|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:59
эхх млин почему всегда самое интересное прикрывают...так не чеестно! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:01
Kimi писал(а):
И, как его увидела, так блин и сидела, как китайский болванчик минут 30... Мика, это КТО?!! Это во-первых. А во-вторых, это стопроцентный фейри. Уж тёмный или светлый не знаю , но сногсшибательный точно |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:34
IrinaMD писал(а):
это КТО?!! Это во-первых. А во-вторых, это стопроцентный фейри. Уж тёмный или светлый не знаю , но сногсшибательный точно А, может хранитель-оборотень? Как зовут не знаю, но нраааавится!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:45
Если его покрасить в белый цвет, то это идеальный В'лейн! Для Бэрронса в нем не хватает зрелости что-ли. А эльфийский принц из него получится. _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 19:24
tana писал(а):
Если его покрасить в белый цвет, то это идеальный В'лейн У меня с В'лейном Васек ассоциируется))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:31
Kimi писал(а):
У меня с В'лейном Васек ассоциируется))) Ой, неееееет!!!! Он такой молоденький и сладенький (ИМХО!) Хочется по голове погладить и конфеткой угостить. Какой там секс? За ручки взятся и по аллейке гулять. А вот тот предыдущий.... Головокружительный и сногсшибательный мужчина!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:17
IrinaMD писал(а):
!!!! Он такой молоденький и сладенький Так, а я о чем? Бери его и гладь, ток не по головке, мы же уже взрослые....))) А по мне, так он на эльфа и похож _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 8:49
Kimi писал(а):
Бери его и гладь, ток не по головке, мы же уже взрослые....))) Неа, только по кудрям его золотистым и хочется погладить, более сексуальных желаний он у меня не вызывает. Может как подрастёт и возмужает? У меня и к молодому Дэвиду аналогичные чувства. Зато сегодняшний Kimi писал(а):
А по мне, так он на эльфа и похож Ладно, соглашусь на термин: эльф-подросток! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 11:38
IrinaMD писал(а):
Хочется по голове погладить и конфеткой угостить. Какой там секс? За ручки взятся и по аллейке гулять. ыыыы Ириш, пожалей мой живот. обожаю твои высказывания)))) IrinaMD писал(а):
эльф-подросток! а такое бывает?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 12:43
IrinaMD писал(а):
Неа, только по кудрям его золотистым и хочется погладить, более сексуальных желаний он у меня не вызывает. Может как подрастёт и возмужает? Эльфы же не стареют! Как ты себе представляешь В'лейна, 40-летним что ли? Ты не думай, что он так молод, может в душе прожженный ловелас, это же В'лейн)))) А, каким ты его видишь? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:43
Мика , Насть ,Ирина , - какие люди!
Kimi писал(а):
У меня с В'лейном Васек ассоциируется))) Согласна, Васька подойдет. Но ИБ для меня вы же знаете - Джо Манганьелло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:14
Kimi писал(а):
Эльфы же не стареют! Как ты себе представляешь В'лейна, 40-летним что ли? Ну так он и не сразу 25-30-летним на свет появился. Как-то он мужал, оттачивал мастерство, в школу поди эльфийскую бегал имени Светлой царицы. А на апогее красоты и зрелости остановился. Kimi писал(а):
А, каким ты его видишь? В'лейна? Ну вот приблизительно как на этой фотке: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:30
Ale-fti-nA писал(а):
Мика , Насть ,Ирина , - какие люди! ну дык,ЁлкА, мы везде. от нас не спрячешься знаемс-знаемс кто твой ИБ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:18
FAVORITKA писал(а):
ну дык,ЁлкА, мы везде. от нас не спрячешься А кроме нас сюда почти никто и не заходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 13:10
Проголосовала за Натана Кампа.
IrinaMD писал(а):
только по кудрям его золотистым и хочется погладить, более сексуальных желаний он у меня не вызывает А я бы его везде погладила. И на экране, когда двигается, смотрится ещё аппетитней. Как эльф он оч хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |