Мариука:
Джослин писал(а): Хорошая собака хозяина на улицу не выгонит!
Даааааааа, я такси утром начала вызывать за полтора часа до выхода, и всё равно опоздала.
Девочки, вчера смотрели с подругой индийский фильм "Верные друзья", смеялись до коликов в животе

. У меня до сих пор улыбка на лице, такие фильмы нужно смотреть именно в такую нелетную погоду, что не было хандры
А к праздникам я равнодушна уже лет пять

, единственное чувство на Новый Год- раздражение -мешают спать петарды
...
magnoliya:
Девочки! Куда делся снег? Только обрадовались, и вот опять...
...
Elka:
Мagnoliya! Снег вот Танюша обещает завтра. А я не хочу, будет или скользко, или грязно. Снег хорош когда его много, толстым слоем. Сразу становится всё сказочно красивым и нарядным. А у нас выпадет и сразу растает, как обычно.
А про Новый Год, действительно, всё стало как-то обыденно. Мы дома даже и ёлку в прошлом году не ставили...
...
Тигрёнок:
Мариука писал(а):Джослин писал(а): Хорошая собака хозяина на улицу не выгонит!
Даааааааа, я такси утром начала вызывать за полтора часа до выхода, и всё равно опоздала.
Девочки, вчера смотрели с подругой индийский фильм "Верные друзья", смеялись до коликов в животе

. У меня до сих пор улыбка на лице, такие фильмы нужно смотреть именно в такую нелетную погоду, что не было хандры
А к праздникам я равнодушна уже лет пять

, единственное чувство на Новый Год- раздражение -мешают спать петарды

Мурочка, вот точно, ух я то думала что это со мной не все в порядке, оказывается не я одна такая)))
Ёлка, обещал гисметео. А как там погода повернет не знаю)))
Девочки, вас там еще не залило? Тогда мы идем к вам!
...
Джослин:
Elka писал(а):
А про Новый Год, действительно, всё стало как-то обыденно. Мы дома даже и ёлку в прошлом году не ставили...
Ну нетушки, обыденно-не обыденно, но ёлка это святое! Живая, огромная, до самого потолка. Тем более, что я фанат новогодних игрушек. Ни один год не могу себе отказать в приобретении чего-нибудь новенького. И только стеклянные, ни какого пластика, ну разве что какую-нибудь эксклюзивную, ручной работы.
...
Тигрёнок:
Лин, мне тоже нравятся ёлочные украшения. Купить могу, но вот как то чувство праздника от этого не приходит. Вот буквально минут пять назад посмотрела, уже не снег а уже дождь на сегодняшнее утро обещают(((
Краснодар, доброго и морозного утра!
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Вот буквально минут пять назад посмотрела, уже не снег а уже дождь на сегодняшнее утро обещают(((
Выглянули в окно наши синоптики

, и все равно ошиблись - на улице солнышко

, хоть и морозец небольшой.
Джослин писал(а):Ну нетушки, обыденно-не обыденно, но ёлка это святое! Живая, огромная, до самого потолка.
Я с этим согласна, когда у тебя есть семья, дети , которых порадовать хочется, а для себя одной я не готова отдать за ёлку пару тысяч рублей
...
Тигрёнок:
Мурочка, привет
Мариука писал(а):Я с этим согласна, когда у тебя есть семья, дети , которых порадовать хочется, а для себя одной я не готова отдать за ёлку пару тысяч рублей
Ох не говори.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Ох не говори
и тут мы с тобой единогласны
Меня на Новый Год пригласили в ночной клуб "PEOPLE". Ни кто не знает что эт за клуб такой?
Ёлочка, с аквамаринами тебя!!
...
Тигрёнок:
Мурочка, я там не была, но слышала. Вроде по рекламе ничего так.
...
Elka:
Мурочка! Спасибо!
...
Джослин:
Мариука писал(а):
Джослин писал(а):Ну нетушки, обыденно-не обыденно, но ёлка это святое! Живая, огромная, до самого потолка.
Я с этим согласна, когда у тебя есть семья, дети , которых порадовать хочется, а для себя одной я не готова отдать за ёлку пару тысяч рублей

А я вот просто до сих пор ещё ощущаю себя большим ребёнком, особенно в канун Нового Года. И, откровенно говоря, мне не приходилось тратить на ёлку больше 500-600 рублей. Не знаю, правда как в этом году будет, я ещё не купила, да и цен не спрашивала.

Очень люблю сосну, и покупаю всегда только её.
Ёлочка,
поздравляю с новым колечком!!!
...
Тигрёнок:
Доброе утро Краснодар))))
Лин, ну сейчас последнее время стали продавать какие-то совсем уже лысые елки. И язык не поворачиваться назвать ее пушистой красавицей. Да и мороки с елкой много, она же начинает сыпаться, а пока дотащишь до выхода, весь путь будет усыпан еловыми иголками.
...
Elka:
Лин! Спасибо за подарочки!
Около моей работы привезли продавать ёлки. Запах стоял около них бесподобный, свежестью, хвоей и смолой. А сегодня они некоторые выставили уже по размерам,и одна из них была такая красавица, густая, пушистая, я даже залюбовалась ею. Но в стандартную квартиру она не подойдет, большая очень.
Так что встречаются еще красавицы!
...
magnoliya:
Девочки, а я за искусственную! Купишь одну красавицу и наряжаешь ее в начале декабря. Стоит, не обсыпается.
...