают,что деньги рулят, и при этом понимают,что деньги- не главное...Странное поколение...Вседозволенность и верование в Бога,сохранение традиций и ломка всех устоев...

хм, работая в школе, поняла только одно - чем дальше - тем страшнее, это я сравнивая одинадцатиклассников и второклассников и их родителей. поживём - увидим

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>03 Фев 2013 21:53

Charisma писал(а):
хах... сеееестрыыыыыы

Laughing Laughing

Eva Ria писал(а):
Ибо на тот момент мне было 28 лет, и родила я соответственно в 27 Laughing

Oska писал(а):
мне обычно всегда говорили, если что-то примеряла, надо носить, пока детей нет, а то потом фигура расплывётся и ля-ля, на что я отвечала - что у меня и так двое уже. прикольно на физиономии смотреть

значит хорошо сохранились Very Happy поздравляю!!!!

Oska писал(а):
на какую работу? ей же 15

я ей помогала заявление заполнять...она мне документы давала, а там в паспорте был результат УЗИ!

-Tashka- писал(а):
И всем привет!!!Соскучилась очень!

Very Happy Very Happy Very Happy привет привет!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar где пропадали, если не секрет? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 22:45

Солнце писал(а):

я ей помогала заявление заполнять...она мне документы давала, а там в паспорте был результат УЗИ!

та ей же 15, какая работа???????
-Tashka- писал(а):

Осичка ты все это видишь из прекрасного далёко....(с)

ага, а становится всё хуже

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>03 Фев 2013 23:31

Солнце писал(а):
привет привет!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!

Спасибо!
Солнце писал(а):
где пропадали, если не секрет?

Да какие секреты ...В нирване январской была...Выплыла и сразу к вам...
Oska писал(а):
а становится всё хуже

Пессимистам-бой!!!

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>04 Фев 2013 5:07

-Tashka-, с возвращением!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Oska, вот!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
-Tashka- писал(а):
что молодежь наша ничем от горилл не отличается..

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing по разному Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing мы здесь все умные и добропорядочные Laughing Laughing Laughing Laughing а остальные хамы и дураки Laughing Laughing Laughing Laughing
но действительно, бывают ответственные и безответственные, и дело тут не всегда в возрасте.
Charisma писал(а):
гинеколог маму вежливо выпроводила и давай на меня наезжать

Gun Gun Gun тут даже и не возраст главное, они блин злые какие-то. Моя тетя в 37 первый раз забеременела, пришла на учет, ее спрашивают замужем ли она, она отвечает, что не официально, а врач ей так надменно отвечает что все с ней понятно. Но тяти моей палец в рот не клади, она ее так отчихвостила. Тоже блин умные. Какое им дело шляемся мы где или не шляемся, пусть занимаются своим делам, думать за них другие будут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 7:01

-Tashka- писал(а):
Пессимистам-бой!!!

зая, да я же первая радоваться буду, если не права окажусь
Aster Dara писал(а):
а врач ей так надменно отвечает что все с ней понятно. Но тяти моей палец в рот не клади, она ее так отчихвостила.

молодец тётя, надо было на эту дуру ещё жалобу накатать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак блины. Кто с чем хотел - с мёдом, сметаной, со сгущеным молоком. Плов, с айвой. На ужин решили ещё и гренки пожарить. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение