Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose:
Сама от себя не ожидала, но подсела на
"Кости" Bones . Все-таки хорошие "производственные" сериалы американцам удаются. Тут и расследования, и отношения.
Правда, не любителям страшненьких останков лучше не смотреть - некоторые эпизоды ну прямо очень бе-е ))))))
...
лайт:
Случайно наткнулась на "проводник" и " инстинкт". На мой взгляд довольно неплохие детективы. Не очень нравится смотреть когда главные герои(нетрадиционной ориентации)не просто обнимаются, а заходят немного дальше, но всё в пределах разумного да и герои действительно интересные ,умные и положительные.
...
Бонни:
Убивая Еву - весёлый и динамичный сериал, тащат и держат персонажи.
...
Kuzinatra:
Даже не знаю, советую или настораживает меня этот сериал, но то что снят так, что теперь хочу сравнить с книгой, это да.
Большая маленькая ложь 1 сезон (2017), 2 сезон (2019)
На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…
Разговоры об убийстве идут с первой серии, т.е. если я смотрю детектив, то преступление совершается в начале, а здесь о жертве я узнаю только в последней серии. Самый злостный был вопрос, кого, черт побери, грохнули в этот дурдоме! Где-то со второй серии, надеялась на то, что жертвой будет героиня Риз Уизерспун. Забыла отметить про звездный актерский состав: Шейлин Вудли,Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Адам Скотт, Зои Кравиц, Лора Дерн и другие. Чисто женский, психологический детектив/драма/криминал.
Второй сезон однозначно буду смотреть.
...
neangel:
Kuzinatra писал(а):Где-то со второй серии, надеялась на то, что жертвой будет героиня Риз Уизерспун.
я смотрела его довольно давно - действительно очень и очень качественно снятый сериал и офигительными актерами, которые наверное только стараниями Риз и Николь собрались вместе, чтобы сняться в сериале))
но разве не в первой же серии показывают допрос в полиции, где показания дают все эти девушки?
у меня как-то не появилось такого вопроса
надо будет перед вторым сезоном опять все пересмотреть
а какая там картинка? операторы тоже на ура поработали! еще саунд мне понравился
вообще, сериал круто сделан, надеюсь, что во втором они не опустят планку
...
Kuzinatra:
neangel писал(а):Kuzinatra писал(а):Где-то со второй серии, надеялась на то, что жертвой будет героиня Риз Уизерспун.
я смотрела его довольно давно - действительно очень и очень качественно снятый сериал и офигительными актерами, которые наверное только стараниями Риз и Николь собрались вместе, чтобы сняться в сериале))
но разве не в первой же серии показывают допрос в полиции, где показания дают все эти девушки?
у меня как-то не появилось такого вопроса
надо будет перед вторым сезоном опять все пересмотреть
а какая там картинка? операторы тоже на ура поработали! еще саунд мне понравился
вообще, сериал круто сделан, надеюсь, что во втором они не опустят планку
ненене, там весь смысл в жертве: кто убит и кем, и за что! а допросы показывают все 7 серий, только на них о жертве не говорят, только и обсуждаю пятерку.
Да, картинки просто потрясающие: дорога вдоль океана, бегущая по берегу девушка, её следы на песке... И музыка понравилась.
...
parrot:
Мне в последнее время очень нравятся легкие детективные сериалы: "Агата Рейзин", "Шекспир и Хэтуэй". "Розмари и Тайм", "Смерть в раю", "Кандис Ренуар", "Частные сыщики". Тут нет маньяков, серийных убийц, драм, ужасов. Есть красивые виды, юмор, интересные персонажи, неплохие расследования. Хотелось бы еще чего-нибудь в таком ключе. Если кто-то сможет посоветовать. буду очень благодарна. Можно и без детектива. просто что-то приятное, типа "Доктор Мартин", "Кедровая бухта", "Люди в деревьях".
...
parrot:
Esmerald писал(а):"Отец Браун", например? Или "Гранчестер"? Смотрели?
Да, оба смотрела (так и знала, что что-то забыла написать

). "Отец Браун" можно пересмотреть, спасибо, что напомнили.
...
parrot:
Esmerald писал(а):Лина, а "Госпиталь Хорошая карма" смотрели?
Спасибо огромное! Должно быть интересно.

Обязательно посмотрю.
...
Кристи:
Сериал
"Однажды ночью" 2016 г.
Сериал начался довольно медленно, тягуче. Посмотрела первую серию с завязкой - ну, средне. Зная, что пилотная серия всегда слабовата, посмотрела вторую - тоже особо не впечатлила. За неимением ничего лучшего, продолжила смотреть, но без особого энтузиазма. А вот с третьей серии все вдруг завертелось, закрутилось - смотреть стало намного интереснее. И сюжет, в общем-то, до конца сериала не отпускал.
Жанр - классический детектив.Сериал британо-американский, а значит с настоящим британским стилем, но с качественной работой американцев.
Не сказать, чтобы сериал был напряженным, но благодаря своей мрачности и персонажам, он получился атмосферным и довольно захватывающим.
Замечательно, что серии не растянуты на несколько сезонов, поэтому в памяти сериал отложился только с самой хорошей стороны.
...
Олюшка:
parrot писал(а):Мне в последнее время очень нравятся легкие детективные сериалы: "Агата Рейзин", "Шекспир и Хэтуэй". "Розмари и Тайм", "Смерть в раю", "Кандис Ренуар", "Частные сыщики". Тут нет маньяков, серийных убийц, драм, ужасов. Есть красивые виды, юмор, интересные персонажи, неплохие расследования. Хотелось бы еще чего-нибудь в таком ключе. Если кто-то сможет посоветовать. буду очень благодарна. Можно и без детектива. просто что-то приятное, типа "Доктор Мартин", "Кедровая бухта", "Люди в деревьях".
Лина , многие из этих сериалов очень люблю, переодически пересмативаю!
Могу ещё посоветовать "Энн" / Anne 2017-2018
Это современная экранизация романа. "Энн из Зелёных Крыш" — самый известный роман канадской писательницы Люси Монтгомери.
Мне очень понравился! Главная героиня чудо просто!

Рекомендую !
...
parrot:
Оля, большое спасибо за рекомендацию.

Заинтересовало, посмотрю обязательно. А то я уже "Шекспир и Хэтуэй" по второму кругу пересматриваю без перерыва.
...
Олюшка:
parrot писал(а):Заинтересовало, посмотрю обязательно. А то я уже "Шекспир и Хэтуэй" по второму кругу
А классика?
"Кренфорд" например , обожаю. Такая атмосфера.
Из детективов "Розмари и Тайм"
...
parrot:
Олюшка писал(а):А классика?
Из классики я смотрела "Сагу о Форсайтах", "Ярмарку тщеславия" и все, кажется.
Олюшка писал(а):"Кренфорд" например , обожаю. Такая атмосфера.
Спасибо, что-то атмосферного как раз и хочется.
Олюшка писал(а):Из детективов "Розмари и Тайм"
Смотрела, здесь же на форуме его нашла.

Очень приятный сериал.
...
Ульяна Коржикова:
Посмотрела мини-сериал «Чернобыль». Была под впечатлением. Очень хорошо передали советское время.
...