Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

lubonka:

Да ,не все так просто в этом мири большинство людей не умеет читать чужие мысли Dur от этого и приписывают свои, другим людям вот откуда все проблемы у влюблённых,надо больше говорить, делится Ok Сара и Роум, по моему, в этой главе это поняли Very Happy

...

kabardinochka:

igera Имхо, нет!

...

igera:

kabardinochka писал(а):
нет!

Думаешь нет???

...

Felira:

kabardinochka писал(а):
собра писал(а): какого черта он женился если продолжает жить прошлым, если не готов к новым брачным отношениям... *задумчиво* Он продолжает? Он не готов? Гм...

Мне кажется готов, просто сам об этом не знает! Laughing

pola писал(а):

Девочки, огромное спасибо за перевод!

Какие чувства, какие страсти. Ну когда ж они, наконец, разберуться? Ну вроде начало положено)

Ага, началось действие...Теперь с удвоенным нетерпением жду продолжения!

EdEn писал(а):
спасибо девочки

вот только Сара меня всё больше и больше начинает раздражать

сколько можно терпеть и убегать от всего?

Видимо Сара - именно тот типаж, что подходит Роуму! И поэтому она - героиня именно этой книги. Мне тоже ее поведение не нравится этим, но как говорится: люди разные, сложные и постоянно меняются Wink так что она - Личность с большой буквы "л", за это и нужно ее уважать...
И вообще, о чем писать если бы она была, например, как Диана? О страсти неистовой? :scoff: Ну таких романов много...
А вот про любовь, которая построена адским трудом...выращенна через преодоление себя и познание другого человека! вот это сюжет tender Ok

...

Ириан:

Спасибо вам девочки за перевод, прочитала все на одном дыхании! Ar Ar Ar Еще хочу!! Ar Ar Ar

Буду с нетерпение ждать продолжения!!!
Алюль писал(а):
Сара может сгоряча и сбежать. Так сказать, пожертвует собой, думая что она сделает ему лучше. Не кажется?
Вот и мне так кажется, что Сара сбежит, как только узнает, что беременна!

montelu писал(а):
Алюль писал(а):

А про Дерека, случайно, романа нет?

Есть - "Зима, дарующая счастье"

Уряяя!! tender Люблю серийные романы!

...

viktoria:

Еще одна глава! Ar Ar Ar Спасибо огромное!
Какое удовольствие получаешь от книг Ховард, да еще с таким первоклассным переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маргаритка:

na, kabardinochka вам за перевод 7ой главы!!!!!!

...

Ann045:

Спасибо всем за перевод. Very Happy Сколько всего глав в книге?

Девочки, согласна с вами. Гг мучает и себя и Сару. Любовь любовью, но сколько же можно так унижаться и страдать не за что. Попробовала бы лучше бы Марком..

...

basilevs:

А кто тут унижается и страдает? no Пока не вижу никаких-таких особых страданий главгеры. А у Роума вообще сладкая жизнь. Секс - бизнес, бизнес - секс. Чем не житуха? Cool

...

Ann045:

basilevs писал(а):
А кто тут унижается и страдает? no Пока не вижу никаких-таких особых страданий главгеры. Cool

Ну не от счастья же одна рыдает постоянно. Как Сара сама думала :"Он как будто мстит мне, зато что Диана умерла, а я осталась жива".

basilevs писал(а):
Секс - бизнес, бизнес - секс. Чем не житуха?

а как же любовь? Он от Сары не только секса, но и любви еще хочет))

...

montelu:

Алюль писал(а):
А этот роман ("Зима, дарующая счастье") переведён?

Нет.
Алюль писал(а):
Только на добрых людей и надеяться

Нам, не владеющим языками, только это и остается.

...

Elizabeth:

Что роман не переведен сразу понятно, вопрос в том когда нас девочки порадуют этим переводом rose rose rose rose rose

...

Алюль:

montelu , спасибо за ответ, а то зря бы надеялась. Тогда будем ждать. Если наша дружная переводческая бригада после окончания этого перевода (тут ещё до его окончания дожить нужно, да?) будет так любезна... Wink

...

Lady in red:

Девушки, прежде чем обсуждать Дерека, давайте наслаждаться и читать про Роума и Сару. Роман же еще не закончился. Wink А герои какие интересные и неодназначные! Very Happy
Напоминаю, что в серию входят:
Цитата:
Сара
1•Sarah`s Child (Ребенок Сары)
2•Almost forever (Вместе навсегда)
3•Bluebird winter (Зима, дарующая счастье)

Последние две книги не переведены на русский язык.
Вместе навсегда- книга про Макса, и только потом идет Зима, дарующая счастье-про Дерека.
Так что у поклонниц Ховард еще все впереди Laughing

...

Роза:

Девочки спасибо огромное за новые главы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню