Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Мариука:

Джослин писал(а):
Хорошая собака хозяина на улицу не выгонит!

Даааааааа, я такси утром начала вызывать за полтора часа до выхода, и всё равно опоздала.
Девочки, вчера смотрели с подругой индийский фильм "Верные друзья", смеялись до коликов в животе . У меня до сих пор улыбка на лице, такие фильмы нужно смотреть именно в такую нелетную погоду, что не было хандры

А к праздникам я равнодушна уже лет пять , единственное чувство на Новый Год- раздражение -мешают спать петарды

...

magnoliya:

Девочки! Куда делся снег? Только обрадовались, и вот опять... :scoff:

...

Elka:

Мagnoliya! Снег вот Танюша обещает завтра. А я не хочу, будет или скользко, или грязно. Снег хорош когда его много, толстым слоем. Сразу становится всё сказочно красивым и нарядным. А у нас выпадет и сразу растает, как обычно.

А про Новый Год, действительно, всё стало как-то обыденно. Мы дома даже и ёлку в прошлом году не ставили...

...

Тигрёнок:

Мариука писал(а):
Джослин писал(а):
Хорошая собака хозяина на улицу не выгонит!

Даааааааа, я такси утром начала вызывать за полтора часа до выхода, и всё равно опоздала.
Девочки, вчера смотрели с подругой индийский фильм "Верные друзья", смеялись до коликов в животе . У меня до сих пор улыбка на лице, такие фильмы нужно смотреть именно в такую нелетную погоду, что не было хандры

А к праздникам я равнодушна уже лет пять , единственное чувство на Новый Год- раздражение -мешают спать петарды
Мурочка, вот точно, ух я то думала что это со мной не все в порядке, оказывается не я одна такая)))
Ёлка, обещал гисметео. А как там погода повернет не знаю)))

Девочки, вас там еще не залило? Тогда мы идем к вам!

...

Джослин:

Elka писал(а):

А про Новый Год, действительно, всё стало как-то обыденно. Мы дома даже и ёлку в прошлом году не ставили...

Ну нетушки, обыденно-не обыденно, но ёлка это святое! Живая, огромная, до самого потолка. Тем более, что я фанат новогодних игрушек. Ни один год не могу себе отказать в приобретении чего-нибудь новенького. И только стеклянные, ни какого пластика, ну разве что какую-нибудь эксклюзивную, ручной работы. Ar

...

Тигрёнок:

Лин, мне тоже нравятся ёлочные украшения. Купить могу, но вот как то чувство праздника от этого не приходит. Вот буквально минут пять назад посмотрела, уже не снег а уже дождь на сегодняшнее утро обещают(((

Краснодар, доброго и морозного утра!

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Вот буквально минут пять назад посмотрела, уже не снег а уже дождь на сегодняшнее утро обещают(((

Выглянули в окно наши синоптики , и все равно ошиблись - на улице солнышко , хоть и морозец небольшой.
Джослин писал(а):
Ну нетушки, обыденно-не обыденно, но ёлка это святое! Живая, огромная, до самого потолка.

Я с этим согласна, когда у тебя есть семья, дети , которых порадовать хочется, а для себя одной я не готова отдать за ёлку пару тысяч рублей

...

Тигрёнок:

Мурочка, привет
Мариука писал(а):
Я с этим согласна, когда у тебя есть семья, дети , которых порадовать хочется, а для себя одной я не готова отдать за ёлку пару тысяч рублей

Ох не говори.

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Ох не говори

и тут мы с тобой единогласны
Меня на Новый Год пригласили в ночной клуб "PEOPLE". Ни кто не знает что эт за клуб такой?

Ёлочка, с аквамаринами тебя!!

...

Тигрёнок:

Мурочка, я там не была, но слышала. Вроде по рекламе ничего так.

...

Elka:

Мурочка! Спасибо!

...

Джослин:

Мариука писал(а):

Джослин писал(а):
Ну нетушки, обыденно-не обыденно, но ёлка это святое! Живая, огромная, до самого потолка.

А я вот просто до сих пор ещё ощущаю себя большим ребёнком, особенно в канун Нового Года. И, откровенно говоря, мне не приходилось тратить на ёлку больше 500-600 рублей. Не знаю, правда как в этом году будет, я ещё не купила, да и цен не спрашивала. Wink Очень люблю сосну, и покупаю всегда только её. Ok

Ёлочка, поздравляю с новым колечком!!!

...

Тигрёнок:

Доброе утро Краснодар))))
Лин, ну сейчас последнее время стали продавать какие-то совсем уже лысые елки. И язык не поворачиваться назвать ее пушистой красавицей. Да и мороки с елкой много, она же начинает сыпаться, а пока дотащишь до выхода, весь путь будет усыпан еловыми иголками.

...

Elka:

Лин! Спасибо за подарочки!
Около моей работы привезли продавать ёлки. Запах стоял около них бесподобный, свежестью, хвоей и смолой. А сегодня они некоторые выставили уже по размерам,и одна из них была такая красавица, густая, пушистая, я даже залюбовалась ею. Но в стандартную квартиру она не подойдет, большая очень.
Так что встречаются еще красавицы!

...

magnoliya:

Девочки, а я за искусственную! Купишь одну красавицу и наряжаешь ее в начале декабря. Стоит, не обсыпается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню