Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

tysia:

Fedundra писал(а):
Кстати я ещё одного такого автора нарыла, там аж 3 книги без обложек, зато с ТЕКСТАМИ

Тео, у Оксаны Кэндис Шеннон "Миллионер" числится как двойник Селмер Мишель "Великое чудо любви" (Celmer, Michelle - The Millionaire's Pregnant Mistress)

...

fanni:

Девочки, всем привет!
Тео, я проверила по текстам: Шеннон Кэндис "В плену сомнений" - это двойник романа Роуз Эмили "В плену сомнений / Exposing the Executive`s Secrets" (2006).
А другая книга Шеннон Кэндис "Невеста"- это двойник романа Кристенберри Джуди "Разгадай меня / The Bride`s Best Man" (2006).
Переводы отличаются.

...

Fedundra:

tysia писал(а):
Тео, у Оксаны Кэндис Шеннон "Миллионер" числится как двойник Селмер Мишель "Великое чудо любви" (Celmer, Michelle - The Millionaire's Pregnant Mistress)
fanni писал(а):
Тео, я проверила по текстам: Шеннон Кэндис "В плену сомнений" - это двойник романа Роуз Эмили "В плену сомнений / Exposing the Executive`s Secrets" (2006).
А другая книга Шеннон Кэндис "Невеста"- это двойник романа Кристенберри Джуди "Разгадай меня / The Bride`s Best Man" (2006).
Переводы отличаются.

Ну так были они изданы или это Фанмейд???

...

tysia:

Fedundra писал(а):
Ну так были они изданы

А вот это тайна, покрытая мраком. Нигде нет выходных данных этих книг.

...

vetter:

tysia писал(а):
этот роман под названием "Оседлавший тигра" в сборнике "Таинственный венецианец"
Здесь переводчик А.В.Санин. Текст соответствует альдебарановскому Танго с тигром".

Ура! С альдебарановским текстом разобрались. Никакого Танго с тигром, вероятно, и не было.
выходные данные на твою откопала в Ленинке:
Цитата:
Таинственный венецианец; Опасные чары; Оседлавший тигра : [Пер. с англ.] / Анни Мэтер; [Худож. Ю. Юров] М. : Изд. фирма "КУбК-а" , 1994 - 445,[2] с.ил.;22 см. - ISBN 5-85554-066-9
Так?
Тогда ее можно будет переоформить нормально.
Вот еще бы с другим переводом уточнить: у нас числится под Жених из Бела Виста, а у Романтиков под Кто приручит тигра. Тексты идентичны, но по выходным данным у них должны быть разные переводчики
Цитата:
Жених из Бела-Виста / Энн Мейтэр; [Пер. с англ. И. Черезовой] М. : ИПП "АМЕХ" , 1994 - 206,[1] с.ил.;17 см. - (Серия романов "Дамское счастье"). - На обл. загл. сер.: Дамское счастье. - ISBN 5-85689-032-9

Цитата:
Кто приручит тигра (пер. с англ. Никоненко А.А.) Серия: Цветы любви
Автор: Мэтер Э.
ISBN 5-227-01918-5; 2002 г.
Дополнительные характеристики
Страниц 206 стр.
Тираж 12000 экз.
Переплет Мягкая обложка

...

tysia:

vetter писал(а):
Цитата:
Таинственный венецианец; Опасные чары; Оседлавший тигра : [Пер. с англ.] / Анни Мэтер; [Худож. Ю. Юров] М. : Изд. фирма "КУбК-а" , 1994 - 445,[2] с.ил.;22 см. - ISBN 5-85554-066-9
Так?

У меня так:
Мэтер Анни
Таинственный венецианец. Опасные чары. Оседлавший тигра / Пер. с англ. - М.: КУбК-а, 1994 - 448 с,; илл. - ISBN 5-85554-066-9

...

vetter:

tysia писал(а):
У меня так:
Мэтер Анни
Таинственный венецианец. Опасные чары. Оседлавший тигра / Пер. с англ. - М.: КУбК-а, 1994 - 448 с,; илл. - ISBN 5-85554-066-9

Отлично. Эту книжечку я оформлю, но надо вложить сразу два файла, потому загвоздка со второй

...

Larisa-F:

Привет, леди!

Направила на проверку модераторам:

Деккер Инга "Мужская игра"

...

vetter:

tysia писал(а):
У меня так:
Мэтер Анни
Стала оформлять книжку и вспомнила, что не спросила про аннотацию. Тусечка, она там есть?
Да, а что там за иллюстрации? Есть прямо к произведению?

...

tysia:

Жанна, аннотаций нет. А иллюстрации - это громко сказано. Просто к каждому роману помещают "титульный" лист с черно-белым рисунком. Вот полюбуйся

...

vetter:

tysia писал(а):
Вот полюбуйся
Ой, не могу И еще указан художник. Я бы постеснялась
Выложи, плизз, парочку других.

...

tysia:

Получай

...

vetter:

tysia писал(а):
Получай
Мерси
Я тебе в ответ английские кусочки выложила

...

tysia:

Уже увидела

...

vetter:

Девочки, у вас есть Цвет страсти Сандры Мартон?
Уж больно хочется прочесть про перемещение во времени в малышках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню