Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
очень обидно...ко мне на работу недавно девочка пришла 97 г.р. и уже на 7 месяце! я полдня в ступоре была!!!!! А мне на днях не 3ахотели продавать сигареты( для отца) ска3али: принеси паспорт тогда поговорим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
тебе лет сколько???? не 13-16 же
или о вопросе самом? я как человек с возрастом за 30 таким вопросом уже не задаюсь, да и не задавалась никогда. может потому что, проработав в школе, и узнав мысли 13-16 летних, поняла, что и мыслей там толковых то нет. ну а если ты мне будешь говорить, что в 13-16, ты так не делала вообще или делала, но думала, я задам тебе вопрос - и сколько таких как ты было? Ось, мне ведь тоже было и 13, и 16 ![]() И да, я всегда была думающей. И очень ответственной(как бы смешно это не звучало)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И заметь, я не вундеркинд, не гений... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты спросила, много ли таких. Не знаю, Ось, много ли таких... но точно знаю, что я не одна такая!! ![]() ![]() И во избежании недоразумений, Ось, уточню... я ни в коем случае не против ранней половой жизни!! Я не ханжа!!! Если девочка чувствует себя готовой к этому в 14 лет, то пусть начинает в 14 (лишь бы она готова была!). Пусть только с умом подойдёт к этому! И хотя бы презервативы использует (они не такие уж и дорогие ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Вспоминая себя и одноклассниц,из тех,что всё же вели половую жизнь не было таких,кто сознательно и регулярно предохранялся не беспокоясь о последствиях,а вот разговоры,ой я кажется залетела или скорее бы месячные,велись регулярно. Это были девочки-дурочки. ИМХО ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Об этом и писала,что не у всех есть средства на контрацепцию регулярную На пиво и сигареты деньги есть, а на презервативы нет? ![]() ![]() Charisma писал(а):
Тут могу пока3аться грубой но на ум пришло только одно: Не фик тогда спать. Поддерживаю ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
Charisma писал(а):
В девятом классе у меня было ужасное воспаление (последствия остались со мной и по сей день), естественно мы с мамой собрались и почухали в больницу, так вот мадам гинеколог маму вежливо выпроводила и давай на меня нае3жать: Мол сначала шорхаетесь а потом у вас проблемы, спите с кем попало а потом вас лечи... офигеть...... вот..... Да, знаю такое... Распространённая ситуация! Гинекологши у нас вообще часто дебилки какие-то. На мою подругу так тоже несправедливо как-то наехала одна ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
принеси паспорт тогда поговорим! я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил! угу... знакомая ситуация. Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась ![]() ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а): я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил!
-Нина- писал(а):
угу... знакомая ситуация. Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась хах... сеееестрыыыыыы (широко раскрываю руки и ору не своим голосом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Солнце писал(а):
я на 22 года на работу хотела водку купить. пару бутылок. коллегам. а мне не продали. пришлось любимому звонить, чтоб он приехал и купил! угу... знакомая ситуация. Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась ![]() ![]() Ахахахаха, девочки, это что! А вот я как-то ездила примерять платье. Попросила продавщицу чуть побыстрее меня одеть и раздеть. Она в недоумении спрашивает: "А куда вы так торопитесь?". Я ей ответила, что у меня ребенку один годик и мне его кормить через полчаса. Она изумленно на меня посмотрела и сказала: "Вы, видимо, очень рано родили!" Моя мама, сидящая рядом на тот момент, чуть не свалилась со стула от хохота. Ибо на тот момент мне было 28 лет, и родила я соответственно в 27 ![]() _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
очень обидно...ко мне на работу недавно девочка пришла 97 г.р. и уже на 7 месяце! Shocked Shocked Shocked я полдня в ступоре была!!!!! на какую работу? ей же 15 -Нина- писал(а):
Мне было лет 11, когда она (как бы в шутку) заявила, что я смело могу рожать хоть сейчас, только потом буду сама рожать, сама обеспечивать своего ребёнка, работать, менять, стирать пелёнки и прочее, прочее... и всё за свой счёт Laughing В общем, мне мама сразу сказала, что я могу делать ВСЁ, только чтобы потом я не приходила к ней жаловаться и помощь просить я своей так в 12 сказала ![]() -Нина- писал(а):
Ты спросила, много ли таких. Не знаю, Ось, много ли таких... но точно знаю, что я не одна такая!! Wink Мои подруги примерно так же рассуждали. ![]() -Нина- писал(а):
И во избежании недоразумений, Ось, уточню... я ни в коем случае не против ранней половой жизни!! да я ж с тобой не спорю, даже если и против, то молодёжи всё равно, как занимались так и будут, видимо так они себя взрослее чувствуют ![]() -Нина- писал(а):
Мне на моё 23-ее день рождение не продали спиртное! А паспорта с собой не было. Я тогда жутко обиделась Laughing Laughing а меня в 34 в бар не пустили, пока права не показала ![]() ![]() ![]() Eva Ria писал(а):
Моя мама, сидящая рядом на тот момент, чуть не свалилась со стула от хохота. мне обычно всегда говорили, если что-то примеряла, надо носить, пока детей нет, а то потом фигура расплывётся и ля-ля, на что я отвечала - что у меня и так двое уже. прикольно на физиономии смотреть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
И всем привет!!!Соскучилась очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 3дравствуйте Ташка, ну мы же не говорили что все такие. Таких много но я не думаю что большинство. Мы просто выбрали определенную прослойку молодых людей и перемыли ей кости, обменялись мнениями. Я уже не юная девочка, но и в3рослой женщиной себя на3вать не могу, но не считаю что мое поколение такое уж плохое. Всякое бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Чет вы девчонки совсем молодежь заклеймили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Они более меркантильны,чем мы,без идеалов,но все понимают правильно.Понимают,что деньги рулят, и при этом понимают,что деньги- не главное...Странное поколение...Вседозволенность и верование в Бога,сохранение традиций и ломка всех устоев... хм, работая в школе, поняла только одно - чем дальше - тем страшнее, это я сравнивая одинадцатиклассников и второклассников и их родителей. поживём - увидим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
хах... сеееестрыыыыыы ![]() ![]() ![]() Eva Ria писал(а):
Ибо на тот момент мне было 28 лет, и родила я соответственно в 27 Laughing Oska писал(а):
мне обычно всегда говорили, если что-то примеряла, надо носить, пока детей нет, а то потом фигура расплывётся и ля-ля, на что я отвечала - что у меня и так двое уже. прикольно на физиономии смотреть значит хорошо сохранились ![]() Oska писал(а):
на какую работу? ей же 15 я ей помогала заявление заполнять...она мне документы давала, а там в паспорте был результат УЗИ! -Tashka- писал(а):
И всем привет!!!Соскучилась очень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
я ей помогала заявление заполнять...она мне документы давала, а там в паспорте был результат УЗИ! та ей же 15, какая работа??????? -Tashka- писал(а):
Осичка ты все это видишь из прекрасного далёко....(с) ага, а становится всё хуже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
привет привет!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!! Спасибо! Солнце писал(а):
где пропадали, если не секрет? Да какие секреты ...В нирване январской была...Выплыла и сразу к вам... Oska писал(а):
а становится всё хуже Пессимистам-бой!!! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka-, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
что молодежь наша ничем от горилл не отличается.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но действительно, бывают ответственные и безответственные, и дело тут не всегда в возрасте. Charisma писал(а):
гинеколог маму вежливо выпроводила и давай на меня наезжать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Пессимистам-бой!!! зая, да я же первая радоваться буду, если не права окажусь Aster Dara писал(а):
а врач ей так надменно отвечает что все с ней понятно. Но тяти моей палец в рот не клади, она ее так отчихвостила. молодец тётя, надо было на эту дуру ещё жалобу накатать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |